ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Сообщений 901 страница 928 из 928

901

Старый Ворчун написал(а):

1.Закрыть переводы денег из РФ в Азербайджан. Или ввести ограничение - не больше 1 тысячи долларов в неделю.
2.Для тех, кто занимается предпринимательской деятельностью и имеет азербайджанское гражданство ввести дополнительный налог, как на граждан недружественного государства.
3.Регистрацию для граждан Азербайджана сделать еженедельной. Просрочивших отправлять домой.

Россия вводит визовый режим с Азербайджаном с завтрашнего дня — Захарова МИД РФ

С 4 июля все граждане Азербайджана смогут въезжать в Россию только по визам. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на экстренном закрытом брифинге.

Многие называют нас куколдами и терпилами, мол, Россия всё глотает. Но, во-первых, нех*й таскаться по всяким чурбаностранам. Во-вторых, все эти азербайджанские чебуреки сдохнут на своих же гнилых помидорах — с завтрашнего дня въезд в Россию для них только по визам.»
— заявила Захарова.

По данным источников, въезд будет разрешён только по индивидуальной визе после проверки биографии и связей на лояльность к РФ.

Дополнительные требования:

— Каждый въезжающий обязан трижды произнести: «Путин — мой отец. Карабах — российский. Азербайджан — недоразумение»

— Далее — пройти формальную процедуру принятия православия.

Только после выполнения всех условий будет возможен ограниченный допуск на территорию России — преимущественно в Сургут, Магадан и Воркуту, по специальным гуманитарным квотам.

Ну что, вы именно такой реакции от МИД РФ ожидали?! 🥰🔥

0

902

тётя Нелля написал(а):

Заявить официально значит идти на конфликт с Ираном, который вынужден будет отвечать. А так побурчали в кулак, довели своё недовольство до иранцев через журналюг. И на этом всё.

Но никто об этом не узнал, кроме парочки израильских мини-штрайхеров.

0

903

тётя Нелля написал(а):

Хотела спросить, что ж вы тогда к Израилю цепляетесь за отказ порвать отношения с Украиной, но вспомнила, что шиза аргументам не внемлет, так что не отвечайте.

Потому что во первых я не дипломат
Во вторых - я уже много раз и очень подробно объяснял, не хочу лишний раз травмировать Антона сермяжной правдой.

0

904

Farisei
Эту хохму уже помещал СВ.

0

905

Farisei написал(а):

Потому что во первых я не дипломат
Во вторых - я уже много раз и очень подробно объяснял, не хочу лишний раз травмировать Антона сермяжной правдой.

Если б не очередной личный наезд Тёти - я бы ей плюсанул. Потому что уже жутко становится - до каких пределов унижения готовы дотерпеть дорогие россияне? Такого позорища не было наверное, со времен Семибоярщины.

0

906

Толстый Луис И почему мне минус, когда Антон не раз называл шизой у Фарисея его демагогию о Холокосте в связи с Израилем, без того чтобы ему ставили минус

Отредактировано тётя Нелля (2025-07-05 16:34:44)

0

907

Толстый Луис написал(а):

Но никто об этом не узнал, кроме парочки израильских мини-штрайхеров.

израильские каналы берут всё, что касается международных отношений, из западных источников. Поэтому уверена ббс или снн тоже сказали об этом

0

908

тётя Нелля написал(а):

израильские каналы берут всё, что касается международных отношений, из западных источников. Поэтому уверена ббс или снн тоже сказали об этом

Пока нет. Правда, я не читаю "русскую редакцию". Там совсем уже полный трэш и содомия.

Отредактировано Старый Ворчун (2025-07-05 16:50:56)

0

909

Ну, в качестве ретроспективы. Снимки 2013 года с митинга в поддержку Орхана Зейналова, убившего в Бирюлёво русского парня,  пытавшегося защитить свою девушку.

http://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t940040.jpg
http://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t754307.jpg

0

910

тётя Нелля написал(а):

Толстый Луис И почему мне минус, когда Антон не раз называл шизой у Фарисея его демагогию о Холокосте в связи с Израилем, без того чтобы ему ставили минус

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 16:34:44)

Я Вам плюсанул  :flag:

0

911

Farisei написал(а):

Я Вам плюсанул

Лучше бы вы от своей шизы отказались

0

912

http://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t799217.jpg
http://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t393907.jpg

Как вы думаете, в чем провинилась эта девушка? За что на нее набросилась целая свора мусоров?
Полагаю, не угадаете.
Нет, она не кидала прохожих на деньги (там это, наоборот, самый почтенный промысел).
Она не торговала собой на улице.
Она даже не призывала свергнуть династию Алиевых.
Она...язык не поворачивается... ходила по парку босиком!!
В мире есть  довольно странное, на мой взгляд, движение "барефутеров" (это когда не дети, а взрослые люди ходят по городу босиком) - ну и в Баку у них нашлась небольшая группа сторонников.
Но какова реакция?

0

913

тётя Нелля написал(а):

Лучше бы вы от своей шизы отказались

Шиза - это когда необоснованые галюцинации.
А я своё мнение основываю только на общеизвестных фактах.

0

914

Толстый Луис написал(а):

Но какова реакция?

Интересно, ей будут шить оскорбление местных нравов?
Это как у нас теперь любят судить за оскорбление верующих.

0

915

Farisei написал(а):

один из признаков шизофрении - Неправильные убеждения, которые не соответствуют реальности, например, паранойя или убеждение в том, что кто-то следит за человеком.

0

916

Farisei написал(а):

Но интерпретируете их по фарисейски

0

917

Толстый Луис написал(а):

Как вы думаете, в чем провинилась эта девушка? За что на нее набросилась целая свора мусоров?
Полагаю, не угадаете.
Нет, она не кидала прохожих на деньги (там это, наоборот, самый почтенный промысел).
Она не торговала собой на улице.
Она даже не призывала свергнуть династию Алиевых.
Она...язык не поворачивается... ходила по парку босиком!!
В мире есть  довольно странное, на мой взгляд, движение "барефутеров" (это когда не дети, а взрослые люди ходят по городу босиком) - ну и в Баку у них нашлась небольшая группа сторонников.
Но какова реакция?

Я 20 лет назад был в Баку и видел девушек явно не славянской наружности в миниюбках,шортах и на пляже в купальниках.

0

918

да - нет дела до них. Нам своих геморов хватает

0

919

Василь Мотузка написал(а):

Я 20 лет назад был в Баку и видел девушек явно не славянской наружности в миниюбках,шортах и на пляже в купальниках.

Ну и...?

0

920

Толстый Луис написал(а):

Ну и...?

А тут преследование за хождение босиком.  Парадокс.

0

921

Г-ди, что за ублюдки....
Ну откуда, из каких помойных ям их выкопали??

Песков: Россия хочет сохранить союзнические отношения с Азербайджаном
Ведомости

Несмотря на возникающие проблемы, Россия и Азербайджан должны оставаться ближайшими партнерами и союзниками. Эти государства объединены общей историей, настоящим и будущим, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2025/07/07/1122580-peskov-rossiya-hochet?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/3bdaea5d-e97b-5f48-9a19-6278b100eb4a

+1

922

Толстый Луис
Больше всего московиты боятся сейчас получить второй фронт на Кавказе и поэтому они будут сейчас всячески ублажать грузин,азербайджанцев. В армянах они и так уверены,несмотря на "русофобствующего" Пашиняна.

0

923

Толстый Луис
Больше всего московиты боятся сейчас получить второй фронт на Кавказе и поэтому они будут сейчас всячески ублажать грузин,азербайджанцев. В армянах они и так уверены,несмотря на "русофобствующего" Пашиняна.

Так вроде здесь был матерьял какого-то борца с совком, как Союз в разгар битвы за Киев и Ленинград - ввел войска в Иран и успешно удерживал до 1946 года. Правда, "тренер тогда другой был".

0

924

Ketz написал(а):

Так вроде здесь был матерьял какого-то борца с совком, как Союз в разгар битвы за Киев и Ленинград - ввел войска в Иран и успешно удерживал до 1946 года. Правда, "тренер тогда другой был".

Была легенда "либерально-демократических российских историков"
Естественно, мало общего с реальной историей.

0

925

Была легенда "либерально-демократических российских историков"
Естественно, мало общего с реальной историей.

Это неправда по-вашему

Операция "Согласие":
Совместная операция СССР и Великобритании, начавшаяся 25 августа 1941 года. Целью было занять стратегически важные районы Ирана и предотвратить возможное сотрудничество иранского правительства с Германией.

0

926

тётя Нелля
А если бы вы узнали, что инициатива исходила от Черчилля, боюсь, вас бы приобнял дедушка Кондратий.  :D

0

927

тётя Нелля
А если бы вы узнали, что инициатива исходила от Черчилля, боюсь, вас бы приобнял дедушка Кондратий.

Я знаю,  но ведь не его страну захватывали в это же время нацисты

0

928

Грубейшее заблуждение!
Кремляди-новиопы, никакие не московиты и они ничего не боятся!
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t244887.jpg
Високоважный номенклатурный поц Куренков прибыл в Баку! Где же страх, где опасения?
Никакого. Вы плохо понимаете, что такое и РФ и постсовок, на самом деле.
Куренкову ничего не угрожает. Он там свой среди своих. Тем более, что у МЧСников СНГ свои, ведомственные тесные связи еще из СССР.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz