ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Сообщений 721 страница 749 из 749

721

Толстый Луис написал(а):

Одна из многих глупостей, которые устраивает кремлевская верхушка. Я уж говорил многожды - мазутный султанат и Турция - потенциально опаснее любого НАТО для России.

И вы туда же.. ну почему сразу - глупость? Это с какой точки зрения смотреть. Если с точки зрения сдачи и развала РФ, уничтожения народа, то самое то. Уж слишком много "ошибок".

0

722

А может ну их, таких союзников? Пусть идут... в Турцию! Турция - член НАТО, союзник англосаксов, примет армян, как родных, воссоединит их, наконец, с горой Арарат и начнут они жить-поживать и добрана жевать... Ну или добра наживать, какая разница? Главное - что точно будут счастливы! Не то, что с этими русскими!...

0

723

Душка Пашинян последовательно выполняет своё задание.

Пашинян заявил о выходе Армении из ОДКБ

0

724

Интересно было бы увидеть и услышать реакцию Марго Симонян,Тиграна Кеосояна, Михаила и Карена Шахназаровых,Сергея Кургиняна,Миграняна, Гаспаряна и других "россии верных армян", а не тех,на кого вы подумали. :)

0

725

Василь Мотузка написал(а):

Интересно было бы увидеть и услышать реакцию Марго Симонян,Тиграна Кеосояна, Михаила и Карена Шахназаровых,Сергея Кургиняна,Миграняна, Гаспаряна и других "россии верных армян", а не тех,на кого вы подумали.

Так уверен, сегодня у Соловьева и можно будет услышать.
Впрочем они уже и до этого все сказали о том, кто такой Пашинян и какие цели он преследует.
Пока всё именно так.
Единственная цель с которой его привели к власти - увести Армению от России.
Демократия?
Ха.

В аэропорту Молдавии сразу по прилету задержали делегацию, вернувшуюся с ПМЭФ. По каким основаниям? Да кому сейчас нужны основания - преступной нелюбви к США и НАТО достаточно.

Поэтому смешно наблюдать, как то в Молдваии, то в Армении, пытаются создавать какие-то оппозиционные политические движения и надеяться на выборы. Наивные.

Власть под предлогом «демократии» и «свободы слова» забирают - после чего демократия сразу кончается. И власть уже никому не отдают. Украина тому примером - раз вам не нравится предатель Зеленский и вы не хотите умирать за США - значит выборов не будет вообще.

Что там кстати с протестами в Армении? Лаваш-Майдан опять сорвался? Пашинян не убежал в страхе, передав власть? Надо же, как странно. Ведь по идее его должна была совесть замучить [сарказм]

Демократия - это сказка для дефективных детишек. Современный аналог бус для туземцев. Запомните этот твит (с)

0

726

Армения выходит на финишную прямую самоликвидации.
Скорее всего, её хотят использовать как давление на Грузию. А то генацвали сильно борзые стали.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-06-13 13:10:53)

0

727

Пашинян срочно покидает парламент, после того как туда ворвались протестующие

Отредактировано Farisei (2024-06-12 19:59:44)

0

728

Достали..

0

729

Аристарх написал(а):

Достали..

Что это за кадр вещает? У него точно русский родной?

0

730

Аристарх написал(а):

Достали..

да - они умеют доставать.    вот просрать свою Армению - это они тоже умеют
а мучить в Сочи других - это обычно

0

731

https://www.facebook.com/share/v/GmsnGd … tid=oFDknk

0

732

Я слышал, что Алиев-младший давит национальную рознь (впрочем, как крайний ислам) как Торквемада давил ересь.

0

733

:crazyfun: Армения подтвердила участие в саммите НАТО в Вашингтоне

"Армения получила приглашение принять участие в мероприятии партнерского формата саммита НАТО в Вашингтоне и связанных с ним мероприятиях, посвященных 75-летию организации, и подтвердила свое участие. Других договоренностей на данный момент нет", - сообщила пресс-секретарь МИД республики Ани Бадалян.

НАТО с Грузией уже попробовали, удачи им с армянами. Ещё неясно что лучше, дружить или враждовать с ними

0

734

Азербайджан хотел бы присоединиться к БРИКС, заявил ТАСС посол республики в Москве Полад Бюльбюль оглы.

А вот таким он был в молодости

0

735

Farisei
Я сперва подумал, что "Коза кричала" - это к голосу Полада Бюльбюль-оглы относится. Тем более, что похоже.  :D

+1

736

Ketz написал(а):

Farisei
Я сперва подумал, что "Коза кричала" - это к голосу Полада Бюльбюль-оглы относится. Тем более, что похоже.

:D

0

737

Ketz написал(а):

Аристарх написал(а):

Достали..

Что это за кадр вещает? У него точно русский родной?

Уведомление об использовании измененного или синтетического контента

0

738

Султан Ильхам объявил, что главная угроза миру в регионе - это "фашистский режим Армении", который "оккупирует азербайджанский Зангезур" и "препятствует нашему общению с Турцией".
В общем, аппетит приходит во время еды. Уничтожив армянский Карабах, мазутный султанат прицелился уже на саму Армению.

0

739

Толстый Луис написал(а):

Султан Ильхам объявил, что главная угроза миру в регионе - это "фашистский режим Армении", который "оккупирует азербайджанский Зангезур" и "препятствует нашему общению с Турцией".
В общем, аппетит приходит во время еды. Уничтожив армянский Карабах, мазутный султанат прицелился уже на саму Армению.

На самом деле это отличная новость.
Карма должна действовать быстро.
Тогда есть ощущение справедливости происходящего.
Вспомните, как армяне ходили за нынешним премьером, как крысы за мальчиком с дудочкой.
https://otvet.imgsmail.ru/download/875a8375f91de049494d6073098e8a2f_4dd9e7b7a610d5d26032890928ec6d81.jpg

0

740

Ильхам Алиев направил сумму в 1 млн.долларов "на помощь украине".

https://www.rbc.ru/politics/05/02/2025/ … rom_main_7

0

741

Ketz написал(а):

Ильхам Алиев направил сумму в 1 млн.долларов "на помощь украине".

https://www.rbc.ru/politics/05/02/2025/ … rom_main_7

С учетом неимоверной жадности этой семейки - миллион баксов довольно приличная сумма.
Что не мешает евразийским умникам по-прежнему доказывать, что мазутный султанат - "дружественная" и даже "братская" страна, а мааасковским бляндинкам - заказывать туда туры..

0

742

Толстый Луис написал(а):

С учетом неимоверной жадности этой семейки - миллион баксов довольно приличная сумма.
Что не мешает евразийским умникам по-прежнему доказывать, что мазутный султанат - "дружественная" и даже "братская" страна, а мааасковским бляндинкам - заказывать туда туры..

это фейк скорее всего....кому надо подыхающему режиму деньги бросать? это не практично

0

743

антон написал(а):

Толстый Луис написал(а):

это фейк скорее всего....кому надо подыхающему режиму деньги бросать? это не практично

А зачем мазутному султанату с такой наглостью плевать под ноги стране, куда он уже 30 с лишним лет экспортирует весь свой золотозубый сброд?

Баку 3 февраля 2025 года направил Москве ноту о прекращении деятельности Русского дома, сообщил МИД Азербайджана.

В ведомстве утверждают, что Русский дом — представительство Россотрудничества в Азербайджане — не зарегистрирован как юридическое лицо, а организация «серьезно нарушила законодательство» страны.

Баку ожидает, что российская сторона после отправки ноты предпримет соответствующие меры в этом направлении.

Глава Россотрудничества Евгений Примаков утверждал, что посольство и Русский дом в Баку, а также Министерство иностранных дел многократно обращались за помощью в регистрации к Минюсту и МИД Азербайджана, однако «все призывы оставались без ответа». По его словам, решение вопроса о работе представительства всегда находилось на стороне республики. Примаков также рассказал, что собственник помещения, которое арендует Русский дом, решил его продать и предложил представительству съехать в течение полутора месяцев.

https://www.rbc.ru/politics/06/02/2025/67a4b6389a794744b06872b0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/2b1d5a5e-c80f-50c7-9d56-687c7f93c010

0

744

Толстый Луис
То, что в Москве придумают, как указать Алиеву на его место, я не сомневаюсь.
Мне интересно другое.
Вот отрывок из книги "Иреванское ханство" заслуженного деятеля наук, члена-корреспондента Национальной Академии Наук Азербайджана, доктора исторических наук, профессора Ягуба Махмудова, размещенный на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Мне интересно, читали ли это в Ереване, когда майданили и поставили над собой этого кретина и предателя Пашиняна с его кодлой.

0

745

Старый Ворчун написал(а):

То, что в Москве придумают, как указать Алиеву на его место, я не сомневаюсь

Пока что Баку придумал - Закрыл Русский дом.
А МИД РФ на это снова только мычит.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила надежду на разрешение ситуации с Русским домом в Баку «в здравом ключе». Она сообщила о готовности российской стороны решить вопрос с регистрацией организации в соответствии с законодательством Азербайджана.

0

746

Толстый Луис
То, что в Москве придумают, как указать Алиеву на его место, я не сомневаюсь.

А придумалка отросла? Ради интереса заглянул в справочник: Россия уже далеко не главный их торговый партнер. Италии они и то больше продают. Так что экономически прищемить особо не выйдет. Не, средства есть конечно. Но учитывая полнейшую продажность ботоксной вертикали - Алиев быстренько всех исполнителей перекупит. А военные средства...С учетом того, что полководцы кремлевского стратега уже полгода не могут даже Курщину очистить - начинать новую войну самое то.

Отредактировано Ketz (2025-02-07 12:44:17)

0

747

Стандартно мыслите.
У меня данных нет, но уверен, что учитывая количество азербайджанских диаспор и землячеств в городах РФ, количество бакинских рублей, которые они посылают на родину в год исчесляется суммой с девятью нулями. И возят я уверен не самолетами и машинами. А учитывая некоторые детали расследования крушения самолета, которые сейчас учень удачно выплыли на публику, полагаю, что Ильхам ибн Гейдар очень скоро сдаст назад.

0

748

Стандартно мыслите.
У меня данных нет, но уверен, что учитывая количество азербайджанских диаспор и землячеств в городах РФ, количество бакинских рублей, которые они посылают на родину в год исчесляется суммой с девятью нулями. И возят я уверен не самолетами и машинами. А учитывая некоторые детали расследования крушения самолета, которые сейчас учень удачно выплыли на публику, полагаю, что Ильхам ибн Гейдар очень скоро сдаст назад.

Стандартно? Не, по теории вероятности, деятель, который провалил сто дел, без малейших усилий устроит сто первое. Но на практике он обычно заваливает сто первое дело, как и сто предидущих.

0

749

Стандартно мыслите.

Стоны на тему "золотозубые бандиты и торгаши нас достали" - лично я читаю уже лет 35. Но для кремлевских - мазутный султан и его папаша были и есть "социально-близкие". Тем более, что Запад султан не любит, над британскими "журналистами" издевается, напоминая об участи Ассанжа, и посылает нахер уродца Борреля с его "цветущим садом и дикими джунглями". Поддержка бесноватых "евразийцев", типа Максуда ибн-Леонарда и разного рода коротченков - ему обеспечена, какие бы мерзости он ни делал русским.

Отредактировано Толстый Луис (2025-02-07 15:38:50)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz