Василь Мотузка написал(а):Толстый Луис
Потому что Украину,как государство никто не рассматривает, как врага Израиля. А Россия для израильских спецслужб, мягко говоря недруги, союзники арабов. И Биби и Либерман могут целоваться в десна с Путиным, Шабак ведет свою игру.
Ну вот скажите, какой ущерб и угроза безопасности Израилю приносят скачущие у российского посольства жидобандеровцы? А уж насчет ангажированности радио РЭКА? Между прочим это государственная радиостанция Коль Исраэль. А РЭКА один из её отделов. И никакой самодеятельности там быть не может без указки сверху.
9 канал согласен, был настроен явно антироссийски и проукраински. Хотя принадлежал, не знаю, как сейчас, российскому олигарху Левину.
Знаете, в перспективе - очень существенный.
Вы мне не будете, надеюсь, рассказывать сказки, что украинские националисты, с редчайшим постоянством из века в век пытавшиеся даже не прищемить, а полностью искоренить евреев в пределах своей досягаемости - вдруг в одночасье раскаялись и решили начать новую жизнь? Даже не смешно. Все эти их объятия с жидобандерами - ровно до того часа, пока те обеспечивают им финансовую, пропагандистскую и политическую помощь.
Зато те, кто всерьез полагает, что у русских девичья память - мягко говоря, идиоты. История наглядно показывает (тем, кто ею интересуется), что русские очень злопамятный народ. А возможностей у них очень сильно навредить тем, кого они запишут в непримиримые враги - вагон и тележка. Так что жидобандеры и их покровители в израильский илитке - подвергают Израиль очень большому риску. Я помню, как здешняя русофобская шпана многие годы юродствовала на тему "у рашки нет никакой армии, одни голодные пацаны и ржавые железки". Но вот 10 лет назад началась 2-я ливанская - и шпана завыла, как шакалья стая, ибо доблестные бронетанковые армады ЦАХАЛа забуксовали, как "запорожцы" в грязи, натолкнувшись на отряды Хезбаллы с русскими противотанковыми комплексами. Заметим - это не было централизованными поставками, просто сирийцы поделились с Хезбаллой своим арсеналом.
Прочие соображения - касательно справедливости, скажем, не привожу, ибо мы явно смотрим на мир разными глазами.
Отредактировано Толстый Луис (2016-12-11 20:19:16)