Если это не фейк....то я скорблю
Арнольд уже не Терминатор
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12024-12-17 23:00:43
Поделиться22024-12-18 05:42:59
Если это не фейк....то я скорблю
77 лет.
Поделиться32024-12-18 07:46:13
77 лет.
Сталлоне 76 и он пока бодрячок.
Шварц резко сдал.
Я на Шварца всегда ровнялся, поэтому мне это видеть больно.
Поделиться42024-12-18 08:11:15
Шварц резко сдал.
Сталлоне 78. Он на год старше Шварца.
Поделиться52024-12-18 08:53:44
Сталлоне 78. Он на год старше Шварца.
О, тем паче.
И он еще вполне в форме.
Хотя на морду лица сильно постарел
Поделиться62024-12-18 10:43:50
Шварц резко сдал.
Да нормально для 77. Многие его ровесники уже с палочкой,сгорбленные ходят или шаркают еле еле. Это если живы ещё.
Кстати мой друг и ровесник в прошлом качок,как их называют,бодибилдер. Он ходил в зал где то до 45 лет. Пока работал на "дядю". То бишь у него был рабочий день 8 часов. После работы спортзал,бассейн...
Но потом он открыл свое дело,нанял работников и все, на зал уже времени не стало,через пять лет вся его мышечная масса сдулась, потом он ещё и поправляться начал. Сейчас обычный среднестатистический мужик под 60, плюс ещё и пузо выросло. Никто не поверит,что 15 лет назад был,как Аполлон. Зато новая квартира, старую сдаёт под съём, машины часто меняет.
Поделиться72024-12-18 11:01:01
Да нормально для 77. Многие его ровесники уже с палочкой,сгорбленные ходят или шаркают еле еле. Это если живы ещё.
Конечно, но ......опять таки есть аналог Сталлоне, который до сих пор в хорошей форме.
Пока работал на "дядю". То бишь у него был рабочий день 8 часов. После работы спортзал,бассейн...
Но потом он открыл свое дело,нанял работников и все, на зал уже времени не стало,через пять лет вся его мышечная масса сдулась, потом он ещё и поправляться начал
А у меня строго наоборот.
Пока на дядю работал, особенно последние 10 лет, времени на спорт не было, пахал по 10-12 часов, а вот теперь есть.
Поделиться82024-12-18 19:37:13
нормально он выглядит для своих лет - он еще одеваться любит как бедняк, зачем то.. в последние годы.
призывал за Харрис (видимо оплатили это ему) хоть и в Респ партии
Поделиться92024-12-18 22:06:28
https://www.foxnews.com/entertainment/a … cmp=tw_fnc
и он Санту играл видимо в этот день.
Поделиться102025-01-04 11:46:57
Кстати мой друг и ровесник в прошлом качок,как их называют,бодибилдер. Он ходил в зал где то до 45 лет. Пока работал на "дядю". То бишь у него был рабочий день 8 часов. После работы спортзал,бассейн...
Но потом он открыл свое дело,нанял работников и все, на зал уже времени не стало,через пять лет вся его мышечная масса сдулась, потом он ещё и поправляться начал. Сейчас обычный среднестатистический мужик под 60, плюс ещё и пузо выросло. Никто не поверит,что 15 лет назад был,как Аполлон.
Масса и форма, ближе к соревновательной поддерживается очень серьезным режимом и диетой, со скурпулезным ежедневным подсчетом калорий, а кому это нужно после 45, если ты не голливудский актер, от которого зависит твой заработок? Топовая форма даже Апполонов, которых навалом, невозможна без выдающейся генетики, куда входят и пропорции и крепления мышц, их природная форма, возможности организма поглощать белок в запредельном количестве, усвояемость всего этого, фармакология отдельным высоким пунктом на это и опять реакция организма, у кого-то это лучше, у кого-то хуже.
Профессиональный бодибилдинг - это своеобразная лотерея, когда-то думали, что надо быть просто крепким и большим, это часть правды, а для соревнований - именно невысокие атлеты побеждали на всех этих так называемых соревнованиях с самого начала.
А главное, что весь Бодибилдинг, тоже еврейское изобретение!
Не знали? Хотя казалось бы.
Про отцов-основателей Джо и Бена Вейдеров, которые и раскрутили самого Шварца, и многих других атлетов того времени, наверняка все слышали. А они в свою очередь взяли это от Симха Меера-Нордау, который в свою очередь полагал, что одним интеллектуальным превосходством целей сионизма не достичь, следует развивать и мускульную силу ибо развитие умственных преимуществ будет работать лучше с физическими, такая конвергенция, где Muskeljudentum ответит на Judennot.
Возвращаясь к Шварцу - один из самых его лучших фильмов в пятерке, а скорее даже в топ-3, (дерьмовых фильмов у него было более чем достаточно) это "Правдивая Ложь", с запоминающейся дракой в сортире со с здоровенным муслимским бандитом, пособником главного арабского террориста. Того здоровяка-исламиста сыграл израильский бодибилдер, его внешний вид с курточкой и походка были отсылкой Кэмерона к Т1, где Шварценеггер выглядел очень похоже.
Среди евреев было немало выдающихся спортсменов и атлетов, а началось все с
Его статуэтка - самая престижная награда для "качка", хоть хоть мурриканского хоть иранского
Поделиться112025-01-04 11:59:27
Ага. И умер в 58 лет.
Поделиться122025-01-04 12:03:02
Ага. И умер в 58 лет.
Интересно от чего.