ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Израиль - за и против Майдана

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Детский лепет+маразм.Вы меня спецом стараетесь оскбить,что бы я вас на хуй послал,а вы бы меня забанили?

Говорите, что хотите. Как всегда. Просто последнее время вы и реальные факты находятся в параллельных вселенных. В России есть оппозиция - это компартия, свраведливая россия и лдпр. Но они не равны по силе правящей партии. Как скажем лейбористы и консерваторы в Англии, ХДСС-ХСС и СДПГ в ФРГ и демократы и республиканцы в США. Просто у нас с вами разные понимания слово "оппозиция". Просто вы под слово оппозиция понимаете тех, кто лезет на баррикады, а я тех - кто оппонирует правящей партии в рамках существующих конституционных процедур.

0

302

http://ria.ru/incidents/20141107/1032125047.html

Российская несистемная оппозиция..

0

303

Ketz написал(а):

Шпиц, тебе не надоело, нет? Когда начиналось в Крыму, ты тоже уверял, что ничего там не будет, ничего они не добьются, а Путин беспременно сольет. Гляжу, ничему не учишься на ошибках-то.

Не доверяя властям-постоянно ждёшь от них гадости по любому поводу.

0

304

Ketz написал(а):

По-видимому, очередной креатив жидобандеровской шпаны.
Разумеется, если ей задать  вопрос, а много ли ракет из Донбасса упало на Киев или хотя бы Днепропетровск - ответа не будет, если не считать обезьянье кривляние.

Картина маслом. Пятница вечером. Ришон ле Цион. Русский ресторан "Монна Лиза". Русскоязычный Израиль гуляет. Уже заполночь. Народ потихоньку начинает расходиться. Остались две компании за двумя столами. С одного к музыкантам,пошатываясь подходит мужик,дает купюру и заказываете песню. Музыкант поколдовал над системой и зазвучал гимн Украины "Ще не вмерла". Все за столом откуда клиент встали и стали кричать "Слава Україні" чокаться и выпивать "москальскую" водку "Русский Стандарт". С соседнего стола раздались крики."Бандеровцы,пошли нах." Слово за слово,мужчины с двух компаний сцепились,женщины завизжали. Администратор стала вызывать полицию. Вообщем нашлись адекватные люди с обоих сторон,что растянули дерущихся. Полиция приехала,конфликт был погашен.
Мне интересно мнение форумчан.
1.Обычная пьяная драка русскоязычного быдла. Не было бы гимна,нашелся бы другой повод.
2. Русско-еврейские патриоты правильно отреагировали на провокацию жидобандеровского быдла.
3.Израильтянина украинского происхождения пробилась ностальгия. Он за свои кровные деньги решил послушать гимн родины. Музыканты за вознаграждение предоставили ему такую возможность,а ватники и колорады повели себя агрессивно и неадекватно.
4.Понаехали гои хохлы и кацапы в нашу еврейскую страну,открыли свои кабаки со свининой и прочими некошерностями,устраивают свои разборки. Чума на оба их дома.
Нужно срочно менять ЗОВ.
5.Если вы несогласны ни с одним из вариантов,ваше видение событий.

0

305

Не согласен я. Могут быть все варианты. Нужно рассматривать конкретного индивидуума. И вполне допускаю, что он чистокровный еврей.

0

306

Старый Ворчун написал(а):

Не согласен я. Могут быть все варианты. Нужно рассматривать конкретного индивидуума. И вполне допускаю, что он чистокровный еврей.

Там только один вариант,где неевреи указываются. В остальных вариантах там только ярлыки. Жидобандеровцем может быть и армянин. А колорадос литовец.
Я не знаю откуда родом был,тот,что затеял драку. Заказавший гимн был украинец с Сум,женатый на еврейке. Мой зять,родом с Молдавии,которому по барабану и Украина и Россия был на мероприятии и сидел за столом с заказавшим. Ему неприятно было. Он считает,что ресторан не место для таких провокаций,но он за него вступился,потому что были в одной компании. И все равно это не повод оскорблять и бить морды.

0

307

Как считаю я. Естественно,если я нахожусь в компании друзей и знакомых. Даже,если он неправ,в тот момент я все равно буду за него. Но это не значит,что я буду с ним согласен.
По поводу этого случая. Согласен с зятем. Заказавший действительно провокатор. Музыканты могли и отказаться. Все таки,ресторан не то место где играют гимны. Но все равно,оскорблять и лезть в драку из за этого признак быдла. Все таки Ришон ле Цион это не Лисичанск.

0

308

Я не указал возраст публики,и с той из другой стороны. От 30 до 50. Примерно.

0

309

Сколько б жидобандеровцев не били, все мало. Геть в свою Бандеривщину, блядское поридя, тут тоби робити ничого.

Отредактировано Ketz (2014-11-07 16:48:38)

0

310

Ketz
А если бы Вы там оказались. За столом с жидобандеровцем. Скажем это не Ваш друг,по понятным причинам,а муж подруги Вашей жены. Вы пришли на день рождения к общим друзьям. Произошел конфликт. Ваши действия?
У меня есть такой. Тоже муж подруги жены. Не жидобандеровец. Одессит,далекий политики. Но совершенно аморальный тип. Рассказывал,как он сдавал хату гастарбайтерам,брал деньги вперед,а потом вызывал эмиграционную полицию к тем на работу. А потом других брал. В основном молдаван и западенцев.
Я его органически не перевариваю,но должен терпеть его у себя дома. Последнее время,Слава Богу,очень редко.

Отредактировано Краб (2014-11-07 17:00:00)

0

311

Краб
У меня были такие козлы в знакомых. Все - в прошедшем времени. Ради своей же безопасности таких надо стороной обходить. Даже если он тебя не пробует кинуть, скажем, сидишь ты с ним, выпиваешь. И вдруг появляется один из тех молдаван, которого снарядили вернуть козлу должок. Иди доказывай, что ты не такой, что ты  просто рядом сидишь.

0

312

Краб написал(а):

Жидобандеровцем может быть и армянин.

Ийес, сэр.

На МФ появился очередной. Я даже прервав обет- написал, что очень показателен факт появления на еврейском форуме обеляющем бандеровцев....армянина - обожающего Турцию.

Не с моим счастьем. Яков немедленно стёр моё сообщение и закрыл тему.

0

313

Ketz
Я его на дух не переношу. Морду ему уже били. И не раз. И свои,он и своих компаньонов по бизнесу кидал. Но я же не могу жене запрещать общаться с подругой. Вот с ним я стараюсь в компаниях не бывать. Это круг жены,и если какая нибудь вечеринка,она идет без меня.

0

314

Краб написал(а):

Музыканты могли и отказаться

В Израиле ? Играть гимн Украины ? А может они и Хорста Весселя слабают за пару шекелей ?

По мне- они  отказаться были....обязаны.

+1

315

шпиц написал(а):

Ийес, сэр.

На МФ появился очередной. Я даже прервав обет- написал, что очень показателен факт появления на еврейском форуме обеляющем бандеровцев....армянина - обожающего Турцию.

А по моему случаю есть что сказать? Как бы ты повел себя в данной ситуации в кабаке?

0

316

Извини. Я не знаю. С юности не перевариваю этот дурдом...кабаки,кафе,рестораны. Т.ч. - опыта нет вообще.

Тем более -в Израиле. Небыл. Не состоял. Не имею.

Нужно менять исходник. Т.е.:

-не кабак
-не Израиль... ну ты понимаешь....

Но это не корректно.

В столовке в России звуки украинского гимна 99% посетителей воспримут как отходную молитву по Украине. Оставшийся процент -за шутку юмора.

0

317

шпиц написал(а):

Ничо не понял. Нас тут чё- пасут ежесекундно ? Тема открыта. Моё сообщение восстановлено(???).

0

318

Краб написал(а):

Но совершенно аморальный тип. Рассказывал,как он сдавал хату гастарбайтерам,брал деньги вперед,а потом вызывал эмиграционную полицию к тем на работу. А потом других брал

Да уж....для меня это непостижимо.
На мой взгляд такой человек способен на любую подлость.

+1

319

шпиц написал(а):

Нас тут чё- пасут ежесекундно ?

Да никто там об этом форуме и не знает. Стал бы я там .....быть.

0

320

Краб написал(а):

С соседнего стола раздались крики."Бандеровцы,пошли нах."

Если я бы был там, то увидев, что не только меня это бесит, обязательно бы присоединился к драке.
Вообще у меня иногда крышу сносит от таких вещей ...если сходятся некоторые факторы особенно задевающие моё чувство допустимого.

0

321

шпиц написал(а):

В Израиле ? Играть гимн Украины ? А может они и Хорста Весселя слабают за пару шекелей ?

По мне- они  отказаться были....обязаны.

Они сами не играли. Включили запись. А песни пели на любом языке. И на украинском. Ветку Сердючку,"Океан Эльзы" "Я не здамся без бою",поют на белорусском,грузинском,молдавском,идише...
Лабухи в Израиль со всего бывшего союза приехали. Но это никому не мешает. А гимн как раз неуместен. Я бы и против "Атиквы" и михалковского гимна был бы.
Но там был случай,что кто платит,тот и заказывает музыку.

0

322

Farisei написал(а):

Я вроде тоже не замечал там упоминание о нашем форуме. Кацу это не выгодно. Даже если кто то упомянет он тут же сотрет.

0

323

Шпиц, Алик Бахши это азер, а не армянин. Он там уже появлялся и был забанен. Не без моей подачи. Я прошел на его сайт и остался в восхищении. Сплошное "Израиль - главный враг мусулманского мира", "Израиль - главный террорист" и прочее.

http://www.proza.ru/avtor/alikbahshi&s=50

Отредактировано Ketz (2014-11-07 18:46:05)

0

324

Farisei написал(а):

Знают - в моем Жж пост об Острове Израиль стоит заглавным, а немало МФ-публики периодически заходит ко мне, на предмет "ужаснуться" :-)

0

325

По поводу гимна: из уважения к чужим чувствам, я встал бы бы под гимн любой страны, хоть самой мелкой, но сейчас украинский гимн для меня символ массового убийства моих братьев :-(

В драку за "Ще не вмерла" сам не полезу, но и слушать его не стану.

Порицать же за иное к нему отношение никого не буду, тут каждый за себя.

Отредактировано raffal (2014-11-07 19:18:46)

0

326

raffal
Вы главный "куратор ФСБ на еврейских интернет ресурсах".:)
Это Леви Вас назначил.

0

327

Краб написал(а):

raffal
Вы главный "куратор ФСБ на еврейских интернет ресурсах".:)
Это Леви Вас назначил.

"Что бы человек ни говорил, он говорит о себе".

0

328

Краб написал(а):

raffal
Вы главный "куратор ФСБ на еврейских интернет ресурсах".
Это Леви Вас назначил.

Ага, помню, "майор Раффал" :-)

До него так и не доперло, что русский может отличаться от его фантазий о нас..  И ведь он жил/работал в н-ском Академе, где антисемитов по пальцам считали, как диковинку :-)

0

329

Ketz написал(а):

"Что бы человек ни говорил, он говорит о себе".

На другом форуме "У Хебруса" ТЛ и Антон тоже там были бвл такой тип Поцтальон. Вот у него манечка была о "сурковских бригадах".

0

330

И ведь он жил/работал в н-ском Академе, где антисемитов по пальцам считали, как диковинку

Что довольно странно, учитывая какое говно рядится в еврейский мундир.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz