ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 61 страница 90 из 610

61

Solomonich написал(а):

За это ему персонально зачтется плюсик в карму, пригодится в тонком духовном мире, после скидывания скафандра в виде телесной оболочки в самом конце жизненного пути  
Еще бы начать масштабное расследование про один известный вирус и Fort Detrick, где по слухам он мог быть создан, а в Уханьке дорабатываться. Но в такие области, команде Трампа сунутся не дадут, не для того ему обеспечили спокойный транзит власти.

К тому же главный по эпидемиям Фраучи заранее помилован Байденом.
При чем по словам специалистов делал всё, чтобы не остановить, а наоборот расширить эпидемию.

Он быстро забыл те принципы, которым учил нас: что маски не помогают, что инфекцию не лечат в больницах, что лок-дауны только ухудшают течение эпидемии… Не просто забыл, а стал делать все диаметрально противоположное. Он во многом определял мировую общественную политику по отношению в КОВИД.

+1

62

Старый Ворчун
Жаль, что Байден и Фаучи не доживут до суда.
Через 10 лет многое еще поменяется и вскроется.

0

63

Старый Ворчун написал(а):

Он быстро забыл те принципы, которым учил нас: что маски не помогают,

Не знаю коллеги.
Лично у меня, на моём опыте, другое мнение.
Маски не просто помогают.
А кардинально меняют ситуацию.
А Лок-дауны - это вообще классика остановки любой эпидемии еще со времён холеры Одессе

0

64

Три года назад подросток Павлик Морозов Джексон Рефит заложил собственного отца федералам за участие в штурме Капитолия.

- С нами на связи Джексон Рефит, который сдал ФБР своего отца Гая Рефита за участие в мятеже. В настоящее время Гай находится в тюрьме, где отбывает 6,5 лет своего срока за штурм столицы 6 января 2021. Его приговорили и посадили. Джексон, спасибо, что уделили нам время. Итак, Трамп подписывает сейчас помилования для участников событий 6 января. В том числе, возможно, для вашего отца, который отбывает свои 6,5 лет. Что вы в связи с этим предпринимаете?

- Ну, конечно, я шокирован тем, что до этого дошло. И в ужасе. Пока еще не знаю, как поступлю. Но я уже принял все возможные меры предосторожности. Приобрел оружие, переехал и всячески оградил себя от возможного попадания в опасную ситуацию, которая наступит, если мой отец меня найдет.

0

65

Farisei
Да, подставили бедного гадёныша.  :'(

0

66

Ketz написал(а):

Farisei
Да, подставили бедного гадёныша.

Ты не был здесь в 1995 году,когда убили Рабина. Детки из тель авивских школ тоже сдавали своих родителей за то,что те не очень скорбили по убийству премьера или сомневались в официальной версии.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-01-21 20:08:52)

+1

67

Василь Мотузка написал(а):

Ты не был здесь в 1995 году,когда убили Рабина. Детки из тель авивских школ тоже сдавали своих родителей за то,что те не очень скорбили по убийству премьера или сомневались в официальной версии.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:08:52)

Все таки, Вы - скорее из "моего" Израиля.
Вы тоже все помните.

+1

68

Все таки, Вы - скорее из "моего" Израиля.
Вы тоже все помните.

Я уже жил два года в стране. Уже более менее иврит знал. Склероза ещё нет.

0

69

Детки из тель авивских школ тоже сдавали своих родителей за то,что те не очень скорбили по убийству премьера или сомневались в официальной версии.

так это видимо вирус демократии так работает

0

70

Farisei написал(а):

так это видимо вирус демократии так работает

Да ладно. В рашке тоже такой же вирус. В сети полно примеров,когда дети сдавали родителей и учителей за то,что те были проти сво.

0

71

Да ладно. В рашке тоже такой же вирус. В сети полно примеров,когда дети сдавали родителей и учителей за то,что те были проти сво.

Это - Другое!  :rofl:

0

72

Легким движением руки, 24 часа превращаются....превращается , превращаются... в 100 дней. Простите, маленькая техническая неполадка.

WSJ: спецпосланнику Трампа поручено завершить конфликт на Украине за 100 дней

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/5/4/5353455.jpg

Отредактировано Farisei (2025-01-22 11:29:05)

0

73

:crazyfun:  :rofl:
Это просто БЕСТ!

Про Байдена:

- Он подписывал помилования на каждом углу и всем подряд. А самое смешное или, возможно, самое грустное заключается в том, что себе-то он помилования не подписал.  Но если вдуматься, ведь все ниточки ведут именно к нему.

Шах и мат

0

74

Не смотря на накат демократов, по поводу ЛГБТ в армии, его все таки утвердили.
А это значит, что у Трампа сейчас в Сенате большинство.

Сенат утвердил  телеведущего Пита Хегсета министром обороны США

А не всё было так просто

Новый министр обороны США Пит Хегсет принял присягу и вступил в должность

Ранее вице-президенту США Вэнсу пришлось прибыть в Сенат, чтобы после равного голосования при утверждении кандидатуры нового главы Пентагона. Так 50 голосов "за" и 50 голосов "против" превратились в 51/50

Отредактировано Farisei (2025-01-25 22:03:18)

0

75

Трамп жжёт

Президент США Трамп объявил о введении 25% пошлины на колумбийские товары в ответ на отказ Колумбии принимать депортированных мигрантов

Меры Трампа против Колумбии также будут включать запрет на поездки, аннулирование виз колумбийского руководства и должностных лиц правящей партии, финансовые санкции и усиление проверок всех граждан Колумбии.

Ранее сегодня Колумбия отказалась принять два военных самолета США, перевозивших депортированных мигрантов

0

76

Farisei написал(а):

Трамп жжёт

В общем, взамен манипуляций через спецслужбы, НКО Сороса и клубы гомосеков - отныне будет Большая Дубинка. И ничего окромя.

+1

77

если так пойдет и дальше, то возможно мы снова увидим надписи - вход нигерам и собакам - воспрещён!!!!

Указ, разрешающий белым американцам произносить вслух слово «ниггер» один раз в месяц. Проект только что проголосован в Палате представителей. А если где-то поблизости маячит черный, то слово «ниггер» следует произносить шепотом.
- Это большой шаг вперед. Мы разблокировали слово «ниггер».

0

78

Ну и на хера?????!!!!
Слово "нигер" давно, очень давно имеет презрительно-оскорбительное значение.
И для чего эта чушь? Чтоюбы разозлить негров?
По-моему, это утка.

0

79

Ну и на хера?????!!!!
Слово "нигер" давно, очень давно имеет презрительно-оскорбительное значение.
И для чего эта чушь? Чтоюбы разозлить негров?
По-моему, это утка.

Да конечно утка.
Я думаю тоже ИИ генерация.
Или просто Трамп там вообще не это говорит.

0

80

А-ха-ха-ха.
Сначала они разрушили международное право и авторитет ООН.
А теперь вопят - а нас то за что!!!!!

"Трамп не получит Гренландию, потому что её жители — народ, находящийся под защитой международного права и Устава ООН"

Об этом заявил министр иностранных дел Дании Ларс Лёкке Расмуссен.
Его коллега из Франции Жан-Ноэль Барро также сегодня объявил, что Франция рассматривает возможность отправки войск в Гренландию в ответ на угрозы Трампа забрать остров. Кроме того, Барро отметил, что, якобы, и другие страны ЕС готовы рассмотреть отправку войск в случае необходимости.

0

81

Воля ваша, коллеги, но это восхитительно!

Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с премьер-министром Дании Метте Фредериксен на прошедшей неделе подчеркнул серьезность своих намерений приобрести Гренландию, пишет газета Financial Times в пятницу, 24 января. При этом Трамп вел беседу на повышенных тонах, добавляет издание со ссылкой на высокопоставленных чиновников ЕС...

"Пять действующих и бывших высокопоставленных чиновников ЕС, уведомленных о звонке, заявили, что разговор прошел очень плохо", - пишет FT. Указывается, что президент США вел себя агрессивно и был настроен на конфронтацию, несмотря на предложения Фредериксен усилить сотрудничество Дании и США по военным базам и разработке полезных ископаемых.

Ранее 24 января МИД Дании сообщил на своем сайте, что министр иностранных дел королевства Ларс Лёкке Расмуссен поговорил по телефону с госсекретарем США Марко Рубио....

Указывается, что Расмуссен в беседе с Рубио отметил важность дальнейшей поддержки Киева, подчеркнув, что "Украина борется не только за собственное выживание, но и за безопасность всей Европы и Запада". "Министр иностранных дел также заявил, что Дания готова и дальше усиливать давление на Россию, в том числе путем введения новых санкций и принятия еще более жестких мер против российского теневого флота", - говорится также в сообщении.

https://www.dw.com/ru/ft-uznala-ob-agre … a-71404948

Здесь всё прекрасно, коллеги.
Сразу скажу, что нынешняя Дания не вызывает у меня ничего, кроме презрения. Правят ею такие же трусливые ничтожества, как и в прочих "цивилизованных странах". Если кто в этом сомневается, то последний абзац, полагаю,  развеет всякие сомнения. Жалкие ничтожества и холуи.
Но дело не в них, в этих отбросах, уродливых как внутренне, так и внешне . Называем вещи своими именами: у европейской страны, члена НАТО и ЕС, собираются отобрать часть ее международно признанной территории. Ну так где же оно, это самое НАТО? Наверное, уже собралось на чрезвычайный съезд, дабы достойно ответить на угрозу одному из своих старейших членов? А ЕС и его непотопляемая, как всякий вторпродукт, фон-дер-Ляйен - наверняка уже пригрозили беспощадными санкциями за нарушение международного права и применение "языка грубой силы"?
Ага, сщас, разбежались.
Все молчат, как рот зашив суровой ниткой. Все эти бесчисленные "правозащитники", "международные судьи", "прогрессивные философы", харари и бернары леви - исчезли из видимости и из слышимости. Равно как и киношные звёзды и звездуны почему-то не осаждают американские посольства, требуя прекратить угрозы суверенному государству. Еще бы, Хозяину прекословить - себе дороже.
Уму непостижимо: 30 с лишним лет платные и добровольные пропагандисты "Свободного Мира", все эти резуны-суворовы и солонины уверяли нас - академическим тоном или жаргоном подворотни, как тополи и топалеры - что "агрессивность присуща только диктатурам", что "демократические страны друг с другом не воюют", и "в цивилизованных странах всё решается законным путём".
Ну вот, смотрите. Прямым текстом обещается изнасилование вполне себе либеральной, демократической, западной страны, давнего союзника США.
И что мы видим? А ничего. Ну, кроме уже раздающегося тявкания, что "США настолько великая, могучая и богатая страна, что гренландцы сами рады будут к ней присоединиться, наплевав на протесты своего жалкого и слабого "суверена", только что отдавшего украине всю свою авиацию".
Пусть так. Но как тогда объяснить ваши несмолкающие уже 11 лет вопли и стоны по поводу "злодейски аннексированного Россией Крыма"? Россия повела себя точно так же: пообещала крымчанам жизнь лучшую, чем та, что была у них под властью "украины". Посмотрите же хоть раз на себя в зеркало. Посмотрите и подавите рвотные ощущения.

http://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/4/t493720.jpg

Отредактировано Бласко Оргес (2025-02-01 00:04:07)

+2

82

я лично считаю что требования Гренландии - это спектакль.
А вот на Панаму у США прав больше. Лично она его строила. И создала Панаму под этот канал.
Там и доллары ходят . Местных банкнот не было даже, кроме попытки в 1941 их выпустить....но тут же переворот случился

0

83

антон написал(а):

я лично считаю что требования Гренландии - это спектакль.
А вот на Панаму у США прав больше. Лично она его строила. И создала Панаму под этот канал.
Там и доллары ходят . Местных банкнот не было даже, кроме попытки в 1941 их выпустить....но тут же переворот случился

антон!

Что вы считаете, а что не считаете - это ваше личное дело. Панама, согласно "международному праву" суверенное государство и член ООН.
Но в данном случае речь идет о Дании - европейском государстве с 1000-летней историей, которое существовало задолго до того, как на американский берег высадился первый колонист.
Трамп угрожает и Канаде, формальный глава которой - английский король Чарли. Это ничтожество, естественно, тоже зашило рот суровой ниткой. "Символ нации и хранитель старинных традиции", ну да.

+1

84

Бласко Оргес написал(а):

Трамп угрожает и Канаде,

ну и пусть угрожает. ничего не будет

0

85

Ну что, речь уже идёт даже не 100 днях.....

В Вашингтоне хотят, чтобы Киев до конца года провел выборы президента Украины, особенно в том случае, если в ближайшие месяцы удастся договориться о перемирии с Россией. Об этом 1 февраля пишет Reuters со ссылкой на спецпредставителя президента США Дональда Трампа по Украине Кита Келлога.

0

86

Торговая война начинается

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо объявил о введении 25%-ной пошлины на товары из США

Ранее Китай объявил о планах подать жалобу во Всемирную торговую организацию и принять ответные меры после введения Трампом пошлин.

Президент Мексики Клаудия Шейнбаум также распорядилась ввести ответные пошлины в отношении США.

В этой истории особенно интересно, почему еще существует ВТО?
По факту - бессмысленная организация совершенно.

0

87

Иными словами это очевидно для всех во всем мире.

Когда вы выигрываете войну, вы не соглашаетесь на прекращение огня. Это просто факт... когда вы потратили столько сил и средств и побеждаете, появляется кто-то и говорит: «Эй, вы побеждаете, но не могли бы вы прекратить воевать сейчас, и, кстати, у Украины будет только 10-летняя пауза в НАТО, а тем временем Запад может вернуться к перевооружению Украины и подготовить ее к новой войне». Я думаю, если бы Путин согласился на такую сделку, его бы свергли... Как можно было бы сесть за стол переговоров с таким предложением?

0

88

Farisei написал(а):

Иными словами это очевидно для всех во всем мире.
Когда вы выигрываете войну, вы не соглашаетесь на прекращение огня. Это просто факт... когда вы потратили столько сил и средств и побеждаете, появляется кто-то и говорит: «Эй, вы побеждаете, но не могли бы вы прекратить воевать сейчас, и, кстати, у Украины будет только 10-летняя пауза в НАТО, а тем временем Запад может вернуться к перевооружению Украины и подготовить ее к новой войне». Я думаю, если бы Путин согласился на такую сделку, его бы свергли... Как можно было бы сесть за стол переговоров с таким предложением?

А вы сам на какое перемирие бы согласились, или вы за бессрочную войну до оккупации всей Украины?

0

89

Президент Мексики сообщила, что договорилась с Трампом о приостановке на месяц действия новых американских пошлин.
Мексика в свою очередь отправит на границу с Штатами 10 тыс. военнослужащих, "чтобы предотвратить наркотрафик".

Этот Трамп - чертов марксист, хотя сам этого не понимает. Все его действия построены точно по историческому материализму Маркса: "К черту красивые идеи, если под ними нет реальной экономической основы! Создадим нужные экономические условия и тогда решим любой вопрос"

0

90

тётя Нелля написал(а):

А вы сам на какое перемирие бы согласились, или вы за бессрочную войну до оккупации всей Украины?

Я за полное уничтожение незалежной.
Единственно что западные области можно отдать Польше, Венгрии.
Оставлять даже 10 кв.км. незалежности, значить получить новую войну.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz