ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Арнольд уже не Терминатор

Арнольд уже не Терминатор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если это не фейк....то я скорблю

0

2

Farisei написал(а):

Если это не фейк....то я скорблю

77 лет.

0

3

Старый Ворчун написал(а):

77 лет.

Сталлоне 76 и он пока бодрячок.
Шварц резко сдал.
Я на Шварца всегда ровнялся, поэтому мне это видеть больно.

0

4

Farisei написал(а):

Шварц резко сдал.

Сталлоне 78. Он на год старше Шварца.

0

5

Сталлоне 78. Он на год старше Шварца.

О, тем паче.
И он еще вполне в форме.
Хотя на морду лица сильно постарел

0

6

Farisei написал(а):

Шварц резко сдал.

Да нормально для 77. Многие его ровесники уже с палочкой,сгорбленные ходят или шаркают еле еле. Это если живы ещё.
Кстати мой друг и ровесник в прошлом качок,как их называют,бодибилдер. Он ходил в зал где то до 45 лет. Пока работал на "дядю". То бишь у него был рабочий день 8 часов. После работы спортзал,бассейн...
Но потом он открыл свое дело,нанял работников и все, на зал уже времени не стало,через пять лет вся его мышечная масса сдулась, потом он ещё и поправляться начал. Сейчас обычный среднестатистический мужик под 60, плюс ещё и пузо выросло. Никто не поверит,что 15 лет назад был,как Аполлон. Зато новая квартира, старую сдаёт под съём, машины часто меняет.

0

7

Василь Мотузка написал(а):

Да нормально для 77. Многие его ровесники уже с палочкой,сгорбленные ходят или шаркают еле еле. Это если живы ещё.

Конечно, но ......опять таки есть аналог Сталлоне, который до сих пор в хорошей форме.

Пока работал на "дядю". То бишь у него был рабочий день 8 часов. После работы спортзал,бассейн...
Но потом он открыл свое дело,нанял работников и все, на зал уже времени не стало,через пять лет вся его мышечная масса сдулась, потом он ещё и поправляться начал

А у меня строго наоборот.
Пока на дядю работал, особенно последние 10 лет, времени на спорт не было, пахал по 10-12 часов, а вот теперь есть.

0

8

нормально он выглядит для своих лет - он еще одеваться любит как бедняк, зачем то.. в последние годы.
призывал за Харрис (видимо оплатили это ему)  хоть и в Респ партии

0

9

https://www.foxnews.com/entertainment/a … cmp=tw_fnc

и он Санту играл видимо в этот день.

0

10

Кстати мой друг и ровесник в прошлом качок,как их называют,бодибилдер. Он ходил в зал где то до 45 лет. Пока работал на "дядю". То бишь у него был рабочий день 8 часов. После работы спортзал,бассейн...
Но потом он открыл свое дело,нанял работников и все, на зал уже времени не стало,через пять лет вся его мышечная масса сдулась, потом он ещё и поправляться начал. Сейчас обычный среднестатистический мужик под 60, плюс ещё и пузо выросло. Никто не поверит,что 15 лет назад был,как Аполлон.

Масса и форма, ближе к соревновательной поддерживается очень серьезным режимом и диетой, со скурпулезным ежедневным подсчетом калорий, а кому это нужно после 45, если ты не голливудский актер, от которого зависит твой заработок? Топовая форма даже Апполонов, которых навалом, невозможна без выдающейся генетики, куда входят и пропорции и крепления мышц, их природная форма, возможности организма поглощать белок в запредельном количестве, усвояемость всего этого, фармакология отдельным высоким пунктом на это и опять реакция организма, у кого-то это лучше, у кого-то хуже.
Профессиональный бодибилдинг  - это своеобразная лотерея, когда-то думали, что надо быть просто крепким и большим, это часть правды, а для соревнований - именно невысокие атлеты побеждали на всех этих так называемых соревнованиях с самого начала.

А главное, что весь Бодибилдинг, тоже еврейское изобретение!
Не знали? Хотя казалось бы. 
Про отцов-основателей Джо и Бена Вейдеров, которые и раскрутили самого Шварца, и многих других атлетов того времени, наверняка все слышали. А они в свою очередь взяли это от Симха Меера-Нордау, который в свою очередь полагал, что одним интеллектуальным превосходством целей сионизма не достичь, следует развивать и мускульную силу ибо развитие умственных преимуществ будет работать лучше с физическими, такая конвергенция, где Muskeljudentum ответит на Judennot.

Возвращаясь к Шварцу - один из самых его лучших фильмов в пятерке, а скорее даже в топ-3, (дерьмовых фильмов у него было более чем достаточно) это "Правдивая Ложь", с запоминающейся дракой в сортире со с здоровенным муслимским бандитом, пособником главного арабского террориста. Того здоровяка-исламиста сыграл израильский бодибилдер, его внешний вид с курточкой и походка были отсылкой Кэмерона к Т1, где Шварценеггер выглядел очень похоже.
Среди евреев было немало выдающихся спортсменов и атлетов, а началось все с
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t633574.jpg
Его статуэтка - самая престижная награда для "качка", хоть хоть мурриканского хоть иранского :)

+1

11

Ага. И умер в 58 лет.

0

12

Ага. И умер в 58 лет.

Интересно от чего.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Арнольд уже не Терминатор

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz