ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 241 страница 270 из 634

241

Генпрокурор США Пэм Бонди о деле VIP-сутенера и педофила Джеффри Эпштейна, который обслуживал американскую и мировую политическую верхушку, продавая несовершеннолетних девочек на своем тайном острове. Эпштейн умер в тюрьме, не успев никого назвать, при очень подозрительных обстоятельствах. Его подельница Гислейн Максвелл сидит, ей дали 20 лет.

- На той неделе вы говорили, что дело Эпштейна у вас на столе. Когда мы его увидим и отчего такая задержка?
- Джесси, вам плохо станет. Там более двухсот жертв. Даже двести пятьдесят. Мы должны были позаботиться о сохранении их анонимности. Я сейчас про личную информацию. Что касается остального, то завтра (в четверг) мы предадим огласке часть материалов.
- Что именно? Имена, кто туда летал? Или кадры с камер, ведь он записывал все, что там происходило?
- Мы опубликуем информацию о рейсах, имена и много другого. Жуть, что творил этот человек. И его подельница.

https://t.me/svezhesti/128862

Отредактировано Farisei (2025-02-27 12:45:43)

0

242

Надо было им утвердить Гетца на генпрокурора. Он бы так рубить не стал.
Бонди во-первых по характеру - это железный дровосек, а во-вторых она всю эту нео-либеральную элиту ненавидит так, что просто кушать не может.

0

243

Вся сеть обсуждает изгнание Зельца из Белого Дома - после часовой перепалки с Трампом и Вэнсом.
"У вас нет на руках никаких карт на руках, и не вам диктовать Америке!" - резюмировал Трамп.
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru … 9763e3dafc

0

244

Толстый Луис написал(а):

Вся сеть обсуждает изгнание Зельца из Белого Дома - после часовой перепалки с Трампом и Вэнсом.
"У вас нет на руках никаких карт на руках, и не вам диктовать Америке!" - резюмировал Трамп.
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru … 9763e3dafc

Шарий очень рад - он яро ненавидит зелепупика

0

245

Когда-то давно, когда  ̶З̶е̶м̶л̶я̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ ̶о̶г̶н̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶ш̶а̶р̶о̶м̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶Г̶а̶л̶а̶к̶т̶и̶к̶е̶ ̶б̶у̶ш̶е̶в̶а̶л̶и̶ ̶з̶в̶ё̶з̶д̶н̶ы̶е̶ ̶в̶о̶й̶н̶ы̶ трава продавалась в спичечных коробках, у меня было дело.

Пацана поймали с десятком коробков, это прям 100% на продажу - и никаких вариантов, кроме как смиренно просить прокуроров о милости, не было.
Наняла меня на это дело тётя мальчика, она же регулярно ходила с ним на суды, где моя задача была тянуть время и не раздражать злую судью, которая меня всячески третировала и даже немного унижала на заседаниях.

И вот как-то вечером после такого заседания она мне позвонила - а я тогда много пил и к вечеру трезвым не бывал промерно никогда.

- Александр, я не понимаю за что плачу деньги! Вы стояли, мычали и мямлили там и во всём соглашались с судьёй, а вот пред вами выступал адвокат, который как лев бился с судьёй, не давал ей спуску, вот это я понимаю работа!

- А вы не заметили, что его клиент получил тюремный срок за то же, за что вашего племянника судят?, спросил я. То есть это здесь я так красиво пишу, а тогда я это ей как-то пожёсче завернул, с вопросом сажать мне её племяшку или она будет смотреть на процесс спасения тихо и рот раскрывать только для восхищения.

Тётя оценила и заткнулась, племянника мы переквалифицировали на "трава была для себя" и условно осрочили по согласию с прокуратурой, и все были довольны. Ну а то, что меня поедом ела та судья, не затронуло ничего, кроме моей гордости, которую при исполнении я сую себе в жопу, ибо за мной стоит клиент и за мои выебоны (даже абсолютно справедливые) расплачиваться будет он.

Потому когда судья плохой, злой и подлый - надо кивать головой и под него ложиться, как бы это омерзительно ни звучало и чувствовалось. Потому что отуграется он не на мне, а на моём подзащитном - а в нашем деле главное результат, а не мои чувства.

И если я себя поведу как герой со стальными яйцами и начну рамсить с судьёй, мне-то ничего не будет, а человек, за которого я ответственный, будет со сломанной судьбой.

Это я из-за новостей вспомнил. Иногда есть ситуации, когда стальные яйца - это пойти на любые унижения и публично ползать под ногами, чтоб не навредить тем, за кого ты ответственный.
Из записок адвоката.
И я с ним согласен.

+1

246

Василь Мотузка написал(а):

Когда-то давно, когда  ̶З̶е̶м̶л̶я̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ ̶о̶г̶н̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶ш̶а̶р̶о̶м̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶Г̶а̶л̶а̶к̶т̶и̶к̶е̶ ̶б̶у̶ш̶е̶в̶а̶л̶и̶ ̶з̶в̶ё̶з̶д̶н̶ы̶е̶ ̶в̶о̶й̶н̶ы̶ трава продавалась в спичечных коробках, у меня было дело.

Пацана поймали с десятком коробков, это прям 100% на продажу - и никаких вариантов, кроме как смиренно просить прокуроров о милости, не было.
Наняла меня на это дело тётя мальчика, она же регулярно ходила с ним на суды, где моя задача была тянуть время и не раздражать злую судью, которая меня всячески третировала и даже немного унижала на заседаниях.

И вот как-то вечером после такого заседания она мне позвонила - а я тогда много пил и к вечеру трезвым не бывал промерно никогда.

- Александр, я не понимаю за что плачу деньги! Вы стояли, мычали и мямлили там и во всём соглашались с судьёй, а вот пред вами выступал адвокат, который как лев бился с судьёй, не давал ей спуску, вот это я понимаю работа!

- А вы не заметили, что его клиент получил тюремный срок за то же, за что вашего племянника судят?, спросил я. То есть это здесь я так красиво пишу, а тогда я это ей как-то пожёсче завернул, с вопросом сажать мне её племяшку или она будет смотреть на процесс спасения тихо и рот раскрывать только для восхищения.

Тётя оценила и заткнулась, племянника мы переквалифицировали на "трава была для себя" и условно осрочили по согласию с прокуратурой, и все были довольны. Ну а то, что меня поедом ела та судья, не затронуло ничего, кроме моей гордости, которую при исполнении я сую себе в жопу, ибо за мной стоит клиент и за мои выебоны (даже абсолютно справедливые) расплачиваться будет он.

Потому когда судья плохой, злой и подлый - надо кивать головой и под него ложиться, как бы это омерзительно ни звучало и чувствовалось. Потому что отуграется он не на мне, а на моём подзащитном - а в нашем деле главное результат, а не мои чувства.

И если я себя поведу как герой со стальными яйцами и начну рамсить с судьёй, мне-то ничего не будет, а человек, за которого я ответственный, будет со сломанной судьбой.

Это я из-за новостей вспомнил. Иногда есть ситуации, когда стальные яйца - это пойти на любые унижения и публично ползать под ногами, чтоб не навредить тем, за кого ты ответственный.
Из записок адвоката.
И я с ним согласен.

С момента избрания Трампа прошло почти 4 месяца. Уверена, что всё это время украинцы пытались донести до Рыжего сбавить скорость  и обсудить условия  перемирия. Но Трамп закусил удила от лести вокруг, почувствовав себя хозяином мира. Отступать было некуда, ведь  Трамп требовал немедленного подписания экономического договора, после чего Зеленский был бы на крючке и вынужден был бы пойти на условия Путина и поддерживающего его Трампа, т.е. отступить полностью с тех областей,  которые Путин включил в Конституцию. Зеленский пока выкрутился

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-01 20:13:20)

0

247

тётя Нелля написал(а):

С момента избрания Трампа прошло почти 4 месяца. Уверена, что всё это время украинцы пытались донести до Рыжего сбавить скорость  и обсудить условия  перемирия. Но Трамп закусил удила от лести вокруг, почувствовав себя хозяином мира. Отступать было некуда, ведь  Трамп требовал немедленного подписания экономического договора, после чего Зеленский был бы на крючке и вынужден был бы пойти на условия Путина и поддерживающего его Трампа, т.е. отступить полностью с тех областей,  которые Путин включил в Конституцию. Зеленский пока выкрутился

Отредактировано тётя Нелля (Вчера 20:13:20)

Вы полагаете, что предмет противоречий между РФ и США - это Украина? Вы полагаете, что цель этого спектакля в Белом Доме - давление на Левинского Зеленского?

Отредактировано Старый Ворчун (2025-03-02 07:04:33)

0

248

Кажется, многие стали забывать о прошлой сделке Соединенных Штатов по редкоземельным элементам на "триллион долларов".
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t181668.jpg

https://www.yahoo.com/news/trump-ghani- … 10159.html
Интересно, что с ней сейчас?
But after 16 years in Afghanistan, the U.S. is looking for ways to offset the billions of dollars spent every year in propping up the government in Kabul and mining is increasingly being seen as a way to do that. "They agreed that such initiatives would help American companies develop materials critical to national security while growing Afghanistan's economy and creating new jobs in both countries, therefore defraying some of the costs of United States assistance as Afghans become more self-reliant," the White House said.
И какие успехи у американских компаний? Недавние "срывы покровов и пролитый свет" на USAID показали, что они платили и Талибану, что не удивительно, проигравший платит победителю, а потом т.е. когда уже сейчас при Трампе затребовали возвращения хотя бы брошенного американцами оружия, -  талибы послали по украинскому адресу к гетьману сайгадачному, человеку и кораблю. К слову говоря, когда путинцы, сдавали украинским партнерам Балаклею с не меньшей горой вооружений, делали хотя бы это по согласованному плану и без опережения графика.
Но в отличии от американцев, не требовали возврата. Здесь армию номер один и номер два можно менять местами в любом произвольном порядке, тем более в одних и тех же рамках с одними начальниками, результативней будет тот, кто лучше умеет работать на земле, вопреки начальственным задницам в более тяжелых, не паркетных условиях, и здесь номер один в пролете.

Наглость Зеленского, обусловлена тем, что его кукловоды не американцы и даже не демпартия напрямую. А Вэнс, наверняка догадался, почему упоротый карлик теребил себе нос и вел себя вызывающе и неподобающе дресс-коду в Белом Доме, несмотря на все просьбы.

0

249

Зеленский в своем френче напоминает смесь Фиделя Кастро и Арафата.
Израиль всю свою историю воюет. Но что то я не помню ни одного премьера, который ходил в форме цвета "хаки".
Хотя тот же Арик Шарон был боевой генерал. Похоже Зеля так и не вышел с "95 Квартала".
Кстати "под коксом" ведут себя не вызывающе,а наоборот чел на расслабухе.
Разве что во время "ломки", конгда давно не употреблял.

+1

250

Хотя тот же Арик Шарон был боевой генерал. Похоже Зеля так и не вышел с "95 Квартала".

Может быть Кетц сталкивался в своей медицинской практике с кокаиновыми, я же точно знаю - в США очень развита студенческая лига NCAA (National Collegiate Athletic Association), и это один из самых жирных плюсов Америки всем постсовковым бантустанам на зависть.
И самые выдающиеся студенты, садились на кокс как на сильный стимулятор. Тот же Jon Jones, - самый известный кокановый торчок, а так же GОAT одного мордобойного спорта из зверинца Даны,  а "расслабуха" - это скорее к травокурам, такими как Натан Диаз с братом...
Впрочем, здесь мои знания ограничены прошлым десятилетием, а аид Вайт продал жопу и ufc богатым арабам... C тех пор я не слежу за этой конторой, но это так, к слову...

0

251

Solomonich написал(а):

Может быть Кетц сталкивался в своей медицинской практике с кокаиновыми, я же точно знаю - в США очень развита студенческая лига NCAA (National Collegiate Athletic Association), и это один из самых жирных плюсов Америки всем постсовковым бантустанам на зависть.
И самые выдающиеся студенты, садились на кокс как на сильный стимулятор. Тот же Jon Jones, - самый известный кокановый торчок, а так же GОAT одного мордобойного спорта из зверинца Даны,  а "расслабуха" - это скорее к травокурам, такими как Натан Диаз с братом...
Впрочем, здесь мои знания ограничены прошлым десятилетием, а аид Вайт продал жопу и ufc богатым арабам... C тех пор я не слежу за этой конторой, но это так, к слову...

Тот же Диего Марадона ещё во время карьеры сидел на "коксе".

0

252

Я раньше сомневался насчет Зеленского,но я дилетант,хотя наркоманов по жизни встречал немало. В основном "героин" и более тяжелые. Почти никого из них уже гет в живых. До 40 мало кто дожил 
Но у меня сейчас в Израиле новый приятель из "тыквенных". Врач нарколог с Тулы. Он антипутинский настроен и против войны,потому и уехвл с РФ.
Но по Зеле он точно определил,что чувак на "коксе". Причем системно употреблять он стал относительно недавно, уже как стал президентом. До этого может употреблял от случая к случаю.

+1

253

Зеленский в своем френче напоминает смесь Фиделя Кастро и Арафата.
Израиль всю свою историю воюет. Но что то я не помню ни одного премьера, который ходил в форме цвета "хаки".

Значит у вас плохая память. Наш Биби тоже первый месяц или два после нападения хамасников ходил в тёмной рубахе
https://www.gov.il/BlobFolder/news/pm-netanyahu-addresses-the-nation-25-10-23/ru/Russian_PM%20Netanyahu%20address%20to%20the%20nation.jpg

0

254

Я раньше сомневался насчет Зеленского,но я дилетант,хотя наркоманов по жизни встречал немало. В основном "героин" и более тяжелые. Почти никого из них уже гет в живых. До 40 мало кто дожил 
Но у меня сейчас в Израиле новый приятель из "тыквенных". Врач нарколог с Тулы. Он антипутинский настроен и против войны,потому и уехвл с РФ.
Но по Зеле он точно определил,что чувак на "коксе". Причем системно употреблять он стал относительно недавно, уже как стал президентом. До этого может употреблял от случая к случаю.

Ерунда, такой плотный график встреч, как у Зеленского, наркоша не выдержал бы. Возможно он употребляет, но может прекращать перед вояжами на Запад. В этом отличие от наркомана, также как алкоголик отличается от выпивающего.

0

255

тётя Нелля написал(а):

Ерунда, такой плотный график встреч, как у Зеленского, наркоша не выдержал бы. Возможно он употребляет, но может прекращать перед вояжами на Запад. В этом отличие от наркомана, также как алкоголик отличается от выпивающего.

На коксе сидит Путин.
Только под влиянием кокса можно объяснить его полеты на медведе в стае журавлей.

А зеленский, когда обратился к вице-президенту США просто от усталости вставил слова "ссука" и "блядь"
Устал человек, плотный график.

0

256

тётя Нелля написал(а):

Значит у вас плохая память. Наш Биби тоже первый месяц или два после нападения хамасников ходил в тёмной рубахе

Он в ней же и с президентом США встречался, и в американском Конгрессе выступал. (кстати, блестяще выступил.)

0

257

Старый Ворчун написал(а):

На коксе сидит Путин.
Только под влиянием кокса можно объяснить его полеты на медведе в стае журавлей.

А зеленский, когда обратился к вице-президенту США просто от усталости вставил слова "ссука" и "блядь"
Устал человек, плотный график.

Лавров чаще ругается на публике и что он тоже под коксом? Причём Зеленский только губами обозначил реакцию на слова Вэнса

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-03 15:32:36)

0

258

тётя Нелля написал(а):

Лавров чаще ругается на публике и что он тоже под коксом? Причём Зеленский только губами обозначил реакцию на слова Вэнса

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 15:32:36)

Так я, оказывается, читаю по губам???  :D
И неужели Лавров так обратился к вице-президенту США?

И не надо так переживать. Премьер Италии Георгина Дынина тоже сидит на коксе.

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-72801118&id=456256589&hash=39d3ea3c50ccc948" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

0

259

Так я, оказывается, читаю по губам???  
И неужели Лавров так обратился к вице-президенту США?

И не надо так переживать. Премьер Италии Георгина Дынина тоже сидит на коксе.

Я не переживаю, а даже завидую Зеленскому Лаврову и этой итальянке, чьё здоровье позволяет им сидеть на коксе. Не то, что Путин, который, как говорят, сидит на стероидах, но за него я тоже не переживаю

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-03 16:37:16)

0

260

тётя Нелля
Путин сидит на психотропах.
Риталин, первитин, фенамин... Принимает тоннами. Эксклизив из Кремля. Была статья в газете "Вечерний Кирьят-Поцкин".
Не читали?

0

261

А у меня возникло впечатление, что Зеленский нашёл самый эффективный способ соскочить.
В результате он спокойно уедет на свои фазенды в теплых краях, а расхлебывать будут другие.
Вот кстати в тему сегодня

«Но может быть кто-то не хочет заключать сделку. А если кто-то не хочет заключать сделку, он недолго будет с нами, его недолго будут слушать. Россия хочет заключить сделку, и народ Украины хочет заключить сделку, они страдали больше, чем кто-либо», заявил Трамп

Отредактировано Farisei (2025-03-03 22:50:55)

0

262

Farisei написал(а):

А у меня возникло впечатление, что Зеленский нашёл самый эффективный способ соскочить.
В результате он спокойно уедет на свои фазенды в теплых краях, а расхлебывать будут другие.
Вот кстати в тему сегодня

Отредактировано Farisei (Сегодня 22:50:55)

Ещё несколько дней назад называли Зеленского марионеткой, который выполнит любой приказ вашингтонского обкома, но на ходу переобулись как-будто и не говорили такое. Но продолжают с подачи роспропаганды гундосить о наркомании Зеленского, и о том, что тот всё это затеял с президентством ради денег и теперь только ждёт момента, чтобы слинять. А я  убеждена, что этот поц очередной патриот чужих народов и земель, каких было немало в еврейской истории, и бьётся он за Украину, как настоящий идеалист не за деньги, а из-за своих убеждений. А если бы он хотел слинять, то самое время ему было прогнуться под Трампа, поступившись территориями Украины, и спокойно дать себя выпереть из президентского кресла

+2

263

тётя Нелля
Путин сидит на психотропах.
Риталин, первитин, фенамин... Принимает тоннами. Эксклизив из Кремля. Была статья в газете "Вечерний Кирьят-Поцкин".
Не читали?

Не удивилась,  если бы узнала, что вы редактор этой газеты

0

264

тётя Нелля написал(а):

Ещё несколько дней назад называли Зеленского марионеткой, который выполнит любой приказ вашингтонского обкома, но на ходу переобулись как-будто и не говорили такое. Но продолжают с подачи роспропаганды гундосить о наркомании Зеленского, и о том, что тот всё это затеял с президентством ради денег и теперь только ждёт момента, чтобы слинять. А я  убеждена, что этот поц очередной патриот чужих народов и земель, каких было немало в еврейской истории, и бьётся он за Украину, как настоящий идеалист не за деньги, а из-за своих убеждений. А если бы он хотел слинять, то самое время ему было прогнуться под Трампа, поступившись территориями Украины, и спокойно дать себя выпереть из президентского кресла

Просто он актер был и остается. Он вошел в роль и играет. Меня сложно обвинить в том,что я роспропаганде подвержен. Я сразу скептически относился к тому,чтобы клоун стал президентом,ещё тогда,когда Беня Коломойский его выдвигал. Плюс еврей ещё.
Хотя про Порошенко тоже ходили слухи,что он "Вальцман". Но все же бизнесмен, миллиардер во главе страны получше,чем клоун. И с Трампом они нашли бы общий язык. Да и при Порошенко врядли бы "пуйло" начал войну.
Моё отношение к украинской власти не отменяет того,что я за Украину и против россии.
Моё неоднозначное отношение к Биби не означает того,что я за Израиль и против Палестины.
Неужели азы нужно кому то объяснять.
Это в московии и бульбостане пуйло и бацька и народы единое целое. 
А Трамп и США,Нетаниягу и Израиль и Зеленский и Украина не одно и тоже.

0

265

тётя Нелля написал(а):

Ещё несколько дней назад называли Зеленского марионеткой, который выполнит любой приказ вашингтонского обкома

Любой, но не смертельный для себя.
А то что хочет Трамп - смертельно для Зеленского.
И всё еще не исключено, что он выполнит желание Трампа, а я просто переоцениваю его умственные способности.

тётя Нелля написал(а):

и о том, что тот всё это затеял с президентством ради денег и теперь только ждёт момента, чтобы слинять

Естественно ради денег и линяет он к награбленным деньгам, а не на помойку в Житомире.

тётя Нелля написал(а):

и бьётся он за Украину, как настоящий идеалист не за деньги, а из-за своих убеждений.

:crazyfun:
Это смешно.
Вы видимо его предвыборную компанию пропустили.

тётя Нелля написал(а):

А если бы он хотел слинять, то самое время ему было прогнуться под Трампа, поступившись территориями Украины, и спокойно дать себя выпереть из президентского кресла

Если он поступится территориями, я за его жизнь и ломаного гроша не дам.
Он покойник.Причём его грохнут даже если после этого он успеет убежать к своим миллиардам в теплые страны. Просто чуть позже.
Но если он идиот, что не исключено, он так и поступит.

Это в московии и бульбостане пуйло и бацька и народы единое целое.

Это только в воображении Путина.
И СМИ.

0

266

Президент США Дональд Трамп отдал приказ приостановить всю военную помощь Украине, усилив накал страстей через несколько дней после перепалки американского и украинского лидеров в Овальном кабинете, передает Bloomberg со ссылкой на источники.

«США приостанавливают всю ожидаемую военную помощь, пока Трамп не определит, что лидеры Украины демонстрируют добросовестную приверженность миру», — сказал высокопоставленный чиновник Министерства обороны США.

Приказ распространяется на всю американскую военную технику, которая еще не доставлена на Украину, включая оружие, находящееся в пути на самолетах и ​​кораблях или ожидающее в транзитных зонах в Польше. Точное число единиц техники неизвестно, но есть данные, что Трамп «унаследовал от бывшего президента Джо Байдена полномочия по поставке оружия на сумму 3,85 млрд долларов из американских запасов».

Reuters со ссылкой на представителя Белого дома подтверждает приостановку военной помощи Украине. New York Post также пишет, что решение США о приостановке помощи Киеву касается оружия, уже находящегося в Европе.

«Президент ясно дал понять, что он сосредоточен на мире. Нам нужно, чтобы наши партнеры также были привержены этой цели», — сказал изданию представитель Белого дома.

Он отметил, что пауза является прямым ответом на поведение Зеленского за последнюю неделю.

«Мы приостанавливаем и пересматриваем нашу помощь, чтобы убедиться, что она способствует решению проблемы», — добавил он.

Представитель Пентагона заявил ТАСС, что Вооруженные силы США приостановили поставки военной помощи Украине.

«Могу подтвердить сообщения о паузе в оказании военной помощи Украине. У меня нечего добавить к этому», — сказал представитель пресс-службы ведомства.

Кстати о новом пресс секретаре Белого дома.
Судя по всему она умная деваха с быстрой реакцией.
После десятилетий фриков на этом месте прямо приятно смотреть.

Отредактировано Farisei (2025-03-04 07:30:23)

0

267

тётя Нелля написал(а):

Не удивилась,  если бы узнала, что вы редактор этой газеты

Я - владелец.
На сегодня готовим бомбу. У нас есть доказательство, что вице-президент Вэнс был завербован КГБ.  Фото с выпускного в развед-школе.
Эксклюзив специально для вас:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t87858.jpg

0

268

тётя Нелля написал(а):

Ваше убеждение умиляет.
Но есть ньюанс:
New York Post пишет, что по словам сенатора-демократа Криса Мерфи, они посоветовали Зеленскому отказаться от условий, которые предлагал Белый дом.

"Только что провел встречу с президентом Зеленским в Вашингтоне. Он подтвердил, что украинский народ не поддержит фиктивное мирное соглашение, при котором Путин получит все, что хочет, а Украина не получит никаких гарантий безопасности", — сообщается в заявлении офиса сенатора Мерфи в X (Twitter), опубликованном утром пятницы (то есть, накануне встречи с Зеленского и Трампа).

Спустя 40 минут Зеленский прибыл в Белый дом на встречу, с которой Трамп в гневе выгнал Зеленского.

Проведенная ранее встреча с демократами разрушает аргумент о том, что Трамп и вице-президент Джей Ди Вэнс якобы устроили "засаду" для Зеленского. На самом деле именно Зеленский пришел на встречу с заранее продуманной стратегией.

"Благодаря заявлению сенатора Мерфи, стало ясно, что Зеленский изначально не собирался подписывать документ. Прислушавшись к откровенно политизированным советам демократов, а не к действующему президенту США, Зеленский предал своих соотечественников", - New York Post, - "По крайней мере, на данный момент он оставил Украину без военной и дипломатической защиты, которую могла бы предоставить только Америка. Теперь ему остается надеяться на Британию, Францию и остальную Европу, которые, возможно, отправят Украине помощь в виде штруделя от немцев"

Отредактировано Старый Ворчун (2025-03-04 08:08:42)

0

269

Сегодня Трамп обещает рассказать, как он закончить СВО.
Быстро, по молодецки

А Маск тем временем

Илон Маск:
Как бы неприятно это ни было, Зеленскому следует предложить своего рода амнистию в нейтральной стране в обмен на мирный переход к демократии на Украине.

Отредактировано Farisei (2025-03-04 17:50:36)

0

270

Просто он актер был и остается. Он вошел в роль и играет. Меня сложно обвинить в том,что я роспропаганде подвержен. Я сразу скептически относился к тому,чтобы клоун стал президентом,ещё тогда,когда Беня Коломойский его выдвигал.

Но рейган же был тоже коллега Зеленского по цеху. И вообще только идиот будет в реальной жизни играть роль, а Зеленский явно не идиот. Тут скорее, я бы сказала, Трамп вжился в роль непререкаемого авторитета, кем он был в своём личном бизнесе, не желая понять, что никто не обязан внимать его параноидальной идее о мире во всём мире даже если он президент сверхдержавы

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-04 19:05:09)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz