ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Израиль - за и против Майдана

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Василь Мотузка написал(а):

Ривлин свой выбор сделал. В пользу Германии. В дни праздника Победы в Москве президент Израиля будет в Германии, где будет отмечаться 50-летие дипломатических отношений между Израилем и Германией. Инфа из фейсбука израильского русскоязычного журналиста Евгения Финкеля.

Что лишний раз подтверждает простой факт - государство Израиль никакого отношения к евреям не имеет, а все демарши Ривлина в отношении спикера венгерского парламента - просто красивая поза. Про Холокост здесь вспоминают когда нужно или бабла срубить или отмазку очередной своей международной гадости придумать.

+1

662

Сатановский на радио, говорил , что Ривлин не приезжает на 9 мая
из за того что оно выходит на шабат. И никакое официальное лицо страны не должно
ничего делать в этот день. Кроме молитв в синагоге. Так ему объяснили друзья в Израиле.
Ривлин отмазался, типа.
Но можно же спросить его - ну приезжай в пятницу утром. И сиди в московской синагоге
хоть сутки.   :glasses:

0

663

Эта сука в эти дни будет в Германии. 60-летие установление дипломатических отношений. Вы ж понимаете, коллеги - на территории Германии суббота не действует.

+1

664

Ketz написал(а):

Эта сука в эти дни будет в Германии. 60-летие установление дипломатических отношений. Вы ж понимаете, коллеги - на территории Германии суббота не действует.

он будет 8 мая там - а 9 в синагоге промолится

0

665

Недолго Израиль пытался усидеть на двух стульях...
Все, выбор сделан.

0

666

Ну, пусть теперь и не обижается. Теперь, когда "патриоты" будут что-то орать о российской к ним враждебности, их надо тыкать носом в свою лужу, как паскудных щенков. Сволочь!

0

667

тут сложный выбор - надо выгоднее сесть на стул...  Израилю ближе США пока что.
Оружейная зависимость - огромная

0

668

Ketz
Так "российской общественности " почему то враждебность "жидов" более важна, чем немцев, англичан и прочих шведов.

0

669

русские и евреи похожи по некоторым параметрам -  постоянно выискивают обиды и злятся
если их кто то смеет не любить. Особенно русскоязычные евреи.
Вроде, всяким сабрам это не так важно

0

670

антон написал(а):

русские и евреи похожи по некоторым параметрам -  постоянно выискивают обиды и злятся
если их кто то смеет не любить. Особенно русскоязычные евреи.
Вроде, всяким сабрам это не так важно

Сто процентов, везде изыскивают русофобию или антисемитизм.

0

671

Сто процентов, везде изыскивают русофобию или антисемитизм.

- сказал многолетний активист русофобского ресурса.

+1

672

Ketz написал(а):

- сказал многолетний активист русофобского ресурса.

Ну так я и на русофильском ресурсе не пассивный участник.:)

0

673

KetzТак "российской общественности " почему то враждебность "жидов" более важна, чем немцев, англичан и прочих шведов.

И этому есть вполне рациональное объяснение.
Поскольку "российской общественности" абсолютно не понятно, почему "жиды" оказались приехать на празднование Победы над врагом, который собирался этих самых "жидов" просто-напосто уничтожить под корень.

0

674

Старый Ворчун
Та общественность,которая заостряет на этом вопрос, в массе своей солидарна с теми, кто "решал еврейский вопрос ",хотя мне тоже неприятно отсутствие официального Израиля.
Я знал, что позиция "моя хата с краю " может проканать для финнов, шведов, но не для евреев.

0

675

Старый Ворчун написал(а):

KetzТак "российской общественности " почему то враждебность "жидов" более важна, чем немцев, англичан и прочих шведов.

И этому есть вполне рациональное объяснение.
Поскольку "российской общественности" абсолютно не понятно, почему "жиды" оказались приехать на празднование Победы над врагом, который собирался этих самых "жидов" просто-напосто уничтожить под корень.

Тем самым показав, в очередной раз что "память предков", "не забудем-не простим" - это не более чем выгодный гешефт.

0

676

Толстый Луис написал(а):

Тем самым показав, в очередной раз что "память предков", "не забудем-не простим" - это не более чем выгодный гешефт.

все в жизни - гешефт, если разобрать на детали - любая позиция

0

677

Старый ВорчунТа общественность,которая заостряет на этом вопрос, в массе своей солидарна с теми, кто "решал еврейский вопрос ",хотя мне тоже неприятно отсутствие официального Израиля. Я знал, что позиция "моя хата с краю " может проканать для финнов, шведов, но не для евреев.

А вот это уже интересно. Доказать свои слова сможете?
А то у вас получается так, что те, для кого это - самый главный праздник, содидарны с теми, кто служил Гитлеру.

+1

678

антон написал(а):

Толстый Луис написал(а):Тем самым показав, в очередной раз что "память предков", "не забудем-не простим" - это не более чем выгодный гешефт.все в жизни - гешефт, если разобрать на детали - любая позиция

"Вот за это нас евреев и не любят" (из известного анекдота)

0

679

А вот это уже интересно. Доказать свои слова сможете?
А то у вас получается так, что те, для кого это - самый главный праздник, содидарны с теми, кто служил Гитлеру.

Я про тех, кто обращает на это внимание. Это,или сами евреи, или антисемиты. Типа Шевченка, Проханова, Рагозина и прочих.

0

680

антон написал(а):

Толстый Луис написал(а):

все в жизни - гешефт, если разобрать на детали - любая позиция

Не всё.

0

681

Старый Ворчун написал(а):А вот это уже интересно. Доказать свои слова сможете? А то у вас получается так, что те, для кого это - самый главный праздник, содидарны с теми, кто служил Гитлеру.Я про тех, кто обращает на это внимание. Это,или сами евреи, или антисемиты. Типа Шевченка, Проханова, Рагозина и прочих.

А разве Шевченко, Проханов или Рагозин выражали солидарность с русскими, которые служили Гитлеру?

0

682

Толстый Луис написал(а):

Не всё.

смерть только для самого субъекта - редко бывает гешефтом, но тоже бывает

0

683

Старый Ворчун написал(а):А вот это уже интересно. Доказать свои слова сможете? А то у вас получается так, что те, для кого это - самый главный праздник, содидарны с теми, кто служил Гитлеру.Я про тех, кто обращает на это внимание. Это,или сами евреи, или антисемиты. Типа Шевченка, Проханова, Рагозина и прочих.

Я повторяю свой вопрос:

"Разве Шевченко, Проханов или Рагозин выражали солидарность с русскими, которые служили Гитлеру?"

0

684

Я повторяю свой вопрос:
"Разве Шевченко, Проханов или Рагозин выражали солидарность с русскими, которые служили Гитлеру?"

Я такого не писал.Читайте внимательно.
Я писал только о том,что неприсутствие представителя Израиля заметят или сами евреи,или антисемиты,типа этих господ.
Хотя моя личная позиция,что конечно должен был бы быть,или Биби,или Ривлин.В крайнем случае,Либерман.Все.По моему все точки над I расставил.

0

685

Старый Ворчун написал(а):Василь Мотузка написал(а):Старый Ворчун написал(а):А вот это уже интересно. Доказать свои слова сможете? А то у вас получается так, что те, для кого это - самый главный праздник, содидарны с теми, кто служил Гитлеру.Я про тех, кто обращает на это внимание. Это,или сами евреи, или антисемиты. Типа Шевченка, Проханова, Рагозина и прочих.
            Я повторяю свой вопрос:"Разве Шевченко, Проханов или Рагозин выражали солидарность с русскими, которые служили Гитлеру?"Я такого не писал.Читайте внимательно.Я писал только о том,что неприсутствие представителя Израиля заметят или сами евреи,или антисемиты,типа этих господ.Хотя моя личная позиция,что конечно должен был бы быть,или Биби,или Ривлин.В крайнем случае,Либерман.Все.По моему все точки над I расставил.

Э, нет, мой дорогой. Тут вам не Мега. За свои слова придется ответить.
Напоминаю диалог:

Старый Ворчун: русским не понятно почему евреи отказались приехать на празднование победы над врагом, который этих самых евреев хотел уничтожить под корень.
Василь Мотузка: Та общественность,которая заостряет на этом вопрос, в массе своей солидарна с теми, кто "решал еврейский вопрос "
Старый Ворчун: Например кто?
Василь Мотузка: Антисемиты. Типа Шевченка, Проханова, Рагозина и прочих.
Старый Ворчун: Разве Шевченко, Проханов или Рагозин выражали солидарность с русскими, которые служили Гитлеру?

Ну так как? Подтвердите свои слова или будете а-ля мега: "я сказал все, что хотел", "учитесь понимать прочитанное" и прочее кацманду.

Проханов, конечно, антисемит. Шевченко - никакой не антисемит, он просто ненавидит Израиль. Но как показали события последнего полугода между евреями и Израилем нет ничего общего. А антисемитизм Рагозина в чем проявился?

0

686

Я высказал свою мысль.Добавить мне нечего.

0

687

http://ic.pics.livejournal.com/sgalizkyi/75166920/2657/2657_original.png
http://ic.pics.livejournal.com/sgalizkyi/75166920/3008/3008_original.jpg

http://sgalizkyi.livejournal.com/4992.html

+1

688

19 апреля 2015 года. Пикет у укропского посольства в Тель-Авиве - в знак протеста против разгула политического террора.

0

689

Официально. Израиль на параде Победы будет представлять министр регионального развития Сильван Шалом.

0

690

Официально. Израиль на параде Победы будет представлять министр регионального развития Сильван Шалом.

А какое отношение имеет Израиль к победе на фашистской Германией? Что ему это событие?
Так, чего-то там в европах было. Война какая-то. Тю, еще ездить куда-то.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz