ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Сообщений 1021 страница 1050 из 1082

1021

Члены ШОС
Беларусь
Индия
Иран
Казахстан
Китай
Кыргызстан
Пакистан
Россия
Таджикистан
Узбекистан
Партнёры по диалогу
Азербайджан
Армения
Бахрейн
Египет
Катар
Камбоджа
Кувейт
Мальдивы
Мьянма
Непал
Саудовская Аравия
Турция
Шри-Ланка
ОАЭ
Наблюдатели
Афганистан (де-юре)[31]
Монголия
Страны, подавшие заявку на статус наблюдателя

Алжир
Бангладеш
Восточный Тимор
Вьетнам
Израиль
Ирак
Сирия
Лаос

0

1022

антон
Вот эти два клоуна так и остались "Партнёры по диалогу"
Реально дурачки, они думали, что после того представления, которое они устроили в Белом Доме под руководством Трампа, их примут в ШОС.

0

1023

Носатый падишах уныло плетётся где-то в хвосте за богдыханом Си. Показывая тем подлинное место мазутного султаната в мировой иерархии.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t149148.jpg

0

1024

Настроение мазутному падишаху окончательно подпортили студенты Пекинского университета.
Ильхам собирался там выступить с лекцией о грандиозных успехах своего правления. Но прежде чем он начал, студенты потребовали от него извиниться за оскорбления в адрес СССР, что он себе позволил. "Мы не потерпим в этот святой для нас день пещерного антикоммунизма!" - заявил комсорг университета.
Алиев отказался отвечать на вопросы, и тогда студенты начали дружно исполнять песни "Москва - Пекин" и "Подмосковные вечера".
Оскорблённый падишах побежал с жалобой в китайский МИД. Где ему вежливо ответили, что "Китай - демократическая страна, где люди привыкли называть вещи своими именами".
🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳

+1

1025

Толстый Луис написал(а):

Настроение мазутному падишаху окончательно подпортили студенты Пекинского университета.
Ильхам собирался там выступить с лекцией о грандиозных успехах своего правления. Но прежде чем он начал, студенты потребовали от него извиниться за оскорбления в адрес СССР, что он себе позволил. "Мы не потерпим в этот святой для нас день пещерного антикоммунизма!" - заявил комсорг университета.
Алиев отказался отвечать на вопросы, и тогда студенты начали дружно исполнять песни "Москва - Пекин" и "Подмосковные вечера".
Оскорблённый падишах побежал с жалобой в китайский МИД. Где ему вежливо ответили, что "Китай - демократическая страна, где люди привыкли называть вещи своими именами".
🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳

К сожалению, эта новость от ИА "Панорама", которую понесли по сети.

0

1026

Старый Ворчун
То есть лажа какая-то? Жаль. Красиво бы вышло.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/20/t204439.jpg

Отредактировано Ketz (2025-09-04 12:23:46)

+1

1027

Старый Ворчун написал(а):

К сожалению, эта новость от ИА "Панорама", которую понесли по сети.

Очень жаль, если так.

0

1028

Толстый Луис написал(а):

Очень жаль, если так.

"И так хорошо получилось" (с)

0

1029

Инстаграм.
Отклики золотозубых на тот памятный клип, где в Баку русские заложники, избитые в кровь, ползают на карачках.
Не сомневаюсь, что даже после этого найдутся толпы альтернативно-одарённых (в основном недолюбленные кумушки в возрасте 40+) которые закудахчут об их "гостеприимстве", "дружбе народов", и само собой, "нет плохих наций, есть плохие люди". Эпоха Вырождения порождает и соответствующего обывателя.
Что я могу сделать отсюда? Разве что при следующем посещении Стены попросить Его ускорить справедливый суд над этим лежбищем тупого кровожадного зверья. Веселие беззаконных, как известно, кратковременно.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t369798.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t613398.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t567331.jpg

0

1030

Это пишут те, кто знает русский язык. То есть относительно образованые азербайджанцы. А что тогда думают жители провинции, аулов и что они пишут на своём родном языке?

0

1031

Василь Мотузка написал(а):

Это пишут те, кто знает русский язык. То есть относительно образованые азербайджанцы. А что тогда думают жители провинции, аулов и что они пишут на своём родном языке?

А чем так называемая "национальная интеллигенция" отличается от простых кышлачных баранов? Тем, что умеет свою трусливую злобу и ненависть облечь в словесную форму.

+2

1032

Толстый Луис
Полностью разделяю твои чувства.
Но все-таки не забудь, что как Джангиров хорошо сказал, всякий пиздец есть совместное предприятие.
Я, конечно, на стороне русских. Но что ведут они себя, по большей части, как придурки и чмори - кто-то разумный будет всерьез с этим спорить? Державная спесь без малейших признаков державной гордости, достоинства, стойкости - это ж убойно-гадкое сочетание. Не буду в стопятьсотый раз изумляться, как россияне 25 лет терпят на своей шее это ничтожество, которое пресмыкается перед Эрдоганом, Алиевым, Токаевым, с легкостью принося в жертву любое количество лояльных русских людей.
Не буду спрашивать, почему даже не 25, а все 40 лет они ноют и жалуются на азиатский зоопарк, не будучи в состоянии навести порядок у себя дома. Но ведь они даже собственных детей неспособны воспитать так, чтобы их вани, ставшие ментами - не отпускали б за пачку зелёных на волю абу-бандитов, и чтобы их маши за ту же пачку зелени не раздвигали б ноги перед дикими животными, ненавидящими их народ.
Помнишь ту сучку, что изображала сцену отсоса с орунгутангом на фоне храма Василия Блаженного? Она ведь даже не понимала, что она такого сделала. Ни папа, ни мама, ни бабушка, ни братья, ни соседи - никто её ничему не научил.
А история говноеда Идрака. Который открыто, нагло, похабно оскорблял "великую нацию" - и не получал никакой реакции, кроме дружного ржания аудитории.
Куда уж дальше и куда уж ниже?

Отредактировано Ketz (2025-09-26 00:51:46)

+2

1033

Ketz написал(а):

А история говноеда Идрака. Который открыто, нагло, похабно оскорблял "великую нацию" - и не получал никакой реакции, кроме дружного ржания аудитории.

но его все таки побили и прогнали из страны....сейчас мыкается по шоу в курортах Юго Восточной Азии

0

1034

антон написал(а):

но его все таки побили и прогнали из страны....сейчас мыкается по шоу в курортах Юго Восточной Азии

Да похер, где он сейчас мыкается. Страшно, что это черножопое чмо тут же не осталось без зубов, когда начало похабно оскорблять русский народ. И когда его таки взяли за ворот - аж целую кампанию развернули в защиту чма. До главкоммуниста Москвы Рашкина включительно. То есть на всех уровнях люди утратили национальную честь, гордость и самоуважение. А если ты сам себя не уважаешь, кто другой тогда тебя уважать будет?

+1

1035

Какой нибудь Невзоров или Плющев с Лариной куда сильнее обзывали народ...но все неплохо живут ..гадят и дальше. и это при том что Невзоров был таким патриотичным в 80..90х.

0

1036

антон написал(а):

Какой нибудь Невзоров или Плющев с Лариной куда сильнее обзывали народ...но все неплохо живут ..гадят и дальше. и это при том что Невзоров был таким патриотичным в 80..90х.

Невзоров мразь, но хотя бы этнический русский. К тому ж свою грязь он лил в интернете, а не перед русской толпой. Которая вместо того, чтоб засунуть его обратно в очко, из которого он вылез - жизнерадостно ржала и хлопала.

+1

1037

Ketz
Стендап и стендаперы и также те,кто приходят на их выступления своеобразная публика. Но все равно я не могу представить стендапера в Киеве, не украинца,который бы шутил про вонючий обосраный украинский матрас,на котором спал Микола. Как не могу представить и стендап в Тель Авиве или Петах Тикве,где шутили про вонючих евреев. Разве что про досов. Ну если бы в Израиле такого стендапера засудили бы,то в Киеве или во Львове он бы с клуба отправился бысв реанимацию, а перед этим стоя на коленях вибачався би на камеру,сплёвывая зубы.

+2

1038

Василь Мотузка написал(а):

Ketz
Стендап и стендаперы и также те,кто приходят на их выступления своеобразная публика. Но все равно я не могу представить стендапера в Киеве, не украинца,который бы шутил про вонючий обосраный украинский матрас,на котором спал Микола. Как не могу представить и стендап в Тель Авиве или Петах Тикве,где шутили про вонючих евреев. Разве что про досов. Ну если бы в Израиле такого стендапера засудили бы,то в Киеве или во Львове он бы с клуба отправился бысв реанимацию, а перед этим стоя на коленях вибачався би на камеру,сплёвывая зубы.

О чем и речь. Я давным-давно писал (ты еще удивлялся), как будучи человеком русского мира и безусловным врагом бандеровцев - я всё же отдаю им должное. Они боролись против поляков, они боролись против коммунистов, они потерпели поражение - но не смирились. Держали внутреннюю оборону, воспитывали детей в своем духе - и никакая советская школа и советская пионерия не могли тут ничего поделать. Я решительно против их идеологии - но стойкость и выдержка врагов не могут не вызывать уважения.
А нам тут в качестве "смягчающего обстоятельства" рассказывают страшные сказки, что, мол, все российское образование в руках евреев, и потому вся Москва кишит блядинами, готовыми за пачку баксов лечь под любого тупого чурку.

+2

1039

Ketz написал(а):

вся Москва кишит блядинами, готовыми за пачку баксов лечь под любого тупого чурку.

да укр . девицы еще разнузданнее в этих делах - но при том могут знамя повесить в комнате.

0

1040

антон написал(а):

да укр . девицы еще разнузданнее в этих делах - но при том могут знамя повесить в комнате.

Еще раз поправлю. Русскоязычные украинки с Харькова,Луганска,Днепра,Одессы.  Бандеровки,галичанки очень редко вступали в браки с инородцами,не говоря уже о блядстве. Мужики галичане как раз чаще женились на москальках и украинках с востока Украмны.

0

1041

Ketz написал(а):

.. А нам тут в качестве "смягчающего обстоятельства" рассказывают страшные сказки, что, мол, все российское образование в руках евреев, и потому вся Москва кишит блядинами, готовыми за пачку баксов лечь под любого тупого чурку.

И много таких блядин вы найдете в других городах, попроще? Где нет такого сосредоточия разлагающих СМИ, гастарбайтеров готовых заплатить, инородцев цель которых именно в разложении общества?
Увы.. у нас девченки года три назад отпиннали чурку, которых подвыпив махал деньгами предлагал пройтись с ним. Вечером.. пытались деньги льнять, но нет. Не вышло. Да, есть такие и они везде. В том числе и у вас, готовые за определенную мзду или услугу, раздвинуть ноги перед любой обезьяной. Но у вас, это скрывается и замалчивается, у нас - выставляется на показ и восхваляется до небес. И неплохо оплачивается. У нас они называются - чернильницы. )) Согласитесь, очень разный подход к одному и тому же. Кстати, "священник" Мень был убит за педофилию. Развратил  дочь прихожанина. Вы можете представить такое - русский, стал ребе и растлил дочь примерного хабадника? А почему?

0

1042

Кстати. чего далеко ходить? Бывший министр Москвы по образованию Иосиф Калина, уничтожил не один детский садик на основании - Он нам не подходит, так встроен в жилорй дом.. я лично знаю два таких садика. Даже докладная с обоснованием есть. Отсканировать? ))) Один для детей с усиленной логопедией. И было запрещено говорить что садик закрыт - на ремонте.. и все тут. )) Знаете как он разговаривал с учителями? - Уволить.. - его любимое слово. Машина на территории школы - Уволить. Слово поперёк - Уволить. Лично видел педераста - директора школы. И одежда и ухватки - все как надо. Да он и не скрывал. При полном благоволении именно - Калины. Именно он разогнал коллектив школы противящейся помойке, в которую превратили когда-то элитную школу с углубленным французским. Сейчас там скотный двор для дикарей.
Представить подобное просто невозможно где-нибудь в Нижнем или Смоленске. Возмущение будет. А в Москве или Питере - пожалуйста. Потому что там и коренного то населения не осталось или оно в меньшинства.

0

1043

Ах да.. как говорится - за что боролся на то и напоролся. Или хорошо, или промолчать. Я смолчу.

Скончался кинорежиссер и телеведущий, призывавший  ловить и сажать противников чудодейственной вакцины (https://t.me/kaliyuogatoday/45767) Тигран Кеосаян, сообщила Маргарита Симоньян

Агент барона Гинцбурга призывал ловить и сажать противников чудодейственной вакцины.

Сам три раза укололся и ничего. Всего лишь 9 месяцев комы... и смерть.

Самой Симоньян недавно сделали (https://t.me/chtddd/88319) операцию из-за рака груди. И хотя для большинства пациентов с таким диагнозом прогноз благоприятный, в своём телеграм-канале пропагандистка уже почти что готовится к смерти.

0

1044

Аристарх написал(а):

Кстати, "священник" Мень был убит за педофилию. Развратил  дочь прихожанина. Вы можете представить такое - русский, стал ребе и растлил дочь примерного хабадника? А почему

хорош нести грязные слухи, в стиле самых лапотных любителей "теории заговоров "

про Меня, православного священника, убитого 9 сентября 1990 года в Подмосковье.

Официально следствие так и не установило ни заказчиков, ни исполнителей, дело до сих пор не раскрыто. Поэтому на вопрос «за что» нет однозначного ответа. Но есть версии:

Религиозная деятельность и популярность. Отец Александр был очень известен — книги, лекции, проповеди, передача христианской культуры в широкие массы. Он умел говорить с интеллигенцией, молодежью, даже с атеистами. Для конца советской эпохи это было почти уникально. Многие считают, что его убили именно за просветительскую и миссионерскую активность.

Конфликт с консерваторами внутри Церкви. Его подход — открытый, экуменический, с интересом к диалогу с иудеями, католиками, протестантами. Это вызывало недовольство более жёстких православных кругов. Есть версия, что убийство связано с религиозным фанатизмом.

Политический контекст. 1990 год — распад СССР, КГБ ещё влиятельен. Существует предположение, что органы могли быть причастны: он был фигурой, которая влияла на общественное сознание, а таких людей спецслужбы часто контролировали или устраняли.

Преступление бытовое. Была и такая версия — нападение с целью ограбления. Но ценностей унесли мало, и многие считают, что это лишь прикрытие.

Фактически — убийство до сих пор остаётся не раскрытым и обросло мифами.

+2

1045

Хотел было написать язвительный ответ. Но потом думаю: нафиг оно мне надо? Хочется человеку считать, что беды его народа исключительно от злых евреев - ладно, пускай считает.
Хотя такая душевная слабость удивляет. У меня, например, нет ни малейших препятствий признать, что нынешнее поколение евреев - в большинстве своем злобные выродки, а всяких  хабиби я вообще евреями не считаю. Тупые берберы. Из сочетания злобных выродков с тупой дикушнёй мы и имеем нынешний Израиль со всеми его уродствами. А Раффалу, ДД и Аристарху непременно нужно искать источник проблем извне. Посмотреть на себя и своих собратьев со стороны, это для них чрезмерное усилие.

+2

1046

Бывший министр Москвы по образованию Иосиф Калина, уничтожил не один детский садик на основании - Он нам не подходит, так встроен в жилорй дом.. я лично знаю два таких садика. Даже докладная с обоснованием есть

Что-то мне это всё напоминает, люди...

0

1047

антон написал(а):

хорош нести грязные слухи, в стиле самых лапотных любителей "теории заговоров "

...
Фактически — убийство до сих пор остаётся не раскрытым и обросло мифами.

"Не раскрыто" исключительно потому, что бы избежать скандала, который увы, никак не прикроешь. Ветка не та, что бы это обсуждать.

0

1048

Аристарх
Вы советы принимаете?
Если да, я рекомендую вам послушать передачи Павла Щелина. Очень хорошо прочищает мозги. Конечно, тем, кто способен слушать. Там и о масонах есть, и о всяком.

0

1049

Толстый Луис написал(а):

Что-то мне это всё напоминает, люди...

Конечно. Борец с лунтиками и Князь Тьмы - Дворкович. Который во имя Израиля втравил Россию в сирийскую войну, а затем еще и решил отобрать у бедных бабушек огородики с морковкой. И нету на злодея никаких методов, типа сбора подписей, депутатских запросов, обращений в суд, мирных митингов. Только хардкор, только погром в синагоге в Марьиной роще.
Дворкович сгинул неведомо, но тут же и новый Князь Тьмы возник, Иосиф Калина. Всемогущий, бессмертный и необсуждаемый, хотя и бывший.

+1

1050

Толстый Луис написал(а):

Аристарх
Вы советы принимаете?
Если да, я рекомендую вам послушать передачи Павла Щелина. Очень хорошо прочищает мозги. Конечно, тем, кто способен слушать. Там и о масонах есть, и о всяком.

Щелин мне не заходит - поток слов из которых - я сути не вылавливаю.  Отупел видимо от нашей жизни.
по моему - много воды в его речах.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz