ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Цены мировые на золото и платину обвалились.Почему?

Цены мировые на золото и платину обвалились.Почему?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не должно быть так.🍭☕️В пиратов поиграю,давно не играл,там сундучки с испанским золотом.Может,мировая цена на золото подним💗ется вве💋рх)Потом посмотрю Осторожно модерн с Нагиевым,где строители клад нашли.Совсем расстроилась,золото и палладий не могут так дешево стоить)

Отредактировано Саша Зеленая (2025-10-25 03:21:50)

0

2

опять какой то дебил или бот записался к нам

0

3

антон написал(а):

опять какой то дебил или бот записался к нам

Есть личка.Мой муж Вам ответит.За дебила и бота.Слабо?С таким жимом?Или с большой рыбой проблема,спать не дает?В тему смотри,утырок.

Здесь личные оскорбления не допускаются.
Первое предупреждение. Оно же и последнее.

Отредактировано Саша Зеленая (2025-10-25 08:31:08)

0

4

Я поняла.То есть он меня ботом и дебилом может называть,а я должна в ООН на него жаловаться?Ладно,проехали.Кто по существу отпишет темы?

Отредактировано Саша Зеленая (2025-10-25 08:46:52)

0

5

Ладно.Сегодня вот Дональд Трамп инициировал программу Золотой флот.Тоже любит сундучки испа💓нские иск❤️ать.Был в истории Испанс😇кий Зо😇лотой флот.)

0

6

Саша Зеленая написал(а):

Ладно.Сегодня вот Дональд Трамп инициировал программу Золотой флот.Тоже любит сундучки испа💓нские иск❤️ать.Был в истории Испанс😇кий Зо😇лотой флот.)

Он хочет флот завести или ограбить? :glasses:

0

7

эту тему можно стереть как фейковую. цены на золото рвут рекорды подьема...никогда так быстро не росли...
как можно такие бредни как заголовок выставлять? потому и похоже на бота и прочие эпитеты ,что не по вкусу ей.

0

8

антон написал(а):

эту тему можно стереть как фейковую. цены на золото рвут рекорды подьема...никогда так быстро не росли...
как можно такие бредни как заголовок выставлять? потому и похоже на бота и прочие эпитеты ,что не по вкусу ей.

Похожа,это ничего не доказывает.Бредни...есть такое слово.Мало ли я на кого похожа?Есть еще слово бренди.Вам брэнди с содовой?Вот про прочие эпитеты тоже интересно.Чем это они обидны?Цены на золото рвут рекорды подьема?А вот не верю.Скучно и грустно.

0

9

Ketz написал(а):

Он хочет флот завести или ограбить?

Он что хочет,я не знаю)..Когда такой взрослый парень государственного пошиба хочет и молчит,мне страшно и холодно☺️

0

10

Уже кто надо в Израиле,знает про эту тему.Стереть ее?Коллективу решать.

0

11

Странный обвал.Ночью встал под гимн США,но свидетелей не было.А вечером уже цены рухнули.Я же не каждый день под гимн США встаю,когда один в квартире.Только когда было 250 летие морской пехоты США в Ла Веге,я этот праздник по Фокс лайф смотрел.

0

12

Вывод,когда встаешь без свидетелей один дома под гимн США,смотри чтобы драгметаллы в мире в цене не упали.И всех делов.

0

13

Долг Москвы превысил 180 млрд.рублей...

0

14

Основателя криптобиржи,приговоренного в Турции на 11.000 лет,нашли повешенным в тюрьме на простыне,14 часов назад.И такое бывает в криминологии.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Цены мировые на золото и платину обвалились.Почему?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz