Василь Мотузка написал(а):Старый Ворчун написал(а):Василь Мотузка написал(а):Старый Ворчун написал(а):А вот это уже интересно. Доказать свои слова сможете? А то у вас получается так, что те, для кого это - самый главный праздник, содидарны с теми, кто служил Гитлеру.Я про тех, кто обращает на это внимание. Это,или сами евреи, или антисемиты. Типа Шевченка, Проханова, Рагозина и прочих.
Я повторяю свой вопрос:"Разве Шевченко, Проханов или Рагозин выражали солидарность с русскими, которые служили Гитлеру?"Я такого не писал.Читайте внимательно.Я писал только о том,что неприсутствие представителя Израиля заметят или сами евреи,или антисемиты,типа этих господ.Хотя моя личная позиция,что конечно должен был бы быть,или Биби,или Ривлин.В крайнем случае,Либерман.Все.По моему все точки над I расставил.
Э, нет, мой дорогой. Тут вам не Мега. За свои слова придется ответить.
Напоминаю диалог:
Старый Ворчун: русским не понятно почему евреи отказались приехать на празднование победы над врагом, который этих самых евреев хотел уничтожить под корень.
Василь Мотузка: Та общественность,которая заостряет на этом вопрос, в массе своей солидарна с теми, кто "решал еврейский вопрос "
Старый Ворчун: Например кто?
Василь Мотузка: Антисемиты. Типа Шевченка, Проханова, Рагозина и прочих.
Старый Ворчун: Разве Шевченко, Проханов или Рагозин выражали солидарность с русскими, которые служили Гитлеру?
Ну так как? Подтвердите свои слова или будете а-ля мега: "я сказал все, что хотел", "учитесь понимать прочитанное" и прочее кацманду.
Проханов, конечно, антисемит. Шевченко - никакой не антисемит, он просто ненавидит Израиль. Но как показали события последнего полугода между евреями и Израилем нет ничего общего. А антисемитизм Рагозина в чем проявился?