Да как раз это и поражает.
Ну ладно прошлые не знали.
Но нынешнии то знают что это заканчивается холокостом.
"После нас хоть потоп"
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана
Да как раз это и поражает.
Ну ладно прошлые не знали.
Но нынешнии то знают что это заканчивается холокостом.
"После нас хоть потоп"
Уметь за повседневностью не забывать про стратегию - делает лидера великим. Но современные идеи организации власти не пропустят к ней потенциально великого, он слишком опасен для элит.
непонятно о чем вы тут - Израиль вроде нейтрален, а те кого вы называете нацистами
- они не настоящие нацисты - а укры из микса разных народов.
То что есть Правый Сектор - ну его не могло не быть, при любом потрясении страны
- возникают радикалы. Которые в итоге - обычно уничтожаются или рассеиваются.
Все это не нацизм и не фашизм, а укрошиза - масса глупых людей , накачанных дурными лозунгами.
- оторванными от всяких реалий.
У Гитлера и Муссолини был набор своих идей - у этих ничего
непонятно о чем вы тут - Израиль вроде нейтрален, а те кого вы называете нацистами
- они не настоящие нацисты - а укры из микса разных народов.
То что есть Правый Сектор - ну его не могло не быть, при любом потрясении страны
- возникают радикалы. Которые в итоге - обычно уничтожаются или рассеиваются.
Все это не нацизм и не фашизм, а укрошиза - масса глупых людей , накачанных дурными лозунгами.
- оторванными от всяких реалий.
У Гитлера и Муссолини был набор своих идей - у этих ничего
От того, что этот фашизм - глупый и деревенский, уровня ПТУ - он от этого не становится социал-демократией.
А идеи Правого Сектора на самом деле поддерживает практически вся молодежь.
поддерживает практически вся молодежь
ну когда все будет как донецкий аэропорт - они пересмотрят эти тупые идеи.
Как это в Германии и случилось
Как это в Германии и случилось
Это конечно да, но возможен вариант и другой.
На мой взгляд дело не в том, что есть нацики - они много где есть - дело в том, что государство их вооружает. Батальон Азов не просто нацики, а нацики у которых кумир СС, хитлер, третий рейх и они этого не скрывают.
антон написал(а):
Как это в Германии и случилосьЭто конечно да, но возможен вариант и другой.
На мой взгляд дело не в том, что есть нацики - они много где есть - дело в том, что государство их вооружает. Батальон Азов не просто нацики, а нацики у которых кумир СС, хитлер, третий рейх и они этого не скрывают.
Даже не столько в том, что вооружает, а культивирует. Т.е. выращивает.
На украине 10 лет назад взяли курс на выращивание нациков.
Старый Ворчун, увы - в постоянно воюющей стране (причем, разделение с соседями по нацпризнаку) появление крайних националистов неизбежно. "Вьетнамский синдром"
Старый Ворчун, увы - в постоянно воюющей стране (причем, разделение с соседями по нацпризнаку) появление крайних националистов неизбежно. "Вьетнамский синдром"
так украина - не воевала все 23 года.....о чем фраза?
так украина - не воевала все 23 года.....о чем фраза?
Об Израиле.
да - тут симпатичные националисты (те что на виду), типа Марзеля.
никакого сходства с украми в ПС.
И дружественно относятся к РФ.
У меня тут полно знакомых неевреев , да и у меня написано в зеуте - "руси"
И никаких не было никогда ущемлений, по таким делам.
Бывает, вообще - но читаем про это в нете (не с нами все происходило) - то есть редко, сравнительно
http://il24.ru/israel/533-o-vmeshatelst … ailya.html
жуткое проникновение майданутых в политику Израиля
жуткое проникновение майданутых в политику Израиля
Я не удивлюсь ничуть
Если события продолжат развиваться так и дальше, то уже скоро можно будет услышать на улицах Израиля привычные в иных местах лозунги: «Москаляку на гиляку», «Хто не скаче, тот москаль», «чемодан, вокзал, Россия!». Первый звоночек уже прозвенел: прошлым летом прогремел скандал с плакатом на одной из армейских баз, запрещающим разговаривать на русском языке. Довольно скоро такие плакаты будут повсеместно, и никто уже не будет видеть в этом что-то предосудительное. Скоро за выражение симпатии к России и россиянам в Израиле будут увольнять с работы, лишать допуска на режимных предприятиях.
На мой взгляд, уже к следующим выборам будет выращена и подготовлена такая критическая масса политиков-русофобов, что отношения между нашими странами резко ухудшатся. А ещё через лет восемь кто-нибудь из сегодняшних лидеров неадекватных проукраинских активистов, подавшись в политику, станет министром иностранных дел Израиля, и это можно будет сравнить только с «успехами» российской дипломатии на Украине. Для поездки в Россию в будущем нужно будет получать специальное разрешение, а после каждого визита надо будет явиться на многочасовой допрос в застенках спецслужб и писать объяснительную о каждом шаге. И поверьте, я не преувеличиваю.
Точный диагноз
ИА REGNUM: Что могла бы сделать Россия, чтобы что-то изменить?
Для начала нужно перекрыть ручеек денег из Москвы, подпитывающий русофобский телеканал «Израиль плюс». Следует создать в Израиле русскоязычное и ивритоязычные СМИ по модели RT, но опирающиеся на местные кадры, не скомпрометировавшие себя. Это необходимо для хоть какой-то альтернативы тому потоку негатива, который льётся на Россию. А потом стоило бы поучиться у украинских дипломатов как работать с русскоязычной общиной и развернуть широкую деятельность для улучшения имиджа России.
Однако я не верю в то, что Россия вдруг озаботится судьбой русского языка в Израиле и судьбой бывших соотечественников. В Прибалтике положение русского населения иначе, чем ужасным не назовёшь, а каких-то видимых шагов для защиты русских там не предпринимается. Что тогда мечтать о том, чтобы Россия озаботилась ситуацией в государстве Израиль?
На украине 10 лет назад взяли курс на выращивание нациков.
Заверяю тебя - раньше.
Я вижу в Израиле появились профессиональные "русские" и профессиональные "украинцы".Равид Гор,Илья Соколов...
Активизировались не на шутку. Я тоже в форумах "воевал" за свою родину,но я это делаю бескорыстно по велению сердца. И не под своим реальным именем.
Не знаю,как кому,но не нравится мне вся эта возня.
Старый Ворчун написал(а):
На украине 10 лет назад взяли курс на выращивание нациков.Заверяю тебя - раньше.
Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса
Согласен.Рух возник и активизировался в середине 80-х.Я пришел на дембель в 1986-м. Вот примерно тогда началось у нас на Черниговщине национальное возрождение,творческая интеллигенция вдруг заговорила на мове,пошла мода на вышиванки.тогда же началась реабилитация Мазепы. До Бандеры,Шухевича и Петлюры еще было далеко.
Начались визиты представителей украинской диаспоры в Канаде.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-02-27 17:37:37)
В парламенте Украины почтили память гауптштурмфюрера СС, заместителя командира 201-го батальона охранной полиции СД Романа Шухевича.
А вот теперь интересно, что будут делать правительства Европы, а конкретно - ФРГ, и правительство Израиля.
В парламенте Украины почтили память гауптштурмфюрера СС, заместителя командира 201-го батальона охранной полиции СД Романа Шухевича.
А вот теперь интересно, что будут делать правительства Европы, а конкретно - ФРГ, и правительство Израиля.
Скажут, что Путин довел беднягу. Голодом морил.
В числе первых встал почтить память гауптштурмфюрера некто Гройсман.
Я начал писать письмо, текст вообщем стандартный. В воскресенье отправлю руководителям основных политических партий Израиля и президенту Ривлину.
Хочу увидеть результат.
А почему в теме про Израиль? Хотя в Раде конечно есть граждане Израиля. Звягильский,Фельдман,Рабинович,Береза...
Гройсман-маланец,но вроде бы не израильтянин. Пришлось наверное вставать,если они там присутствовали.
Сегодня в ТА очередная антироссийская акция была у здания посольства российской федерации.
Мою позицию все знают. Я за Единую Украину. Но,как израильтянин, такие акции осуждаю. Одно дело писать на форумах,другое дело устраивать антироссийские акции у посольства. Зачем злить? Чтобы завтра новые ракеты отправились в Сирию или Иран?
Израиль принципиально соблюдает нейтралитет в российско-украинских,отношениях,а тут какие клоуны у российского посольства...
http://www.newsru.co.il/israel/05mar201 … g_503.html
Отредактировано Василь Мотузка (2015-03-06 16:33:38)
А почему в теме про Израиль? Хотя в Раде конечно есть граждане Израиля. Звягильский,Фельдман,Рабинович,Береза...Гройсман-маланец,но вроде бы не израильтянин. Пришлось наверное вставать,если они там присутствовали.
А при чем тут терки между Украиной и Россией?
Израиль выступал, когда во Франции начал брать верх фронт Ле-Пена "Геволт! Фашисты рвутся к власти". Выступил, когда на выборах прямых и открытых победили ультраправые "Гевол! Наследники Гитлера захватили власть!" Ривлин писал письмо спикеру венгерского парламента Ласло Кёверу после того, как он принял участие в церемонии памяти Йозефа Ниро - поэта и по совместительству венгерского нациста, что вы теперь в Израиле персона нежелательная.
А почем минута молчания в Раде в память заместителя командира батальона "Нахтигаль", заместителя командира 201 батальона охранной полиции СД гауптштурмфюрера СС Шухевича - это останется незамеченным?
Зачем злить? Чтобы завтра новые ракеты отправились в Сирию или Иран?
Я Вас уверяю, что правительству России эти акции совершенно безразличны.
Ракеты уйдут в Сирию по любому.
Чтобы ракеты не шли в Сирию, Израиль должен не соблюдать нейтралитет, а быть союзником России, предоставить ему место под базы, перестать плясать под дудку США.
Но пока всего этого нет, России на самом деле Израиль нужен только в плане раздражителя арабского мира.
Из всего сказанного не значит, что Россия ставит себе цель уничтожения Израиля. Но думаю, что Россию вряд ли беспокоит безопасность граждан Израиля, хотя бы потому, что её не беспокоит безопасность своих собственных граждан в России.
Люди в России всегда были расходным материалом.
А почем минута молчания в Раде в память заместителя командира батальона "Нахтигаль", заместителя командира 201 батальона охранной полиции СД гауптштурмфюрера СС Шухевича - это останется незамеченным?
Я думаю потому, что деньги затмили всё.
И совесть и память.
ps
Кстати о птичках...
СС признана во всем мире преступной организацией.
Была признана....
Отредактировано Farisei (2015-03-06 16:41:03)
Farisei
Я уважаю Ривлина,как впрочем и его предшественника Шимона Переса,но президент в Израиле-чисто символическая фигура. И не представляю,чтобы он заявил,что не желает видеть в Израиле Гройсмана или "Вальцмана".
FariseiЯ уважаю Ривлина,как впрочем и его предшественника Шимона Переса,но президент в Израиле-чисто символическая фигура. И не представляю,чтобы он заявил,что не желает видеть в Израиле Гройсмана или "Вальцмана".
Будучи спикером парламента, он такую "просьбу" своему венгерскому коллеге высказал.
Мне трудно представить, что РФ начнет поставлять оружие террористам "в отместку" за митинг в Израиле.
А вот самим израильтянам фашисты угрожают вполне реально. Что завтра в воспаленные мозги Фашингтона придет, этого и они не знают - а ну как Майдан в ТА?
Мне трудно представить, что РФ начнет поставлять оружие террористам "в отместку" за митинг в Израиле.
А вот самим израильтянам фашисты угрожают вполне реально. Что завтра в воспаленные мозги Фашингтона придет, этого и они не знают - а ну как Майдан в ТА?
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..
А ведь реально. Результаты не устроят вашингтонский обком и вполне могут замутить.
Отредактировано Старый Ворчун (2015-03-06 17:52:43)
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана