У меня более обширная теория на данный счет. Но не хочу портить себе и вам Новый год.
Тоже не влезая в нюансы: немцев наши дедушки/родители уже наказали, мы не можем усомниться в качестве их работы.
А фашистов мы еще не раз накажем.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана
У меня более обширная теория на данный счет. Но не хочу портить себе и вам Новый год.
Тоже не влезая в нюансы: немцев наши дедушки/родители уже наказали, мы не можем усомниться в качестве их работы.
А фашистов мы еще не раз накажем.
Слушай, а с кем ты там споришь ? Прочёл первый пост и в ступоре.
(делай скидку, я в жж,фб,тт и прочих одноклассниках вообще не бываю)
9 канал - это вообще превратилось в помойку и в ретрансляцию украинских фейков.
Вот известная "новость" про трех теток
http://9tv.co.il/news/2015/01/23/195277.html
А вот её разоблачение Шарием:
https://www.youtube.com/watch?v=_l0mx8xIwTY
Попытки опубликовать это разоблаченин на их сайте ни к чему не привели - у них премодерация сообщений и все неугодные сообщения просто не публикуются. Иначе говоря - идеологическая цензура.
9 канал не зря свой рейтинг растерял - помойное ТВ никто не хочет смотреть.
Слушай, а с кем ты там споришь ? Прочёл первый пост и в ступоре.
(делай скидку, я в жж,фб,тт и прочих одноклассниках вообще не бываю)
Несколько раз встречал наезды на евреев из -за событий в Новороссии.
Несколько раз встречал наезды на евреев
А если тебя собака облает на улице.....ты с ней тоже в дискуссию вступаешь ?
Добрый ты. Гуманитарий, наверное.
А я ,сиволапый - сразу кирпичом норовлю... Если на улице. А если собакин на цепи за забором - то не мешаю ему выполнять служебные обязанности. Он за это косточку имеет.
ОФФ. Вчера по новостям показали кадры как парень с ноги футболит боллонку,которая кинулась у подъезда кусьнуть его за ногу. На мужика подали в суд - "жестокое обращение". И я его тоже осуждаю. Прибив жучку- он должен был ещё и отпиздить двух её хозяек. Тупые овцы стояли в шаге от места происшествия открячив жопы и вели светскую беседу.
...и почему я ненавижу боллонок и колли ?
У меня в самом начале конфликта на "одноклассниках" мои земляки спрашивали мое мнение по этому поводу и что думают израильтяне.
Я ответил,что мне,как иностранцу неэтично высказываться по этому поводу,тем более занимать чью либо сторону. Возможно поэтому я ни с кем не ссорился и не конфликтовал.
Несколько раз бывал в русскоязычных компаниях,где после третьей выпитой начинали говорить о политике,но я старался не вмешиваться.
У меня с самого начала было мало противников по этой теме среди знакомых. Сейчас вообще нет.
А семейная пара, что яро клеймила Пхуйло - теперь возит гуманитарку (не федеральную- самосбор !) в ЮВУ на собственном авто.
Старый Ворчун
Цензура у них введена, подозреваю, не без скромной помощи нашего сообщества.
Достаточно регулярно выворачивали наизнанку их наглое вранье.
Кстати, "премодерация" сейчас и у мега-выродка.
А смысл какой у израильского канала,хозяева которого россияне,быть антироссийским? Вот это мне не понятно и не логично.
А смысл какой у израильского канала,хозяева которого россияне,быть антироссийским? Вот это мне не понятно и не логично.
См. Эхо Москвы - там россияне вообще все.
Кстати, "премодерация" сейчас и у мега-выродка
Серьезно? Это ж убийство форума своими руками, народ из-за задержки с ответами тупо разбежится.
"премодерация" сейчас и у мега-выродка.
Позавчера - отвечал Якову в теме про Украинскую армию и Освенцим на вопрос почему не захожу. Пост высветился сей секунд. За пару дней до этого - подъёбывал их про Праздник открытия Освенцима" его Основателями....тоже всё сразу открылось.
См. Эхо Москвы - там россияне вообще все.
Я могу логически обьяснить. Может я и неправ. Но так считают и я,и многие россияне.
Эхо Москвы-газпромовскмй ресурс. Они выполняют двойную функцию. С одной стороны для запада-видимость оппозиции. С другой стороны для россиян наглядное пособие,прививка,чтобы отвратить от майдана.
Но какой смысл россиянам заграницей иметь антироссийский ресурс,вот это непонятно.
шпиц
Зарегистрируй там новый ник и попробуй написать сообщение.
Я могу логически обьяснить. Может я и неправ. Но так считают и я,и многие россияне.
Эхо Москвы-газпромовскмй ресурс. Они выполняют двойную функцию. С одной стороны для запада-видимость оппозиции. С другой стороны для россиян наглядное пособие,прививка,чтобы отвратить от майдана.
Но какой смысл россиянам заграницей иметь антироссийский ресурс,вот это непонятно.
Ок, насчет ЭМ дело темное
А израильский канал - например, чтобы не залететь под западные персональные санкции. Доказать свою лояльность Фашингтону.
Ок, насчет ЭМ дело темное
А израильский канал - например, чтобы не залететь под западные персональные санкции. Доказать свою лояльность Фашингтону.
Логично. Получается и вашим и нашим. С одной стороны гонят российский продукт,типа сериалов и ток шоу,имеют немалое бабло за рекламу,которое поступает в Россию и из которого платят налоги тоже в Россию,с другой стороны западу показывают свою оппозиционность власти и не подпадают под санкции.
Не вижу никакой логики.
Вполне можно давать взвешенные материалы - с изложением сперва одной, потом другой точки зрения.
Я сам их, слава Богу, давно не смотрю, но даже по отдельным материалам, что появляются в нашем сообществе - видно, с какой циничной наглостью они гонят укропскую дезу. Одна "сенсация", что якобы всего 15% крымчан проголосовали за воссоединение с Россией, чего стоит.
Не вижу никакой логики.
Вполне можно давать взвешенные материалы - с изложением сперва одной, потом другой точки зрения.
Тогда репутация "путинских пропагандистов" обеспечена.
Заметь, все западные СМИ толкуют про док-ва наличия наших войск на Украине - но НИКТО из них ни разу не задал вопроса: а где эти доказательства-то? За 10 месяцев. Десятки стран, слтни изданий, тысячи журналистов - можно верить в случайное совпадение?
Не вижу никакой логики.
Я сам их, слава Богу, давно не смотрю, но даже по отдельным материалам, что появляются в нашем сообществе - видно, с какой циничной наглостью они гонят укропскую дезу. Одна "сенсация", что якобы всего 15% крымчан проголосовали за воссоединение с Россией, чего стоит.
Вот я и пытаюсь понять смысл их антироссийской позиции. В честность и принципиальность журналюшек,тем более телемагнатов,я не верю.
Нестыковка какая то выходит. С одной стороны гонят в Израиль российский продукт и зарабатывают на этом и Россия тоже зарабатывает.
С другой стороны занимают открытую антироссийскую позицию.
Р.С. Удивил меня своей позицией Влад Зерницкий,израильский шансонье и ведущий с Первого Радио. Тем более он сам с Мариуполя.
Если кто решил, что Шарий преувеличивает
Нестыковка какая то выходит. С одной стороны гонят в Израиль российский продукт и зарабатывают на этом и Россия тоже зарабатывает.
С другой стороны занимают открытую антироссийскую позицию
Именно поэтому в РФ чиновникам категорически запрещена собственность зарубежом. Это ж такой рычаг давления..
Именно поэтому в РФ чиновникам категорически запрещена собственность зарубежом. Это ж такой рычаг давления..
Бизнесмен не чиновник.
Бизнесмен не чиновник.
Влиянием на политику страны бизнесмены тоже обладают.
Зарегистрируй там новый ник и попробуй написать сообщение.
Ааааа....
Ну это даже на некоторых технических форумах есть. Нас вон на мицу -заё...ли рекламой от прокладок до таблеток пока не ввели.
Яков сдался. Больше никаких потуг на видимость приличия. Быдлость своих не замечается, а чужой быдлости там не осталось. Чужих вообще не осталось.
Собственно - почти как у нас. Только масштабы разные. Да и у нас откровенное хамство терпят ради присутствия "оппозиции".И со скуки, наверное...
Яков сдался. Больше никаких потуг на видимость приличия.
Да он и сам там пару раз русофобствовал, только что в парламентских выражениях
Да. Один Бхайрава остался. Герасим,но там просто украинофобия превышает русофобию. Еще появляется,некто под ником step,специально чтобы потроллить мапайника,подозреваю кого то из ушедших ранее.
Толстый Луис написал(а):
Зарегистрируй там новый ник и попробуй написать сообщение.Ааааа....
Ну это даже на некоторых технических форумах есть. Нас вон на мицу -заё...ли рекламой от прокладок до таблеток пока не ввели.
Яков сдался. Больше никаких потуг на видимость приличия. Быдлость своих не замечается, а чужой быдлости там не осталось. Чужих вообще не осталось.
Собственно - почти как у нас. Только масштабы разные. Да и у нас откровенное хамство терпят ради присутствия "оппозиции".И со скуки, наверное...
Где хамство? Позадрачивать опонента вполне можно. Оскорбления и здесь не допускаются.
Пишите сообщение пользователю AdminAbris - он должен принять меры.
Израиль - за и против Майдана-5 | Израильские новости | 2024-09-12 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана