ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Авария в московском метро

Авария в московском метро

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Во вторник в столичном метро на перегоне "Парк Победы" — "Славянский бульвар" после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. По последним данным оперативного штаба, после ЧП госпитализированы 40 пострадавших, погибли три человека.

РИА Новости http://ria.ru/trend/Moscow_metro_incide … z37WhHavpM

Не мой маршрут, но несколько раз там проезжал - новые поезда (современный дизайн, кондиционеры, ЖК-табло маршрута) появились на линии года три назад, не больше. В "торможение", от которого три вагона могут с изломанными колесными парами уйти с рельсов, да еще и тряской убить троих пассажиров и ранить осколками стекла 90 - я не верю.

"Ответка" американцев за Донбасс ? Практически все крупные теракты в России последние лет 5-7 случались сразу после какого-то успеха РФ в противостоянии США.

0

2

Для начала проведите анализ материала колесных пар.
Маде ин Чайна. Наверняка литье с деффектами, повышенное содержание углерода. Или колесные центры запрессовали в ступицы с меньшим, чем положено усилием. Или еще чего

0

3

А вообще - пусть люди поскорее выздаравливают. Соболезнования родственникам погибших.
Виновных - уконтропупуть по самое не могу. Разгильдяйство просто немерянное.

0

4

Старый Ворчун написал(а):

Для начала проведите анализ материала колесных пар.
Маде ин Чайна. Наверняка литье с деффектами, повышенное содержание углерода. Или колесные центры запрессовали в ступицы с меньшим, чем положено усилием. Или еще чего

Сразу в трех вагонах ?

Да и не верю я, повторюсь, в штатное торможение с ТАКИМИ отрицательными перегрузками. С советских времен нам остались стандарты _десятикратной_ надежности всего, с чем штатно соприкасаются люди. На транспорте запас еще выше. Даже некачественный металл должен был иметь бОльшую прочность, чем требуется при любом _штатном_ действии машиниста.

ЗЫ: МЧС сообщает уже о 10 погибших.

0

5

10?  :huh:
Да там все серьезнее, чем можно подумать. Действительно, закрадываются нехорошие мысли........

0

6

По меньшей мере 16 человек погибли и не менее 160 пострадали во вторник, 15 июля, в результате аварии на участке Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена. По предварительным данным, из-за резкого скачка напряжения на перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» поезд совершил аварийную остановку и сошел с рельсов.

Инцидент произошел в 8:39 утра в 200 метрах от станции «Славянский бульвар». Состав, двигавшийся из центра, резко затормозил и в итоге сошел с рельсов. «Меня швырнуло в середину вагона. Началась паника. Поезд буквально разорвало, вагон всмятку, очень много людей пострадало, кто-то оказался зажатым», — рассказал LifeNews молодой человек, ехавший в поезде. По его словам, вагон сильно тряхнуло и пассажиры, не ожидавшие внезапного торможения, упали друг на друга.

Между тем один из очевидцев катастрофы также рассказал журналистам, что произошло в поезде. «Было резкое торможение, погас свет, искра, задымление сильное было. Всех занесло в одну сторону», — сообщил он.

По его словам, пассажиры были очень долго заблокированы и выбраться им удалось просто чудом. «Я думал, это конец. Очень много пострадавших было. Разные травмы: головы, ноги», — сказал очевидец.

http://lenta.ru/articles/2014/07/15/metro/

...

0

7

Соболезнования семьям погибших и скорейшего выздоровления раненым.
Что говорят? Теракт или преступная халатность? Только без домыслов. Типа,кругом враги.

0

8

Краб написал(а):

Что говорят? Теракт или преступная халатность? Только без домыслов. Типа,кругом враги.

Почти дословная цитата из слов начальника Департамента городского транспорта мэрии Москвы Ликсутова: "Рассматриваем все версии, кроме терракта".

А вот в аналогичный политкорректный идиотизм ФСБ я лично не верю.

Отредактировано raffal (2014-07-15 14:56:24)

0

9

На укропных форумах просто истеричная радость из-за гибели людей.
Хохлы вообще уже берегов не видят.  :mad:

0

10

Хохлы вообще уже берегов не видят.  :mad:

Почему-то я не удивлен. Нацисты есть нацисты.

0

11

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал россиян проявить солидарность, чтобы минимизировать последствия трагедии в московском метро. Также свои соболезнования в связи с гибелью людей при ЧП выразили председатель Совета муфтиев России муфтий Равиль Гайнутдин и глава Российского объединенного Союза христиан веры евангельской епископ Сергей Ряховский.

РИА Новости http://ria.ru/religion/20140715/1016093 … z37YQ288Ww

0

12

Краб написал(а):

....Теракт или преступная халатность?

Теракт выкупается-на раз! И начальству выгодно. На теракт можно было бы списать свою несостоятельность.Но увы...чисто техногенная катастрофа.Другие версии просто не рассматриваются.А виновных,только истинных,а не стрелочников,найти необходимо и расколоть до самой жопы! :tomato:

0

13

Хохлы вообще уже берегов не видят.

Ну чему удивляться после "шашлыка из колорадов". Нелюди, вурдалаки - к человеческому роду их причислить сложно.

+1

14

Штык написал(а):

Ну чему удивляться после "шашлыка из колорадов". Нелюди, вурдалаки - к человеческому роду их причислить сложно.

Я просто в шоке. В общей сложности 5 лет моей жизни прошли в Киеве, на Воскресенке. Киев - третий в моем списке прекраснейших городов после Ленинграда и Иерусалима. Природа - изумительная. Лучше тамошних женщин практически нет. И народ в массе своей от русских не отличается - такой же спокойный и добродушный.
Откуда взялось столько мрази, натуральных орков из толкиновской саги? Агрессивных тварей, что буквально заполонили собой все социальные сети, и почитав которых, начинаешь мечтать о ковровых бомбардировках Киева?

0

15

Толстый Луис написал(а):

Я просто в шоке. В общей сложности 5 лет моей жизни прошли в Киеве, на Воскресенке. Киев - третий в моем списке прекраснейших городов после Ленинграда и Иерусалима. Природа - изумительная. Лучше тамошних женщин практически нет. И народ в массе своей от русских не отличается - такой же спокойный и добродушный.
Откуда взялось столько мрази, натуральных орков из толкиновской саги? Агрессивных тварей, что буквально заполонили собой все социальные сети, и почитав которых, начинаешь мечтать о ковровых бомбардировках Киева?

Списать на понаехавших можно было б, но наверное таки не в этом корень проблемы... Укропская пропаганда даёт такой разрушительный эффект? Ну каким бы эффект не был, но нельзя же терять последние остатки человеческого достоинства...

Ну, что еще сказать по поводу Майдана...
Ведь… 9 лет – назад, он тоже был...
А… в результате - океан свидомого обмана,
Который всех "героев" - в бездну смыл....

Вновь… в Киеве гудит набат свидомый,
и раздаются даже крики "Хайль…"
А… Я - гляжу печально изумленный,
Как убивают – нашу Совесть и мораль…

Отредактировано Штык (2014-07-16 01:20:53)

0

16

Понаехавшие? Вот город Николаев. Два дня назад.

0

17

Толстый Луис
Выросло новое поколение за двадцать три года. Те,которые в 1991-м году пошли в школу,сейчас им тридцать и более лет. Школа,армия,СМИ,телебычення зомбировали молодежь. Даже,если они жили в русскоговорящих регионах и в быту говорят по русски.
Родители в 90-х выживали,многие работали заграницей,влияние не оказывали.
Ссыкуха,сочинившая вирш "никогда мы не будем братьями" почему то сочинила его не на "мове".
Из "свободовцев" бандерлоги,западенцы только Фарионша,Михальчишин и Тягнихвист.
Мирошниченко с Сум,Швайка с Луганска,Ярош с Днепродзержинска.
Кравчук и Кучма тоже,мягко говоря,не были русофилами.

Отредактировано Краб (2014-07-16 06:15:35)

0

18

Краб, ну результаты зомбирования почти не были видны вплоть до нынешнего майдана. Были отдельные очаги, но такого массового умопомрачения не было... А сейчас все стали щирыми украми, даже те, кто с еврейскими корнями поспешил перебраться на "историческую родину" из постмайдановой Украины.

0

19

Штык написал(а):

Краб, ну результаты зомбирования почти не были видны вплоть до нынешнего майдана. Были отдельные очаги, но такого массового умопомрачения не было... А сейчас все стали щирыми украми, даже те, кто с еврейскими корнями поспешил перебраться на "историческую родину" из постмайдановой Украины.

Ну "новые израильтяне" это отдельный сипур. Я тут встречал свидомых  укроеврейцев покруче Шухевича,и наоборот руспоцреотов покруче Баркашова.
Правда большинство из них сидит где нибудь в школе на шмире и "дрочит" с "таблетов" и "айфонов".
Что с них взять? У кого времени много,те и к посольствам ходят. Идиотов среди евреев всегда хватало.
А те,кто там живут,зомбированы. Я же тоже в соцсети захожу. Особенно в "одноклассниках".
Я ленту просто перестал читать. Только личные сообщения.
Моя половина звонит туда родителям и сестре. Те тоже жужжат ей про "кацапов".
Мои друзья там более адекватные. Типа,нейтральные. Просто у многих бизнес завязан с Россией.

0

20

А насчет до "Майдана",имхо,просто "урка" всех достал. Даже своих донецких. Если бы тихонько скинули его,без вакханалий,все бы смирились.

0

21

Штык написал(а):

У моего друга из Черкасс (я тебе про него рассказывал) что-то вроде семейной мини-войны прошло. Его красавица, как начались эти события, потребовало вывесить из окна большой жовто-блакитный стяг.
Муж категорически запретил, и после нескольких дней препирательств достигли компромисса - угол одной и комнат украсился портретом Тягнибока.

0

22

Толстый Луис
Моя флаги не вывешивала,но в соцсетях "классы" и "лайки" ставила.
Сейчас в связи с обстрелами ее уропатриотизм поутих и его сменил израильский.:)

0

23

Премьер Дмитрий Медведев прибыл на станцию московского метро "Парк Победы", где во вторник произошла катастрофа, и обсудил с главой оперативного штаба вице-мэром Петром Бирюковым ликвидацию последствий ЧП.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140716/10162781 … z37fKQiC9U

Даже и не знаю, которое лицемерие более отвратительно - от Лунтика или http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … mp;t=66165

Во всяком случае, искренне надеюсь, что Лунтик будет гореть в аду на одной сковородке с мега-русофобами.

0

24

А нет ли у кого под рукой мобилы Яшки Каца ? - уж больно тянет позвонить ему завтра и кое-что сказать.

0

25

Краб написал(а):

А те,кто там живут,зомбированы. Я же тоже в соцсети захожу. Особенно в "одноклассниках". Я ленту просто перестал читать. Только личные сообщения.Моя половина звонит туда родителям и сестре. Те тоже жужжат ей про "кацапов".Мои друзья там более адекватные. Типа,нейтральные. Просто у многих бизнес завязан с Россией.

Мне знакомые отсюда, которые выходцы с Украины, уже понарассказывали, что русские паспорта, которые получают крымчане - недействительны и Россия круто заработала на пересчёте крымских пенсий. "Да, а вот смотрел я вчера футбол..." - продолжаю обычно диалог я. Аргументировать что-то смысла нет - уже убедился, поэтому тема вильной Украины для меня стала почти табу.

0

26

Краб написал(а):

А насчет до "Майдана",имхо,просто "урка" всех достал. Даже своих донецких. Если бы тихонько скинули его,без вакханалий,все бы смирились.

Не, то что Янукович чудак на букву м - тут без вопросов. Проблема просто расширилась и углубилась.

0

27

Толстый Луис написал(а):

У моего друга из Черкасс (я тебе про него рассказывал) что-то вроде семейной мини-войны прошло. Его красавица, как начались эти события, потребовало вывесить из окна большой жовто-блакитный стяг.
Муж категорически запретил, и после нескольких дней препирательств достигли компромисса - угол одной и комнат украсился портретом Тягнибока.

Ага, ты рассказывал эти семейные драмы... Ну там жена - вообще отдельный случай, насколько я помню из рассказа. :)

0

28

Сцуки....
Нашли стрелочников,простых работяг. Нет слов,бля...

0

29

Краб написал(а):

Сцуки....
Нашли стрелочников,простых работяг. Нет слов,бля...

А почему нет? Там за 25 лет "реформ" полная деградация профессиональных навыков. И не только инженеров. Работяг тоже.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Авария в московском метро

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz