ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 781 страница 808 из 808

781

Этот презик сломался, несите другого

Дональд Трамп анонсировал важное заявление по России в понедельник

При этом Трамп отказался раскрыть детали, одновременно сообщив, что союзники США и альянс НАТО будут платить за американское оружие, предназначенное для поставок Украине.

0

782

Это интересно.
Снова Израильский след

Всего три дня назад Трамп раздраженно осадил журналиста, задавшего вопрос про Джеффри Эпштейна, сказав, что хватит уже мусолить эту тему и что вопрос с Эпштейном закрыт. Прошло три дня и во Флориде открылся слет консерваторов и трампистов Turning Point USA.

Лора Ингрэм:
- Те, кто удовлетворен результатами расследования по делу Эпштейна, можете похлопать в ладоши.
(бу-бу-бу)
- Я просила похлопать, не слыхали?
- А мы не удовлетворены!
- Я как раз хотела к этому перейти. Кто из вас не удовлетворен результатами расследования по делу Эпштейна?

Такер Карлсон:
- ...неприемлемо. А разгадка, думаю, в том, что Джеффри Эпштейн работал на спецслужбы и не факт, что на американские. И у нас есть полное право интересоваться – на кого он в итоге работал? Как так вышло, что школьный учитель математики, у которого даже не было высшего образования, вдруг стал счастливым обладателем целого авиапарка, частного острова и самой роскошной жилплощади на всем Манхэттене? Откуда все взялось? Никто так и не выяснил, потому что не сильно старались. При этом всем предельно ясно, что у парня была прямая связь с иностранным правительством. А именно с Израилем, но об этом нельзя говорить вслух, потому что это как бы не принято. Но на самом деле говорить можно и нужно! В этом нет ничего нехорошего или антиизраильского и никакого антисемитизма.

Отредактировано Farisei (2025-07-12 10:38:16)

+1

783

Про Трампа можно говорить, что угодно. Но в вопросах денег ему нет равных. Всего чего хочет добивается.
Сейчас он прогнул Европку. Причем полностью.

Ключевые моменты соглашения с ЕС:

1. США установят базовую пошлину в размере 15% на товары из ЕС;

2. ЕС согласится открыть рынки стран для торговли с США без пошлин;

3. ЕС согласится закупить американскую энергию на сумму 750 миллиардов долларов и дополнительно инвестировать 600 миллиардов долларов в экономику США;
Причем главный гениколог Европы заявила буквально следующее: "Европа всё ещё покупает слишком много российского газа. Торговая сделка позволит избавиться от зависимости от российской нефти и газа."

4. ЕС согласится на покупку "огромного количества" американской военной техники.

0

784

Подъехали инсайды по новому торговому соглашению США с ЕС.
Говорят, есть секретный дополнительный протокол. Согласно которому все женщины-еврокомиссары во главе с председателем Усрсулой обязались делать Трампу миньет.
Причем обязались это делать в течении всей каденции Трампа по первому требованию последнего.
Учитывая текст торгового соглашения, я в это вполне верю.
А вы?

0

785

Наступило 1 августа и в действие, как Трамп и обещал, вступили новые ввозные пошлины на иностранные товары.
Причем, логику назначения её размеров понять не дано никому. Например, пославшая нафиг с его требованиями Бразилия получила минимальные пошлины в 10%, как и прогнувшаяся первой и сдавшая все — Великобритания.
То же самое и далее. Спешившие успеть впрыгнуть в паровоз «малых тарифов» Южная Корея, Япония и ЕС «договорились» с Трампом о 15%. Как и Турция, которая забила на Трампа (как я понимаю в т.ч. и в вопросе покупки российской нефти).
А вот Индия, из которой США в последние годы «лепят» «замену Китаю», отгребла от души — 25% пошлины на все (и раздраженный пост в блоге Трампа, чтобы экономика страны тонула вместе с российской).
И т. д. То есть, как я сказал вначале, логики нет никакой. Как нет и никакого смысла с этим идиотом вообще о чем-то договариваться. И это поняла не только Канада, которая вопреки заключенным ранее «хорошим соглашениям», получила сверх 25% пошлин новую 10% «надбавку».
То есть все эти «соглашения», с которыми Трамп и остальные носятся не стоят даже бумаги на которой написаны. Да и выполнять их особо никто теперь точно не будет.
Также Трамп «облагодетельствовал» ключевого союзника против Китая — Тайвань, наложив на него 20% пошлины.
А не прогнувшуюся под него Мексику, он «помиловал» на очередные 90 дней. Показав тем самым куда его надо посылать, чтобы получить наивыгоднейшее торговое соглашение.

Стоит ли удивляться позиции России? Она в отношениях с этим идиотом ведет себя абсолютно верно.

(с) Юрий Подоляка

0

786

Судя по всему, Путин совершенно виртуозно провел встречу с Уиткофом.
Находящемуся в безвыходной ситуации Трампу намекнули, что выход в принципе существует. Схема выхода - при личной встрече. Радостно согласился.
Но стратегически в РФ совершают серьезнейшую ошибку.
Они думают, что имеют дело с серьезным политическим игроком. Трамп не имеет к политике никакого отношения. Это бизнесмен средней руки, не очень удачливый, а теперь еще и окруженный "террариумом единомышленников".Трамп, конечно, не сумасшедший, но человек крайне ограниченно пригодный к нормальному политическому диалогу.

0

787

какой есть игрок, с тем и работают.  Трамп - бизнесмен не средний а очень умелый. Вылезал из любых провалов.
Только вот книжек не читал (дислекция)  - потому кругозора маловато. Не знает многих вещей что надо бы знать лидеру.

0

788

Сейчас по многим каналам представляют грядущую встречу Трампа с Путиным в Анкоридже.
Честно говоря, не знаю, как к этому относиться.
С одной стороны, это явное признание главарей Запада в своем бессилии сломить Россию военным путем.
Но с другой - я не понимаю, о чем им говорить?
Минимальные позиции сторон не совпадают. Бандерланд по-прежнему требует границ 1991 года, контрибуции и суда над "виновниками войны".
В этом его истерически поддерживают Рютте, Макрон и Урсула фон дер Ляйен. Заставить их "признать реалии" Трамп бессилен. Ну так что ему предложить России, какие булки и коврижки?

+2

789

Бласко Оргес написал(а):

Сейчас по многим каналам представляют грядущую встречу Трампа с Путиным в Анкоридже.
Честно говоря, не знаю, как к этому относиться.
С одной стороны, это явное признание главарей Запада в своем бессилии сломить Россию военным путем.
Но с другой - я не понимаю, о чем им говорить?
Минимальные позиции сторон не совпадают. Бандерланд по-прежнему требует границ 1991 года, контрибуции и суда над "виновниками войны".
В этом его истерически поддерживают Рютте, Макрон и Урсула фон дер Ляйен. Заставить их "признать реалии" Трамп бессилен. Ну так что ему предложить России, какие булки и коврижки?

Да это и не нужно. Достаточно перекрыть кран поставок оборудования и информации, выключить старлинк и вся оборона ВСУ накроется медным тазом.

+1

790

Старый Ворчун!
Согласен, что накроется. Не согласен, что это хоть как-то повлияет на позицию главарей Корпорации, чьими ставленниками являются киевские "гетманы".

+2

791

Латинос - те еще тролли.
В ответ на назначенную Трампом награду в 50 миллионов долларов за арест Мадуро - венесуэльцы предложили 50 миллионов за передачу им "списка Эпштейна".

http://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t738591.jpg

0

792

I’m going to make our Capital safer and more beautiful than it ever was before. The Homeless have to move out, IMMEDIATELY. We will give you places to stay, but FAR from the Capital. The Criminals, you don’t have to move out. We’re going to put you in jail where you belong. It’s all going to happen very fast, just like the Border. We went from millions pouring in, to ZERO in the last few months. This will be easier — Be prepared! There will be no “MR. NICE GUY.” We want our Capital BACK. Thank you for your attention to this matter!

https://truthsocial.com/@realDonaldTrum … 5016157889

0

793

Трамп на Аляске встретился с Путиным.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t556252.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t710716.jpg

Отредактировано Толстый Луис (2025-08-15 22:40:30)

0

794

Ну что, коллеги. Не хочется заноситься и вещать: "Я же вам говорил!"
Но я был уверен с самого начала, с 2014 года - Украина проиграет в этом противостоянии. Ибо ресурсы совершенно несравнимы. Нет, если бы Запад со своими вассалами вмешался бы со всей своей военной и промышленной мощью - России пришлось бы плохо. Но я еще 10 лет назад был уверен, что управляющая Западом Корпорация богачеев начать прямую войну с Россией не осмелится. Почему? Потому что сама является по отношению к европейским народам внешней, враждебной силой. И пробуждения европейского национализма она боится больше любого "вторжения Путина".

Дело пахнет войной

Сейчас руководство "Града-на-Холме" очень ярко продемонстрировало всему миру, что больше не видит способов сломить Россию силовым путем.
Я знаю, здесь многие терпеть не могут Путина. Не призываю им восхищаться, но все же нужно отдать ему должное: он выстоял под невероятным трехлетним давлением, угрозами и собственными неудачами. Отказался капитулировать, отказался прекратить боевые действия, пока украинский нацизм не будет обезврежен.
А уж у кого совсем тусклые перспективы, так это у бандерланда. Его успехи и при массированной помощи Байдена были весьма относительны, ни отбить Мариуполь, ни захватить Курск он не сумел.
А дальше всё покатится по наклонной.

+2

795

Бласко Оргес
Относительно Пу - согласиться не могу, но что тупые небратья и их хозяева бросили вызов России на свою голову, это однозначно.

+2

796

После встрече на Аляске рейтинг одобрения деятельности Трампа в США подпрыгнул сразу на 10%.
Т.е. американцам тоже уже надоела вся эта возня на грани ядерной войны.

0

797

Сейчас прослушал ролик юдонацика Солонина, посвященный встрече на Аляске. Давно уже не наблюдал такой истерики. "Охреневший гопник", "политический идиот", "полнейшая деградация" - сыпется как из рога изобилия. Перспектива остаться в памяти ближних и дальних не просто как перебежчик, но и просчитавшееся ничтожество - судя по всему, лишает его остатков достоинства.
Мне вот просто любопытно: на что эта и подобная ему мерзость рассчитывала? На "абрамсы" на Красной площади и пост бургомистра при мистере колонеле?

0

798

Толстый Луис
Сам же вывел формулу, что русофобия - начальная форма деградации мозга. Я ж не случайно предсказания и пророчества мразей сюда таскаю в Кунсткамеру. Почему этот Солонин должен быть исключением?
Я читал какие-то его статейки. Везде одна и та же идейка: Россия и ее армия - клюм, пустое место, и любой супостат ее побьет одной левой. Нельзя же эту дурь столько лет распространять и самому не надышаться. Он и в 2022 году вещал, что "украина обречена на победу, ибо западной технике русским противопоставить нечего, и так было всегда".
Но вдруг - несмотря на все усилия дяди Вовы и его субудаев - невмерущим хероям и их "военспецам" из НАТО не удается даже Курска взять. Тут поневоле заистеришь. Как бы не вернуться в Москву, только не "абрамсе", а в чёрном воронке.

+1

799

Ketz
Знаешь, я до сих пор не пришел к однозначному выводу: русофобия ли вызывает у тех, кто ее подхватил, умственную и моральную деградацию? Или она просто симптом начавшейся деградации?
Ну вот это вот возьмем для примера. Нечто под именем "Катя Марголис".  Это один из тех случаев, когда я даже спорить не пытаюсь. Тут место лишь для санитаров со смирительной рубашкой и галоперидолом. Но в нашем свихнувшемся мире не только не посылают санитаров  - ее печатают, ее куда-то приглашают, ей жертвуют немалые деньги. В этом вот главный ужас нашего времени - в тотальном понижении уровня.

Yulia  Navalnaya, а чего искать?
Никто не прячется.
Я, например, тут.
И да, я считаю, что Россия должна распасться, и могу даже «сообщить, как это должно происходить»: порабощенные народы должны получить право на самоопределение и при желании заключить новые договоры и/или федерации. А опасный имперский монстр под фальшивой вывеской «федерации» давно исчерпал кровавый лимит мирового терпения— и преступна сама мысль снова  платить тысячами и десятками тысяч и миллионами жизней за то, что она проспится и «демократизируется» и слезно обещает никогда больше не пить и не бегать за соседями с топором (зачеркнуто)—— то есть, никогда ни на кого не нападать и не устраивать ГУЛАГ всюду, куда сможет дотянуться, не истреблять другие народы и не русифицировать их, не морочить всем голову «про «великую русскую культуру», которой они сподобились причаститься, не  присваивать себе чужие природные ресурсы и достижения культуры и тд и тд и тд. Список огромен.
И да, единственная гарантия мировой безопасности— это деколонизация и денуклериазация России.
А про «общий культурный бэкграунд и культурный контекст » расскажите истребленным народам, расскажите чеченцам, ингушам и бурятам, расскажите калмыкам и якутам, расскажите удегэ и кетам. А если Вы ничего не знаете об этих народах и о том, что веками творила с ними Россия, то запишитесь на наш курс по деколонизации. Без кавычек. Все лекции прошлого выпуска можно прослушать тут. Вы узнаете много нового и возможно, Вам станет даже стыдно за Ваши кавычки на слове —«деколонизация» . Ссылка в первом комментарии.
Скоро будет новый набор.
И , кстати, Вам не кажется, что Ваш слог и риторика подозрительно напоминают большевистски-нквдшно-Путинскую : «мы найдем тех, которые»?  Даже если под «мы найдем»  Вы имели в виду просто «есть те, которые «…
Да и ваша имперская оптика мало от него отличается.
Чем Вас так возмутила идея маленьких безопасных государств? Отсутствием величия?
Знаете,  я очень сочувствовала и сочувствую Вашему горю. Я выходила не раз на улицы Москвы и Европы в подддержку Вашего мужа. Я понимаю, что со смертью Алексея и  Вас убили наполовину.  Но мозг у Вас не убит. И выбирать, чьи советы слушать и тексты каких спичрайтеров зачитывать, у Вас есть.
Осмелюсь напомнить Вам, что 29 февраля этого года ответом на Ваше выступление в Европарламенте стала эта резолюция (см. скриншот в комментарии)—  там сказано очень внятно и без всяких кавычек, что « поддержка Украины это лучший ответ Кремлю» и что «решительная победа Украины может привести к подлинным изменениям в Российской Федерации, в частности, к деимпериализации, деколонизации и рефедерализации как необходимым условиям установления демократии в России».
В «общем контексте» кровавой имперской геноцидальной войны  РФ в Украине Ваша позиция и заявления выглядят как поддержка этой агрессии. Одни запускают ракеты, а другие —идеи, которые всегда рано или поздно претворяются в эти же ракеты. Потому что нынешняя агрессия не случайная причуда обезумевшего маньяка, как Вы путаетесь нас убедить, а страшная закономерность, которую Вы сами и иллюстрируете: она подпитывается «общим культурным контекстом» и имперско-шовинистским бэкграундом , объединяющим россиян по все стороны границ и буквы Z.
Империи , Юля, распадаются. Таков неизбежный вектор истории. А вот на чьей стороне оказаться в этой истории— это плод свободного выбора.
Остальное же Вам куда лучше и доходчивее расскажут Ваши комментаторы— от Дагестана до Сибири. Да и слово «Украина» Вам ещё не раз придется произносить, даже если очень не хочется.
Просвещаться никогда не поздно.  Если же надумаете повысить квалификацию и запишетесь на курс, то пришлите мотивационное письмо
на decolonisationru@gmail.com
Всего доброго
Дарю на память лозунг: Make Russia small again.
А остальных оставьте наконец в покое со своим общим культурным бэкграундом с колючей проволокой по периметру. Свои лозунги они придумают сами и без Вас, и без нас.

https://www.facebook.com/katia.margolis … Q2q1eRaS1l

Отредактировано Толстый Луис (2025-08-19 18:53:25)

+2

800

Толстый Луис
Да, это от души...
Что не вышло у фашни арийской, без труда выйдет у фашни кошерной...
В общем-то ты прав, спорить с такими - как опровергать саранчу. Я там прошелся по комментам - ни одного вопроса! Ну например, существует ли хоть одно естественно возникшее государство, которое не расширялось бы путем завоеваний? Уж мы-то точно в таком не живем.
Или есть какие-то данные опросов, что буряты и калмыки не хотят жить в России и их удерживают силой?

0

801

Солонина перестал смотреть - стало мерзко как и от Невзорова.  Это зрелище для кастрюль и вот таких дебильных как полоумная Марголис (женщины вообще в своих русофобиях и фобиях - переходят все грани ....немудрено стать женоненавистником)

0

802

Марк Семенович всегда был таким.
Просто вы не замечали.

0

803

антон написал(а):

Солонина перестал смотреть - стало мерзко как и от Невзорова.  Это зрелище для кастрюль и вот таких дебильных как полоумная Марголис (женщины вообще в своих русофобиях и фобиях - переходят все грани ....немудрено стать женоненавистником)

Как Вы выражаетесь, "катрюли" вообще не смотрят,игнорируют русскоязычный контент. Даже от Солонина и Невзорова. Их потребители русские "либерасты" и "жидобандеровцы". В сети сейчас полно украиномовной аналитики от Портникова,Безсмертного,Мадьяра,Соколовой. Зачем украинцам ещё засорять  мозги кацапским пиздежом,пусть даже антирусским.

0

804

Василь Мотузка написал(а):

Как Вы выражаетесь, "катрюли" вообще не смотрят,игнорируют русскоязычный контент. Даже от Солонина и Невзорова. Их потребители русские "либерасты" и "жидобандеровцы". В сети сейчас полно украиномовной аналитики от Портникова,Безсмертного,Мадьяра,Соколовой. Зачем украинцам ещё засорять  мозги кацапским пиздежом,пусть даже антирусским.

ну я же вижу кто там комментирует - сплошные "дякую" за его речи. К тому же он живет в Украине.

0

805

Василь Мотузка

Как Вы выражаетесь, "катрюли" вообще не смотрят,игнорируют русскоязычный контент.

Именно его они и смотрят. И каждый второй при споре вопит: "Выключи своего Соловьева!!" А уж как они Путина слушают! Охраноте такое усердие и не снилось.
А знаете всё почему? Потому, что в плане созидательном, "украина" - это ноль. Большой и круглый. Достаточно посмотреть, какую терминологию они используют для любых своих проектов. Половина - из голливудских блокбастеров (те же "киборги"), половина из советских фильмов ("эй, рус иван, неси водка!")
Иначе и быть не может, когда единственная  идея - это то, что "мы не Россия". "А кто же вы?" - "Не Россия, не Россия, не Россия!!". Номер первый, он же последний.

+2

806

Василь Мотузка написал(а):

В сети сейчас полно украиномовной аналитики от Портникова,Безсмертного,Мадьяра,Соколовой. Зачем украинцам ещё засорять  мозги кацапским пиздежом,пусть даже антирусским.

Укромовная говнолитека от жидобандеровца Портникова ничем не отличается от говнолитики жидокацапа Максима Каца. Оба дегенераты и несут йухню для свинорылой и самой тупорылой аудитории, а как же еще назвать их слушателей??
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t679676.jpg

Я даже как-то приводил конкретный пример. Понадусеровое ципсо, сбацало какой-то очередной говноссайт по москальским потерям, где они насчитали аж сто тысяч погибших москалей за три года, ха-ха-ха. Из них больше половина оказалось нейромережами, а Максим Кац, это свиное говно подхватил сразу и даже выпустил ролик. Т.е. человек, а точнее либерал,  не соображает буквально ничего, у него аудитория из свиного рагулья, которое сожрет что угодно, как вы это не называйте. Это даже пиздежом назвать нельзя. Это что-то совсем иное, чем и кормят заукраинские пропагандоны свою биомассу.

0

807

Толстый Луис написал(а):

Yulia  Navalnaya, а чего искать?
Никто не прячется.
Я, например, тут.
И да, я считаю, что Россия должна распасться, и могу даже «сообщить, как это должно происходить»: порабощенные народы должны получить право на самоопределение и при желании заключить новые договоры и/или федерации. А опасный имперский монстр под фальшивой вывеской «федерации» давно исчерпал кровавый лимит мирового терпения

С первых строк и с самого начала тупое вранье от тупого быдла, у которого напрочь отсутствует понимание о предмете разговора.
Чем-то это мне напоминает западные стенания об "угнетенных чеченских геях", которых само собой угнетает "имперец и националист" путен. Хотя любому, кто хоть что-нибудь знает о путинской политике, известно, что чеченцы народ привилегированный и позволяется им слишком многое, даже чересчур. У остальных "порабощенных народов" имеются национальные автономии и республики, и даже там где национальный состав составляет меньшинство, их в органах управления подавляющее большинство, с этим нет никаких проблем и дискриминации. Как раз наоборот, количество завезенных путеным таджиков уже сравнялось и превзошло количество тех же якутов. Но это отнюдь не из-за путинского имперства, а слепому следованию всем западным ценностям и рекомендациям с прямыми и косвенными указами.
До этих идиотов, похоже никогда не дойдет, что Путин не имперец, а ультра-либерал /западный ставленник, таковым был и остается.

Либералы в элиту РФ, естественно, не пробирались. По той простой причине, что ... они там были ВСЕГДА. Правильнее даже сказать, что либералы и стали изначальной элитой Российской Федерации с 1991 года. Либерал Ельцин, либерал Гайдар, либерал Чубайс, либерал Козырев, либерал Явлинский и т.д., я могу ещё очень долго продолжать. Все эти люди сформировали стартовую элиту России. Поэтому в реальности пробирались не либералы, а наоборот, всякие посторонние пробирались в элиту помимо доминирующих там либералов.

Самым, наверное, эталонным примером может служить президент Путин. Если кто забыл, вообще в нижние слои элиты его ввёл либерал Собчак, наверх подняли либерал Чубайс и либерал Кудрин, Владимир Владимирович понравился либералу Ельцину и тот уже вознёс его на самый верх. На выборах 2000 года Путин шёл как ЛИБЕРАЛЬНЫЙ кандидат против красного патриота Примакова. Ну, и первым премьером у ВВП был либерал Касьянов. Потом правда что-то случилось (главная претензия либералов к Путину в том, что он их "предал) и вот мы здесь. Так что, пожалуйста, не надо задавать "каверзных", а на самом деле очень глупых вопросов

0

808

Solomonich написал(а):

С первых строк и с самого начала тупое вранье от тупого быдла, у которого напрочь отсутствует понимание о предмете разговора.
Чем-то это мне напоминает западные стенания об "угнетенных чеченских геях", которых само собой угнетает "имперец и националист" путен. Хотя любому, кто хоть что-нибудь знает о путинской политике, известно, что чеченцы народ привилегированный и позволяется им слишком многое, даже чересчур. У остальных "порабощенных народов" имеются национальные автономии и республики, и даже там где национальный состав составляет меньшинство, их в органах управления подавляющее большинство, с этим нет никаких проблем и дискриминации. Как раз наоборот, количество завезенных путеным таджиков уже сравнялось и превзошло количество тех же якутов. Но это отнюдь не из-за путинского имперства, а слепому следованию всем западным ценностям и рекомендациям с прямыми и косвенными указами.
До этих идиотов, похоже никогда не дойдет, что Путин не имперец, а ультра-либерал /западный ставленник, таковым был и остается.

Просто они не изучали труды классиков.
Поэтому не понимают, что война с Западом, один из элементов которой война на Украине - это столкновение русского национального капитализма с мировым транснациональным капитализмом.
Путин представляет интересы русского нацинального капитализма, который хочет стать частью мирового.
Вот и всё.
А весь этот завоз таджиков на самом деле называется "снижением себестоимости производимой продукции путем уменьшения затрат на рабочую силу"
Вполне себе в парадигме капитализма без всяких конспирологических теорий.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz