ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Израиль - за и против Майдана

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

какая может быть реакция - ведь личные пристрастия к майдану некоторых ведущих
- не признак экстремизма и нигде за это не гоняют.
А общий тон симпатии 9 канала к украм - разгадывается (по моему) просто
От РФ они не получают денег, а те крохи что они имеют - получают от Коломойского или амер
евреев - вечных обиженников на традиционную Россию. Видимо - идет сбор средств
среди фень и янкелей

0

512

антон написал(а):

какая может быть реакция - ведь личные пристрастия к майдану некоторых ведущих
- не признак экстремизма и нигде за это не гоняют.

Таки я не про майдан.
Я про бандеру и шухевича
Я про Азов.
Не замечать их, это все равно, что не замечать клуб любителей СС в Тель Авиве.
Я бы понял, если бы власти Израиля молча наблюдали за поддержкой отдельных своих граждан Украины против России и ДНР.
Но когда кто то начинает пропагандировать украинских наци времён ВОВ, а власти Израиля остаются немы и безучастны....да и израильское общество судя по всему тоже.
Это уже диагноз.

0

513

Европейским евреям следует уехать в Израиль, считает израильский премьер Биньямин Нетаньяху. Такое заявление, как сообщает Agence France-Presse, он сделал в воскресенье, 15 февраля, после терактов в Копенгагене, где неизвестный обстрелял участников дискуссии о свободе слова и синагогу.

По выражению Нетаньяху, «евреев в Европе опять убивают только потому, что они евреи». «Израиль — ваш дом. Мы готовимся и призываем к абсорбции массовой иммиграции из Европы», — сказал он.

Израильский премьер также сообщил, что на рассмотрение кабинета министров Израиля представляется программа по стимулированию иммиграции евреев из Франции, Бельгии и Украины :D  с бюджетом 47 миллионов долларов, отмечает ТАСС.
http://www.fontanka.ru/2015/02/15/043/
Я представляю, приезжают евреи из Украины, сходят по трапу и их встречает ...группа молодчиков с мордой бандеры на груди.  :rofl:

Большего сарказма от Господа Бога и придумать сложно.

Кстати, а есть ли возможность задать этот вопрос Нетаньяху? Считает ли он возможным, чтобы репатриантов в аэропорту встречала зондеркоманда капо, с бандерой на груди? Или он предпочитает, чтобы репатрианты столкнулись с ними на улицах ТА?

но зато я теперь знаю, что ответить Сохнуту, если их представитель спросит меня - почему я не уезжаю на ПМЖ. - ответ будет простым - ехать в страну где правительство позволяет бандеровским ублюдкам свободно излагать свои мысли по ТВ для еврея верх глупости

Отредактировано Farisei (2015-02-16 10:47:44)

0

514

Ну, с Украины евреям всяко надо уезжать, имхо - бандера на груди всяко меньшее зло, чем дальнейшие перспективы на Украине. Или у хунты стать крайними, или за коломойских отдуваться после поражения хунты.

0

515

Farisei написал(а):

Я представляю, приезжают евреи из Украины, сходят по трапу и их встречает ...группа молодчиков с мордой бандеры на груди

да не надо преувеличивать - нету таких, в видимом количестве - я не видел.
а в интернете есть - что угодно...по нему судить - не есть разумно

0

516

антон написал(а):

да не надо преувеличивать - нету таких, в видимом количестве - я не видел.

так феномен дерьма в том, что его мало, но запах даже на цветущем лугу слышен.
Если эта сучка работает на ТВ и захочет взять интервью у прилетевших из Украины, то как раз очень возможен вариант, что первые с кем они тут столкнутся сойдя с трапа - это те, от кого они уехали.
Меня бы на их месте или хватил удар, или я бы тут же порвал эту суку на...

+1

517

Я помню, как в 90-е отсюда завернули группу "Крематорий" - дескать, название группы пробуждает тяжкие ассоциации. В 2001 тут травили дирижера Баренбойма - он посмел исполнять Вагнера! В 1999  подняли жуткий вой и порвали дипотношения с Австрией, поскольку там на выборах третье (!) место заняла якобы неонацистская партия. Я всегда чувствовал, что этот пафосно-казенный "антифашизм" - фальшивка. Но что это проявится так нагло и откровенно - даже и я не ожидал. Непреходящий, несмываемый позор.

+1

518

Farisei написал(а):

Если эта сучка работает на ТВ и захочет взять интервью у прилетевших из Украины

не захочет - она желает беседовать только с майдаунами

Толстый Луис написал(а):

Непреходящий, несмываемый позор.

что за позор?   не чувствую .
Нет гос поддержки всех этих Яйценюхов - есть частные происки укро рожденных

0

519

Антон, сто раз уже сказано: дело не в наличии бандеровских ублюдков. Дело в реакции общества и государства. А ее нет, этой реакции. В Израиле! - какие-то нацистские ублюдки смеют угрожать гражданам Израиля за их антибандеровскую позицию полицией и даже Шабаком. И им это можно. Вопросов ни у кого нет.

0

520

Антон, кстати о фенях и леви. Я бы не стал относиться к этому так уж легкомысленно. Да, это неполноценные уроды, психопаты и лжецы. Но ведь кто-то уже много лет их держит на зарплате, печатает в американских газетах их дебильные статьи (феня так вообще колумнист какой-то еврейской газеты). Они (а точнее, их хозяева) совершили прострел: ставили на маньяка Маккейна, а пришел Обама и предложил "перезагрузку". Но теперь их хозяева, (судя по всему, влиятельные еврейско-фашистские круги) стали мейнстримом и ведут дело к войне.

0

521

Толстый Луис написал(а):

В Израиле! - какие-то нацистские ублюдки смеют угрожать гражданам Израиля за их антибандеровскую позицию полицией и даже Шабаком. И им это можно.

ну пусть грозят - это болтология, никому не нужны их бандеры

Толстый Луис написал(а):

Но теперь их хозяева, (судя по всему, влиятельные еврейско-фашистские круги)

что за круги? продавцы оружия что ли? - это не фашистские, а бизнес такой - на смертях.
всегда был очень выгоден

0

522

Антон, смотри новости. Кто там громче всего требует начать поставки укропам смертельного оружия. Начиная с Сороса. Бизнес здесь на втором плане - главное для них подавить всякое сопротивление империи добра в мире.

0

523

Толстый Луис написал(а):

Я помню, как в 90-е отсюда завернули группу "Крематорий" - дескать, название группы пробуждает тяжкие ассоциации. В 2001 тут травили дирижера Баренбойма - он посмел исполнять Вагнера! В 1999  подняли жуткий вой и порвали дипотношения с Австрией, поскольку там на выборах третье (!) место заняла якобы неонацистская партия. Я всегда чувствовал, что этот пафосно-казенный "антифашизм" - фальшивка. Но что это проявится так нагло и откровенно - даже и я не ожидал. Непреходящий, несмываемый позор.
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Конечно фальшивка. Я это, кстати, понял уже много лет назад.
Израиль даже не дернулся, когда 1 января в Киеве было факельное шествие с портретами Бандеры - одного из организаторов Львовского погрома.

Отредактировано Старый Ворчун (2015-02-16 22:28:07)

0

524

Толстый Луис написал(а):

Кто там громче всего требует начать поставки укропам смертельного оружия.

Недавно Леонид "Абажур" Гозман высказался.. Я в тот день у полудюжины российских евреев прочел откровенно антисемитские пассажи - сумел он людей "достать" до печенок..

Думал открыть тему "Россия: за и против Майдана" - но опасаюсь вышеописанного эффекта.

0

525

Толстый Луис написал(а):

Я всегда чувствовал, что этот пафосно-казенный "антифашизм" - фальшивка. Но что это проявится так нагло и откровенно - даже и я не ожидал.

Просто у тебя и у них разное понимание фашизма. Я уже несколько раз встречал определение: "Фашизм - это когда против евреев".

В рамках этой парадигмы, хунта ПОКА еще не фашисты

0

526

Как ни "опасно" это МНЕ вам говорить, но ещё с момента регистрации на МФ меня не покидает стойкое убеждение, что темы Холокоста и ЗОВа  в Израиле эксплуатируются малоэтичными личностями в  меркантильных целях. Нет, среди активистов , если  можно это так назвать- есть и искренние люди, как без этого...

Но большинство- увы, обычные гешефтмейкеры.

Но это-бы хрен с ними...

...хуже  всего то, что в восприятии обычного нормального человека - Холокост и Педераст сегодня находятся на одной "полке" подсознания. И то и то.....ТАБУ. А через "час" - на эту-же полку вскарабкаются и педофилия с овцеёбством.

И ведь всего  пару десятков лет назад - она(полка) была занята неграми и харасментом. Негра и сегодня нельзя называть негром, но этот идиотизм - поблёк перед  "Родитель №1 и Родитель №2", "Папа и Папа" и  увы....уголовным наказанием  "за отрицание"  Холокоста.(я про Францию,естественно. В Израиле и Германии этот закон необходим)

А идиотизм заразен. В курсе- ЧТО запретили отрицать на Украине ? Голодомор ? Бери глыбже...  Присутствие ВС РФ на ЮВУ.

Представьте. У вашего соседа через дорогу  - Огромное Горе.  Огромное, но всё-таки - Его Горе. А у вас- есть своё.  Для вас - не менее Огромное.  Через сколько дней -вы возненавидите соседа, если он будет при каждой встрече истерически рыдать  вам в жилетку ?  А вы-то слышали, что он  говорил соседу слева, что ваше горе - это  так...фигня и жизненная неурядица, а вот у  негооооооо !!!

Равнодушие к бендеровцам-же меня совсем не удивляет.  Наци-парады были рутиной в приболтике, но Израиль совершенно спокойно относился к этому. Друзья Шефа...хуле.Королеве Англии -концлагерь презентовали как лагерь труда и воспитания,верещала только Россия...

Зато на кладбищах и местах расстрелов  в СССР, где расстреливали ВСЕХ - неустановка  отдельной таблички приравнивалась к Глобальному Антисемитизьму...

0

527

шпиц написал(а):

Зато на кладбищах и местах расстрелов  в СССР, где расстреливали ВСЕХ - неустановка  отдельной таблички приравнивалась к Глобальному Антисемитизьму...

Уже писал: для среднего русского совместная гибель его и чужой родни делает чужого своим..

Вон в Кургане на плитах у Вечного огня ивановы рядом с ибрагимовыми и иоффе - мы что, разделять их будем? И Иванченко там же.

Отредактировано raffal (2015-02-17 10:39:25)

0

528

Ну и что можно шпицу возразить?

0

529

raffal написал(а):

среднего русского

Средний русский - эт я.

Кубань,Дагестан,Кущёвка,саратовская татарва,саратовское ворьё,кутаисская мишпуха....а первая дочь вообще от еврейки с папой(тестем)- уйгуром.

...кажется я ищё кого-то пропустил.

Блядь, вот чего мне не хватает от совка...

...ты был чуркой- только если на самом деле имел древесные  кольца в голове. А стоило какой-нить мимино произнести три слова правильно- Всенародная Любовь вцеплялась в него мёртвой хваткой.

Разъехались по "республикам", и вот теперь я -гордо именуюсь: Средний Русский, а какой-нить казахский омар хайям - ЧУРКА.

0

530

Возражений шпицу не последовало.
Я ищу что я могу возразить, какой довод привести как контраргумент, но пока ничего не находится.

0

531

Старый Ворчун написал(а):

что можно шпицу возразить?

Да на банальность возразить практически невозможно.  Неужто хоть строчка - стала для кого...откровением ?

0

532

Справедливости ради: антифашистские акции в Израиле были.

0

533

шпиц написал(а):

вот чего мне не хватает от совка...
...ты был чуркой- только если на самом деле имел древесные  кольца в голове. А стоило какой-нить мимино произнести три слова правильно- Всенародная Любовь вцеплялась в него мёртвой хваткой.

а я помню по совковой армии, что чурками всех называли , кто с югов ссср, как бы они
не знали русский, и как бы не были смекалисты (изредка бывали и такие)
Иногда - за глаза , ибо чеченцу , так сказать - опасно.
Чаще - прямо в рожу

0

534

Скажем так.Большинство выходцев с Украины заняли проукраинскую позицию.с России соответственно пророссийскую.
Немало русскоязычных,которых вообще не интересуют события в бывшем союзе,они живут израильской жизнью. Моя жена например.Ее вообще бывший совок не интересует. Она и к местной политике равнодушна,а про ту вообще слышать не хочет.
На работе у меня на 90 процентов ивритоязычные и арабы. Им тем более неинтересно. и они удивляются тому,что мне интересно.
Постоянно спрашивают меня "Ма ихпат леха"?

0

535

Василь Мотузка написал(а):

Скажем так.Большинство выходцев с Украины заняли проукраинскую позицию.с России соответственно пророссийскую.Немало русскоязычных,которых вообще не интересуют события в бывшем союзе,они живут израильской жизнью. Моя жена например.Ее вообще бывший совок не интересует. Она и к местной политике равнодушна,а про ту вообще слышать не хочет.На работе у меня на 90 процентов ивритоязычные и арабы. Им тем более неинтересно. и они удивляются тому,что мне интересно.Постоянно спрашивают меня "Ма ихпат леха"?

Еще раз - что значит "заняли проукраинскую позицию"? Поддерживают Порошенко-Яценюка и прочую банду?

0

536

Старый Ворчун написал(а):

Скажем так.Большинство выходцев с Украины заняли проукраинскую позицию.с России соответственно пророссийскую.Немало русскоязычных,которых вообще не интересуют события в бывшем союзе,они живут израильской жизнью. Моя жена например.Ее вообще бывший совок не интересует. Она и к местной политике равнодушна,а про ту вообще слышать не хочет.На работе у меня на 90 процентов ивритоязычные и арабы. Им тем более неинтересно. и они удивляются тому,что мне интересно.Постоянно спрашивают меня "Ма ихпат леха"?Еще раз - что значит "заняли проукраинскую позицию"? Поддерживают Порошенко-Яценюка и прочую банду?

Спросите у них в реале? Наверняка среди Ваших знакомых такие есть. Я могу ответить за себя.

0

537

Старый Ворчун написал(а):Василь Мотузка написал(а):Скажем так.Большинство выходцев с Украины заняли проукраинскую позицию.с России соответственно пророссийскую.Немало русскоязычных,которых вообще не интересуют события в бывшем союзе,они живут израильской жизнью. Моя жена например.Ее вообще бывший совок не интересует. Она и к местной политике равнодушна,а про ту вообще слышать не хочет.На работе у меня на 90 процентов ивритоязычные и арабы. Им тем более неинтересно. и они удивляются тому,что мне интересно.Постоянно спрашивают меня "Ма ихпат леха"?Еще раз - что значит "заняли проукраинскую позицию"? Поддерживают Порошенко-Яценюка и прочую банду?Спросите у них в реале? Наверняка среди Ваших знакомых такие есть. Я могу ответить за себя.

Спросил. И спросил еще кое-что, чтобы картина была ясной.
Они пребывают в полной уверенности, что Украина отбивается от агрессии России. Россия начала свою агрессию, поскольку Украина захотела быть независимой от России и пойти в Европу. Россию и Путина они всегда не любили еще до всяких майданов.

Из вышесказанного вытекает нижеследующее:
1. Их картина происходящего складывается из просмотра украинских каналов и разговора со своими близкими на Украине, которые смотрят теже каналы.
2. Эта картина вошла в полное согласование с их уже сложившимся отношением к России.

И именно поэтому их мнение никак не может быть объективным.

0

538

Старый Ворчун
Я могу только повторить тоже самое,что Вы сказали Выше.
И еще. Я всегда за своих,близких мне людей.
Даже,если они и не правы. Потом я уже выскажу им это в своем кругу.

0

539

Старый Ворчун
Даже,если они и не правы. Потом я уже выскажу им это в своем кругу.

А если близкие тебе люди, обезумев несутся к пропасти, возомнив что впереди райские сады - ты тоже "будешь на их стороне"? Я взял самую близкую аналогию. Исторический опыт показывает, что тем, кто хочет воевать с Россией, лучше заранее застрелиться - война даст им тот же результат плюс еще разорение и позор.

0

540

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Даже,если они и не правы. Потом я уже выскажу им это в своем кругу.А если близкие тебе люди, обезумев несутся к пропасти, возомнив что впереди райские сады - ты тоже "будешь на их стороне"? Я взял самую близкую аналогию. Исторический опыт показывает, что тем, кто хочет воевать с Россией, лучше заранее застрелиться - война даст им тот же результат плюс еще разорение и позор.

Значит судьба у них такая. А мы с тобой можем завтра в одном иерусалимском
автобусе или трамвае оказаться... Тоже судьба. Если я займу противоположную позицию,я потеряю друзей,с которыми я вырос,родню.
Мне легче отказаться вообще писать на форумах. каких то десять лет назад спокойно жил без интернета.не умер.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-02-21 00:46:16)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz