ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Израиль - за и против Майдана

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

лунтики - это мудаковатые и жалко выглядещие, люди, которые тем не менее имеют надутый, важный вид.
Раффаль - классический лунтик
Медвед - тоже....
А тупые определения к этому слову , другого плана - не работают.
Это не про предателей и четвертинок в правительстве РФ - слово.   Там полно более емких слов

Раффал - Лунтик
:cool:

0

872

raffal написал(а):

(укоризненно) И ты, Брут ? (С) - вообще-то, я с самого начала именовал "лунтиками" людей, напрочь чуждых стране проживания и ее национальным интересам.

Таких хватает даже среди евреев,уроженцев страны. Я уж не говорю о репатриантах и тем более арабах.

0

873

Эфиопы, вон, борятся за то чтобы ввезти свою общину, наши, за то чтобы выслать  своих же... Это со стороны хорошо видно. Если сам себя не уважаешь, что про других говорить.

0

874

Василь Мотузка написал(а):

Таких хватает даже среди евреев,уроженцев страны. Я уж не говорю о репатриантах и тем более арабах.

Так воспитывать надо!

0

875

Шествие "Бессмертного полка" в Иерусалиме.

http://s9.uploads.ru/t/WBxoq.jpg

+1

876

Уж не знаю, следует ли выносить "ватные" разборки на форум,но что есть,то есть.
Некто,называющий себя политтехнологом,бывший прессекретарь партии "Кадима",персона "нон грата" в Украине, известный блогер Давид Эйдельман резко выступил против нагнетания ситуации всвязи с прошедшими акциями "Бессмертного полка" в Израиле и, якобы угрозы физической расправы участникам акции. И обвинил в этом небезизвестного Равида Гора и сайт www24.Il
и его авторов Леонида Рабина и Михаила Ошерова. Типа они пиарят себя,как защитников российских интересов в Израиле  на российские деньги,дискредитируя при этом Израиль. Для Давида это красная черта.

0

877

Не понял, в чем Эйдельман обвиняет Леорера.

А ссылку можно? В ЖЖ Эйдельмана ничего такого не нашел

Отредактировано raffal (2016-05-09 11:36:23)

0

878

Уж не знаю, следует ли выносить "ватные" разборки на форум,но что есть,то есть.
Некто,называющий себя политтехнологом,бывший прессекретарь партии "Кадима",персона "нон грата" в Украине, известный блогер Давид Эйдельман резко выступил против нагнетания ситуации всвязи с прошедшими акциями "Бессмертного полка" в Израиле и, якобы угрозы физической расправы участникам акции. И обвинил в этом небезизвестного Равида Гора и сайт 24.Il
и его авторов Леонида Рабина и Михаила Ошерова. Типа они пиарят себя,как защитников российских интересов в Израиле  на российские деньги,дискредитируя при этом Израиль. Для Давида это красная черта.

Все эти люди ничего не значат, достаточно линков на фейсбук. То что мы там видим - настоящая истерика, которая кроме  сожаления, и, как я уже писал, некого страха (могут и вилкой в глаз)  ничего не вызывает. Если уж поддерживаете Украину, что совершенно легитимно, то не теряйте облик человеческий.  Это только мешает им....

0

879

Василь Мотузка
ревнует, наверное.
Доводы, что он предъявляет, мягко говоря, несерьезны. Угрозы убийством в письменной форме - это компетенция полиции. И не имеет никакого значения, поддерживают этих типов в Кнессете или нет.
Тем более, что это находится в общем ключе нынешней остервенелой антирусской кампании в Израиле, напоминающей поставленный на конвейер кровавый навет.

0

880

raffal
Вот ФБ Белковской. Она с Эйдельманом солидаризировалась.  :blush:

https://www.facebook.com/natalia.belako … nref=story

Отредактировано Толстый Луис (2016-05-09 12:24:39)

0

881

Ми написал(а):

Все эти люди ничего не значат, достаточно линков на фейсбук. То что мы там видим - настоящая истерика, которая кроме  сожаления, и, как я уже писал, некого страха (могут и вилкой в глаз)  ничего не вызывает. Если уж поддерживаете Украину, что совершенно легитимно, то не теряйте облик человеческий.  Это только мешает им....

Неадекватных хватает с обоих сторон. Лишь бы это не внесло раскол в наше общество. Как я уже приводил пример выше во время милуима или ученик-преподаватель,официант-клиент....

0

882

Толстый Луис написал(а):

raffal
Вот ФБ Белковской. Она с Эйдельманом солидаризировалась. 

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 12:24:39)

Наташе лучше не лезть туда. Она красивая(по крайней мере 10 лет назад такой была) и умная женщина, но истеричная и свою личную симпатию или антипатию ставит выше своих убеждений.
По мне,Равид Гор действительно пиарщик,карьерист,умный, циничный,занял пустующую нишу пророссийского общественного деятеля.  До него был Анатолий Герасимов,но у того была явная антиизраильская направленность.
А Давид сам себя никогода не представлял.Пытался влезть на тремп уже существующих израильских движений.

0

883

Василь Мотузка

По мне,Равид Гор действительно пиарщик,карьерист,умный, циничный,занял пустующую нишу пророссийского общественного деятеля.

правильно сделал.
По мне, он делает очень много полезного, и для Израиля, и для наших отношений с Россией.
Что делает она - последние полтора года для меня загадка. Ладно, испугалась или просто охладела - бывает. Но зачем наезжать на тех, кто в отличии от тебя, ведет реальную работу? Вон, материал, что выше Кетц поместил - он ведь тоже от Равида Гора. У него есть прикрытие и есть спонсоры? Ну так молодец, что нашел.
Эйдельман же до сих пор гордится инициированной им декларацией Кнессета с осуждением партии "Свобода". Правильно гордится, но ведь с 2013 года все-таки немножко времени прошло. И  за это время кое-что произошло.

Отредактировано Толстый Луис (2016-05-09 13:51:27)

0

884

Толстый Луис
Наташа больше для котов и собак делает.:)
Что тоже неплохо.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-05-09 14:00:07)

0

885

"Сволота " уже и в Украине считают маргиналами. Петины хозяева нажали и Петро их "добил".
Эйдельмана заслуги в этом нет.

0

886

Толстый Луис написал(а):

raffal
Вот ФБ Белковской. Она с Эйдельманом солидаризировалась. 

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 12:24:39)

Имхо, Давид поднял крик зря - о наличии в Израиле сторонников хунты в России знают и без il24.

Не думаю, что многие у нас будут определять чужую страну по нескольким придуркам

0

887

"Сволота " уже и в Украине считают маргиналами. Петины хозяева нажали и Петро их "добил".
Эйдельмана заслуги в этом нет.

Не говоря уж о том, что в промежутке был еще Майдан. В котором Тягнибок и его хлопцы сыграли очень видную роль. И резолюции Кнессета не помешали госпоже Нуланд (урожденной Нудельман) и московской пятой колонне нежно с тем же Тягнибоком лобызаться.

http://s7.uploads.ru/t/gU4FR.jpg

0

888

Толстый Луис
Как и Тягнибоку с "жидвой".

0

889

Тем не менее на Западе поняли,что свободовцы и их электорат не будут плясать под их дудку и с помощью Пети -Сени убрали националистов с политического небосклона. Была создана карманная партия галичан "Самопомощь",чтобы отобрать голоса у Свободы. Часть за ПС голосовали.

0

890

Неадекватных хватает с обоих сторон. Лишь бы это не внесло раскол в наше общество. Как я уже приводил пример выше во время милуима или ученик-преподаватель,официант-клиент....

А кто здесь другая сторона? Тот кто 9 мая на улицу вышел праздновать?  Покажите там таких же неадекватных.

+1

891

Тем не менее на Западе поняли,что свободовцы и их электорат не будут плясать под их дудку и с помощью Пети -Сени убрали националистов с политического небосклона. Была создана карманная партия галичан "Самопомощь",чтобы отобрать голоса у Свободы. Часть за ПС голосовали.

Убрали одну конкретную националистическую партию. Не более. Нацисты на Украине по-прежнему творят повсеместный беспредел - по сути, города Юго-Востока ими оккупированы.

0

892

Толстый Луис написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/gU4FR.jpg

Прекрасно помню политическую обстановку в Москве в этот день - тогда по разряду "русские националисты" пришлось бы проводить меня, за неимением сколь-нибудь более серьезно на это претендующих :-)

0

893

Ми написал(а):

А кто здесь другая сторона? Тот кто 9 мая на улицу вышел праздновать?  Покажите там таких же неадекватных.

Нет конечно.  Я вобщем о конфликте в нашей общине. Ведь я немало читал в сети много чего нелицеприятного о всех выходцах с Украины скопом.

0

894

Толстый Луис написал(а):

Убрали одну конкретную националистическую партию. Не более. Нацисты на Украине по-прежнему творят повсеместный беспредел - по сути, города Юго-Востока ими оккупированы.

Преувеличение. А оппоблок тоже нацисты?  А кого из олигархов юго-востока прищучили?
Российские банки и олигархи,как работали,так и работают в Украине.
Кстати,выезд в Россию и другие страны открыт,свободен. Это кому невмоготу жить в оккупации. Наш общий друг Саша Чаленко так и  сделал и многие другие.

0

895

Василь Мотузка
да ты чё! Смиешься або знущаешься?

Украинский зомбиленд-2

0

896

Ketz
Ты хочешь моих осуждений? Конечно же омерзительно.
В такой день много провокаций. Конечно же менты должны были пресечь. Вопросы Авакову.
А преувеличение это то,что юго-восток Украины окупирован нацистами. Выборы свободные и спектр партий широкий. И мнение народа разное. Я только оттуда приехал. Открыто ругают власть,вплоть до "вешать на фонарях". Петю,Яценюка,Гройсмана,Авакова....
Никто никого не арестовывает.

0

897

Василь Мотузка
о чем ты? Ты видел, что в Харькове творилось сегодня, во время возложения цветов? А что было в Одессе на 2 мая, годовщину "одесской Хатыни"? Если это не оккупация, то что? Судя по миллионам советских граждан, переживших оккупацию, гитлеровцы тоже не убивали за всякий косой взгляд. И даже старосты и полицаи были из местных.

http://bykau.ru/storie/12-svoyaki.html

0

898

А преувеличение это то,что юго-восток Украины окупирован нацистами.

Да, нацистами оккупирован не весь юго-восток бывшей Украины - Новороссия успешно отбивается.

0

899

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
о чем ты? Ты видел, что в Харькове творилось сегодня, во время возложения цветов? А что было в Одессе на 2 мая, годовщину "одесской Хатыни"? Если это не оккупация, то что? Судя по миллионам советских граждан, переживших оккупацию, гитлеровцы тоже не убивали за всякий косой взгляд. И даже старосты и полицаи были из местных.

http://bykau.ru/storie/12-svoyaki.html

А голосуют за Гепу тем не менее в Харькове. К нему и вопросы.Про Харьков можешь не рассказывать. У меня жена оттуда и родаки её там живут.Часть в Харькове,часть в Богодухове. Есть разный спектр мнений. Кроме нациков и ярых русофилов.
Про Одессу знаю только из сети.Ничего сказать не могу.Большинство простого народа живет "колбасой",а не идеей "русского мира" или "явропой".

0

900

Давай не засорять израильскую тему. Если есть конкретно ко мне вопросы по жизни в нынешней Украине,я отвечу. В темах украинских разделах.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz