ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сербия ЕС Россия

Сербия ЕС Россия

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

антон написал(а):

везде в мире замещают белое население - каким о сбродом исламским или просто диким.
хрен поймет зачем, но может для замедления роста промышленности и населения в целом.
дикари же не справятся с управлением стран - все сводят к грязному кишлаку, и африканским страстям

Вы будете смеяться, но это снова заговор.. причем, это месть именно белым. За что? Да боже мой.. ответ на поверхности - Кто принял и распространил Христианство? И понес его цветным? Оказавшимся не восприимчивым к нему? Вот  и все.. уничтожают базу. А без неё, Христианство заглохнет. СВ, есть шутки на эту тему?

0

182

Аристарх написал(а):

Вы будете смеяться, но это снова заговор.. причем, это месть именно белым. За что? Да боже мой.. ответ на поверхности - Кто принял и распространил Христианство? И понес его цветным? Оказавшимся не восприимчивым к нему? Вот  и все.. уничтожают базу. А без неё, Христианство заглохнет. СВ, есть шутки на эту тему?

Нет.
Но это же тоже самое, что пилить сук на котором сидишь.

0

183

Старый Ворчун написал(а):

Нет.
Но это же тоже самое, что пилить сук на котором сидишь.

Я думаю СВ, что вы ошибаетесь. Гринго останутся, и это будут настоящие Господа.

0

184

Аристарх написал(а):

Я думаю СВ, что вы ошибаетесь. Гринго останутся, и это будут настоящие Господа.

Гринго - это американцы.
Наезд на христианство идет из Европы. В США с религией сильно "похуже", чем 25 лет назад. Но по-прежнему, среднее и старшее поколение очень религиозны.

0

185

Совершенно верно.. так зовут белых американцев в Мексике. Вот белые господа и останутся, все остальные - цветные.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сербия ЕС Россия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz