ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 211 страница 240 из 634

211

Solomonich написал(а):

Это хорошо, будет повод лишний раз убедиться, что такое украина, хохлы и почему они привели все Империи, кто с ними связался, к своему краху

Президент США Дональд Трамп «очень разочарован» своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. Об этом заявил в четверг советник по национальной безопасности Майкл Уолтц, выступая на брифинге в Белом доме.

Разочаровывающим, по словам Уолтца, оказался «тот факт, что он (Зеленский. — Прим. ред.) не сел за стол переговоров, что он не пожелал воспользоваться этой возможностью, которую мы ему предложили». Но мало того, Уолтц добавил, что разочарование Трампа Зеленским «многогранно», а «оскорбления» президента США, исходящие из Киева, неприемлемы.

Комментарии появились после того, как Владимир Зеленский встретился в Киеве со спецпредставителем Трампа Китом Келлоггом для переговоров о завершении российско-украинского конфликта.

0

212

Еще один протеже Трампа занял важный пост

Сенат утвердил кандидатуру трамписта-индуса Каша Пателя на пост нового директора ФБР. 50 голосов ЗА, 47 голосов ПРОТИВ.

Он пришел мстить и разоблачать, разоблачать и мстить. Горячо приветствую.

0

213

Все забывают о федеральных судах, блокирующих и отменяющих указы Трампа. А так красиво было, запретить украинским/арабским/россиянским и Бог знает каким еще статусным ворам и чиновникам воспользоваться 14 поправкой к Конституции США.

0

214

Вэнс продолжает жечь глаголом мозги ЕС
Папа пришел и снимает ремень.

- Я просто хочу обратить внимание наших европейских друзей… а я правда считаю их друзьями, как и президент Трамп... Что наша дружба основана на том, что мы разделяем общие ценности. Но о каких общих ценностях можно говорить, если вы сажаете в тюрьмы людей только за то, что они призывают закрыть границы? О каких общих ценностях можно говорить, если вы отменяете выборы на том основании, что вам не понравились их результаты? Подобное случилось в Румынии. О каких общих ценностях можно говорить, если вы настолько боитесь собственных граждан, что затыкаете им рот? Давайте все же вернемся к общим ценностям и защитим нашу демократию. Пусть свобода самовыражения существует не только в США, но и во всем Западном мире. Вот в чем залог крепких союзов в Европе.

Он просто хочет обратить внимание своих европейских друзей на то, что если не будет общих ценностей, то на нет и суда нет. И тогда дружба дружбой, а табачок врозь.

+1

215

А вот еще, и это интересно

Конгрессмены от Республиканской партии США внесли законопроект о полном выходе страны из ООН. Документ предполагает прекращение финансирования ООН Вашингтоном и агентств организации, а также запрет на участие в миротворческих миссиях.

Один из авторов законопроекта, конгрессмен Майк Ли, заявил, что ООН стала «платформой для тиранов», через которую ведутся нападения на США и союзников. Организация, по его словам, тратит деньги на подрыв интересов Вашингтона и «усиление противников» США.

«Президент должен полностью аннулировать членство Соединенных Штатов в Организации Объединенных Наций, а также в любых органах, специализированных агентствах, комиссиях и других ведомствах, формально связанных с ООН», — говорится в документе, содержание которого приводят РИА Новости 21 февраля.

0

216

Шоу просто великолепно!

- Ассоциация студенческого спорта мгновенно подчинилась и это хорошо, а вот Мэн… Губернатор штата присутствует?
- Я тут.
- Стало быть, вы не подчиняетесь моему указу?
- Мы подчиняемся законодательству, федеральному и штата.
- Федеральное законодательство – это мы. Советую подчиниться, очень советую, потому что в противном случае вы не получите финансирования. Между прочим даже население вашего штата, хотя оно настроено довольно либерально… что не помешало мне неплохо выступить там на выборах… Так вот даже население вашего штата не хочет, чтобы мужчины соревновались в женском спорте. Так что лучше подчинитесь, иначе федерального финансирования вам не видать как своих ушей.
- Увидимся в суде.
- Прекрасно! Увидимся в суде. Жду с нетерпением. Это будет легко. И желаю вам всего наилучшего в дальнейшей жизни, потому что в политике мы вас уже не увидим.

0

217

Трамп начинает холодную войну с Китаем

Дональд Трамп размораживает ранее приостановленную иностранную военную помощь Тайваню, включая поставки оружия на сумму 870 миллионов долларов

0

218

Пока  что Роберт Кеннеди уволил сразу 1300 сотрудников CDC - "службы профилактики и охраны здоровья". Это крыша знаменитого Бигфарма, и если их возьмут за мягкое место, они много интересного могут рассказать о пресловутой "пандемии" 2020 - 2022 годов. Как по волшебству прекратившейся после начала "операции Зет".

0

219

Ваши ставки?

Пресс-секретарь Белого дома Каролин Клэр Ливитт заявила, что Трамп уверен в том, что сделка по прекращению войны в Украине может быть достигнута на этой неделе.

0

220

Farisei написал(а):

Ваши ставки?

Только при одном условии - американцы взяли англичан одной рукой за яйца, другой рукой за горло и приказали не выдрючиваться.

0

221

Старый Ворчун написал(а):

Только при одном условии - американцы взяли англичан одной рукой за яйца, другой рукой за горло и приказали не выдрючиваться.

На мой взгляд есть еще одно условие - предательство Кремлём национальных интересов. Ибо я слабо верю, что Трам решил принять условия СВО за основу.

+1

222

Farisei написал(а):

На мой взгляд есть еще одно условие - предательство Кремлём национальных интересов. Ибо я слабо верю, что Трам решил принять условия СВО за основу.

А вот в этом можете даже не сомневаться.

0

223

Япона мать, он наконец сообразил, что ему предлагают лучший выход

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности уйти в отставку, если потребуется. Об этом он сказал на пресс-конференции «Украина. Год 2025».

По словам Зеленского, он готов оставить свой пост, если это нужно для мира на Украине или в обмен на вступление страны в НАТО.

0

224

А это вообще бест

Путин считает хорошей идеей, чтобы и США, и РФ сократили оборонные расходы на 50%.

Т.е. вся европа стремительно наращивает вооружение и готовится к агрессии против России, а он говорит о том, что нужно сократить расходы на оборону.

0

225

После визита в Белый Дом Макрон заявил, что выступает за возобновление диалога по Украине с Путиным.
Вот что Трамп животворящий делает.  :D

0

226

После визита в Белый Дом Макрон заявил, что выступает за возобновление диалога по Украине с Путиным.
Вот что Трамп животворящий делает.

А он историю клана Кеннеди знает?

0

227

Василь Мотузка написал(а):

А он историю клана Кеннеди знает?

Кто? Макрон?

0

228

Вот что Трамп животворящий делает.

Ну дык изоляция провалилась, а повторить Минские соглашения хочется.
Еще раз обмануть дурачка на четыре кулачка.
Я думаю, что заявление Путина о добровольном разоружении России они восприняли с изумлением и это укрепило их в мнении, что они имеют дело с наивным лохом, которого сам Бог велел надуть.

0

229

Кто? Макрон?

Рыжий.

0

230

Вот что Трамп живородящий делает

Южнокорейская KIA готовится вернуться в Россию и уже ищет сотрудников

Российский офис компании выложил вакансии на поиск технического консультанта и маркетолога. Концерн Hyundai Motor, в который входят Kia и Hyundai, сообщили, что примут решение о возвращении на рынок России до конца этого года.

До этого стало известно, что Южная Корея решила отменить санкции на поставку в Россию медицинского оборудования — они будут сняты с 28 февраля.

0

231

После всплывшей истории с секс-чатами в NSA Маск (https://x.com/elonmusk/status/1894095962345283876) написал:

Теперь мы знаем, чем они занимались на прошлой неделе.

Американские спецслужбы повернуты на кастрации и оргиях 🤡

Выяснилось, что в стенах Агентства Национальной Безопасности США (NSA) окопалась мафия сексуальных извращенцев, которые а) годами, б) в рабочее время, в) с ведома и одобрения начальства и г) за официальную зарплату засиживались в секс-чатах, в которых оживленно обсуждали темы кастрации, хирургического превращения пениса во влагалище, отращивания у мужчин женских грудей, операций по лазерной коррекции анусов, полиаморных отношений, сексуальных оргий с большим числом участников, возможности получать оргазм после удаления половых органов и так далее и тому подобное.

Причем все это происходило во внутренней интернет-системе Interlink. Разумеется, она абсолютно засекречена, чтобы ни один зарубежный шпион ее не взломал. Государственная тайна. Согласно уставу NSA, все коммуникации в Interlink должны носить строго служебный характер. Вы спросите, а как же кастрация и коррекция ануса? Дело в том, что участники секс-чатов ни от кого не прятались, а общались совершенно официально, в рамках политики по «инклюзивности и разнообразию». Правда, на деньги американских налогоплательщиков.

Пикантные скрины извращенцев слиты в прессу. (https://www.city-journal.org/article/na … -polyamory) На одном из них сотрудник Агентства, которому отрезали член и превратили его в вагину, делится с коллегами впечатлениями: «Понял, что мне нравится, когда в меня проникают. А до операции не нравилось! А еще могу наконец нормально ходить в леггинсах и бикини».

Илон Маск, возглавляющий усилия администрации Трампа по реформе работы госаппарата в США, сообщил недавно, что все госслужащие под страхом увольнения обязаны будут в письменном виде отчитываться о том, что они «делали на прошлой неделе».

+2

232

Рыжий.

Вы полагаете, что СБУ или ГРУ или кто-либо еще не украинский руками украинцев может организовать покушение на Трампа?
Спрашиваю совершенно серьезно, поскольку это именно одна из реальных версий убийства Кеннеди - его убрали американские спецслужбы руками кубинцев.

Но дело в том, что тогда зайдет Джей-Ди Вэнс и я не уверен, что европке будет лучше. Скорее - сильно хуже.

0

233

Вы полагаете, что СБУ или ГРУ или кто-либо еще не украинский руками украинцев может организовать покушение на Трампа?
Спрашиваю совершенно серьезно, поскольку это именно одна из реальных версий убийства Кеннеди - его убрали американские спецслужбы руками кубинцев.

Но дело в том, что тогда зайдет Джей-Ди Вэнс и я не уверен, что европке будет лучше. Скорее - сильно хуже.

Скорее всего организаторами станут те  которые Аристарх называет "масонами", а Бласко Оргес "корпорациями". Трамп же не диктатор. В США есть Конгресс,Сенат,есть олигархат. Если они посчитают,что рыжиц далеко зашёл,то его уберут.
А у СБУ,у ГУРа руки коротки. Как и у ФСБ. Не доросли братья,славяне,чтобы неугодных американских политиков устранять.

+1

234

Скорее всего организаторами станут те  которые Аристарх называет "масонами", а Бласко Оргес "корпорациями". Трамп же не диктатор. В США есть Конгресс,Сенат,есть олигархат. Если они посчитают,что рыжиц далеко зашёл,то его уберут.
А у СБУ,у ГУРа руки коротки. Как и у ФСБ. Не доросли братья,славяне,чтобы неугодных американских политиков устранять.

Т.е.?
Трамп и есть ставленник национальных корпораций.

0

235

Т.е.?
Трамп и есть ставленник национальных корпораций.

Но они всегда были антироссийские,антисоветские и русофобские. Сами русские поцреоты обвиняют их в том,что он правят миром и строят козни русскому православному люду.

0

236

В этот раз всё будет проще.
Скорее всего Трамп сильно обломается в своих началах, а через два года выборы в Конгресс.
Большинство возьмут демократы и оставшиеся два года Трамп вообще ничего не сможет сделать.
Хотя.....если военные сильно накосячили, а Маск начнет копать.....они могут кого то и убить. Причем могут обоих сразу. Это не сложно.

0

237

Нелегитимный подписал сделку по редкоземельным  :D
Потом скажут - а кто его уполномаличивал то?
Ничего не знаем, это какой то левый чувак, его подпись фуфло   :crazyfun:

0

238

Сделаем Косово Сербией снова

Заместитель пресс-секретаря Министерства обороны США Кингсли Уилсон высказался за возврат Косово Сербии.

0

239

Вот! Трамп сделал то, что должны были сделать идиоты демократы.
Вместо того чтобы гробить русских олигархов, и думать, что они снесут Путина - он их купил гражданством США.

Дональд Трамп объявил, что в США появится система голдкарт — по аналогии с гринкартой, которая дает вид на жительство в США

Голдкарту можно будет купить за 5 миллионов долларов, а помимо вида на жительства она будет предоставлять дополнительные преференции и возможность ускоренного получения гражданства.

Как объяснил новый министр торговли Говард Латник, голдкарта заменит собой визовую программу EB-5, которая тоже дает возможность получить гражданство богатым иностранным инвесторам, которые вложат от 500 тысяч до миллиона долларов в экономически депрессивные районы США и наймут там не менее 10 человек. На деле же программа стала орудием мошенничества.

На вопрос, смогут ли российские олигархи получить золотую карту, Трамп ответил:

«Да, возможно. Я знаю нескольких российских олигархов, которые являются очень хорошими людьми».

Но и это еще не всё.
То, как новые власти США демонстрируют владение логикой, по настоящему пугает. Это сильный противник, не то что бывшие фрики.

Джей Ди Вэнс:

Во время моей сенатской кампании в 2022 году я встретил американца украинского происхождения в северо-восточном Огайо. Он был очень зол на мои взгляды на конфликт и мое желание побыстрее его завершить:

«Вы пытаетесь бросить мою страну, и мне это не нравится».

«Сэр, — ответил я, — ваша страна — Соединенные Штаты Америки, как и моя».

Я всегда считал оскорбительным, что новый иммигрант в нашей стране готов использовать силу и влияние своей новой нации для урегулирования этнических разногласий в старой.

Отредактировано Farisei (2025-02-26 11:03:05)

+1

240

Возникает стойкая ассоциация с Пригожиным.
Грохнут Дональда, как есть грохнут.

"Украина может забыть о НАТО"

Дональд Трамп выступил с рядом заявлений. Кроме совета Украине забыть о "НАТО", Трамп пообещал тарифы для ЕС в 25%:

"Скоро будет принято решение о тарифах против ЕС, они составят 25% на автомобили и всё остальное..."

Также президент США сообщил что 25%-е тарифы для Каналы и Мексики вступят в силу со 2 апреля и вновь заявил о необходимости для Канады стать новым штатом в составе США:

"Канада должна быть нашим 51-м штатом, если бы им пришлось платить за себя, они бы не смогли существовать.

Канада полагается на нас на 95%. Мы полагаемся на них на 4%..."

Также Трамп заявил о желании установить прекрасные отношения с Китаем и Россией:

"США рассчитывают построить прекрасные отношения с Китаем и Россией

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz