ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » "Кошерная Россия"

"Кошерная Россия"

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Василь Мотузка написал(а):

Вот арелставь,что ты в жизни совершил много ошибок по собственной глупости и был за это жестоко наказан. И об этом тебе, любя,напоминает твой отец, или другой родной тебе человек.
И эти самые слова тебе говорит сосед, с которым у ткбя,мягко говоря,неприязненные отношения. Ты же по разному будешь реагировать?

Верно Вась. Полностью с тобой согласен. Не берусь злорадствовать  мне это неприятно понимать, так как из-за этого может пострадать  множество неповинных сограждан.  Жалко что мало это понимают, но.. Господь думаю Сам, разберется кому, чего и сколько. https://inwww.ru/images/smilies/JC_cupidboy.gif

0

92

Аристарх
Могу и в ту степь.
Кто вам сказал про "богоизбранность"?
Эта кочует уже больше двухсот лет.
А если я вам скажу, что это - результат неправильного перевода? Наверное, подумаете, опять еврей выкручивается, хиторожопое существо.
Так?

+1

93

Старый Ворчун написал(а):

Аристарх
Могу и в ту степь.
Кто вам сказал про "богоизбранность"?
Эта кочует уже больше двухсот лет.
А если я вам скажу, что это - результат неправильного перевода? Наверное, подумаете, опять еврей выкручивается, хиторожопое существо.
Так?

А разве её нет? Библия не та книжка, что бы бездумно отбрасывать в сторону. Даже нынешние правящие масоны, извратили её в меру и основы не затронули. Евреи не та нация которой следует пренебрегать и дается это далеко не всем. И я бы использовал слово  - склизкое..  :D  Так что там вы говорили насчет перевода?
Есть Старый Завет, но есть и Новый. Два полюса, и сейчас идет подсчет.

Отредактировано Аристарх (2026-07-05 10:26:15)

0

94

Аристарх
Вы вообще Ветхий Завет читали?

0

95

Аристарх
Вы вообще Ветхий Завет читали?

Не от корки до корки. Но основные принципы читал. Детектив отдыхает..  :D Если конкретно, то в основном Исайю, и Даниила. Ну и Исход.

0

96

ФСБ предотвратила поджог синагоги в Ярославле.
Сотрудники ведомства задержали приверженца  международной террористической организации, который собирался  затем выехать в Сирию.
Опять в Сирию.
А как радовались местные заукраинские обмудки и к ним примкнувшие, когда в Сирии пал режим Асада.
"Еще одно поражение Путина!!!!" - кричали они.
Интересно, что они будут говорить через 5 лет, когда протурецкий режим в Сирии серьезно укрепится и Турция окажется на нашей северной границе?
Кого они будут обвинять? Ну кого то же будут. Для дебила невозможна ситуация, когда он признает собственную неправоту.

Ну как кого? Того, кто в данный момент недостаточно громко орет: "ненавижу турок!!!"
Я еще помню, как щелкоперый выродок Леньчик Люцкий меня поучал, что израильтянин не должен критиковать беспредел, творящийся в Азербайджане - потому что он связан с Турцией - а Турция Наш Друг.

Отредактировано Толстый Луис (2026-07-05 10:53:58)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » "Кошерная Россия"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz