ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Израиль - за и против Майдана

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Василь Мотузка написал(а):

А голосуют за Гепу тем не менее в Харькове.

Вне зависимости от того, за кого сейчас голосуют на бывшей Украине - признать результаты голосования легитимными в стране, где депутаты парламента поднимают руки под прицелом автоматчиков - я не могу !  o.O

Понимаете, Василь - в нашей жуткой "путинской диктатуре" мой папа, глава территориальной избирательной комиссии в провинции, при проверке его документов ГАИшниками сразу вежливо предупреждает, что пользуется правом юридической неприкосновенности и его даже на три часа "для выяснения" задержать - незаконно, он будет вынужден сообщить об этом в ФСБ. А на бывшей Украине избивают/убивают аж депутатов и губернаторов ! o.O Ну и о каком "свободном голосовании" тут речь ?

0

902

Если честно - не знаю, куда поместить.
Пусть будет здесь.
Марш Победы - в Нью-Йорке.

+1

903

Толстый Луис написал(а):

Марш Победы - в Нью-Йорке.

А ветеранов уже и нет :-(, как у нас.

-1

904

Нет конечно.  Я вобщем о конфликте в нашей общине. Ведь я немало читал в сети много чего нелицеприятного о всех выходцах с Украины скопом.

Про нашу паскудную общину я уже писал выше... Просто удивляюсь ее саморазрушительному задору. 9 мая не нравится,  под новый год -- опять бурение говен... ежегодно.  Что мы празднуем! !!? Да какая тебе разница что я праздную?  Зажженые люди... Такие хороши в науке... В жизни самое опасное существо, и для себя и для окружающих.  Как говаривал Леви - злые люди не знающие покоя.

+2

905

Про конфликт вокруг "Бессмертного полка" в Израиле - отражение на РИА.РУ:
http://ria.ru/world/20160509/1430020269.html
http://ria.ru/world/20160509/1430015278.html

Зачастую РИА.РУ откровенно забивает на мнение народа России, но уж веяния из Кремля улавливает четко - как можно увидеть по ссылке, ничего страшного они в случившемся не увидели.

-1

906

raffal написал(а):

Зачастую РИА.РУ откровенно забивает на мнение народа России

Если уж  РИА забивает на мнение народа,  то что же отражает его?

0

907

raffal написал(а):

Имхо, Давид поднял крик зря - о наличии в Израиле сторонников хунты в России знают и без il24.

Не думаю, что многие у нас будут определять чужую страну по нескольким придуркам

Заглянул вчера на Мегу, в тему о 9 мая - там один только Игорь Ерухимович легко доказывает своими постами наличие в Израиле сторонников фашизма. Так что, зря Эйдельман грешит на il24, шила в мешке не утаить.

-1

908

raffal написал(а):

Заглянул вчера на Мегу, в тему о 9 мая - там один только Игорь Ерухимович легко доказывает своими постами наличие в Израиле сторонников фашизма. Так что, зря Эйдельман грешит на il24, шила в мешке не утаить.

Ну почему? Просто он не считает этот день праздником. Я с ним не согласен. Он повернутый на западной демократии,правах человека. Но при чем здесь фашизм?  Он что,требовал запретить празднование? Или призывал к насилию?
ИЗраильтянам-ватникам угрожали в фб житель Германии Владимир Мордухович и Израиль Штейнберг, место жительства не указано. Возможно имена вымышлены.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-05-10 14:10:39)

0

909

Ну почему? Просто он не считает этот день праздником. Я с ним не согласен. Он повернутый на западной демократии,правах человека. Но при чем здесь фашизм?  Он что,требовал запретить празднование? Или призывал к насилию?
ИЗраильтянам-ватникам угрожали в фб житель Германии Владимир Мордухович и Израиль Штейнберг, место жительства не указано. Возможно имена вымышлены.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:10:39)

:) Ерухимович и есть пример зажженного человека,  про которого я писал... Ведь совершенно неважно чем человек зажжен.. демократией,  фашизмом, коммунизмом... ненавистью к России или Америке. .. неважно.  Важно, что как только речь заходит о предмете чем он зажжен, глаза токого человека "покрывает пленка" и все, он становится невменяемым. ..и опасным для себя и окружающих.  Вся декларируемая демократия (в случае Ерухимовича) испаряется,  когда речь заходит о России (предмете зажженности), и он превращается в обыкновенного фанатика (резко осуждаемого им же)  бросающего памперсы с какашкамм в скорую помощь в Иерусалиме.

0

910

Ми,                Ерухимович, переживающий за права человека - это сюрреализм, похлеще чем картины у Дали. Вспомните, сколько раз он ронял слюни, предвкушая поголовную депортацию крымчан после "отвоевания" Крыма. Но если, по версии хозяев бандерии, Крым "оккупирован" - тогда за что изгонять крымчан? А если они сделали добровольный выбор - как присобачить к мечтам о кровавой расправе пресловутые "европейские ценности"? Загадка просто решается - этот Ерухимович самый заурядный еврейский нацист. Который признает человеческие права лишь за теми, кого относит к высшей расе. Германские нацисты тоже по-разному себя вели в оккупированной Варшаве и оккупированном Копенгагене.

Отредактировано Ketz (2016-05-10 19:39:22)

0

911

Ketz написал(а):

Ми,                Ерухимович, переживающий за права человека - это сюрреализм, похлеще чем картины у Дали. Вспомните, сколько раз он ронял слюни, предвкушая поголовную депортацию крымчан после "отвоевания" Крыма. Но если, по версии хозяев бандерии, Крым "оккупирован" - тогда за что изгонять крымчан? А если они сделали добровольный выбор - как присобачить к мечтам о кровавой расправе пресловутые "европейские ценности"? Загадка просто решается - этот Ерухимович самый заурядный еврейский нацист. Который признает человеческие права лишь за теми, кого относит к высшей расе. Германские нацисты тоже по-разному себя вели в оккупированной Варшаве и оккупированном Копенгагене.

Отредактировано Ketz (Сегодня 19:39:22)

Помните как в Сильве  "Я либерал, но только в вопросах внешней политики!" :)
Не-е, он не фашист,  вы же не они, не надо обесценивать это слово. Он не пойдет резать ветеранов на параде победы, как это сделал религиозный фанатик на гейпараде... Но учить других что праздновать, а что нет это да, будет.... В лучших  традициях религиозных фанатиков.. с новым годом. Те же тухлые аргументы.

0

912

МИ, Кётц  не называл Ерухимовича фашистом.  Мне вообще кажется, что негатив  этого названия вызван теми-же причинами, что и  негатив от  термина "коммунизм".  А именно - извращением теории на практике. То чем в реальности  занимались  Ленин/Троцкий/Сталин - к коммунизму никаким боком.  Как и нацизм немцев - к фашизму теретицскому ткскзть.

Фашизм как теория вроде-бы вообще не заикался о расовом вопросе. Да и дуче вряд-ли одобрял "это". Уж итальянцы-то ....явно Высшая Раса. Обоссака, Карл.

Хотя мои познания в этом скромны.

Но и на нациста Ерухимович не тянет.  Обычный ебанутый на своей волне шизоид.  На остальных волнах- примерный семьянин.

0

913

Не знаю, считать ли нацистом защитника нацистов ? Сложный вопрос.

0

914

Я придерживаюсь той точки зрения, по которой преувеличивая мелкую  мерзость до категории "сатана" - ты автоматически  становишься адвокатом  дьявола.

+1

915

Ой, панове. Ветеранов он бить не пойдет - только потому, что труслив, как крыса Чучундра. А я помню, года 4 назад польские ультрас напали на русских фанов - он чуть не выл от радости: "хорошо этим русским наваляли!".

0

916

Да я тоже не плакал. Мне что фаны, что ультрас, что "Ночные волки" ,что скины...

Воем, что-де  США использует террористов в своих целях, а сами лижемся  с нарко/тусовкой, забывая что Большое начинается с ....ручейка.

Удивляюсь, как ещё не поступило высочайшего указания периодически срать (гавном) на  мемориал  в Катыни или место ДТП самолёта Качиньского под Смоленском.

0

917

Как раз в любой стране футбольные фанаты движущая сила всех националистических и патриотических движений. В России против кавказцев,негров,запада...
В Украине,Польши,странах Балтии против русских. Даже фаны донецкого Шахтера,луганской Зари и симферопольский Таврии.
В Каталонии(Барселона) против Испании.
В Израиле против арабов....
Война в Югославии началась после побоища фанов "Црвена Звезда"(Белград) и "Динамо"(Загреб).

0

918

И к чему эти боевые воспоминания?

0

919

А к чему этот вопрос ?

0

920

Читаю там тему "Остров Крым" открытую еще 1 марта 2014 года. Получаю большое удовольствие, глядя, как Циник-Идеалист чморит уродов.

+1

921

Чморят его.  Я вообще всё больше в непонятках - как я там столько продержался... Сейчас больше 5-10 минут выдержать не могу - одна блевотина в темах завязанных на Россию.

0

922

Кстати,Циник сам родом с Симферополя. Не знаю основной его род занятий в Израиле,но он ещё изучает Кабалу  и статьи и книги пишет на эту тему. Попробовал прочитать и что нибудь понять,не смог. Мой мозг это не переварил. Хотя я не религиозный и не атеист. Скорее агностик.

0

923

Вообще он программист, а не кабабалист.  :glasses:

https://moikrug.ru/glizerin

0

924

Толстый Луис написал(а):

Вообще он программист, а не кабабалист.  

Возможно. Это основная профессия. А статьи пишет о Кабалле.

0

925

Толстый Луис написал(а):

Вообще он программист, а не кабабалист.  

Когда-то мой приятель-математик заявил, что посторонний наблюдатель (например, инопланетянин) не сумеет найти отличий между деятельностью храма любой религии и Институтом математики в н-ском Академе :-)

0

926

Шпиц, да тебя чё, перекосило? Циник этих уродов разделывает под орех, изящно и не повышая голоса. Недоумок Мрако Бес уже кишки свои вонючие наполовину изрыгнул от злобы. И чтение архипознавательное - я уж забыл, что по закону о выходе из Союза - Крым в 91-м должен был проводить отдельный референдум, но ему не дали.

0

927

Не понял. Чо эт "меня перекосило" ? Его -гнобят по полной программе, как и Эдмона. Всё та-же камарилья, что когда-то(да и всегда) там брызжет гавном на всё - несовместимое с их продажным нутром..

Просто теперь леви/гуронов/тотевов всемерно поддерживают ранее относительно незаметные подлипалы типа  Йерухимовича.

А к Мрако Бесу или Киллеру....Герасиму.....

...ты-ж не забывай, мне ваши внутренние тёрки пох. Их я до сих пор считаю наиболее вменяемыми и последовательными. Вот к Гене я отношение сменил. Правда ещё "до Украины".  Он стал категорично неадекватен.

Чтобы сказать про кого-то на МФ , что "он их  "разделывает под орех", нужно сначала добиться на МФ тирании правил. А Тиран сам стал такие пуки выдавать, что израильская гериатрия опустила руки.

Зайди в свору бродячих собак и попытайся их "разделать". Только без АКМ. Вежливостью и  научными выкладками....

0

928

шпиц
ну точно перекосило...
При чем тут правила? На этом вонючем ресурсе правила всегда относились к жизни меньше, чем Моральный Кодекс Строителя Коммунизма. Вспомни, за что главная сука пыталась меня забанить насовсем в ноябре 2013-го... За пост (ответный!) что "достаточно поглядеть на среднего избирателя партии ШАС, чтоб убедиться в абсолютной правоте обезьяньей теории".... Вспомнил? Потом народ дружно недоумевал, какое ж правило этим "самым страшным за всю историю форума постом", нарушено...
О каких "внутренних терках" с этим Мрако Бесом ты гонишь, я не пойму вовсе... Я этого козла в жизни не видал, тем более, что рожу свою он (да и прочая еврейская фашня) прячет, как Форт-Нокс свой золотой запас. Киллера так вообще человеком считал - пока на вопрос, как быть взбунтовавшимся крымчанам, он не начал давать советы, как нацикам покровавей усмирить "совковое быдло"... Тут и стало ясно, что такое ж смитье, как и все они по совокупности...
Я о другом, что Циник, да и Эдмон, все их гнилые теории об агрессивной рашке и оккупированном Крыме, разделывают под орех...И никто из гнилушек толком не может возразить, разве что главную суку вызвать на подмогу...

0

929

шпиц написал(а):

Чтобы сказать про кого-то на МФ , что "он их  "разделывает под орех", нужно сначала добиться на МФ тирании правил. А Тиран сам стал такие пуки выдавать, что израильская гериатрия опустила руки.

Ты прав, к сожалению.

Были у меня в жизни несколько эпизодов, когда я "прошел по краю", а узнавал об этом сильно позже (ну, кабы меня в 10 лет на летних каникулах к бабушке в Курган не отправили - хоронили бы не четверых засыпанных в песчаном карьере пацанов, а пятерых) и покрывался холодным потом - так вот, примерно с такими же эмоциями я вспоминаю встречу с Я.Кацем в "Малой Праге" в Тель-Авиве. Вроде бы, совершенно нормальный русскоязычный мужик - но как подумаю, КАКИЕ черти у него уже тогда в мозгах бродили, судя по нынешнему бзику .. o.O

+1

930

raffal написал(а):

Ты прав, к сожалению.

Были у меня в жизни несколько эпизодов, когда я "прошел по краю", а узнавал об этом сильно позже (ну, кабы меня в 10 лет на летних каникулах к бабушке в Курган не отправили - хоронили бы не четверых засыпанных в песчаном карьере пацанов, а пятерых) и покрывался холодным потом - так вот, примерно с такими же эмоциями я вспоминаю встречу с Я.Кацем в "Малой Праге" в Тель-Авиве. Вроде бы, совершенно нормальный русскоязычный мужик - но как подумаю, КАКИЕ черти у него уже тогда в мозгах бродили, судя по нынешнему бзику ..

на себя бы посмотрел - стал лунтиком и вальцмановедом :glasses:
возраст еще не древний, а соображение и юмор деревянный, как у  черти кого

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz