raffal
Опыт Советской Армии ценен. Очень хорошая школа и прививка против пролетарского интернационализма.
Израиль - за и против Майдана
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812014-11-01 18:02:44
Поделиться1822014-11-01 18:06:40
P.S. мне вот любопытно - "Механик" действительно не понимает суть дела? Или все куда хуже?
Подпись автора
Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса
Я действительно не вижу фашизма на Украине. Украина оказалась пешкой в Большой игре. Сегодня там идет гражданская война, на пене которой поднялись экстремисты с обоих сторон. И еще, о чем Вы все таки говорите:
"Одна мова - одна нация - одна краина!"
о фашизме или о национал-социализме?
Поделиться1832014-11-01 18:07:14
raffal
Опыт Советской Армии ценен. Очень хорошая школа и прививка против пролетарского интернационализма.
Мне сложно судить, меня наш райвоенком на срочную так и не отпустил - но я лично знаком с бывшим срочником, после дембеля в начале 80х уехавшему к сослуживцу-чеченцу на три недели под Гудермес (!) - мужик говорил, что его там чуть насмерть не закормили/упоили
Поделиться1842014-11-01 18:10:21
Я действительно не вижу фашизма на Украине.
(вежливо) Может, Вам стоит почитать побольше о духовных предшественниках нынешних "украинских" властей ?
О батальоне "Нахтигаль", например - меня вот, почти тридцать лет назад, услышанное о нем от отца папиного однокурсника-украинца, майора НКВД в отставке - шибко впечатлило ..
Поделиться1852014-11-01 18:13:40
raffal
Я в этом не сомневаюсь. Сам гостил у грузина в Кобулети. И в западенца в Яремче. И у меня в Израиле гостил сослуживец,немец с Казахстана,ныне проживающий в Гамбурге.
Поделиться1862014-11-01 18:14:07
raffal
Полагаю, сейчас будут сделаны удивленные глаза: "Как? А разве между украинскими властями и бандеровцами есть что-то общее?".
Поделиться1872014-11-01 18:17:20
raffal
Полагаю, сейчас будут сделаны удивленные глаза: "Как? А разве между украинскими властями и бандеровцами есть что-то общее?".
Бандера их герой. 9 мая уже не праздник. Но Бандера не бвл ничьей марионеткой,а эти вашингтонские и гейропейские подстилки.
Поделиться1882014-11-01 18:19:09
raffal
Полагаю, сейчас будут сделаны удивленные глаза: "Как? А разве между украинскими властями и бандеровцами есть что-то общее?".Подпись автора
Удивленные глаза: "Как, а разве на Украине есть власти?!" На Украине сегодня смута.
Поделиться1892014-11-01 18:34:16
На Украине сегодня смута.
На Украине сегодня нацизм. Это я Вам как человек с долей украинской крови говорю..
Поделиться1902014-11-01 18:39:09
Механик написал(а):
На Украине сегодня нацизм. Это я Вам как человек с долей украинской крови говорю..
Подпись автора
Каждый отвечает только перед своей совестью ..
Если не секрет, то какую расу, по Вашему мнению, на Украине считают высшей?
Поделиться1912014-11-01 18:46:35
raffal написал(а):
Механик написал(а):
Подпись автора
Не по моему, а по их - и не расу, а нацию - "галичан", именуемых с какого-то перепуга "украинцами".
Как в нежном детском возрасте не раз сидевший на руках у мужа-украинца маминой двоюродной сестры, много раз накормленный бабушками-украинками одноклассников и чуть не женившийся в молодости на украинке из Херсона - никак не могу понять, какое отношение украинцы имеют к австрийским холопам ? Мой прадедушка-украинец с того света сильно удивляется, слыша вместо нормальной украинской речи - польскую мову
Поделиться1922014-11-01 18:53:53
Механик написал(а):
raffal написал(а):
Механик написал(а):
Подпись автора
Не по моему, а по их - и не расу, а нацию - "галичан", именуемых с какого-то перепуга "украинцами".
Подпись автора
То есть вы утверждаете, что галичане считают что они должны править миром а все остальные народы (поляки, англичане и т.д. )-- народы второго сорта и должны быть их рабами?
Поделиться1932014-11-01 19:01:33
То есть вы утверждаете, что галичане считают что они должны править миром а все остальные народы (поляки, англичане и т.д. )-- народы второго сорта и должны быть их рабами?
Галичане (если по-русски, то бандеровцы) считают, что они имеют право жить за счет "москалiв".
Поделиться1942014-11-01 19:04:33
Механик написал(а):
Галичане (если по-русски, то бандеровцы) считают, что они имеют право жить за счет "москалiв".
Подпись автора
А при чем же тут нацизм? И почему Вы считаете, что все галичане, включая детей -- бандеровцы?
Поделиться1952014-11-01 19:06:47
Механик
Вы зря считаете собеседников за дураков. Даже у Гитлера, полагаю, в "Майн Кампф" не было утверждения, что все другие народы должны быть рабами немцев. Зато утверждения, что "высшая раса" всегда права, что любые ее действия неподсудны и что для нее не писаны нормы "заурядной" морали - таких утверждений было сколько угодно. Разве на Украине мы видим не тоже самое?
Одно препарирование истории чего стоит. Украинцы все 300 лет были неизменным активом державной элиты. Ко всем как благим, так и прискорбным делам Российской империи они были причастны. Но у украинских националистов вы не найдете ни малейшего упоминания об этом. Русские им всем должны и обязаны.
Ну а с началом Майдана шовинистическая идеология вообще править бал. Когда майдауны захватывали областные Советы в Галиции и Волыни, били смертным боем чиновников и ментов, кушали печеньки с руки у Нуланд и размахивали флагом Евросоюза - это была "борьба народа за свободу и демократию против злочинной влады".
Когда же жители Юго-Востока также вышли на улицу, захватили местные Советы в Севастополе, Донецке и Луганске и подняли флаги России - ответом был взрыв лютой, звериной ненависти и фактическое объявление войны. Почему? "Потому что нам можно, а им нельзя. Мы - истинные европейцы, дети разума и свободы, а они - даунбассы и лугандоны, генетические рабы, участь которых всегда быть под нашим сапогом".
Чем эта идеология отличается от гитлеровской - мне без очков не разглядеть. С очками тоже, однако.
Поделиться1962014-11-01 19:07:32
А при чем же тут нацизм?
При том, что имеет все характерные признаки нацизма.
И почему Вы считаете, что все галичане, включая детей -- бандеровцы?
Потому, что неоднократно видел видеоролики, в которых галичанские дети выражали готовность убивать "москалив" и "неправильных" украинцев.
Поделиться1972014-11-01 19:11:50
Механик написал(а):
А при чем же тут нацизм?
При том, что имеет все характерные признаки нацизма.
Подпись автора
Да ну. К нацизму это не имеет никакого отношения. Я не говорю что это хорошо. Но это -- не нацизм.
Потому, что неоднократно видел видеоролики, в которых галичанские дети выражали готовность убивать "москалив" и "неправильных" украинцев.
Все-все дети? Все до одного? И что Вы тогда предлагаете делать с этими детьми?
Поделиться1982014-11-01 19:16:48
Да ну. К нацизму это не имеет никакого отношения. Я не говорю что это хорошо. Но это -- не нацизм.
(вежливо) Надеюсь, присутствующие евреи не обидятся на меня за высказывание, что после событий 90х мнение еврея по теме "нацизм/не нацизм" - не истина в последней инстанции ..
Все-все дети? Все до одного? И что Вы тогда предлагаете делать с этими детьми?
Все-все немцы были капо в Аушвице ?
Поделиться1992014-11-01 19:19:25
Механик
Вы зря считаете собеседников за дураков.
Хм... Вы в принципе не можете знать что я считаю. Вы можете только сказать: "по моему мнению Механик считает...". Но это уже сугубо Ваше личное мнение и оно на Вашей совести.
Даже у Гитлера, полагаю, в "Майн Кампф" не было утверждения, что все другие народы должны быть рабами немцев.
Вы читали "Майн кампф"? Я, честно говоря, нет. Не читаю подобные книги.
Когда же жители Юго-Востока также вышли на улицу, захватили местные Советы в Севастополе, Донецке и Луганске и подняли флаги России - ответом был взрыв лютой, звериной ненависти и фактическое объявление войны. Почему? "Потому что нам можно, а им нельзя. Мы - истинные европейцы, дети разума и свободы, а они - даунбассы и лугандоны, генетические рабы, участь которых всегда быть под нашим сапогом".
Можно подумать что пророссийская сторона лучше отзывается. Говорю -- там все стороны хороши.
Поделиться2002014-11-01 19:22:38
Механик написал(а):
(вежливо) Надеюсь, присутствующие евреи не обидятся на меня за высказывание, что после событий 90х мнение еврея по теме "нацизм/не нацизм" - не истина в последней инстанции ..
Подпись автора
Можно подробнее? Какие события 90-х годов Вы имеете в виду и при чем тут евреи? И их мнение?
Поделиться2012014-11-01 19:26:32
Можно подробнее? Какие события 90-х годов Вы имеете в виду и при чем тут евреи? И их мнение?
Например, финансирование Ходорковским ("лучшим евреем в РФ", по версии Меги) баркашовских ублюдков.
Поделиться2022014-11-01 19:28:20
Вопрос ко всем присутствующим: после полного фиаско "ЯК-1" - нам сменили на этом форуме "смотрящего" от Госдепа и Министерства пропаганды США, на "Механика" ?
Поделиться2032014-11-01 19:28:39
Механик написал(а):
Например, финансирование Ходорковским ("лучшим евреем в РФ", по версии Меги) баркашовских ублюдков.
Подпись автора
При чем тут Мега и что дальше? Мое то мнение какое к этому имеет отношение?
Поделиться2042014-11-01 19:31:53
Вопрос ко всем присутствующим: после полного фиаско "ЯК-1" - нам сменили на этом форуме "смотрящего" от Госдепа и Министерства пропаганды США, на "Механика" ?
Подпись автора
Да уж. Когда нечего сказать начинается навешивание ярлыков. Все прямо по Сталину: "Кто не с нами, тот против нас". Почему Вы считаете, что Ваше мнение -- Истина в последней инстанции и так готовы сразу клеймить оппонента, не согласного с Вами? Чем тогда Вы лучше тех, кого тут так гневно обличаете?
Поделиться2052014-11-01 19:33:24
Похоже на то.
Первое сообщение - 28.10.2014
Поделиться2062014-11-01 19:33:51
При чем тут Мега и что дальше? Мое то мнение какое к этому имеет отношение?
Никакого совершенно. Поэтому Вы, вслед за Вашим предшественником "ЯК-1" - уходите в мой личный игнор-лист. Привет Туманной Долине, дружок
Поделиться2072014-11-01 19:35:38
..
Первое сообщение - 28.10.2014
Запас карман не тянет (С), как говорили у нас в деревне
Поделиться2082014-11-01 19:37:58
raffal написал(а):
Похоже на то.
26Первое сообщение - 28.10.2014
Подпись автора
Интересно, вообще то меня на форум позвали Вы, ТЛ, и СВ. Но похоже что нетерпимость на форуме к чужому мнению тут мало отличается от того, что было на ГИ. Любое отклонение от "правильной линии" тут же карается. Достаточно не согласиться по Украине и все -- в черном списке. Ладно.
Поделиться2092014-11-01 19:39:16
Механик
Можно подумать что пророссийская сторона лучше отзывается. Говорю -- там все стороны хороши.
Пророссийская сторона начинала Майдан? Забрасывала солдат-вевешников бутылками с горючкой и давила бульдозерами? Приковывала губернаторов наручниками к стойкам? Свергала законно избранного президента? Употребляла термины типа "даунбасс"?
Нельзя же так откровенно троллить. Работайте с выдумкой. А то начальство будет недовольно.
Поделиться2102014-11-01 19:39:35
(философски) Быть сторонником нацизма вообще плохо ..