ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Израиль - за и против Майдана

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Механик
не думаю. Несколько лет назад адон Биби уже зондировал почву в плане подготовки "общественного мнения" к нападению на Иран по образцу 1981 года. Зондаж выявил отрицательный результат: сколько-нибудь разумные люди чуют гнилость здешней системы, которая не выдержит малейшего военного напряжения.
В последний год воинственных заявлений уже не звучит, да и главное пугало, Ахмадинеджад, уже год с лишним как не президент Ирана.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=60170&p=14821140&hilit=Иран*#p14821140

Что касается Ирана - как я уже не раз писал, что этот жупел используется для того же, что и "гугеноты" во времена графини де Монсоро - как средство для и реализации властных амбиций вожаков "католической Лиги" и террориризирования неугодных. Никакой угрозы ни США, ни Израилю Иран не представляет.
Обама же, судя по результатам его действий, играет роль Генриха III, который возглавил Лигу, чтобы держать под контролем ее агрессивность. Лишнее доказательство, что он не только сам не напал на Иран, но и израильской "элите" запретил это делать.  7/03/2013

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=63418&p=14897620&hilit=Иран*#p14897620

Отредактировано Ketz (2014-11-29 17:35:19)

0

392

Ketz написал(а):

Несколько лет назад адон Биби уже зондировал почву в плане подготовки "общественного мнения" к нападению на Иран по образцу 1981 года.

Я, помню, прочтя об этом в новостях, с перепугу чуть не побежал в церковь ..

0

393

Весной - летом 2012 года были на волосок от этого.
Меридор и Дискин обломали кайф.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=60170&hilit=Иран*&start=380

Отредактировано Ketz (2014-11-29 18:41:36)

0

394

Возвращаясь к теме. В эти выходные встретился со своим старым знакомым,с которым проходил олимовские "университеты",работая в начале 90-х на мусороуборочной машине в ирие города Кфар Сабы. Приятель мой приехал с Луганска. Израиль ему сразу не понравился,тем более он гуманитарий. Все время он мечтал собрать деньги и вернуться в Луганск. Где то в начале 2000-х он развелся с женой,дочь его уже была совершеннолетняя,машканта его не держала и он спокойно уехал. Родители его оставались там,жили в частном доме на земле. Заработанных денег в Израиле хватило на покупку двух "Дейву Райсер",которые он пустил на такси. Постепенно он расширился свой бизнес и очень хорошо стоял. Вскоре он женился на молодой,лет на двадцать моложе девушке и у него родился сын. Он рядом с родительским домом построил свой. Вообщем приятель мой 1962 года рождения,жене недавно тридцать исполнилось. И вот так все хорошо шло до прошлого лета. Я с ним был на связи через одноклассники. Как и большинство жителей Донбасса он был настроен пророссийски,участвовал в группе Антимайдан. Но война внесла свои коррективы. И ополченцев он сначала приветствовал и делал им пожертвования,хотя бизнес его стал нести убытки. Но новым хозяевам показалось мало. Они шантажом и угрозами отобрали несколько машин и вскоре отжали весь бизнес. Он как бы его "продал",но денег не получил. Сейчас он проклинает всех. И хунту и ополченцев. Говорит,что все там бандиты и желает "чумы на оба ихних дома",особенно новым властям. Сейчас он с женой и сыном в Израиле,пока живет у нашего общего друга.
Пытается получить статус "тошав хозер".

0

395

Краб написал(а):

Но новым хозяевам показалось мало. Они шантажом и угрозами отобрали несколько машин и вскоре отжали весь бизнес. Он как бы его "продал",но денег не получил. Сейчас он проклинает всех. И хунту и ополченцев. Говорит,что все там бандиты и желает "чумы на оба ихних дома",особенно новым властям.

Не хочу ничего худого говорить о Вашем знакомом (наоборот, сочувствую ему) - но точно ли, что это были ополченцы ? Последние, судя по рассказам независимых свидетелей, все больше на позициях находятся.

0

396

raffal
Скажем так,представители новой власти. У бандитов нет национальности и политических пристрастий. И с любой властью они договорятся. Просто при некоторых властях они могут творить беспредел,при других нет.

0

397

Краб написал(а):

raffal
Скажем так,представители новой власти. У бандитов нет национальности и политических пристрастий. И с любой властью они договорятся. Просто при некоторых властях они могут творить беспредел,при других нет.

Что ж, Вашему знакомому не повезло :-( И ополченцев это не красит, конечно.

Некоторое слабое утешение: после встречи с участниками "антитеррористической операции" он мог бы потерять не только бизнес ..

0

398

raffal написал(а):

Что ж, Вашему знакомому не повезло  И ополченцев это не красит, конечно.

Некоторое слабое утешение: после встречи с участниками "антитеррористической операции" он мог бы потерять не только бизнес ..

Если бы попал под бомбежку,то да. Но местная братва стала бы служить новым хозяевам. Может слово ополченцы не очень подходит бандюкам. Первые действительно сейчас на передовой. А бандиты и крышующие их менты отбирают у людей приглянувшиеся им бизнесы. Догадываюсь,что и новым властям перепадает.
Тоже самое было в Приднестровье.

0

399

В общем кому - война, а кому и самое время для беспредела. В ад, если он в том или ином виде существует, подобные любители попировать среди чумы за счёт своих же сограждан должны попадать вне очереди. Вообще пораспрашивать бы того же Захарченко и прочих руководителей ДНР-ЛНР про подобные вещи.

0

400

Штык
А в ментовке то я уверен остались прежние типы. Что в "новой Украине",что в ЛНР и ДНР. Министры новые,но на местах начальники райотделов и опера старые остались. Ну и то,что оружие с воинских частей досталось не только ополченцам,но и братве. Это тоже факт. Плюс,у руководства республик есть внешний враг и им сейчас не до местных "братков",вот и "гуляет братва". До владельцев шахт и металлургических предприятий им не дотянуться,а мелких бизнесменов "доить" сам бог велел.:)

+1

401

В общем, ситуация трагическая. И нельзя в кого-то персонально ткнуть пальцем и сказать: это он виноват! Виноваты все. Виноват Путин, виновато российское общество, виноваты и русские Донбасса. Всю эту уголовную шваль, терроризирующую мирных людей, ведь не с Марса забросили. И не из Галиции. Да посмотрите на физиономию нынешнего главы ЛНР. Неужто никого другого не нашлось, кроме такой откровенной бандитской хари?
Сейчас, по прошествии месяцев, можно  более-менее точно "реконструировать" первоначальный план Путина.
И ясно, что воссоединение Донбасса с Россией в него не входило. Замышлялась увесистая оплеуха бандеровской Укропии и стоящему за ней "свободному миру" - через отнятие Крыма и Севастополя.
Вот этот план, по всем признакам, был разработан еще в разгар Майдана - и запущен сразу же после бегства Януковича. Все роли были распределены, каждый воин знал свой маневр, все было заранее вычислено, учтено и просчитано. Донбасс рассматривался в качестве операции прикрытия, и Путин, судя по всему, готов был удовлетвориться оставлением его в составе федерализованной Укропии.  При таких условиях путь Укропии в НАТО был заранее перекрыт: Восток бы этого не допустил.
Но события пошли, судя по всему, по неожиданному сценарию. Бандерлоги, получив от Запада гарантии поддержки в любом случае - перешли к кровавому террору: счет открыла Одесса. Это вызвало встречное ожесточение Донбасса, который уже не хотел оставаться в Украине ни под каким видом. Дальше события развивались уже независимо от первоначальных замыслов Путина: бросить Донбасс на расправу карателям он не может, это будет его политическим концом. Но и повторить операцию с Крымом в условиях осатанения Укропии и Запада, грозящих большой войной  - тоже не может. А крайними оказались мирные жители ДНР и ЛНР. На них сыпятся снаряды укропов, разрушается система жизнеобеспечения, в ряде городов уже настоящий голод...
В общем, не вижу никакого хорошего выхода. Не хотел бы быть на месте Путина.

+1

402

Краб, всё так, да... После окончания военных действий, если таковое случится в обозримом будущем, нужно будет масштабную чистку провести. Вопрос только будут ли её проводить.

0

403

Марат Гельман объявил о своем отъезде из России ! Какое счастье !

Хаверим, вы его в Израиль не пускайте - чтоб он и вам не напакостил, как нам ! :-(

0

404

raffal написал(а):

Марат Гельман объявил о своем отъезде из России ! Какое счастье !

Куда ж художник говном поедет? :) Я надеюсь, что на Украину. Будет в выставках "Убей колорада" участвовать и скакать.

+1

405

Штык написал(а):

Куда ж художник говном поедет?  Я надеюсь, что на Украину. Будет в выставках "Убей колорада" участвовать и скакать.

А если новая мулька пойдет. Хто не скаче,той жид.?

0

406

Краб написал(а):

А если новая мулька пойдет. Хто не скаче,той жид.?

Ну пока ещё рановато. Гельминт кстати в Черногорию собрался.

0

407

Штык написал(а):

Ну пока ещё рановато. Гельминт кстати в Черногорию собрался.

Я в Черногории не был,но в Хорватии и Словении был. Работа только в туробизнесе. Если МГ заработал достаточно "говнописью" можно спокойно жить на берегу Адриатики.

0

408

Краб написал(а):

Если МГ заработал достаточно "говнописью" можно спокойно жить на берегу Адриатики.

Думаю, что да. Болгария, Черногория, Прибалтика - популярные направления у измождённых кровавым путинским режимом креаклов.

0

409

Краб написал(а):

Я в Черногории не был,но в Хорватии и Словении был. Работа только в туробизнесе. Если МГ заработал достаточно "говнописью" можно спокойно жить на берегу Адриатики.

Вы не представляете какие миллионы гельманы, добывают из современной пост модернистской мути.
Им на неск жизней хватит

0

410

raffal написал(а):

Что ж, Вашему знакомому не повезло  И ополченцев это не красит, конечно.

Мне кажется все несколько проще. Стрелков начал жестко пресекать таких уродов. Попросту расстреливать их по законам военного времени. Так как в прифронтовой полосе это единственно действенный способ не допустить беспредела относительно мирных граждан. Ему очень быстро надавали по рукам и видимо по шее. Причем из России. А потом и вовсе убрали. По тому же поводу начала выть наша либерасня - типа Стрелкову НРАВИТСЯ убивать и он собственноручно подписывает приказы о расстрелах.
Так, что ситуация целиком и полностью на совести властей РФ и либерасни РФ.

0

411

Farisei
Ваш кумир Нестор Иванович Махно мародеров и погромщиков из своей армии собственноручно расстреливал перед строем.

0

412

Краб написал(а):

Farisei
Ваш кумир Нестор Иванович Махно мародеров и погромщиков из своей армии собственноручно расстреливал перед строем.

И антисемитов.
Лишь один раз у него не поднялась рука, на своего зама, когда то по пьяне где что то натворил.
А так и шашкой и из нагана, без всяких сантиментов.

0

413

Farisei написал(а):

И антисемитов.
Лишь один раз у него не поднялась рука, на своего зама, когда то по пьяне где что то натворил.
А так и шашкой и из нагана, без всяких сантиментов.

Когда я писал погромщиков,то подразумевал именно их. Буденый и Деникин особо не обращали внимание,ну "погуляли" хлопцы...

0

414

Российский певец Иосиф Кобзон прислал детям Донецка 4,5 тысячи новогодних подарков.

Как передает корреспондент РИА Новости, три грузовика прибыли в Донецк в субботу и в настоящее время идет их разгрузка.

Представитель фонда "Землячество Донбасса", который сопровождал данный груз, рассказал, что уроженец Донбасса Кобзон прислал детям 4,5 тысячи подарков по возрастным категориям. В каждой коробке игрушки и сладости.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141220/1039353864 … z3MRVUTi8L

Вот это и есть настоящий русский еврей - плевать старику на обвинения из Фашингтона !

Отредактировано raffal (2014-12-20 17:59:31)

0

415

Кобзон,хоть и еврей,но не израильтянин. Не для этого раздела. А по существу согласен.

0

416

Краб написал(а):

Кобзон,хоть и еврей,но не израильтянин. Не для этого раздела. А по существу согласен.

Был бы Кобзон (кумир моего родного села) изральтянином - Израилю стоило бы гордиться этим !

Отредактировано raffal (2014-12-20 20:03:33)

0

417

raffal написал(а):

...Кобзон (кумир моего родного села)...

Интересно,Кобзон знает об этом потрясающем факте? Ели нет,нужно непременно сообщить и ему будет чем гордиться! :mybb:

+1

418

В прошлую пятницу был я на семейном торжестве у родственников. День рождение кузины. Она и ее муж с Молдовы,в Израиле живут давно и события на Донбассе из интересуют также,как меня события в Буркина Фасо.
Там были со стороны родни мы с женой и друзья наших родственников. Почти все с Украины. Часть с Харькова,другая с Львова. Отмечали в парке возле их дома. Пикник так сказать. Мангал,шашлык,много водки. После третьей выпитой включили музыку,женщины пошли танцевать,а мужики начали разговор за политику. Мой зять "молдаван" мне шепнул. Все,пиздец,началось...
Ну и началось. Харьковчане ругали "хунту","бандерлогов", Авакова. Стояли горой за ДНР,ЛНР...
Львовяне тоже ругали киевские власти,но за предательство украинских интересов...
У каждого из них друзья воюют с разных сторон и им все рассказывают по скайпу...
Самое интересное,что спорили до хрипоты,но друг друга не оскорбляли и тем более морды не били.
И самое главное не забывали разливать и тосты говорить за здоровье именинницы.
Они и меня пытались развести на разговор,но я сказал,что я вообще "казах" и не волоку в украинских делах,первая часть была правдой,я действительно родился и до двенадцати лет прожил в Казахстане.
Время пролетело быстро. Стемнело и народ начал расходиться,разьезжаться...

0

419

Краб написал(а):

В прошлую пятницу был я на семейном торжестве у родственников. День рождение кузины.

И сколько же лет исполнилось вашей кузине?Вы,по запарке,забыли сообщить. :dontknow:

0

420

ЯК-1
Она замужем. Да и Вы вроде бы по другой части. Не по женской...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz