Где можно устроиться курьером в Яндекс Еду?
Где можно устроиться курьером в Яндекс Еду?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-10-25 16:28:50
Мой желтый пропуск в новую жизнь: каково это – быть курьером Яндекс Еды
Честно говоря, когда я впервые увидел объявление о наборе курьеров в Яндекс Еду, отнесся к этому скептически. “Работа для студентов” https://job-yandex-eda.ru/, – подумал я, опытный менеджер, внезапно оказавшийся без работы. Но обстоятельства сложились так, что выбора особого не было. И я решился.
Первые дни были настоящим испытанием. Непривычная физическая нагрузка, необходимость быстро ориентироваться в незнакомых районах, общение с самыми разными людьми – все это выбивало из привычной колеи. Но постепенно я втянулся. Начал находить оптимальные маршруты, выработал свои приемы общения с клиентами и даже полюбил ежедневные прогулки по городу.
Главный плюс работы курьером – это свобода. Гибкий график позволяет самостоятельно планировать свой день, совмещать работу с другими делами или учебой. Нет нужды отчитываться перед начальством, сидеть в душном офисе и соблюдать строгий дресс-код. Только ты, твой велосипед (или машина) и город, полный заказов.
Заработок тоже вполне достойный. Конечно, все зависит от количества отработанных часов и скорости выполнения заказов. Но, если работать добросовестно, можно получать вполне приличные деньги.
Да, у работы курьером есть свои минусы. Не всегда радует погода, бывают и сложные клиенты. Но для меня плюсы перевешивают все недостатки. Я не только получил стабильный доход, но и вернул себе свободу, активность и интерес к жизни. Так что, если вы в поиске работы, не бойтесь попробовать себя в роли курьера Яндекс Еды. Возможно, это именно то, что вам нужно.

Поделиться32025-10-26 02:51:41
боты опять