ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Подскажите хороший интерент - магазин рыболовный?

Подскажите хороший интерент - магазин рыболовный?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите хороший интерент - магазин рыболовный?

0

2

С товарищем на рыбалке разговорились, он-то и посоветовал Spinkat.ru. Говорит — сам там уже заказывал удилища и катушки, быстро, без проблем, плюс товары — оригиналы, а не подделка под «мировой бренд». Конечно, я всегда подхожу к таким отзывам с долей скепсиса: мало ли, может, повезло человеку, или он ловит исключительно на одну-две блесны. Но почитал подробнее сайт Spinkat.ru, открыл раздел с новинками — а там и японские воблеры, и проверенные временем блесны, да ещё удилища с вполне вменяемым ценником. И главное — та самая фраза, которую ищет каждый экономный рыболов: купить все для рыбалки недорого с бесплатной доставкой по Москве и России 3000 руб. Без каких-то мелких звёздочек и условий — это уже подкупило.

Понравилась продуманность сайта Spinkat.ru. Да, возможно, дизайн не кричащий, но зато удобный: фильтры по производителям, весу, длине, типу снасти, даже по способу ловли можно отобрать. Я буквально за 10 минут собрал корзину — удилище, к нему катушку Shimano, небольшой набор блёсен и парочку воблеров (уж очень меня зацепила линейка Jackall и DUO). Всё — оригиналы, с подробными фото и характеристиками, за что отдельное спасибо магазину. Оформил заказ вечером и приятно удивился: подтверждение пришло моментально, а в тот же день меня проинформировали о дате и времени доставки. Тут я окончательно поверил, что можно купить все для рыбалки недорого с бесплатной доставкой по Москве и России 3000 руб., не влетая в дополнительные сборы или ожидание месяцами.

https://spinkat.ru/upload/resize_cache/iblock/8f2/300_300_2/6azzyk78vkvu2ea7u37rkig5cz3oca8i.webp

0

3

Ишь, затесался проходимец со своей гнустной рекламой.  Но вопрос в другом - Господа! Товарищиии? Коллеги.. Кто знает как в буфер обмена в Бастионе, ссылку или адрес оной, заграбастать? Пытался понять поясния по интеренту, но вельми глуп оказался.. не понял ничего. А с закрытием у нас ю-туба, весь интересный контент переместился именно туда. Клянусь, сюда тащить не буду.. уши где можно присесть в наличии имеются и так. Подайте христаради крохотульку Знания если кто может..

0

4

Аристарх
Что такое "Бастион"?

0

5

Старый Ворчун написал(а):

Аристарх
Что такое "Бастион"?

сайт соц сети. Очень много юдофобов там - самого низкого качества - пасется

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Подскажите хороший интерент - магазин рыболовный?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz