ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Израиль - за и против Майдана

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Старый Ворчун написал(а):

А ведь реально. Результаты не устроят вашингтонский обком и вполне могут замутить.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 18:52:43)

Вот-вот - Югославия тоже была самой про-западной в соцлагере, помогло ей это? Понадобились "дрова" для костра под Европой и вперед..

0

602

Василь Мотузка написал(а):

Мою позицию все знают. Я за Единую Украину.

Эх, Василь - была бы Украина не предметом торговли тамошних олигархов, с нацистами во главе и массовыми убийствами - на Вашей стороне вся Россия стояла бы. И даже Крым!

А теперь-то что уж..

0

603

МОСКВА, 6 мар – РИА Новости. Израильский публицист Авигдор Эскин опроверг заявления некоторых западных СМИ о том, что Россия страдает от "комплекса исключительности", как и США, пишет Sputnik.

По мнению политолога, Россия лишена таких "грандиозных иллюзий" после распада Советского Союза, в отличие от Соединенных Штатов, которые и сейчас видят себя в качестве исключительной власти. "Я не вижу в российской внешней политике ничего мессианского, — отметил Эскин. – Сегодня вы не увидите, как Россия пытается навязать другим народам какую-либо идеологию". Публицист также заявил, что понятие "российская идеология" не известно не только иностранцам, но и россиянам.

0

604

http://il24.ru/israel/591-vatniki-i-kre … ssiya.html

Эй, хаверим, задумайтесь - как бы и у вас страну не украли :-(

0

605

У нас общий враг,который наших "креаклов с ватниками" с удовольствием вырезал бы всех. А страну уже не украли,а просто взяли демографически те,против которых Гарбуз выступал. Так что Израиль стал "ватным". А нынешние "креаклы"-это внуки тех,кто создал и построил страну. Увы,внуки и правнуки не оправдали надежды дедов и прадедов и постепенно вырождаются. Наиболее продвинутые сваливают в США и страны Евросоюза. Слышал,что и в Москве полно израильтян,и не только русскоязычных.

0

606

У нас общий враг,который наших "креаклов с ватниками" с удовольствием вырезал бы всех. А страну уже не украли,а просто взяли демографически те,против которых Гарбуз выступал. Так что Израиль стал "ватным". А нынешние "креаклы"-это внуки тех,кто создал и построил страну. Увы,внуки и правнуки не оправдали надежды дедов и прадедов и постепенно вырождаются. Наиболее продвинутые сваливают в США и страны Евросоюза. Слышал,что и в Москве полно израильтян,и не только русскоязычных.

Насчет Израиль стал ватным -  с этого места по-подробнее. Что имеется ввиду?

0

607

Василь Мотузка, Вам виднее, но мне трудно представить страну, созданную креаклами. Швамбрания?

0

608

У нас общий враг,который наших "креаклов с ватниками" с удовольствием вырезал бы всех. А страну уже не украли,а просто взяли демографически те,против которых Гарбуз выступал. Так что Израиль стал "ватным". А нынешние "креаклы"-это внуки тех,кто создал и построил страну. Увы,внуки и правнуки не оправдали надежды дедов и прадедов и постепенно вырождаются. Наиболее продвинутые сваливают в США и страны Евросоюза. Слышал,что и в Москве полно израильтян,и не только русскоязычных.Насчет Израиль стал ватным -  с этого места по-подробнее. Что имеется ввиду?

Израильские "ватники" в понимании автора статьи и в моем это жители городов развития и шхунот,в массе своей "мизрахим",а также правосторонние "русские",типа мегафорумских,поселенцы и т.д.
Креаклы-это условная "улица Шенкин",также кибуцники,мошавники и т.д.

0

609

raffal написал(а):

Василь Мотузка, Вам виднее, но мне трудно представить страну, созданную креаклами. Швамбрания?
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Деды и прадеды нынешних "креаклов" создали страну. Ашкеназим-евреи с российской империи.Польши,Галиции...

0

610

Израильские "ватники" в понимании автора статьи и в моем это жители городов развития и шхунот,в массе своей "мизрахим",а также правосторонние "русские",типа мегафорумских,поселенцы и т.д.
Креаклы-это условная "улица Шенкин",также кибуцники,мошавники и т.д.

Не буду спорить, но МФ-тусовка в массе своей показалвсь мне столь же неадекватной, как российские креаклы. Я не о политических убеждениях, а о способности анализировать и делать выводы.

Если управляющие Израилем социальные группы ЕЩЕ хлеще, то дело плохо :-( Перспективы у страны грустные.

0

611

Итак, резьюм отсылания писем.
От канцелярии президента пришел ответ "ваше письмо получено мы его рассмотрим". От остальных не пришло вообще ничего.
Из чего вынужден сделать простой и печальный вывод: "Похуй современным властным элитам Израиля "холокост-нацизм-фашизм". Интересует их все это только с одной точки зрения - сделать на этом профит"

0

612

Старый Ворчун

неужто для такого вывода нужно было тратить время на рассылку писем?

0

613

Старый Ворчун
тут даже не в сочувствии укронацикам дело. Просто все уже до такой степени сгнило, что писем от граждан они могут просто больше не читать.

0

614

Ketz написал(а):

Просто все уже до такой степени сгнило, что писем от граждан они могут просто больше не читать.

а что - когда то читали?   чиновникам нигде нет дела до народных чаяний, пока
тот с вилами не пошел громить.  Кто идет в чиновники ? всегда - на 80% сволочи и карьеристы
Это общечеловеческое свойство

0

615

Опять прогнулись

Президент Израиля не приедет в Москву 9 мая на празднества в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне

Президент Израиля Реувен Ривлин не сможет приехать в Москву на празднование 70-летия Победы, сообщил его советник по связям с иностранными СМИ Джейсон Перлман. «9 мая президент, к сожалению, там быть не сможет», — цитирует «РИА Новости» слова собеседника агентства. Приглашение посетить 9 мая российскую столицу было направлено господину Ривлину и его предшественнику Шимону Пересу. СМИ ранее сообщали, что Шимон Перес собирается приехать в Москву, где он был в качестве гостя на 65-летии Победы.

Ранее стало известно, что президент Польши также отказался от визита в Москву 9 мая на праздничные мероприятия.

http://www.kommersant.ru/doc/2665171

0

616

Ketz написал(а):

Опять прогнулись

А вот это уже - охренеть.  :angry:

0

617

Farisei написал(а):

Ketz написал(а):Опять прогнулисьА вот это уже - охренеть.

А чё хренеть? Он же президент государства Израиль. А кто живет в Израиле? Израильтяне, а не евреи. А какое отношение израильтяне имеют к какой-то там победе где-то там в Европе. Никакого. А про Катастрофу израильтяне вспоминают когда можно бабла срубить или выгоду какую поиметь.

0

618

Все. Либерман проиграл. Теперь Израиль будет идти в проамериканском фарватере в отношении стран СНГ. Ну и пусть не удивляется, если в Сирии и Иране, и потом уже Хизбаллы появится новое оружие.

0

619

Ну и пусть не удивляется, если в Сирии и Иране, и потом уже Хизбаллы появится новое оружие.

Я еще раз выскажу своё мнение - одно с другим УВЫ не связано.

0

620

Все. Либерман проиграл. Теперь Израиль будет идти в проамериканском фарватере в отношении стран СНГ. Ну и пусть не удивляется, если в Сирии и Иране, и потом уже Хизбаллы появится новое оружие.

Если будет идти в проамериканском форваторе, то когда США начнут тонуть, Израиль просто-напросто затянет воронкой.

0

621

Кому сейчас Биби отдаст МИД?  Скорее всего своему из Ликуда. Гилад Эрдан, Сильван Шалом?

0

622

да пусть будет как будет...
Мы можем только обсуждать и бросать бюллетени раз в неск лет.  Функция мизерная
- почти незаметная для всех этих отношений стран. А Обаме все таки маленькую шпильку
Израиль подложил с этими выборами.

0

623

антон
Мне насрать на Обаму. Мне просто не хочется правительство Ликуда в союзе с ортодоксами.

0

624

антонМне насрать на Обаму. Мне просто не хочется правительство Ликуда в союзе с ортодоксами.

А будет. Поскольку досы очень удобный партнер по коалиции - бабла дал (из бюджета) и никакой головной боли - голосуют по остальным вопросам как скажут.

0

625

А будет. Поскольку досы очень удобный партнер по коалиции - бабла дал (из бюджета) и никакой головной боли - голосуют по остальным вопросам как скажут.

Конечно будет. Ликуд, ЕД, Кулану, НДИ и досы.

0

626

Старый Ворчун написал(а):А будет. Поскольку досы очень удобный партнер по коалиции - бабла дал (из бюджета) и никакой головной боли - голосуют по остальным вопросам как скажут.Конечно будет. Ликуд, ЕД, Кулану, НДИ и досы.

100%
Готовимся к повышению налогов на обладателей средних зарплат.

0

627

Просмотрел только что в Фейсбуке пробандеровскую группу "Israel supports Ucraine".

У нас тут в Иерусалиме выставка "Фашизм вчера и сегодня".

В Израиле, 27 марта, в 10 часов утра, состоится выставка по теме "Фашизм вчера, и сегодня". В основном, на выставке будет показана информация о преступлениях украинских националистов, их сотрудничестве с нацистами, которые уничтожили во время войны, сотни тысяч евреев, поляков, цыган, русских и украинцев. Кроме того, будет показана информация о страшной трагедии 2 мая 2014 года в Одессе, когда каратели из Правого Сектора, устроили геноцид мирных жителей Одессы.

Они на это событие очень бурно реагируют.

Слава Богу, своих "друзей" встретил только двоих - естественно, выкинул нах.
А уж комменты, комменты!

Дина Герцрикен К сожалению, многие из нас живут не в Израиле, так что на израильтян ложится вся тяжесть проведения воспитательной работы с гэбэшными ублюдками

Ян Церкович Игнорируйте и бойкоторуйте этот руССкий шабаш, вот ссуки, по-всему Миру смуту сеют.

Olga Suchinsky А чего они в Израиль поперлись? Донецка с Луганском мало?

Яків Бриль С ватой говорить бесполезно.
Вату можно или мочить (ибо впитывает ВСЁ)
Или палить (только распушить предварительно)

Ирина Самарова Яков лучше палить!

Дина Герцрикен Старику Кабаеву надо не морду быть, а убить окончательно и бесповоротно. Эскин - такое дерьмо оказалось, ну а выставку, может, иерусалимцы хорошо матом покроют

Jewgenia Komarova А если этих деятелей в мусорный контейнер сунуть? Или организовать пикетирование (на одиночные пикеты ведь разрешения не требуется?) с плакатами против фашизма в России - благо, неонацистский шабаш в Питере широко освещался прессой?

Марк Бершадский могу внести литров 5 бензина в общее дело

https://www.facebook.com/groups/IsraelU … 293636200/

Кстати, кто-то сильно удивится, если я скажу, что в списках этой группировки наткнулся на незабвенного Тамима?

Отредактировано Толстый Луис (2015-03-27 23:21:43)

0

628

Толстый Луис написал(а):

Они на это событие очень бурно реагируют.

Не удивлен.
Но по прежнему удивлен, что на них не реагируют власти Израиля.
Хоть вы мне и объяснили почему.

0

629

Ни одной украинской фамилии. Все,приведенные ,либо еврейские,либо русские.

0

630

Василь Мотузка

А это то самое явление, упоминать которое запрещает статья 9 правил Мегафорума и из-за чего пришлось мне изобрести термин "патриот". Еврейская фашня. Ибо запрещать ее упоминать можно, но от того она быть не перестает. Как видим, еврейская фашня жаждет повторить подвиги своих украинских собратьев. Помницца, у вас там много кричали, что "одесская Хатынь" то чисто случайность, то ли провокация Путина? Ну вот, еврейская фашня хочет ее устроить и без всякого Путина, даже поводами не заморачиваясь.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz