ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Сообщений 931 страница 956 из 956

931

Старый Ворчун написал(а):

Россельхознадзор с 11 июля запретил ввоз в Россию всех видов молочной продукции азербайджанских производителей ООО "Allbuy" и OOO "Milk Products" в связи с их отказом от российской инспекции.

Как пишут в инете в таких случаях - и это мы еще даже не начинали  :D

0

932

Farisei написал(а):

Как пишут в инете в таких случаях - и это мы еще даже не начинали

У РФ удивительно стандартные ответы на подобные вопросы.
Кстати, ничем, фактически, не отличающиеся от методов США.

0

933

Толстый Луис написал(а):

В отношении фруктов нечто похожее. Теперь на грани разорения зять моей бывшей подруги - кстати, русский.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 10:51:03)

Ну уж теперь то возмущенный народ на ближайших выборах конечно же не изберет Алиева президентом!  :D
Поэтому, конечно же Алиев будет тут же слёзно умолять Путина вернуть всё в зад.  :D

0

934

Ну уж теперь то возмущенный народ на ближайших выборах конечно же не изберет Алиева президентом!  
Поэтому, конечно же Алиев будет тут же слёзно умолять Путина вернуть всё в зад.

Ты будешь смеяться, но буквально вчера я перечитал сохраненную тему с Глобуса, посвященную победе Майдана и началу Русской весны. Так там памятный "Дронго" (со ссылками на всевозможных шендеровичей и невзоровых) верещал, что после введения западных санкций в России тут же исчезнут продукты и народ толпами выйдет на улицы, требуя вернуть Крым "взад".

0

935

Толстый Луис написал(а):

что после введения западных санкций в России тут же исчезнут продукты и народ толпами выйдет на улицы

На форуме Каца мне сулили нечто подобное

0

936

Farisei написал(а):

На форуме Каца мне сулили нечто подобное

там хоть раз смогли что то правильно угадать в процессах политики и экономики?

0

937

антон написал(а):

См. Постулат Толстого Луиса.

Этот вой  у них песней зовется-2

+1

938

антон написал(а):

Ни разу.
Начиная с Дебальцево, все их пронозы были мимо.

0

939

Farisei написал(а):

Ни разу.
Начиная с Дебальцево, все их пронозы были мимо.

Да забодал ты уже с этим Дебальцевым. :angry:

0

940

Ketz написал(а):

Да забодал ты уже с этим Дебальцевым.

Погоди, бы конкретный вопрос.
Мне что на него отвечать?
Прогнозы начались именно тогда, когда первый раз сошлись серьезно и получили п..ды в Дебальцево. На Мегафоруме каждый день этого сражения с упоением причитали - вот завра доблестные ВСУ наконец сломают хребет москалям.
После было уже не мало прогнозов с таким же результатом.

0

941

Farisei написал(а):

Погоди, бы конкретный вопрос.
Мне что на него отвечать?
Прогнозы начались именно тогда, когда первый раз сошлись серьезно и получили п..ды в Дебальцево. На Мегафоруме каждый день этого сражения с упоением причитали - вот завра доблестные ВСУ наконец сломают хребет москалям.
После было уже не мало прогнозов с таким же результатом.

Введи "Дебальцево" в поиск, и ты увидишь, сколько раз ты уже об этом говорил. Неужто за столько лет общения с мразями у тебя других случаев не накопилось?

0

942

Ketz написал(а):

Введи "Дебальцево" в поиск, и ты увидишь, сколько раз ты уже об этом говорил. Неужто за столько лет общения с мразями у тебя других случаев не накопилось?

Ты меня слышишь или нет?
Я не перечисляю случаи, я лишь говорю, с чего началось.
Ты же про Путина не устаешь одно и тоже говорить, я тебя хоть раз в этом упрекнул?

0

943

Farisei написал(а):

Ты меня слышишь или нет?
Я не перечисляю случаи, я лишь говорю, с чего началось.
Ты же про Путина не устаешь одно и тоже говорить, я тебя хоть раз в этом упрекнул?

Ну, Путин-то не меняется. А вот ты мог бы вспомнить наконец другие примеры тупости мразей, кроме этого несчастного Дебальцева. Но тебе то ли лень, то ли памяти никакой. :no:

0

944

Ketz написал(а):

Ну, Путин-то не меняется. А вот ты мог бы вспомнить наконец другие примеры тупости мразей, кроме этого несчастного Дебальцева. Но тебе то ли лень, то ли памяти никакой.

Там потоком.
Начиная с рассказов, что "никуда Китай не денется будет делать, что Штаты говорят", доллар по двести, "голод в РФ будете свою нефть кушать"

+1

945

Ketz написал(а):

Ну, Путин-то не меняется. А вот ты мог бы вспомнить наконец другие примеры тупости мразей, кроме этого несчастного Дебальцева. Но тебе то ли лень, то ли памяти никакой.

Блин...ты реально меня не слышишь
Если к примеру я начал бизнес с того, что ушёл с работы, мне что каждый раз придумывать новую причину?
Если мрази начали строит свои прогнозы с Дебальцево и все они не сбылись мне что нужно придумывать новую точку отсчета?

0

946

Там потоком.
Начиная с рассказов, что "никуда Китай не денется будет делать, что Штаты говорят", доллар по двести, "голод в РФ будете свою нефть кушать"

Совершенно верно.
Прогнозов было много.
Но начались они с Дебальцево.
Только об этом я и напомнил.

0

947

Там потоком.

Так вот хотелось бы что-то такое прикольное от Фарисея услышать. А его заело на этом Дебальцеве, как на пластинке былых времен.

0

948

Ketz написал(а):

Так вот хотелось бы что-то такое прикольное от Фарисея услышать. А его заело на этом Дебальцеве, как на пластинке былых времен.

Меня не заело на Дебальцево.
Но если ты так считаешь при каждом упоминании тобой Путина я буду тебе выговаривать в таком же тоне.

Ketz написал(а):

Да забодал ты уже с этим Дебальцевым.

0

949

Farisei написал(а):

Совершенно верно.
Прогнозов было много.
Но начались они с Дебальцево.
Только об этом я и напомнил.

Начались они с Крыма. "Агрессор, ООН пошлет войска, Рашку исключат из СБ ООН и из ООН вообше.
Потом был сбитый малазийский боинг. "Этого вам не простят, весь мир поднялся, задавим Рашку"
Потом было вот-вот возьмем Донецк и отрежем от границы.

+1

950

Начались они с Крыма. "Агрессор, ООН пошлет войска, Рашку исключат из СБ ООН и из ООН вообше.
Потом был сбитый малазийский боинг. "Этого вам не простят, весь мир поднялся, задавим Рашку"
Потом было вот-вот возьмем Донецк и отрежем от границы.

Да, помню кто-то из мразей радостно поскуливал, что сейчас в Чёрное море войдет стррррашный авианосец (не то "Джон Кук", не то "Джордж Буш") и трусливая русня каааак побегёт из Крыма! Вся, в количестве двух миллионов. Опосля чего мирные кырымлы радостно вывесят жовто-блакитный флаг и пойдут встречать военов света и военов добра.

Отредактировано Ketz (2025-07-11 14:00:14)

+1

951

ну - недоумки собрались на Меге - что же тут поделать?  Но у всех главное - институт и университеты в биографии.
Образование не дает ума - если природа так сваляла этих мразей

+1

952

Farisei написал(а):

идёт зачистка азербайджанских сетей по всей стране.

О том, что российская власть решилась не на декоративный, а на действительно серьезный конфликт с Азербайджаном можно будет понять по Санкт-Петербургу: там впервые за много лет появится губернатор родившийся не в Баку, а в каком-нибудь другом городе, возможно даже на территории России.

А пока вторая столица страны отдана на кормление азербайджанской диаспоре, то ни о каком размежевании «двух братских народов» говорить нельзя.

И действительно, интересно получается, губеры не с Рязани и не из Биробиджана:
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t624997.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t83443.jpg

0

953

Solomonich
Ну вот ТЛ у нас из Баку. Не сказал бы, что он азиков шибко любит. Наверное, это не совсем показатель.

0

954

Как ни удивительно, история пока не кончилась. Золотозубых бандитов и их крышевателей продолжают арестовывать (если издатель "Царьграда" не врет).

Из самых громких - арест начальника управления миграции МВД Ленинграда - за незаконную легализацию ни много ни мало как 100 тысяч мигрантов.

https://m-mo.tsargrad.tv/slovo/moratori … vo_1299387

Отредактировано Толстый Луис (2025-07-17 11:10:24)

+1

955

Толстый Луис
Ты веришь, что ботоксное чмо решится на разрыв с социально-близкими уродами?

+1

956

На зверское убийство сбушниками азербайджанской пары в Киеве, в грозном и распальцованном Баку ответили... Никак.

Даже ругаться и тявкнуть на Киев не захотели. Поскребсти как следует всех этих золотозубых бандитов - наткнешся на овец. Такие вместе со среднеазиатами и в Израиле свои порядки наводили среди детворы в 90-х, те кому сейчас за 30 об этом могут рассказать, просто родителям мало кто жаловался в то время. Да и всем тогда приходилось много и тяжело работать. А гопота и всевозможная срань вместе с "братвой" отнюдь не советское и позднесоветское явление. Ну а обнаглевшие азеры... На всех есть управа, была бы политическая воля
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t704143.jpg

Ketz написал(а):

Толстый Луис
Ты веришь, что ботоксное чмо решится на разрыв с социально-близкими уродами?

Это противоречит всем скрепам дружбонародии и путинизма, и ближайшее время покажет системная ли это работа или разовые акции...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz