ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Израиль - за и против Майдана

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Старый Ворчун написал(а):

Из национальных напитков чешскую бечеровку и венгерскую палинку.

Все эти напитки "и в долю не падают",как говорили в моём босоногом детстве, по сравнению с водкой.Популярность их в мире несравнима с популярностью водки.Бечеровка-просто неудомоваримое пойло.Коньяк,виски и джин-отдельная тема,но они должны быть непременно высокого качества.Водка же,даже ординарная,вполне удобоваримое питьё.Отказ же от украинского сала,по причине не согласия с политикой Украины-симптомчик явного психического нездоровья.Может и от "Фольсвагена" отказаться.Идею его создания предложил Гитлер.А заодно и от "Форда".Генри Форд был ярым антисемитом.Впрочем,о чём спорить? Евреям сало исть низя!Хучь украинское,хучь занзибарское.И,вообще,тема "сало" не совсем подходщяя для израильского форума.Евреи,а-у! И где вы попрятались? :mybb:

0

362

ЯК-1 написал(а):

Все эти напитки "и в долю не падают",как говорили в моём босоногом детстве, по сравнению с водкой.Популярность их в мире несравнима с популярностью водки.Бечеровка-просто неудомоваримое пойло.Коньяк,виски и джин-отдельная тема,но они должны быть непременно высокого качества.Водка же,даже ординарная,вполне удобоваримое питьё.Отказ же от украинского сала,по причине не согласия с политикой Украины-симптомчик явного психического нездоровья.Может и от "Фольсвагена" отказаться.Идею его создания предложил Гитлер.А заодно и от "Форда".Генри Форд был ярым антисемитом.Впрочем,о чём спорить? Евреям сало исть низя!Хучь украинское,хучь занзибарское.И,вообще,тема "сало" не совсем подходщяя для израильского форума.Евреи,а-у! И где вы попрятались?

Не думаю,что кто то из участников соблюдают кашрут или шаббат. Другое дело,что многие после сорока переходят на здоровое питание. Или диеты.

0

363

А кто сказал, что Сало- нездоровая пишша ???

Прикол по этому поводу:

Раньше все "кулинары" презрительно кривили морду лица при виде свинины с  жиром(салом). Благодаря дибилизму росс.властей и непомерной жадности предпринимателей(читай- перекупов/спекулянтов)- в России убито частное свиноводчество. Сука-Ткачёв в Краснодарском крае подмял под себя промышленное производство свинины. По грёбаной "голландской" технологии. Свиньи у него- истые Шварценеггеры. Стероидное мясо и ни грамма Сала.

Как результат- жрать это гавно тупо невозможно. За шашлычной корейкой мотаюсь за 20 км- предварительно договорившись по телефону. Народ прозрел, а Сало теперь стоит дороже мяса.

Домашнюю корейку я беру по 250 руб, а Сало у тех-же пейзан рестораны скупают заранее (на стадии опороса) -по 350.

От хорошего Сала не толстеют.  А вброс энергии в организьм- куда более, чем от упаковок "витаминов", выработанных из полиэтиленовой вторички...

0

364

шпиц написал(а):

вброс энергии в организьм- куда более, чем от упаковок "витаминов", выработанных из полиэтиленовой вторички...

Но-но! :hobo:

шпиц написал(а):

Домашнюю корейку я беру по 250 руб

Дешево.
В Питере рублей 400.

шпиц написал(а):

От хорошего Сала не толстеют

Шпиц, я тя конечно люблю и уважаю, но это вряд ли.
Вообще толстеют не от еды, а от образа жизни.
Если сжигаешь в движении все что съел, то можно хоть сало, хоть торты.
А если сидеть весь день перед компом и потом домой на машине и сразу на диване перед ТВ.....то и от сухарей разнесет.

Отредактировано Farisei (2014-11-10 08:40:21)

0

365

Farisei написал(а):

я тя конечно люблю и уважаю, но это вряд ли.

Ты "попал".

Лежать,жрать,гулять по лесу или берегу моря,сидеть за компом и валяться  у ТВ....это -моё жизнеописание.Прибавим пиво,вычтем курево(от него вроде худеют).

При этом мой вес(96 кг-вчера) постепенно снижается. Лет 10-15 назад он колебался от 106 до 114.  Теперь-от 94 до 101. А Сало и моя Иришка потребляет ежедневно. Как и я сам . Не толстея при этом(я слежу бдительно- не люблю полных дам).

0

366

шпиц
При каком росте такой вес?

0

367

шпиц написал(а):

Ты "попал".

У меня рост 180, вес 85. Вообще считаю нормальным - 80 кг.

0

368

Рост "колеблется" от 188 до 190.

0

369

шпиц написал(а):

Не хотел бы я встретиться с тобой в темном переулке,будучи в вышиванке и с оселедцем на голове.:)

0

370

шпиц написал(а):

Ну дык ты здоровый бугай  :flirt:

0

371

Краб написал(а):

Не думаю,что кто то из участников соблюдают кашрут или шаббат.

Ай-яяй! Куда я попал! :dontknow:

0

372

США обеспокоены планами Израиля построить еще около 200 домов в Восточном Иерусалиме, сказала журналистам в среду представитель госдепартамента Джен Псаки.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141112/1033036878 … z3IsuY94GP

Джен Псаки уже успела стать в России синонимом клоуна - советую израильтянам именно так к ней и относиться ! :-)

0

373

Краб написал(а):

Не хотел бы я встретиться с тобой в темном переулке,будучи в вышиванке и с оселедцем на голове

И зря. Выпили-бы  Самогона и закусили Салом.

Вышиванка и осэлэдэцЪ - не признаки отсутствия ума. И не коричневая рубаха нацика. Пидорасы вон- попытались РАДУГУ монополизировать....таки нам теперь чё- после каждого летнего дождичка на небо плевать ?
Нацики с триколором под двуглавым орлом - повод приравнять оное -к свастике?. Коя тоже заимствована из глубины веков ...

Ну- свастике, положим - это заимствование подписало приговор. Украинские-же НАРОДНЫЕ отличительные признаки ЕЩЁ ПОКА до этой стадии не дошли. Надеюсь этого  и не случится...

Кстати. Уже дважды по телеку показывали и рассказывали про РУССКИХ нациков- которые  воюют на стороне нациков УКРАИНСКИХ. Новое направление нацизма...ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ.

Кащенко нервно  мусолит окурок...

А на МЕГЕ - евреи обеляют нациков украинских и жаждут крови ватников. Забыв- видимо, что миллионы оных догнивают по всей Европе.

Вообще по Фрейду. Совок- враг мусора. Ватник- смерть Гитлера. И первое и второе в цЫвилизованном антиллихентном обществе....ругательство.

Подарю Кащенко пачку БеломорКанала.

+1

374

Farisei написал(а):

Ну дык ты здоровый бугай

Я старый,битый жизнью собакин...

0

375

шпиц написал(а):

Кстати. Уже дважды по телеку показывали и рассказывали про РУССКИХ нациков- которые  воюют на стороне нациков УКРАИНСКИХ. Новое направление нацизма...ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ.

Так этот тип сотрудничества уже давно существует. Адепты Атальуфа Берлинского объединяются на ниве "захваченного жидами Кремля" и т.д. и т.п. Ну и уровень интеллекта у насионал-сосиалиста из Рязани или Саратова обычно сооветствует рагульскому. Вот кстати с последнего мероприятия под названием "Русский марш".

Думаю, что финансирование идёт из того же источника, что и у всяких белоленточных кондомов с "эхами".

Отредактировано Штык (2014-11-12 23:59:37)

0

376

Farisei написал(а):

шпиц написал(а):
Домашнюю корейку я беру по 250 руб
Дешево.
В Питере рублей 400.

Я в "рубле" написал. Сегодня  задок брал по 200. Домашняя...

Штык написал(а):

уровень интеллекта у насионал-сосиалиста из Рязани или Саратова обычно сооветствует рагульскому.

Это таки -да. В Рязани не был, а в Саратове , особенно окраины и рабочие районы - просто жуть в плане разума. Пиво,семки,РДР!!!  Дибилы...половина наполовину  татары.

0

377

левак Яков Шаус (типа журналист, только непонятно где такой мудозвон может работать, рекламу сочиняет видимо)
выдал статью - конечно обличает РФ

http://mnenia.zahav.ru/Articles/5190/am … he_poganoe

0

378

антон написал(а):

левак Яков Шаус (типа журналист, только непонятно где такой мудозвон может работать, рекламу сочиняет видимо)
выдал статью - конечно обличает РФ
http://mnenia.zahav.ru/Articles/5190/am … he_poganoe

Во-первых: он литовский еврей. А литовским, также как и латышским евреям, как известно, по месту рождения положено Россию ненавидеть, а всех фашистов, кроме немецких, любить и обелять.
Во-вторых: он хорошо играет в шашки.
В-третьих: Он тоже Яков. Поэтому к нему нет и не может быть никаких претензий.

+1

379

Старый Ворчун написал(а):

В-третьих: Он тоже Яков. Поэтому к нему нет и не может быть никаких претензий.

:crazyfun:

0

380

Я тоже заметил,что выходцы с Прибалтики,евреи и неевреи настроены явно антироссийски,раньше антисоветски. Даже второе поколение русских,которые уже родились и выросли там мало чем отличаются от местных.
Насчет Яковов,Кедми,на которого намекнул Шаус,как раз вполне нормально,адекватно относится к России.
А вот русскоязычные израильтне,бывшие бакинцы,ташкентцы,выходцы с Казахстана,наоборот вполне лояльны России,или просто нейтральны.

0

381

Краб написал(а):

Я тоже заметил,что выходцы с Прибалтики,евреи и неевреи настроены явно антироссийски,раньше антисоветски. Даже второе поколение русских,которые уже родились и выросли там мало чем отличаются от местных.
Насчет Яковов,Кедми,на которого намекнул Шаус,как раз вполне нормально,адекватно относится к России.
А вот русскоязычные израильтне,бывшие бакинцы,ташкентцы,выходцы с Казахстана,наоборот вполне лояльны России,или просто нейтральны.

Кедми ненавидят все "русские". Причина первая - считается, что он "закрыл Америку". Поэтому советские евреи рванули в Израиль. Это, конечно, чушь, поскольку Кедми был не того полета птица, чтобы решать такие вопросы. Причина вторая - Кедми не питает никаких иллюзий относительно тех, кто сегодня пришел к власти в Украине - олигархат, опирающийся на украинских националистов. И третье - эта его фраза, которая цитируется в инетах без указания автора: "Украинская армия не многого стОит. Даже в гривнах"

+1

382

Старый Ворчун
Я тоже к Кедми,мягко говоря,симпатий не испытываю,но его,якобы "закрытие Америки в 1989" тут не причем. Я уезжал в 1993-м году и конкретно в Израиль. Мне не нравится его апломб,позерство,напыщенность и всезнайство,но по поводу Украины он прав.

0

383

А вот и первый политический результат разумного неприсоединения Израиля к западным антироссийским санкциям:

Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков провел во вторник консультации с первым заместителем МИД Израиля Джереми Иссахаровым, в ходе встречи стороны обсудили вопросы безопасности на Ближнем Востоке и урегулирование ситуации вокруг иранской ядерной программы, говорится в сообщении МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства.

"Состоялся обстоятельный обмен мнениями по вопросам безопасности на Ближнем Востоке. Особое внимание было уделено проблематике урегулирования ситуации вокруг иранской ядерной программы, в том числе в контексте проводимого 18-24 ноября в Вене очередного полноформатного раунда переговоров "шестерки" международных посредников с Ираном. Был также рассмотрен ряд других аспектов текущей международной повестки дня", — сообщает сайт МИД РФ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141118/1034001980 … z3JRiurHvg

Этак пойдет, Израиль еще в один день с Ираном в ШОС вступит - и заодно с Ираном же искренний договор о дружбе и сотрудничестве подпишет ;-)

0

384

"Они так не сдадутся. Каста "пожирателей культуры" требует у Путина свои деньги и наказать Мединского"

http://www.kultpult.ru/Oni-tak-ne-sdadu … inskogo-87

Отредактировано raffal (2014-11-29 11:01:22)

0

385

raffal написал(а):

Этак пойдет, Израиль еще в один день с Ираном в ШОС вступит - и заодно с Ираном же искренний договор о дружбе и сотрудничестве подпишет ;-)

Это из параллельной реальности.

0

386

Механик написал(а):

raffal написал(а):

Нынче никакая реальность не параллельна.

0

387

raffal написал(а):

"Они так не сдадутся. Каста "пожирателей культуры" требует у Путина свои деньги и наказать Мединского"

http://www.kultpult.ru/Oni-tak-ne-sdadu … inskogo-87

Путяра Кровавый не дал совестливцам денег, чтобы они его за эти же деньги облили говном. Несть числа преступлениям путинизма, не забудем, не простим!

0

388

Ketz написал(а):

Механик написал(а):

raffal написал(а):

Нынче никакая реальность не параллельна.

И как Вы себе это представляете?

0

389

Механик написал(а):

Да я ни удивлюсь ни капли, если по неофициальным каналам контакты с персюками уже идут вовсю.
Никакой угрозы для  Израиля они не представляют,  Ахмединеджад ушел. А суннитские фанатики, уже подмявшие под себя половину Сирии  и Ирака - угроза как Израилю, так и Ирану. Вот вам готовая почва для соглашения. Кроме того, даже шиитская Хезбалла для ИГИЛ - подлежащие истреблению еретики.

0

390

Ketz написал(а):

Механик написал(а):

Да я ни удивлюсь ни капли, если по неофициальным каналам контакты с персюками уже идут вовсю.
Никакой угрозы для  Израиля они не представляют,  Ахмединеджад ушел. А суннитские фанатики, уже подмявшие под себя половину Сирии  и Ирака - угроза как Израилю, так и Ирану. Вот вам готовая почва для соглашения. Кроме того, даже шиитская Хезбалла для ИГИЛ - подлежащие истреблению еретики.

Какие-то контакты есть всегда. Но сегодня наше правительство готово решать проблемы по защите арабов (Саудовская Аравия) от Ирана. Или Вы думаете, что постоянное демонизирование Ирана -- это дорога к мирному договору с ним? Я согласен с Вами, что Иран не представляет угрозы Израилю. Но сегодня Израиль представляет реальную угрозу для Ирана.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz