Толстый Луис, честно, как на духу. Не расписываюсь за все города, но в Нетании, Раанане, Хадере в ульпанах в основном "французы , "латиносы ",из русскоязычных -беженцы, именно беженцы с Донбасса.
МАсковских креаклов не знаю. Слышал про Ольгу Бакушинскую.
Кроме даркона, им нехер тут ловить.
Израиль - за и против Майдана
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212015-07-03 11:32:03
Поделиться7222015-07-03 11:58:11
У меня тоже некоторое недоумение.
Делать этому "креаклиту" здесь решительно нечего. Все места штатных русофобов поделены и расписаны на 100 лет вперед.
Вон, певец Макарон вроде убежища в Канаде запросил. Хотя мать-еврейка, в принципе может и сюда.
Поделиться7232015-07-03 12:05:28
Толстый Луис
Насчет теудат зеутов,дарконов, то 90% российского шоу бизнеса их имеют (последняя из известных Лариса Гузеева),но эти в основном, для лечения или для безвизовых перемещений.
Поделиться7242015-07-12 13:47:26
Ноу комментс.
Соединенные Штаты оказывали давление на Израиль, убеждая присоединиться к санкциям против России, однако страна не поддалась влиянию и решила проводить собственную политику, основанную на хороших отношениях с Москвой. Об этом заявила в интервью "Интерфаксу" посол Израиля в РФ Дорит Голендер.
"Отвечая на ваш вопрос о давлении со стороны, скажем, нашего союзника, могу сообщить - и мы это говорим в открытую на встречах с представителями российского правительства, - что такое давление имело место, но тем не менее Израиль проводит ту политику, которую считает для себя наиболее полезной", - подчеркнула посол.
Дипломат подтвердила, что Соединенные Штаты действительно являются давним союзником и основным стратегическим партнером Израиля. Однако, отметила Дорит Голендер, для ее страны очень важно и сохранение "дружеских, хороших отношений" с Россией. ..
Что касается отношений Израиля с РФ, то страна всегда стремилась сохранять их хорошими. Приоритет сотрудничества с Москвой Израиль продолжил соблюдать и после вступления РФ в острую фазу противостояния с Западом из-за украинского кризиса. Прошлой осенью, как писала пресса, Израиль даже принял решение приостановить сделку по поставке вооружений, в том числе беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), на Украину из-за опасений возможного ухудшения отношений с Россией. Израильское оборонное ведомство утвердило сделку о закупке Киевом БПЛА концерна Aeronautics, однако МИД ее заблокировал.
Вызванная санкциями непростая экономическая ситуация в России не повлияла на сотрудничество двух стран, также сообщила Дорит Голендер "Интерфаксу". Она высказала мнение, что в связи с введением санкций Запада перед РФ и Израилем открылись "новые возможности, которые надо использовать". "Речь, в частности, идет об израильских технологиях в сфере сельского хозяйства, птицеводства, производства молочной продукции. Израильские специалисты ведут с российской стороной переговоры на этот счет", - пояснила дипломат.
Помимо двустороннего сотрудничества, Израиль получал предложения об участии третьих стран в совместных с Россией проектах. Уже ведется трехстороннее сотрудничество между Израилем, Индией и РФ. По словам посла в РФ, продолжается работа по подготовке соглашения о создании зоны свободной торговли между Израилем и Таможенным союзом, что откроет новые широкие возможности.
Поделиться7252015-08-10 03:47:58
Чахчахия, выдающая себя за "Израиль", продолжает расписываться в своей поганой сущности.
Со 2 по 12 августа в Израиле в летнем оздоровительном лагере отдыхает группа из 18 детей украинских военнослужащих, принимавших участие в антитеррористической операции на востоке Украины или погибших в ней. Это школьники в возрасте от 9 до 16 лет: восемь ребят из Львова и еще десять – из городов Львовской области: Трускавец, Городок, Самбор, Моршин, Дрогобыч. У половины из них отцы погибли в ходе АТО, у остальных – получили ранения различной степени тяжести в ходе боевых действий. Все ребята находятся в Израиле впервые, а многие из них, вообще, никогда не бывали за границей.
Как сообщал портал IzRus, инициатором и главным спонсором проекта привоза на отдых в Израиль детей украинских военнослужащих является почетный консул Израиля в Западном регионе Украины Олег Вишняков. Его поддержали мэрия Львова и Львовская облгосадминистрация (ОГА), посольство Израиля в Украине и авиакомпания МАУ.
По прибытию в Израиль ребят разместили в молодежной деревне имени доктора Исраэля Гольдштейна. По словам Оксаны Яковец, замдиректора департамента соцзащиты населения Львовской ОГА, которая сопровождает группу детей, программа лагеря очень насыщена. "Главное – не давать детям остаться наедине со своим горем, отвлечь их от беды. Еще одна цель – чтобы они узнали больше об этой стране, где так много исторических и культурных достопримечательностей," - отметила она. "В программе поездки – посещение религиозных святынь, Старого города Иерусалима, аквапарка. Каждый день по одному часу ребята занимаются английским языком и компьютерами, а также участвуют различных творческих мероприятиях и спортивных соревнованиях".
"Как отец шестерых детей, я даже представить себе не могу, как бы мои дети росли без родительского тепла, – объяснил, почему он инициировал проект Олег Вишняков. "Каждый раз, когда я слышу о гибели или ранении наших защитников, думаю об их семьях. Когда наши сыновья, братья и друзья защищают нас, долг каждого из нас – поддержать их семьи. Этот проект, как и другие проекты, направлен на укрепление нашего тыла и должен стать приоритетным ", - подчеркнул он.
Поделиться7262015-08-10 07:42:29
Ketz
Дети тут при чем? Ну не повезло им с папами. Не у всех такие, как, скажем Руслан Кацаба.
Поделиться7272015-08-10 08:27:13
Ketz
А при чем здесь Израиль? Лечение и отдых не за наш,налогоплательщиков счет, а за счёт амутот, и общественных организаций.
Дети Донбасса тоже здесь отдыхали за счёт Рената Ахметова.
А вот раненые сирийские оппозиционеры, воюющие против правительственных войск и лечащиеся в израильских больницах тебя не напрягают?
Отредактировано Василь Мотузка (2015-08-10 08:31:09)
Поделиться7282015-08-10 13:43:43
Василь Мотузка
см. выше. В Израиле - не было б места ни тем, ни другим.
Поделиться7292015-08-10 14:25:33
Ketz
Вот вспомнил, чеченских детей сюда привозили в начале 2000-х. А ещё раньше, в начале 90-х детей Чернобыля.
Не понимаю,что в этом плохого?
Поделиться7302015-08-10 15:32:24
Василь Мотузка
да ти що? Билоруських дитэй? Живи перекази, та вириться насилу.
Поделиться7312015-08-10 17:09:58
Василь Мотузка
да ти що? Билоруських дитэй? Живи перекази, та вириться насилу.
Не знаю,как с Беларуси, но с Киева,Чернигова и Житомира точно везли. Я ещё в Израиле не жил, но знаю, что то ли Джойнт, то ли Хэсэд этим занимался.1990-91 годы.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-08-10 17:10:32)
Поделиться7322015-08-11 13:26:28
Дети-то не виноваты, конечно.
Только вот детей Донбасса я тут не видел ни единого разу.
Оно и понятно, впрочем.
Поделиться7332015-08-11 14:12:29
Толстый Луис
Были и здесь и в Хорватии сейчас. Буквально вчера читал. За счёт Рената Ахметова и ФК Шахтер.
А зимой в Карпатах были, в самом логове бандеровцев. В Карпатах правда были с украинской части Донбасса.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-08-11 14:17:26)
Поделиться7342015-08-11 15:00:19
правда были с украинской части Донбасса.
Можно было ограничиться этими словами.
Поделиться7352015-08-20 01:27:09
Равид Гор:
Израильская полиция на службе у патриотов единой европейской УкраиныНа прошлой неделе, 12 августа, мне стало известно, что в русскоязычных СМИ Израиля началась активная рекламная компания публичного показа украинского псевдодокументального фильма, известного под разными названиями: «Украинцы» или «Добровольцы Божьей Четы» украинских режиссёров Леонида Кантера и Ивана Ясинского.
Данный фильм рассказывает, по словам главного режиссёра Кантера, о судьбе батальона украинских ультранационалистов из Правого Сектора, с названием «Добровольческий Украинский Корпус». На показ фильма был привезён из Украины один из бойцов батальона, принимавший участие в убийствах мирных жителей Донецка.
Вначале показ фильма был разрекламирован, по словам свидетелей-радиослушателей, на Первом Радио, которым управляет программный директор Павел Маргулян,- матёрый профессионал, который требует от молодых соискателей должностей в своей организации учиться становиться раком. Павел Маргулян не скрывает свои антироссийские взгляды и одновременно не гнушается каждый год ездить за счёт ненавистного ему путинского режима на международный ежегодный конгресс журналистов в Москве, проживать в оплаченной путинским правительством пятизвёздочной гостинице, кушать дорогую еду, отбираемую ненавистным ему режимом у простых российских граждан 6 раз в день, а потом высмеивать тупых россиян в Фэйсбуке.
В таком разрезе реклама на радио показа фильма, глорифицирующего ультранационалистические вооружённые формирования, занимающиеся массовыми убийствами, грабежами и террором гражданского населения Донбасса, выглядит вполне логичной.Немного позже мне сообщили, что реклама показа прошла вечером в прямом эфире на девятом широковещательном русскоязычном телеканале, больше известном в среде русскоязычных зрителей под ироничным названием «Голос Бандеры». Данный факт ни малейшего удивления не вызывает, поскольку среди работников данного телеканала распространена агрессивная антироссийская риторика и активная поддержка украинских националистов, ведущих свою войну с русским народом. Работники телеканала, принадлежащего гражданину России, фотографируются с логотипом «Жидобандеровец» на майках в коридорах студии, участвуют в антироссийских демонстрациях, ходят по улицам Тель-Авива с флагами Правого Сектора, снимают на деньги украинских заказчиков фильмы, глорифицирующие военных преступников, вроде украинского офицера, пилота-убийцы полковника Мамчура, против которого в России возбуждено уголовное дело за массовые убийства мирных жителей Востока Украины. Журналистам телеканала не зазорно пройтись по улицам нашей страны в майке с портретом Степана Бандеры, а генеральному директору телеканала не зазорно опубликовать в профиле фэйсбук матерную частушку про Президента России.
Девятый канал пообещал показать вышеупомянутый фильм в своём эфире, что является логичным продолжением редакционной политики, направленной на разжигание межнациональной вражды и ненависти к русским в частности и россиянам в целом, демонизации российского руководства и подготовки общественного мнения к будущей войне на территории России – Родины многих из нас.
Пока что авторы, публикующиеся на сетевом ресурсе телеканала Израиль плюс, не призывают открыто к убийствам русских – общественное мнение ещё не готово. Но размышления о необходимости государственного переворота в России уже публикуются. Однако, определённый круг постоянных читателей новостного ресурса позволяет себе писать комментарии к заметкам и репортажам, являющиеся явным нарушением уголовного законодательства нашей страны, публикуют оскорбления по национальному признаку, призывы к убийствам и насилию, которые остаются неудалёнными месяцами и годами. Любой наш читатель, лично изучив сайт телеканала и многочисленные комментарии, найдёт многочисленные случаи призывов к насилию и примеров разжигания межнациональной вражды, и, скорее всего, придёт к выводу, что наличие широкого спектра таких комментариев является одной из целей русскоязычного телеканала, получившего государственную лицензию на вещание.
Очевидно, что по какой-то причине телеканал не опасается инициации уголовного преследования в связи с огромным количеством такого рода публикаций – пусть читатель сам подумает, по какой именно.
А теперь вернёмся к событиям прошлого четверга. Когда я опубликовал невинный пост в Фэйсбук, в котором искренне поинтересовался у друзей, кому что известно про вышеупомянутую инициативу, при этом, даже не выражая ничем своего отношения в фильму, я ещё не знал, что совершаю страшное преступление в глазах организаторов мероприятия – Посольства Украины, Девятого канала, Некоммерческой организации Israel Supports Ukraine.
Тем вечером, в начале шестого часа раздался неожиданный звонок с неопределённого номера, и незнакомая девушка суровым голосом мне сообщила, что я должен немедленно явиться на допрос в отделение полиции на улице Дизенгоф в Тель-Авиве.Какую либо информацию о причине столь внезапного приглашения мне предоставить отказались. Завернув в платочек чёрный хлеб, сало и чеснок, и насыпав побольше корма коту, я отправился сдаваться.
В полицейском отделении женщина следователь вежливо отказалась от предложенного бутерброда с салом и чесноком, и сказала мне, что я подозреваюсь в организации провокации в Синематеке, на показе фильма, организованном украинским посольством. Я вежливо поинтересовался, какими фактами они располагают, чем собираются припереть меня к стенке и получить моё признание? Будут ли бить, морить голодом, надевать мешок на голову и лить воду на лицо, приковывать наручниками в неудобной позе – применяя наиболее демократические и прогрессивные методы следствия, перенятые у украинских или американских коллег?
Ещё я поинтересовался, в какой мы стране находимся, и с каких пор израильская полиция обслуживает интересы другого государства, ущемляя права своих граждан, таская их по околоткам? Повисла неловкая тишина.
Ещё я поинтересовался, каков мой статус. Выяснилось, что я прохожу свидетелем, а не обвиняемым, и что мне нужно подождать за дверью. Следователь позвонила некоей Анне, но я не мог расслышать все фразы, стоя за дверью. Как я понял, следователь безуспешно пыталась получить от своей собеседницы, подавшей жалобу, хоть какую-то информацию, на основании которой со мной можно вести конструктивную беседу с позиции силы, но безуспешно.
Когда я вернулся в комнату для допросов, то я произнёс короткий монолог о том, что я не намереваюсь посещать показы фильмов, которые организуют люди, вызывающие во мне глубокое отвращение, я не призывал к срыву показа фильма, а интерес к мероприятию у меня профессиональный: я считаю необходимым написать заметку о данном событии.
Женщина следователь записала мои слова, после чего я поставил крестик на под протоколом, и был выпущен на свободу, погруженный в мрачные мысли.
Прежде всего, я подумал о том, что представители Посольства Украины молодцы, не смотря на экономический кризис в своей стране, они находят деньги на организацию подобных мероприятий и на поддержку созданных под их патронажем фондов и общественных движений.Если кто-то попробует провести показ любого фильма в Синематеке, то внезапно для себя выяснит, что это не так просто организовать, и не так просто заполнить зал. За две недели такое мероприятие не делается, и в пару тысяч шекелей тут уложиться будет очень трудно.
Подобных по характеру мероприятий их российские коллеги не делали, и, похоже, сделать не смогут при желании.
Редкое взаимопонимание можно наблюдать между ведущими русскоязычными СМИ и украинскими дипломатами, а так же эффективное сотрудничество и большую оперативность.Так же, невооружённым взглядом, заметна грамотная работа консультантов – политтехнологов и пиарщиков, хотя и используется несколько затёртый шаблон. Когда, не смотря на все усилия, русскоязычная община Израиля остаётся равнодушна к попыткам создать предпосылки для провокации, то эту провокацию можно создать самим на страницах СМИ. Потребности украинского посольства в скандальных репортажах из Израиля, оторванных от реальности, удовлетворяет специальный человек с гибкими моральными принципами: журналист-фрилансер Сергей Ауслендер, который напишет или снимет любой необходимый репортаж, сколь угодно далёкий от реальности, попирающий традиционные нормы журналистской этики. Так, для господина Ауслендера не считается неприемлемым, в видеоролике, где он озвучивает свои оскорбительные фантазии на заданную тему касательно выдуманного события, пустить абсолютно не связанный видеоряд, в котором фигурируют люди, неугодные украинскому посольству.
На следующий же день на одном из украинских псевдоновостных сайтов был под авторством господина Ауслендера опубликован материал под громким заголовком «Россияне в Израиле пытались сорвать показ фильма "Украинцы"», в котором изложены буйные фантазии организаторов показа фильма про украинских военных преступников, не подтверждённые ничем. Тут очевидная ложь уже в самом заголовке: где господин Ауслендер нашёл россиян, как он определил их гражданство? – вы, наши уважаемые читателе, можете сами найти способ задать эти и другие вопросы журналисту, благо нынешние социальные сети позволяют это сделать каждому.
Другие тревожные мысли возникли на тему тесного сотрудничества израильской полиции с украинскими активистами и с Посольством Украины. Трудно объяснить, почему израильская полиция регулярно таскает на допросы по лживым наветам тех, кого искренне возмущают чёрно-красные флаги украинских ультранационалистов на улицах городов Израиля.
Возможно, одним из ключей к разгадке может стать тот факт, что немало сторонников украинских националистов служит в израильской полиции на самых разных должностях, и они, вполне возможно, не всегда разделяют свои личные пристрастия, служебные полномочия и власть, которую имеют как представители одной из структур исполнительной власти. Доказательства тому, не будучи частью системы, найти сложно, но, возможно, у наших читателей есть по роду их деятельности информация о подобных случаях.
Главой «Русского отдела» пресслужбы полиции является Михаил Зингерман, репатриировавшийся из Украины, свободно говорящий и пишущий на украинском языке, обожающий одеваться после работы в вышиванку, что с гордостью демонстрирует на своей странице в социальной сети. «Слава Украине! Героям Слава!» пишут ему в комментариях к фотографии в вишиванке друзья-практикующие адвокаты! Помнит ли наш читатель о происхождении данных лозунгов? Высокопоставленный полицейский очень дружен с вышеупомянутым журналистом Ауслендером, свидетельства чему можно найти в социальных сетях, а так же с Послом Украины в Израиле и с журналистами телеканала Израиль Плюс, в том числе и с теми, кто явно переборщил, выражая свою солидарность с украинскими националистами, пришедшими ко власти на Украине и развязавшими гражданскую войну. В этом нет ничего противозаконного. Это всего лишь наводит на мысль, что мы видим лишь верхушку айсберга на примере публичной личности, а вся картина будет гораздо печальней, если бы мы могли её увидеть.
Могут ли в полиции быть ещё полицейские, подобные господину Зингерману? Очень вероятно, что да. Может ли кто-то из них использовать свои служебные полномочия, чтобы дать ход расследованиям и кляузам на граждан Израиля со стороны активистов на службе Посольства Украины? Я лично считаю, что это очень вероятно, но рад бы ошибиться.
Если нашим читателям известны подобные случаи, вы можете сообщить их в службу внутренних расследований полиции и нашей редакции, если конечно вы не считаете это нормой.
Израильская полиция на службе у патриотов единой европейской УкраиныХотелось бы напомнить нашим читателям, что когда журналист или репортёр, девятого канала или другого СМИ угрожает вам личной расправой, местью, судом и кляузами в полицию в социальных сетях – это является уголовным преступлением согласно нашему законодательству. И только ваша готовность проглотить очередное оскорбление, только ваше нежелание защищать свою честь и достоинство позволяет таким людям чувствовать свою полную безнаказанность. Полиция Израиля будет вынуждена принять меры, будет вынуждена прекратить закрывать дела без расследования, если поток обоснованных жалоб на преступления украинских активистов будет постоянным, не смотря на наличие патриотов Украины в её рядах.
Израильская полиция на службе у патриотов единой европейской УкраиныУважаемые читатели! Следите за собой, высказываясь в социальных сетях! Будьте осторожны. Сейчас только за одно негодование, выраженное в корректной форме по поводу деятельности сторонников украинских националистов в нашей стране вам придётся давать неприятные объяснения в полиции.
В скором будущем за любые высказывания, осуждающие преступления новой власти в Киеве, за любые слова в поддержку России и её руководства, вас будет ждать уголовное наказание.
И в этом не кого винить, кроме вас самих.
Поделиться7362015-08-20 07:48:15
А то мы не знаем, что израильская полиция - это дренаж говна всего общества. Хоть русского сегмента, хоть мароканского, хоть эфиопского.
Кстати, коллеги, вы будете удивлены, но нормальные шоколадки о своих сородичах, которые идут служить в полицию, говорят приблизительно также, как и мы о своих.
Поделиться7372015-08-20 08:15:57
А 9 канал в полной жопе. В долгах, как в шелках, рейтинги нулевые. Его теперешний владелец Левин блестяще доказал, что российские олигархи эпохи Ходорковского умеют только воровать и жульничать, а не нормально вести бизнесс. Поэтому он сейчас говорит то, за что ему платят. У хохлов денег на информвойну выделено немеряно. Если бы Россия не щелкала клювом, то тот же 9 канал сегодня рассказывал бы про преступления укровермахта в Новороссии.
Поделиться7382015-08-20 13:18:44
Старый Ворчун
сдохло бы поскорее это несусветное позорище...
Кстати, они еще прошлым летом угрожали нашей группе "Израиль за Украину против бандеровцев" уголовными делами и прочими муками ада.
Отредактировано Толстый Луис (2015-08-20 13:23:50)
Поделиться7392015-08-20 13:37:01
Одного пользователя фейсбука арестовали только за то,что он поддержал Шлисселя и сожалел,что умерла только одна его жертва. Не то,чтобы я одобрил это,но где состав преступления7 Чувак сутки провел в "обезьяннике",потом его выпустили,отобрали комп и запретили пользоваться интернетом на какое то время,уж не помню.
Русскоязычных в полиции последнее время полно,в основном кавказских и бухарских. Но славяне тоже есть.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-08-20 13:38:09)
Поделиться7402015-08-20 18:21:21
Кстати, группа работников 9 канала ушли в знак протеста, что канал перестал быть израильским и еврейским. Он стал, по их мнению филиалом ОРТ, российско-украинские события, российские сериалы и прочее заслоняют события в стране,проблемы страны.
Одна журналистка даже открытое письмо написала.
Поделиться7412015-08-21 00:30:27
Василь Мотузка
Какие-то попытки сделать его еврейским были разве что при Коне - я этого землячка терпеть всегда не мог, но по крайней мере было что смотреть. И были хоть какие-то попытки поддержать баланс между русофобами и русофилами.
Поделиться7432015-08-21 00:42:47
Пауки в девятой банке
Израиль / Курьезы / Главное / О животных и домашних питомцах
20 июня 2015По следам публичного скандала на телеканале Израиль Плюс.
В 17 лет я жил в студенческом общежитии, а со мной в комнате проживал студент факультета биологии Николай. Николай был арахнологом и мечтал открыть новый вид паучков. Учёба Николая была близка к завершению, и он делал дипломный проект. Все наши друзья ловили и приносили в баночках и коробочках Николаю всяких-разных паучков, которые жили у нас на обеденном столе, уныло ожидая своей очереди быть уморенными эфиром и законсервированными смесью спирта с глицерином.
Паучки таращились на нас своими подслеповатыми восемью глазками из склянок разных размеров, стоящих между кружек и кастрюлек, рядом с чайником и среди грязных тарелок. Посреди стола стоял стереоскопический микроскоп, на предметном стекле которого всегда подсыхал очередной заспиртованный паучок, а рядом лежал справочник-определитель.
Держа одной рукой кружку с чаем, а в другой бутерброд чёрного хлеба с нажористым салом, можно было, не отрываясь от процесса приёма пищи, склониться над окулярами и рассмотреть мохнатые педипальпы и хелицеры очередной жертвы науки, посчитать дыхальца, рассмотреть форму паутинных желёз.Поначалу надо было натренировать подавление рвотного рефлекса, а затем становилось даже интересно. Какая мерзость эти паучки при пристальном рассмотрении! Бррр!
Если опять приносили много обычных серых скучных паучков, то ради развлечения их можно было ссыпать в одну стеклянную банку и стать свидетелем жестокой битвы за выживание. Выживала обычно самая крупная и шустрая самка, которая правда часто теряла в драке конечности. Потом она обычно завтракала телами своих поверженных сородичей.
Если такое устраивать регулярно в аквариуме, снимая с трёх точек, да паучков подбирать позлее – то можно даже сделать не самый скучный видеоканал, у которого будет своя аудитория.
Если у читателя возник вопрос, зачем это я пишу, то я уже подхожу к сути:
За последние три дня почти десяток человек прислал мне ссылки на описание скандала на телеканале Израиль Плюс, метко прозванном в народе Голосом Бандеры.
Подавив рефлекторно возникший рвотный рефлекс, я сдался, и засел за изучение фактического материала чисто из чистого энтомологического интереса. Что ж я, не видел возни пауков в банке? Чай не институтская девица, всякой гадости навидался.
Пишет Курсор, пишет Итон-ТВ и даже показывает интервью с бывшим главредом, пишет московский журнал Лехаим, пишет ИсраельИнфо. Что же мы выясним, изучив публикации за последнюю неделю, какие же факты мы можем вычленить из визга, воплей и злобного скрежета педипальп?Мне приходится много работать в других странах, чтобы дофинансировать русскоязычные новости 9 канала и вашу возможность свободно выражать свое мнение по любому поводу. Кормить канал с помощью рекламы не получается уже больше десяти лет, но будем вместе продолжать к этому стремиться. Бизнес должен быть как минимум самоокупаемым, и никак иначе.
Александр Левин в интервью Курсору.• Телеканал Израиль Плюс или Девятка превратился в откровенно русофобский, антироссийский, непрофессиональный рупор пропаганды, наполненный материалами, источающими ненависть и зловоние, разжигающий рознь в русскоязычной общине, после того, как перешёл во владение Александра Левина.
• Телеканал Израиль плюс превратился течение первых 9 месяцев в то, во что превратился, благодаря самоотверженному труду в главного редактора Леонида Канфера, бывшего работника государственной российской корпорации Раша Тудей. Леонид Канфер не стеснялся высказывать свои антироссийские взгляды в своем личном профиле в соцсетях, что потом получало выражение в материалах его подчинённых.
• Рейтинги телеканала, наполнившего свою ленту ежедневными русофобскими и антироссийскими материалами, упали катастрофически. Телеканал приносит своему владельцу убытки, в связи с чем, владелец, с его слов, ходит с протянутой рукой и клянчит подачки. Смело можно делать вывод о том, что люди или организации, помогающие финансовыми вливаниями господину Левину удерживать телеканал на грани банкротства, диктуют ему общие принципы транслируемой пропаганды. Отсюда закономерный вопрос: «Кто даёт деньги господину Левину, если накал русофобии на его канале не снижается уже третий год?»
• Стонут работники, поливают ядом и кислотой руководство, а руководство не остаётся в долгу, указывая на место под шконкой. Когда склоки внутри коллектива выплёскиваются на страницы прессы, это свидетельство умелого подбора кадров руководством – имеем коллектив, где каждый мнит себя уникальной творческой личностью, которой мешают творить сатрапы, которые подписывают ведомость на зарплату. По накалу страстей не каждая передача канала Дискавери о жизни в джунглях сможет потягаться с новостями из недр Девятки.
• Работники бегут с канала. Это факт.
• Канал избавляется от неугодных работников, тех, кто отчего-то не сбежал и не следует генеральной линии партии.
• О качестве оставшихся работников можно судить по рейтингам и по качеству выходящих материалов. Даже собственных фэйков у канала уже нет – банально повторяются низкопробные фэйки УкроСМИ, которые Анатолий Шарий часто успевает разоблачить ещё до выхода в Девятке.
• Мы с удивлением узнаём, что жена главы ближневосточного бюро ВГТРК , гражданка России Алия Судакова не просто говорящая голова, которая лишь озвучивает антироссийскую пропаганду, а вполне независимая и самостоятельная фигура, со свободой маневрировать в некоторых рамках. Оказывается, быть рупором русофобской пропаганды Голоса Бандеры – осознанный выбор бывшей стажёрки британской ВВС, получившей отличное образование в России.
• Анализируя слова владельца, мы приходим к пониманию, что целью покупки телеканала не было сделать его окупаемым, ведь владелец сам говорит, что телеканал не заработал ни шекеля за 10 лет. Остаётся единственный вариант: господин телемагнат заинтересован иметь под своим контролем ретранслятор идей и пропаганды, который имеет хороший рейтинг и стоит как можно меньше. Для того, чтобы понять, какие идеи желает транслировать владелец – достаточно открыть сайт телеканала и изучить столько материалов, сколько удастся до первых рвотных позывов. Но можно пойти и по другому пути – можно изучить личные страницы работников телеканала в социальных сетях. Очень жаль, что генеральный директор телеканала удалила свой профиль в Фэйсбуке, где в июне 2014 года она разместила матерную песенку про Президента России. Что касается работников более низкого звена – то они не сдерживают себя ни в чем, ищите, и обрящете! Найдёте – распространяйте!Нам, представителям русскоязычной общины, стоит сказать огромное спасибо сателлитам Девятки, таким как Курсор, которые своими публикациями раскрыли внутреннюю кухню. Теперь широкой публике известны имена тех, кто держит на работе журналистов, расхаживающих по коридорам телекомпании с портретами Бандеры или с надписью «жидобандеровец» на майках. Спасибо, что довели информацию до тех, кто раньше чурался тыкать палкой в эту смердящую мерзость, сообщили имена и должности этих прекрасных людей!
Руководство канала спорит о причинах низких рейтингов. На полном серьёзе они обсуждают, на страницах Курсора в том числе, какие-то версии о соотношении российских и израильских новостей в эфире, о том, насколько журналист или редактор должен быть связан с Израилем и о том, как это влияет на рейтинги.
Нам, потенциальной аудитории телеканала, со стороны отлично видна причина, по которой у него падают рейтинги. Большинство людей, которые смотрят передачи и читают новости на русском, испытывают от просмотра материалов, создаваемых замечательными работниками Девятки только негативные эмоции. Негатив вызван тем, что даже неискушённый зритель или читатель довольно скоро приходит к выводу, что над ним издеваются, что накал русофобии на канале выходит за рамки адекватности, что уровень профессионализма редакторов и корреспондентов сравним с лучшими показателями телевидения Республики Конго. Читатель быстро понимает, что работники телеканала делят аудиторию «вата»\ «не вата», и по тому же признаку подбирают гостей, интервьюируемых, аналитиков, персонал, события, инфоповоды.
Если бы руководство телеканала действительно обладало уровнем профессионализма, который позволяет придерживаться действительно нейтральной позиции по отношению к стране исхода основной части своей аудитории, если бы с материалы телеканала не дублировали материалы украинских СМИ, которым не верят уже даже зомбированные украинцы, если бы корреспонденты телеканала не фотографировались с флагами украинских националистов, если бы не огромное количество фэйков и ангажированного материала… то это бы уже не была Девятка, а был бы успешный и популярный русскоязычный телеканал.
Мне видится, что если расставить по студии Девятки онлайн-камеры во всех помещениях, заставить сотрудников носить на работе микрофоны, и оформить это в формате израильской передачи Большой Брат, то тогда можно говорить о вероятном привлечении новой аудитории и повышении рейтингов. Простым людям будет интересно иной раз краем глаза посмотреть на грызнью в банке с пауками, из энтомологического интереса. К тому же можно будет заключать пари, какая паучиха станет главной по банке, сколько продержится. При наличии ежедневных подборок лучших моментов в сопровождении закадрового голоса в стиле Дроздова, успех станет неизбежным.
Другого варианта реанимировать этого франкенштейна нет, и смысла не имеет. Аминь!
http://il24.ru/israel/1055-pauki-v-devyatoy-banke.html
Отредактировано Толстый Луис (2015-08-21 00:46:18)
Поделиться7442015-08-25 13:25:31
Полное интервью с ополченкой ЛНР из Израиля - Инной Левитан.
Я вернулась несколько дней назад с фронта . Обстрелы не прекращаются ни днём. Ни ночью.
Около года назад я вступила в ополчение, в бригаду "Добровольческий Коммунистический отряд". Сейчас нас около 500 человек.
Мы воюем не против Украины и её жителей, мы сражаемся с фашистами, неонацистами и олигархами.
Число пронацистски настроенных растёт, это заметно: знамёна со свастикой, нацистские приветствия, рисунки на одежде, татуировки. Они убивают жителей, а также солдат ВСУ, которые недостаточно чётко выполняеют их требования.
Я беседовала с матерью, 14-тилетнюю дочь которой изнасиловали фашисты, замучили до смерти, а тело в деревянном ящике "передали" матери. Я видела своими глазами мужчину, вернувшегося из плена с отрубленными пальцами и с татуировками свастики на теле.
На Западе не говорят об этом, стараются не замечать.
В нашей бригаде большинство добровольцы из России и из местных. Есть добровольцы из Италии, Испании, Сербии, есть также несколько человек из Израиля.
Нам идёт помощь из разных стран, в первую очередь из России, от российских коммунистов. Присылают продукты, одежду, сигареты.
Нам нелегко приходится, но мы живём уверенностью, что делаем необходимое дело для свободы людей и люди благодарят нас, люди, которые помнят советские времена, когда не было ненависти между братьями.
В последние месяцы моего пребывания в бригаде к нам, наконец то, стали наведываться съёмочные группы, журналисты из западных стран.
Я - израильтянка, не могу сказать, что я не боюсь мести фашистов. Но я верю, что придёт время и всё поймут, что совершается на Украине. Я верю, что мы победим фашизм.
Поделиться7452015-08-25 18:37:39
Толстый Луис
-Плановая,плановая
-Симпатичная такая
-Славная девчонка из Баку...: )
Знаете эту песню тоже Вашего земляка Боки?
Поделиться7462015-08-27 02:36:22
Василь Мотузка
Нет. И знать не хочу.
Поделиться7472015-08-27 07:04:16
Василь Мотузка
Нет. И знать не хочу.
Я в том смысле, что эта Инна Ваша землячка.
Бока по боку.: )
Поделиться7482015-09-14 16:07:24
Хасиды в Умани материально поддержали АТО.
Что то мне кажется,что там был банальный рэкэт,а не добровольное пожертвование. Типа,ребята,дайте денежку,а мы вас не тронем,наоборот,гарантируем вам полную безопасность.
Как сообщает издание "Вести", хасиды в Умани уже перечислили солдатам украинской армии 300 тысяч гривен для проведения АТО. Об этом сообщил пресс-секретарь горсовета Александр Цебрий. На основании чего у израильтян собирались средства на нужды ведения военных действий, не сообщается. Деньги были перечислены на "целевой счет", открытый исполкомом горсовета.
Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article … z3liZ9CCob
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
Поделиться7492015-09-17 15:11:32
Увидел список граждан Израиля. попавших в черные списки хунты, чуть не помер со смеху.
В среду, 16 сентября, президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 2 сентября о применении санкций против России физических и юридических лиц.
Эти санкции, которые, в соответствии с указом, вводятся сроком на один год, коснулись лиц, присутствовавших в качестве международных наблюдателей на выборах в ЛНР и ДНР, а также на референдуме в Крыму. В общей сложности, под санкции подпадают более 400 физических и 90 юридических лиц.
В санкционный список попали 6 граждан Израиля:
- Макс Лурье, журналист, главный редактор сайта "Курсор",
- Александр Ронкин, журналист, главный редактор газеты "Эхо", совладелец Ronkino Media и Iton-TV,
- Авигдор Эскин, политтехнолог,
- Давид Эйдельман, политтехнолог,
- Ната Потемкина, журналист, "Первое радио",
- Владимир Букарский, историк, публицист, политолог.В документе ошибочно указаны еще два "израильтянина": адвокаты испанской компании "Mediasiete" Фелипе Дельгадо и Ренато Ландейра. Замечены и другие ошибки и неточности.
Отметим также, что далеко не все израильские журналисты, побывавшие на выборах в ЛНР и ДНР или на референдуме в Крыму в прошлом году, попали в "черный список". И, напротив, в списке есть израильтяне, не присутствовавшие на выборах, признанных властями Украины незаконными, но последовательно критикующие нынешнее украинское руководство.
В ноябре прошлого года Макс Лурье в интервью NEWSru.co.il подчеркивал, что он находился в Донецке во время выборов как независимый журналист. "Меня пригласил Центизбирком Донецкой республики. Не скрою, были сомнения. Но в итоге решил поехать. По двум причинам. Во-первых, было интересно посмотреть, что на самом деле там происходит. А во-вторых, речь шла о сугубо муниципальных выборах, в которых не решалась судьба независимости или зависимости. Если бы меня пригласили понаблюдать за выборами в Палестинской автономии, то я бы тоже поехал", – пояснил он тогда. "Я находился в группе журналистов, хотя был аккредитован как наблюдатель. Были журналисты из Италии, Франции, Венгрии, США. Разумеется, много россиян. Мы посещали участки, говорили с людьми, с "зелеными человечками", с кандидатами, одним из которых, кстати, был еврей Кофман. Были в Донецке, Макеевке, Горловке. Выборы были такими же, как в Израиле, например. Люди приходили на участки, заходили за ширмы, после чего опускали бюллетени в прозрачные урны. Вечером мы были на подсчете голосов. С точки зрения организации на тех участках, где я был, все выглядело абсолютно нормально", – заявил в прошлогоднем интервью Макс Лурье.
Решение украинских властей о введении санкций против него Макс Лурье комментировать не стал.
Александр Ронкин опубликовал следующий комментарий: "На выборы в Луганск я был приглашен городской избирательной комиссией как независимый журналист. При этом было оговорено, что я еду с целью освещать выборы и делать репортаж. Мы провели в Луганске один день и уехали вечером еще до окончания выборов, так что ни контролировать избирком, ни наблюдать за подсчетом голосов я физически не мог. Не мог я и контролировать работу избирательных участков, так как целый день снимал все, что видел вокруг себя. И по результатам этой поездки сделал документальный очерк-репортаж "Луганск. День выборов глазами постороннего очевидца"... Любой непредвзятый зритель обратит внимание, что камера в фильме снимает все, что попадает в кадр. Я специально воздержался от закадрового комментария, давая возможность зрителям самим оценить происходящие в Луганске события. Я считаю, что честно сделал журналистскую работу и ни в чем не нарушил обязанностей независимого журналиста. Печально, что чиновники нынешней Украины включают в свои проскрипционные списки независимых журналистов. Тем самым они только больше становятся похожи на режимы, которые они критикуют, и все дальше уходят от норм западной демократии, которым они так стремятся соответствовать".
http://newsru.co.il/israel/17sep2015/uk … l_105.html
Из этого списка: Ронкин - убежденный русофоб, далеко выделявшийся на общем фоне.
Букарский - не живет в Израиле вот уже скоро 9 лет.
Поделиться7502015-09-17 15:17:58
Букарский растет. Читать его блоги - невозможно - какая то галиматья. Но этот список
его поднимает в глазах публики. Живет он в Приднестровской Р