И не было ли у него доли в уничтоженных НПЗ Кременчуга и Дрогобыча?
Хайфский НПЗ, будто бы уничтоженный иранскими ракетами, уже работает с начала недели. Посмотрим когда заработают украинские уничтоженные НПЗ
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах
И не было ли у него доли в уничтоженных НПЗ Кременчуга и Дрогобыча?
Хайфский НПЗ, будто бы уничтоженный иранскими ракетами, уже работает с начала недели. Посмотрим когда заработают украинские уничтоженные НПЗ
Они уже работают. Любая украинская или израильская русскоязычная инфопомойка это подтвердит.
Кстати, в Батей-Зикук ракета не попала, попала рядом.
А по Кременчугскому НПЗ бахнули сразу дивизионом искандеров.
Кстати, кременчугский НПЗ советской постройки занимал площадь 750 га, хайфский Батей Зикук - 250 га.
Гы-гы-гы.
Разрушенные кременчугский и дрогобычский НПЗ были основными потребителями азербайджанской нефти сорта Azeri Light.
Между Киевом и Баку ранее действовали договоренности о поставке 1,3 млн тонн нефти ежегодно на Кременчугский НПЗ. Нефть поставлялась через одесский перевалочный терминал.
"Диаспоры, пытали, русофобия, султанчик......"
Деньги - вот причина всего.
Гы-гы-гы.
Разрушенные кременчугский и дрогобычский НПЗ были основными потребителями азербайджанской нефти сорта Azeri Light.
Между Киевом и Баку ранее действовали договоренности о поставке 1,3 млн тонн нефти ежегодно на Кременчугский НПЗ. Нефть поставлялась через одесский перевалочный терминал."Диаспоры, пытали, русофобия, султанчик......"
Деньги - вот причина всего.
Теперь понятно, почему они так вбесились и о чём говорили сегодня
Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым, сообщает ТАСС 1 июля.
Агентство отмечает, что два лидера обменялись мнениями о перспективах двусторонних отношений и выразили взаимную поддержку территориальной целостности и суверенитета как Украины, так и Азербайджана.
А ларчик просто открывался
Так что Вова как раз показал силу.
Теперь Алиев пытается сохранить лицо
Отредактировано Farisei (2025-07-01 20:42:37)
В мордокниге прочел: мазутный султанат объявил о закрытии всех русских школ.
А крысомордый Песков уже скулит, что "налицо недоразумение" и "надо всё урегулировать как можно скорее".
Господи, какие ничтожества управляют Россией...Позорище позорное.
Раз Вы уже затронули украинцев,воевавших на территории российской федерации в 90-х. И это было. УНА УНСО в Чечне. Я тогда их считал террористами и если бы их тогда повесили, я был бы не против. Но их не только не повесили,их лидера Дмитра Корчинского принимали в Москве и давали эфир на центральных каналах тв. И также принимали в лагерях молодежи на Селигере. И это было уже в 2000-х после первого Майдана. Да для дугинцев корчинские,аресиютовичи и прочие гейдары джемали были своими.
Вы очень странные люди. Не только вы лично, но и вообще все сторонники жовто-блакитной мутации. Я
высказываю свою точку зрения. И я не обязан отвечать за то, что сказал или сделал Дугин, равно как и Соловьев, Сурков, Песков и далее по списку. Я с ними даже не однопартиец. Я вам только указал, что ваши заявления о какой-то особой нетерпимости и кровожадности "московии" - несерьезно. Ибо из ваших же примеров очевидно, что "московия" страдает скорее излишней бесхребетностью и беспринципностью.
Это классическая истерика.
Он явно думал, что Россия и дальше будет смотреть, как он снабжает нефтью бандеровцев.
А тут облом.
Вот он и истерит.
Он теряет лицо, а Кремль как раз сохраняет спокойствие.
Ответить прикрыв диаспоре бизнес Путин всегда успеет.
Сейчас Алиев проходит классические стадии
1. Гнев.
2. Потом будет – Торг
3. Потом будет – смирение с ситуацией.
Лапшин написал в своем фб, что среди прочих повязанных - главный пахан уральской азерской ОПГ Шихлинский. По его словам, несколько лет назад Шихлинский по заданию бакинского гестапо пытался заманить Лапшина в Свердловск, чтобы организовать его убийство.
Толстый Луис
Владелец второй по величине нефтяной компании в РФ - "Лукойл" - Вагит Аликперов, азербайджанец.
А интересно, какие у него еще активы? И не было ли у него доли в уничтоженных НПЗ Кременчуга и Дрогобыча?
Без понятия. И даже не особо интересуюсь. У восточного человека, когда встает выбор между "интересной прибылью" и возможностью кого-то оскорбить, унизить, растоптать - выбор в 90% случаев в пользу второго. Потому-то они так и живут. При наличии нефтяных морей под ногами - уровень жизни в полтора раза ниже, чем в России.
А крысомордый Песков уже скулит, что "налицо недоразумение" и "надо всё урегулировать как можно скорее".
Господи, какие ничтожества управляют Россией...Позорище позорное.
Странно, что вам СВ не написал, что интернету, а тем более частному аккаунту в Фейсе, верить не стоит. Или он только мне это пишет
Утверждается, что в Азербайджане закрываются русскоязычные школы. Родители говорят, что в связанные со школами WhatsApp группы поступили соответствующие уведомления.
Согласно полученной Oxu.Az информации, указано, что русскоязычные школы будут закрываться поэтапно.
Данное решение направлено на укрепление позиций азербайджанского языка как основного языка образования и интеграцию всех граждан в единую образовательную среду.
Согласно утверждению, реформы будут проводиться поэтапно. В ближайшие три года русскоязычные школы перейдут на преподавание на азербайджанском языке, будут организованы курсы переподготовки для учителей.
Без понятия. И даже не особо интересуюсь. У восточного человека, когда встает выбор между "интересной прибылью" и возможностью кого-то оскорбить, унизить, растоптать - выбор в 90% случаев в пользу второго. Потому-то они так и живут. При наличии нефтяных морей под ногами - уровень жизни в полтора раза ниже, чем в России.
Врёт СВ или не удосужился проверить информацию
В марте 2020 года Вагит Алекперов являлся владельцем 3,11 % акций Лукойла[54].
Руководство
С 1993 года по 2022 год президентом ПАО «Лукойл» являлся Вагит Алекперов[55].С 2022 по 2025 год президентом/ главным исполнительным директором ПАО «Лукойл» являлся Вадим Воробьёв[56][57].
14 января 2025 года Сергей Кочкуров сменил Вадима Воробьёва на посту главного исполнительного директора после того, как против последнего были введены санкции[58].
Толстый Луис
Вы лучше знаете азербайджанцев. В странах диаспоры они ассимилируются в смешаных браках с инородцами?
Я знал семью в моём родном городе, где муж азербайджанец,жена украинка. Дети считали себя украинцами,говорили на мове и на русском, азербайджанского не знали и по моему даже крестились. Дочь точно, я видел фото её венчания в церкви.
В Израиле я знал две семьи где муж азербайджанец,жена еврейка,ашкеназка. И наоборот,ашкеназ с женой азербайджанкой. Говорили и те,и другие между собой по русски и ничем от других репатриантов из бывшего союза не отличались. Но российские,московские азербайджанцы я вижу не ассимилируются. Ну может Муслим Магомаев и его семья.
тётя Нелля
Расслабтесь и получайте удовольствие - причина такого поведения большого друга Израиля Ильхама Алиева уже известна.
тётя Нелля
Расслабтесь и получайте удовольствие - причина такого поведения большого друга Израиля Ильхама Алиева уже известна.
Проверила Гуглом - про будто бы работу украинских НПЗ на азербайджанской нефти пишут только в рунете
тётя Нелля
Ах, "поэтапно"...
Так это ж в корне меняет дело.
Вообще, если брать перспективу - России как русскому государству только на пользу, если враждебные образования не будут знать русский язык. Но при наличии такой власти, как ныне, которая способна создать дефицит льда даже в Антарктиде - говорить о каких-то выигрышах не приходится.
тётя Нелля
и кстати Алиев действительно большой друг Израиля, раз продолжает снабжать Израиль нефтью на фоне массовой истерии мусульманского мира последние 2 года, причём даже наперекор турции и ирану
тётя Нелля
Насчет Аликперова - я тоже не знал.
Спасибо за уточнение.
тётя Нелля
Ах, "поэтапно"...
Так это ж в корне меняет дело.
Вообще, если брать перспективу - России как русскому государству только на пользу, если враждебные образования не будут знать русский язык. Но при наличии такой власти, как ныне, которая способна создать дефицит льда даже в Антарктиде - говорить о каких-то выигрышах не приходится.
Вообще-то и это неофициально. Стороны сейчас играют мускулами, показывая, что у них в рукаве
Толстый Луис
Вы лучше знаете азербайджанцев. В странах диаспоры они ассимилируются в смешаных браках с инородцами?
Я знал семью в моём родном городе, где муж азербайджанец,жена украинка. Дети считали себя украинцами,говорили на мове и на русском, азербайджанского не знали и по моему даже крестились. Дочь точно, я видел фото её венчания в церкви.
В Израиле я знал две семьи где муж азербайджанец,жена еврейка,ашкеназка. И наоборот,ашкеназ с женой азербайджанкой. Говорили и те,и другие между собой по русски и ничем от других репатриантов из бывшего союза не отличались. Но российские,московские азербайджанцы я вижу не ассимилируются. Ну может Муслим Магомаев и его семья.
Ассимиляция, как и везде, идет через смешанные браки. Помню, когда я служил в Уссурийске, познакомился с одним прапорщиком, азербайджанцем. Он осел там, женился на местной девушке и его сын был ярко выраженным блондином. Даже имя он ему дал средне-определенное - Руслан. Оно встречается и у русских, и у азербайджанцев. Вряд ли в подобной семье вырастет пантюркистский урод.
https://mignews.com/news/politic/armeni … -dela.html
Армяне тоже недовольны вмешательством русских во внутренние дела Армении.
Армяне, Армяне
Кругом одни Армяне!
Сидит на крыше воробей.
Он армянин или еврей?
Скучно...
Всё, отбой. Ботоксная срань, как водится, прогнулась.
Главный азерский мафиоз Шихлинский уже отпущен.
Теперь Лавров с Захаровой будут ползать по полу, вымаливая у бакинского хана прощения и выплачивая дань. Азерня, впрочем, жаждет крови: в телеграме уже опубликованы личные данные всех ментов, кто брал Шихлинского и братцев Сафаровых.
Могу лишь вслед за Соломонычем удивиться: ведь есть же в России смелые, умные, компетентные мужики, преданные своей стране. Их много. Так почему ж их преданность всегда только против внешнего врага? А против внутреннего, который куда опаснее - сплошное терпильство.
Шихлинский уже отпущен.
так его отпустили еще ДО того, как всё закрутилось.
Он проходит как свидетель и после допроса был отпущен в тот же день.
думаю - этот Шихлинский скоро откинет копыта.
Фамилия какая то не азербайджанская,скорее польская. Гасанов,Мамедов,Гусейнов,Джавадов то понятно
Фамилия какая то не азербайджанская,скорее польская. Гасанов,Мамедов,Гусейнов,Джавадов то понятно
Какое-то время было очень модно - прибавлять к муслимским прозвищам европейские окончания.
Скажем, первый азербайджанский актер взял себе фамилию "Араблинский". Изначально он, естественно, был Араблы.
У писателя Анара есть грустный рассказ "Юбилей Данте" - там главный герой старый актер по фамилии Кябирлинский.
Так что может, эта фамилия - пережиток тех времен.
так его отпустили еще ДО того, как всё закрутилось.
Он проходит как свидетель и после допроса был отпущен в тот же день.
А вы видели, как его брали? Целое маски-шоу с маканием мордой в грязь. Это нынче так свидетелей вызывают?
Вот тут немного про азербайджанскую мафию в Ебурге. Там и убийцы и их жертвы были азербайджанцы,ни одной русской фамилии.
https://www.gazeta.ru/social/2025/07/01/21306098.shtml
А вы видели, как его брали? Целое маски-шоу с маканием мордой в грязь. Это нынче так свидетелей вызывают?
Когда они не приходят по повестке - да
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах