ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Этот прекрасный новый мир - начинается отмена пола

Этот прекрасный новый мир - начинается отмена пола

Сообщений 241 страница 246 из 246

241

Старый Ворчун написал(а):

Причем называется эта банда "Большая фарма"
Она зарабатывает миллиарды долларов на подсаживании американцев на гормональные препараты. В либеральных штатах этим занимаются буквально с первых классов школ.

Именно, как обычно нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист из-за 300% прибыли....а тут я думаю куда больше.

0

242

Farisei написал(а):

Именно, как обычно нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист из-за 300% прибыли....а тут я думаю куда больше.

Совершенно верно.
В 2007 году в США было две детских клиники по смене пола. Это на две больше, чем надо.
Сегодня таких клиник больше сотни.

+1

243

Грета Тунберг примчалась в Венгрию протестовать против отмены марша педерастов:

- Сегодня я присоединяюсь к тысячам людей в Будапеште, которые бросили вызов Виктору Орбану, отчаянно пытающемуся запретить Марш Гордости. А тот символизирует собой не только протест, но и торжество любви (это когда пидоры долбятся в жопу). Это про нас! Налицо очередная фашистская атака на права человека (на право одного пидора иметь в жопу другого). Но любовь запретить нельзя! (ты сама попробуй такую любовь хоть разок :rofl: ) Надеюсь всех вас увидеть сегодня на улицах.

0

244

Farisei написал(а):

Грета Тунберг примчалась в Венгрию протестовать против отмены марша педерастов:

вот отродье  - реально - символ отупения молодежи в наши времена серых и глупых европейских лидеров :(

0

245

На западе придумали специальный гаджет, который любого превратить в пидараса.
Нужно только этим гаджетом кинуть в человека и.....

0

246

Ягуар...усё
Промежуточные итоги ребрендинга легендарной автомобильной марки Jaguar. Продажи в апреле 2025 года в Европе упали на 97,5% с 1 961 единиц до 49. Абсолютное фиаско.

Такова плата за толерантность. 2.5% пидарасов решили доказать миру, что их вкус подходит всем. Оставшиеся 97,5% потенциальных покупателей Jaguar с этим не согласились

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Этот прекрасный новый мир - начинается отмена пола

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz