Толстый Луис написал(а):
Разумеется, нет. Хотя меня даже приглашали. Приезжайте, мол, убедитесь, что мы не такие страшные.
Понятно,что всякое может случится.Вот у моего приятеля,который родом с Горловки,проукраински настроеного и ненавидящего днр,недавно умер там отец. И он ездил хоронить. И еще поедет памятник ставить. Не думаю,что Даша ездила по такому поводу.
Может в командировку 9 канал послал.
У меня в позапрошлом году племянник,сын двоюродного брата, женился в Питере.Меня приглашали. Я не поехал,передал деньги,поздравил,пригласил в Израиль к себе в любое время. Но в нынешнее время я в Россию не ездок. Но никогда не говори никогда.Все может случиться.
Даже не только в том дело, что "не говори никогда". Надо быть хоть минимально честным - на что 99% русофобов неспособны. Типа Великого Гида с Лицензией, который во время русско-грузинской войны хвастался тем, сколько он выбросил из френдов людей, лишь за то, что они отказывались "осудить и заклеймить" свое правительство.
Но через короткое время, в очередной раз женившись, куда Означенный Великий Гид поехал в свадебное путешествие? Правильно, по Золотому Кольцу. Такие во мне просто брезгливость вызывают.
Я, например, более чем положительно отношусь к Германии. Все отпуска практически там провожу. Но если Германия (как член НАТО) влезет в войну с Россией - моей ноги там не будет. С Израилем тоже самое, хотя это менее вероятно.