ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
Вы серьезно? Loro Piana - это любимый бренд всего украинского политикума. Там свитерок простой от штуки евро.

Я совершенно серьёзно - я первый раз слышу об этом бренде.

0

1532

Я кстати тоже. Не скажу,что мне по фиг одежда. Но предпочитаю старые традиуционные брэнды "levis","wrangler" джинсы.
Кроссовки "adidas".
Футболки вообще неважно. Желательно чтобы одноцветная,темная и без картинок.
Костюм последний раз я одевал на свою свадьбу в 2004 году. С тех пор у меня +10-15 кг.
Парфум и алкоголя у меня полно с дютифри.

0

1533

Василь Мотузка
Вы не в курсе жизни на Украине.

Помните драку Ляшко с каким то депутатом в аэропорту?
На нем был бомбер этого бренда где то около 7000 евро.

0

1534

Василь Мотузка
Тут недавно Юлия Тимошенко фотографировалась с автоматом. На ней был тот же бренд. Но уже за 11 000 евро.

0

1535

У меня в Израиле вообще нет свитеров. От слова совсем. Зачем они у нас?

0

1536

Ксюшадь в Бен-Гурионе. Фото сделано 30 минут назад

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t979862.jpg

0

1537

Альфа Банк спонсирует ВСУ незалежной

Альфа-Банк Украина — коммерческий банк с международным капиталом, входящий в холдинг ABH Holdings SA (ABHH), владельцами которой являются Михаил Фридман — 32,86 %, Герман Хан — 20,97 %, Алексей Кузьмичев — 16,32 %, Петр Авен — 12,40 %, Андрей Косогов — 3,67 %, а также The Mark Foundation for Cancer Research — 3,87 %, Unicredit Group – 9,9 02_

На минуточку, организация, владельцами которой выступают российские олигархи Фридман и Авен, занимается сбором денег на изготовление снарядов, которые полетят в солдат российской армии.

Напомню, на прошлой неделе Фридман выступил против войны. В письме, которое он написал своим коллегам, он назвал происходящее «трагедией» и призвал остановить «кровопролитие».

Может, спонсируя украинскую армию, он хочет таким образом остановить кровопролитие? У него своеобразные установки. Как у Оруэлла что ли? Мир-это война?

Странная у Фридмана логика. Не хочу в ней разбираться. Пусть это лучше попробует сделать Следственный комитет.

0

1538

И здесь без "фридманов" не обошлось. Кстати Миша Фридман таки уроженец Львова и близкий друг мэра Львова Андрея Садового. :)

0

1539

Василь Мотузка написал(а):

И здесь без "фридманов" не обошлось. Кстати Миша Фридман таки уроженец Львова и близкий друг мэра Львова Андрея Садового.

Ну значит его банк в России конфискуют. Или долю в банке.

0

1540

Старый Ворчун написал(а):

Ну значит его банк в России конфискуют. Или долю в банке.

А что будет с Мишенькой?
Его и так санкциями ограбили. :)
Надеюсь Путин даст ему возможность уехать в Израиль.
Кстати его партнеры Авен и Хан тоже "не китайцы". :)

0

1541

Надеюсь Путин даст ему возможность уехать в Израиль.

Путин даёт возможность уехать всем.
Что на самом деле стратегическая ошибка.
Можно не сажать, если не нарушает закон.
Но вот уезжать давать нельзя.
Почему?
Потому что они составят ядро антироссийской пропаганды на западе.
Свобода слова и свобода передвижений?
Теперь это не более чем миф который навязывают для ослабления противника, а сами не выполняют.

+1

1542

Томск. Сибирь. Это уже не мАсковска-питерская либерально демократическая интеллиХенция,как правило нерусской национальности.
Вышли на протест. Респект.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … =574319760

0

1543

Василь Мотузка
ну забанен у нас фейсбук.
Не могу я насладится зрелищем либерасни.
А её хватает везде.
По оценкам социологов до 15%

0

1544

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
ну забанен у нас фейсбук.
Не могу я насладится зрелищем либерасни.
А её хватает везде.
По оценкам социологов до 15%

Ну я описал выше. Не ожидал. Чем больше будет гробов с Украины,тем быстрее до них дойдет.
Сама то "либерасня" и их дети воевать не пойдут.
Но скоро и до простого народа дойдет. Были же митинги против войны в Чечне...
Разве что начнут разгонять не дубинками,а пулями и сажать всех участников,а организаторов расстреливать.
Надеюсь до последнего не дойдет.
А пока ждём Пурим с нетерпеньем. Фарисей,Вы знаете такой весёлый еврейский праздник Пурим?
Слышали об Амане,Эстэр,Мордехае?
Надеюсь этот Пурим будет весёлым. Еврей,даже непьющий,должен в этот праздник напиться. Вина кошерного. Можно и водку. Она по умолчанию кошерна.

0

1545

Василь Мотузка
Ты так надеешься, что наконец подохнет Жорик Сорос?  :glasses:

0

1546

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Ты так надеешься, что наконец подохнет Жорик Сорос?

Я надеюсь все же напиться в этот Пурим. Хоть я и не совсем кошерный,но готов даже в синагогу пойти. Благо от дома рядом.
А кто в мире Аман,спроси любого рава.

0

1547

Надеюсь этот Пурим будет весёлым. Еврей,даже непьющий,должен в этот праздник напиться. Вина кошерного. Можно и водку. Она по умолчанию кошерна.

А чем же он будет весеоым?
Тем что в свидомии будут массово убивать жидобандеровцев?

Чем больше будет гробов с Украины,тем быстрее до них дойдет.

Василь, эту песню вся либерасня пела всю Чеченскую и пыталась петь когда началась Сирия.
Это убогие представления запада о мотивации русского народа.
Вы то должны это понимать, все же родились тут.
Вы же не идиот Гордон ей Богу.
А чем больше будут потери, тем меньше наши будут миндальничать с противником.
Так что я бы на месте свидомой сволочи сдавался или бежал.
Пока их щадят, но скоро это закончится.
Вон у Кадырова терпение то точно на исходе.

Отредактировано Farisei (2022-03-06 14:19:02)

0

1548

Я надеюсь все же напиться в этот Пурим. Хоть я и не совсем кошерный,но готов даже в синагогу пойти. Благо от дома рядом.
А кто в мире Аман,спроси любого рава.

Неужели?????!!!  :huh:

0

1549

Кстати россияне пишут по прежнему в фейсбуке.
В моей ленте несколько человек. Тот же Гутин,Иртеньев...

0

1550

Кстати россияне пишут по прежнему в фейсбуке.
В моей ленте несколько человек. Тот же Гутин,Иртеньев...

VPN, но я этим не маюсь

0

1551

Томск не одинок. Сегодня по всей России прошли митинги против войны....
Народ начинает пробуждаться. В Америке тоже были митинги против войн начиная с вьетнамской...
И радует,что выходит народ, а не гламурные барышни.

0

1552

А вот мнение украинца на митинги в России. И я с ним согласен.
Рашисты медленно выходят на улицы.
Не питаем иллюзий - они протестуют против войны не потому, что в Украине гибнут дети и мирные жители городов.  Им безразлично к бомбардировкам украинского Харькова, Мариуполя, Ахтырки, Чернигова, Бородянки.
Они до сих пор в большинстве своем поддерживают войну Путина против Украины, потому что привыкли быть рабами и не знают что такое свобода!
Они протестуют потому, что чувствуют на собственной коже санкции и медленно приходят от них в чувство.  Они выходят за дешевый европейский туризм, известные европейские бренды, работу на предприятиях с мировым капиталом, но при этом остаются ревностными приверженцами когнитивного к привычному им потребительскому инстинкту русского мира.
Впрочем, протесты в Мордоре, массовые, бесшабашные, бесстрашные – это хорошо!  Эта снежная лавина снесет путинский режим быстрее, чем мы доберемся до него.  Нам остается только добить его метастазы и способствовать окончательному распаду империи.
Победа близко!  Слава Украине!!!  Слава ВСУ!!!

0

1553

А вот и Северная Пальмира. Я уверен был,что в Питере народ рано или поздно выйдет...
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0252718696
Фарисей,я понимаю,что фейсбука у Вас нет.
Поверьте на слово. Это не Жмеринка и не Бердичев.

0

1554

Я уверен был,что в Питере народ рано или поздно выйдет...

не выйдет,... да и что это дает?   санкции не снимут, даже если РФ вдруг сдастся.
и этим хипстерам не завезут их игрушки.
И Пути не Аман, ... к евреям он относится очень терпимо.  Вот они ему не отвечают часто тем же.
Переживают за нацистов, которые их бы порезали при первом удобном случае

0

1555

А вот и Северная Пальмира. Я уверен был,что в Питере народ рано или поздно выйдет..

Василь, они выходят во всех городах с первого дня начала операции.
В Питере и Москве и других городах.
Это одни и те же люди, кто и раньше выходил по сигналу через социальные сети на различные акции против власти.
Не питайте иллюзий, это всего лишь либереасня не отражающая мнения народа.
Такие акции в Питере и Москве проходят чуть ли не каждую неделю последние пару лет.
Ничего не изменилось для нас.
Теперь им сказали выходить против уничтожения нациков.
Ну не смешите Вы меня, я то уж знаю точно что тут происходит и почему
зы
Кстати, я так понимаю, что у Вас сложилось ложное впечатление о составе либерасни.
Вы думаете, что сплошь богема и интеллигенция.
Должен Вас огорчить.
Они весьма разношёрстные и так было всегда.

Отредактировано Farisei (2022-03-06 20:21:16)

0

1556

Василь Мотузка!
И когда ж ваши побратимы свергнут "режим Путина"? Назовите хотя бы примерные сроки.
Особо оговорюсь: я согласен со всеми критическими замечаниями, что были здесь высказаны.
Могу еще добавить свои: все эти безумные ограничения в связи с короной, ударившие больше всего не по богачеям, а по людям среднего достатка, очень сильно, очевидно подорвали доверие к власти.
И всё равно "вашим" это не поможет. Они бросили вызов противнику не по своей весовой категории. Не надо было этого делать.

0

1557

Юрий Поляков: "Хуже войны будет только поражение".

0

1558

14 студентов ВУЗов Питера уже отчислены за участие во вчерашних выступлениях.
Нормально придурки погуляли.
Т.е. учится в государственных ВУЗах и выступать против государства - это в незамутненных мозгах поколения тик-ток не укладывается.

0

1559

"Настоящее время" это российский ресурс?
Ютуб там ещё не отключили?
Тогда слушайте и смотрите?
https://youtu.be/CaMoNxwtcLk

0

1560

"Настоящее время" это российский ресурс?
Ютуб там ещё не отключили?
Тогда слушайте и смотрите?
https://youtu.be/CaMoNxwtcLk

послушал - врет , как всегда.   У него - ВСУ всех победило,...
ВСУ еще существует потому что ПУ - слишком добрый и не дает приказ на уничтожение.
Зеля бы так себя не вел гуманно

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz