ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Жванецкий. Кто он?

Жванецкий. Кто он?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Farisei написал(а):

Злоебучий был мудак.

С любым человеком с баблом и положением в обществе многие женщины готовы иметь детей,даже вне брака,при уверенности,что тот готов обеспечить безбедное будущее детей.
Я не встречал внебрачных детей у слесарей,токарей,грузчиков и таксистов.

0

32

Василь Мотузка написал(а):

Я не встречал внебрачных детей у слесарей,токарей,грузчиков и таксистов.

Тем ни менее их полно.
Как и матерей одиночек.

0

33

Василь Мотузка написал(а):

Сын Жванецкого рассказал о жизни без отца, раскрывающую полную картину Одесского комсорга, которого прогнал за стукачества и доносы пинком под зад из театра великий актёр Аркадий Райкин. Все из вас помнят, кто такие были в советские годы комсорги? Жванецкий работал в Одесском порту и доблестно строчил доносы на моряков и своё окружение, и видимо это ему настолько понравилось, что он стал писать, но поскольку у него это плохо получалось, то писать он стал шуточки для недалёких советских людей, чем и прославился на этом поприще.

Комсорг конечно был обязан стучать, но мне больше верится, что с райкиным он расстался по другой причине

Вместе со Жванецким Райкин поставил в 1969 году программу «Светофор», в которой впервые прозвучали миниатюры Жванецкого «Авас», «Дефицит», «Век техники». Со временем Жванецкий, будучи автором многих текстов, с которыми выступал Райкин, стал давать собственные концерты. Райкин не принял такую самостоятельность и в 1970 году уволил Жванецкого. Вслед за ним ушли и Карцев с Ильченко.

0

34

В этом весь Жванецкий.
https://youtu.be/LYQ__LRx7a4?si=kDpVZKbP9QVELbIa

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Жванецкий. Кто он?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz