Василь Мотузка
по-моему, ты занимаешься тем, что укрепляешь их в своем безумии. Они на полном серьезе верят, что "весь мир за них". И ты из Израиля заверяешь их, что это действительно так. А на самом деле ни Израилю, ни Западу они не нужны. Для Нуланд и Маккейна они не больше чем таран, которым они пытаются выбить русские ворота.
Израиль - за и против Майдана
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412015-02-21 01:19:59
Поделиться5422015-02-21 09:05:35
Старый Ворчун написал(а):
что можно шпицу возразить?
Да на банальность возразить практически невозможно. Неужто хоть строчка - стала для кого...откровением ?
Я перечитал Шпица, но не увидел там ни крамолы ни то, на что бы мне хотелось возразить.
В частности я искренен когда говорю про Холокост, но уверен, что многие просто эксплуатируют эту тему. В частности я не понимаю, как за это можно брать деньги?
Можно брать кровью, это я понимаю, но деньгами.....
Поделиться5432015-02-21 09:13:05
Для Нуланд и Маккейна они не больше чем таран, которым они пытаются выбить русские ворота.
Видел именно такую карикатуру: Обама в виде рыцаря с украинцем-тараном наперевес атакует стену Кремлю.
Поделиться5442015-02-21 09:58:03
[реклама вместо картинки]
Обама кричит Путину: "Алло! Дай мне возможность провести тебе красную черту!"
Поделиться5452015-02-21 12:22:57
Василь Мотузка
по-моему, ты занимаешься тем, что укрепляешь их в своем безумии. Они на полном серьезе верят, что "весь мир за них". И ты из Израиля заверяешь их, что это действительно так. А на самом деле ни Израилю, ни Западу они не нужны. Для Нуланд и Маккейна они не больше чем таран, которым они пытаются выбить русские ворота.
Да им особо и не интересно мое мнение. Я знаю одно. Одно дело писать анонимно в сети,другое дело реальное общение. Я знаю одно. Я друзей(их не так много у меня) не потерял. Ни здесь,ни там.
Хотя многие люди рассорились и стали врагами. Даже родственники. Знаю родных братьев и сестер,переставших общаться друг с другом. Один одноклассник,украинец,живущий в Москве,даже с русской женой развелся. Хотя у них давно шло к этому,а тут еще и патриотические чувства к Украине проснулись. Вообщем он вернулся в Украину,мама его недавно умерла и осталась квартира.
Беда многих форкмчан,что они живут в форумах. У меня реальная жизнь отдельно,виртуальная отдельно. Вот сейчас в день израильских выборов мега собирается на встречу. Я на такие встречи бы не пошел. Почему? Потому что бы не смог бы тогда писать то,что я действительно хочу. Существовал бы какой то порог. Я с условным Кацем,Кецем или Герасимом пил,нормально общался,а хочу написать пост,который наверняка ему не понравится или затронет его лично. А я так действительно считаю.Может я и неправ. Но это мое мнение. Каждый для того и пишет сюда,чтобы выразить свое мнение,а не то,что в сми услышал.
На том ресурсе мне стало скучно в мейнстриме быть. Хочеться попробовать поплыть и против течения. Поэтому я здесь. Почувствовать себя в шкуре Бхайравы.
Поделиться5462015-02-21 12:33:31
Василь Мотузка, при случае передайте, бевакаша, меговской своре, что их одобрение убийствам украинских и русских детишек я лично приравниваю к одобрению Холокоста - и завещаю своим потомкам с этими тварями обходиться аналогично.
Они для меня впредь не евреи (да и вообще не люди), а эсэсовцы.
Поделиться5472015-02-21 12:45:56
Василь Мотузка, при случае передайте, бевакаша, меговской своре, что их одобрение убийствам украинских и русских детишек я лично приравниваю к одобрению Холокоста - и завещаю своим потомкам с этими тварями обходиться аналогично.
Они для меня впредь не евреи (да и вообще не люди), а эсэсовцы.
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..
Я думаю,они читают и Ваш жж и этот форум. Леви Вас вообще куратором в еврейском вопросе считает.
Поделиться5482015-02-21 13:09:59
Ладно, про Леви и его приваты мне я промолчу..
Поделиться5492015-02-21 15:27:01
Леви конченный нацист
Поделиться5502015-02-21 15:53:00
Да им особо и не интересно мое мнение. Я знаю одно. Одно дело писать анонимно в сети,другое дело реальное общение. Я знаю одно. Я друзей(их не так много у меня) не потерял. Ни здесь,ни там.
Хотя многие люди рассорились и стали врагами. Даже родственники. Знаю родных братьев и сестер,переставших общаться друг с другом. Один одноклассник,украинец,живущий в Москве,даже с русской женой развелся. Хотя у них давно шло к этому,а тут еще и патриотические чувства к Украине проснулись. Вообщем он вернулся в Украину,мама его недавно умерла и осталась квартира.
Беда многих форкмчан,что они живут в форумах. У меня реальная жизнь отдельно,виртуальная отдельно. Вот сейчас в день израильских выборов мега собирается на встречу. Я на такие встречи бы не пошел. Почему? Потому что бы не смог бы тогда писать то,что я действительно хочу. Существовал бы какой то порог. Я с условным Кацем,Кецем или Герасимом пил,нормально общался,а хочу написать пост,который наверняка ему не понравится или затронет его лично. А я так действительно считаю.Может я и неправ. Но это мое мнение. Каждый для того и пишет сюда,чтобы выразить свое мнение,а не то,что в сми услышал.
На том ресурсе мне стало скучно в мейнстриме быть. Хочеться попробовать поплыть и против течения. Поэтому я здесь. Почувствовать себя в шкуре Бхайравы.
Я в свое время попадал в такую ловушку. По обычаям того места, откуда я родом, если ты сидел с человеком за одним столом и пил "ле хаим" - он уже тебе не вполне чужой. И если человек при свидетелях тебе пожимает руку и клянется, что никогда больше не начнет вражду - это нерушимо.
Другое дело, что ни плешивый мега-фюрерок, ни прочая свора обычаев моих мест явно не придерживается.
Лично мне эти события стоили примерно шести реальных знакомых, переставших быть френдами. Пардон, еще двое, отфрендившихся еще раньше, пришли напоминать, насколько я им безразличен.
Поделиться5512015-02-21 16:00:02
raffal написал(а):
Леви конченный нацист
Просто платная дешевка. Я в свое время нессчетное число раз ловил на вранье или анекдотическом невежестве, после чего тварь с визгом бежала к фюрерку или к "шошане", жалуясь, что "бригада его травит".
Затем фюрерок произносил сентенцию вроде:
"Мне на голову делать нельзя.
Моя голова не для этого.
Для чего, правда, не знаю, но не для этого.
Это не обсуждается."
- и закрывал мне вход.
Поделиться5522015-02-21 18:27:22
У кого то прочитал хорошое выражение.
Есть-друзья,и есть-фрэнды.
От вторых легко отфрэндиться и душа не болит,в отличие от того,когда теряешь друзей.
Поделиться5532015-02-21 19:38:45
Толстый Луис
Я попрошу.... Леви - это моя лубов. Это образец человека, который судит обо всем, не зная в сущности ничего.
Типичный русский интеллигент в изображении Ф.М.Достоевского.
Поделиться5542015-02-21 19:59:25
Толстый Луис
Я попрошу.... Леви - это моя лубов. Это образец человека, который судит обо всем, не зная в сущности ничего.
Я его однажды разыграл: подсунул ссылку file://c: и заявил, что взломал его комп по заданию КГБ - дескать, смотри, вот твои файлы. Старая хохма программеров. Как он вопил!
Поделиться5552015-02-21 21:50:36
Ну Вы уж хватили
Старая хохма программеров. Как он вопил!
Поделиться5562015-02-21 22:33:07
Farisei
Да там такое..... Кащенко.
Он на почившем в бозе Глобусе зарегестрировался под погонялом Леонардо и начал рассказывать про чудесные американские танки Шерман и говняные советские т-34. Слово за слово дошло до теории гусеничного движителя и тут Леви начал нести совсем уже дебильную ахинею. Я спросил его знает ли он формулу расчета гусеницы (таковой не существует) и как туда подставить коэффициенты малоамплитудных колебаний (тоже я придумал эту чушь) для шермана и для Т-34. После чего Леви-Леонардо исчез навсегда.
Поделиться5572015-02-21 22:35:41
Я спросил его знает ли он формулу расчета гусеницы (таковой не существует) и как туда подставить коэффициенты малоамплитудных колебаний (тоже я придумал эту чушь) для шермана и для Т-34. После чего Леви-Леонардо исчез навсегда.
Судя по всему он после этого повредился умом.
Наверное до сих пор ищет эту формулу.
Поделиться5582015-02-21 22:40:41
Старый Ворчун написал(а):Я спросил его знает ли он формулу расчета гусеницы (таковой не существует) и как туда подставить коэффициенты малоамплитудных колебаний (тоже я придумал эту чушь) для шермана и для Т-34. После чего Леви-Леонардо исчез навсегда. Судя по всему он после этого повредился умом.Наверное до сих пор ищет эту формулу.
100% Наверное весь интернет излазил в поисках таинственной формулы.
Поделиться5592015-02-21 23:14:56
Кстати, СВ, ты не в курсе, кто такое меговский Гинзбург?
На Глобусе в теме про Гайдара пару раз появлялось убоище с таким погонялом, пыталось вещать с высоты Истинной Интеллигентности, Порожденной Единственно-Верной Идеологией, но как только ему начали задавать вопросы - изрек, что отвечать Его Величеству неуместно и свалил. Проживает оно где-то в Германии. Этот, меговский урод, случайно не он? Там же вся сволота со временем скапливается.
Отредактировано Толстый Луис (2015-02-21 23:17:19)
Поделиться5602015-02-21 23:52:37
Не, такого не знаю.
С появлением Василия Мотузки я понял, что на мегу вообще никогда заходить не надо, поскольку давно известно, что если долго смотреть на игры психов, то у нормального человека начинает ехать крыша.
Поделиться5612015-02-22 08:51:33
Этот, меговский урод, случайно не он? Там же вся сволота со временем скапливается.
Эврика!
Я понял!
МФ это очистные сооружения еврейского инета, там задерживается все гуано, а чистые и не порочные проходят через это сито и вливаются на широкие просторы инета, что нести вечное,доброе, светлое!
Поделиться5622015-02-22 10:05:12
http://inosmi.ru/world/20150219/226360494.html
Мне Маарив казался вполне серьезным изданием, что ж их на "желтизну"-то повело? Практически все штампы и умолчания собрали.. Жаль.
Поделиться5632015-02-24 08:26:39
Дарья Ненахова стала очень известной после того, как одела на себя майку с портретом Степана Бандеры
А есть ли у это дряни какой ни будь мейл?
Может потроллить её от души
Поделиться5642015-02-24 08:45:18
Ketz написал(а):
Дарья Ненахова стала очень известной после того, как одела на себя майку с портретом Степана Бандеры
А есть ли у это дряни какой ни будь мейл?
Может потроллить её от души
Тролили уже её. Даже показали фото израильским журналистам. (зачем? Теперь израильтосы полностью укрепятся во мнении, что олия из СССР одни гоим)
Руководство канала, где она работает, целиком поддерживает киевскую хунту.
Поделиться5652015-02-24 08:52:31
Теперь израильтосы полностью укрепятся во мнении, что олия из СССР одни гоим
Т.е. портреты бандеры их укрепляют в чем ином?
Вообще как я понимаю, тот же Либерман сейчас в правительстве. Он то почему не предпринимает ни каких шагов против этих уродов?
Поделиться5662015-02-24 09:09:36
Теперь израильтосы полностью укрепятся во мнении, что олия из СССР одни гоим
Т.е. портреты бандеры их укрепляют в чем ином?
Вообще как я понимаю, тот же Либерман сейчас в правительстве. Он то почему не предпринимает ни каких шагов против этих уродов?
Это может быть воспринято, как знак того, что Израль принял сторону России.
Насколько я знаю, как и в случае с Сирией, с Украиной есть приказ высшего политического руководства соблюдать нейтралитет.
Когда Либерман давал интервью этому русскому каналу, журналюшка пытался его раскрутить, чтобы он сказал на чьей он стороне. Либерман трижды повторил, что Израиль соблюдает нейтралитет. Причем журналюшка тупой и наглый одновременно - у Либермана был очень тяжелый взгляд, а на лице просто читалось "какой ты идиот, мальчик", но журналюшка все равно пытался его раскрутить.
Поделиться5672015-02-24 10:52:55
Израиль соблюдает нейтралитет.
Это как раз понятно.
Я просто не могу понять результат этой позиции.
Давайте представим, что нацисты все таки победят.
И что, Израиль будет сотрудничать наци?
Ради чего?
Мне просто мотивы не ясны, кто то может пояснить?
Поделиться5682015-02-24 11:29:59
Израиль соблюдает нейтралитет.
Это как раз понятно.
Я просто не могу понять результат этой позиции.
Давайте представим, что нацисты все таки победят.
И что, Израиль будет сотрудничать наци?
Ради чего?
Мне просто мотивы не ясны, кто то может пояснить?
Сотрудничать с наци Израиль...... БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если это сотрудничество обещает большие бабки, то наверяка будет сотрудничать.
Поделиться5692015-02-24 11:40:55
Сотрудничать с наци Израиль...... БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если это сотрудничество обещает большие бабки, то наверяка будет сотрудничать.
Не будем требовать с руководства Израиля бОльшего ума, чем с предыдущих сотрудничавших с фашизмом.
Поделиться5702015-02-24 12:17:07
Не будем требовать с руководства Израиля бОльшего ума, чем с предыдущих сотрудничавших с фашизмом.
Да как раз это и поражает.
Ну ладно прошлые не знали.
Но нынешнии то знают что это заканчивается холокостом.