Трамп себя обнулил.
Что впрочем не удивительно
Я много раз говорил, что президент США это просто говорящая голова, которой управляют настоящие владельцы США.
Трамп - обещать не значит жениться!
Сообщений 751 страница 769 из 769
Поделиться7512025-06-22 10:08:35
Поделиться7522025-06-22 18:28:21
Трамп себя обнулил.
Что впрочем не удивительно
Я много раз говорил, что президент США это просто говорящая голова, которой управляют настоящие владельцы США.
К сожалению, да.
Прав оказался Щелин, который еще 2 месяца назад говорил, что действительно идейные, убежденные люди - с Трампом не уживаются.
Поделиться7532025-06-22 22:06:43
Интересно, это фейк или нет
Император Хирохито, 7 декабря 1941 г.
- Мы провели очень успешную атаку на Гавайи. Все наши самолеты уже покинули воздушное пространство США. После того как сбросили все свои бомбы на главную цель – Перл-Харбор. Все самолеты благополучно возвращаются на базу. Сердечно поздравляю наших героических воинов! Ни одной другой армии мира такая операция была бы не по плечу. А ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ МИРА! Спасибо за внимание.
Поделиться7542025-06-22 22:14:37
Вице-президент США Джей Ди Вэнс сочувствует американцам
"Я сочувствую американцам, которые измотаны после 25 лет иностранных интриг на Ближнем Востоке. Я понимаю беспокойство, но разница в том, что тогда у нас были тупые президенты..."
.
* французский актёр театра, кино и телевидения, режиссёр, сценарист.
Жёлтая майка лидера "Гитлера" перешла к Трампу.
Жак Вебер* о том, что Трамп конченный отброс общества.
Тезисно:
- меня тошнит от шизофрении, которую излучает Трамп.
- люди сошли с ума, они принимают любое безумие, которое он творит, говоря "ну и пусть, зато он сдвинет дело с мертвой точки, он поднимет экономику,"
- но между нацизмом и Трампом остался лишь тонкий сигаретный лист.
- Трамп, это абсолютный выродок, отброс общества, Он абсолютная опасность не только для США, но и грядущая катастрофа для всего мира.
- мы в огромной опасности из-за нескольких монстров, которых создала именно демократия.
- именно демократия заставляет людей голосовать, Но теперь люди голосуют не умом, а сердцем, эмоциями.
- по соцсетям разгоняют материалы побуждающие голосовать "я люблю тебя, я не люблю тебя." Мы больше не можем придавать значения нюансам, у нас просто нет на это времени. Ответ требуют здесь и сейчас.
- понятно, что надо проявлять осторожность, но Трамп, это огромная мразь, которую нужно уничтожить в буквальном смысле.
Помните? - баба, она сердцем чует.
Отредактировано Farisei (2025-06-22 22:16:54)
Поделиться7552025-06-23 02:25:41
конечно фейк , как и почти все что тут ставите..... психика уже совсем подорвана вегетарианством и
злобой на евреев. Еще и заразно это - вон СВ и ТЛ уже бредням поддакивают
Поделиться7562025-06-23 04:59:50
Очевидно, что чушь.
К тому же японцы потеряли три десятка самолетов.
Поделиться7572025-06-23 05:49:01
Император Хирохито, 7 декабря 1941 г.- Мы провели очень успешную атаку на Гавайи. Все наши самолеты уже покинули воздушное пространство США. После того как сбросили все свои бомбы на главную цель – Перл-Харбор. Все самолеты благополучно возвращаются на базу. Сердечно поздравляю наших героических воинов! Ни одной другой армии мира такая операция была бы не по плечу. А ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ МИРА! Спасибо за внимание.
Это даже не фейк, а просто стёб над словами Трампа вчера. Он так написал про Иран.
Поделиться7592025-06-23 09:32:26
психика уже совсем подорвана вегетарианством и
злобой на евреев.
Я не веган, наговариваете Вы на меня напрасно.
Я не ем людей , и млекопитающих.
А злоба у меня на жидобандеровцев, которые активно продвигают конец нации.
Поделиться7602025-06-23 09:49:03
Farisei
Это цитата Антона. Я вегетарианством не занимаюсь, как и члены семьи, но и не осуждаю никого.
Напротив, как принято считать, после прихода Мессии, некоторые некошерные животные, такие как свиньи, станут кошерными
The Ohr ha-Chaim [on Lev. 11:7] says that in the Messianic Age God will change the pig's anatomy so that it chews its cud, and thereby become kosher.
What Isaiah said will happen first. At a later time the pig will become kosher.
Поделиться7612025-06-23 10:10:53
Farisei
Это цитата Антона. Я вегетарианством не занимаюсь, как и члены семьи, но и не осуждаю никого.
Я просто при редактировании попутал, прошу прощения.
Поделиться7622025-06-27 23:26:29
США объявили о немедленном прекращении всех торговых переговоров с Канадой и пригрозили введением новых пошлин. Об этом написал в своей соцсети Truth Social американский лидер Дональд Трамп.
«Нам только что сообщили, что Канада, с которой очень сложно торговать, в том числе из-за того, что в течение многих лет она взимала с наших фермеров 400-процентные пошлины на молочные продукты, только что объявила, что они вводят налог на цифровые услуги с наших американских технологических компаний, что является прямым и явным нападением на нашу Страну», — гласит пост Трампа.
«Очевидно, что они копируют Европейский союз, который сделал то же самое и в настоящее время также обсуждает это с нами. Исходя из этого вопиющего налога, мы настоящим прекращаем ВСЕ обсуждения по торговле с Канадой, вступающие в силу немедленно. Мы сообщим Канаде о тарифах, которые они будут платить за ведение бизнеса с Соединенными Штатами Америки, в течение следующих семи дней», — резюмировал Трамп.
Поделиться7632025-06-29 20:29:52
Почти средневековье
Через двое суток во Флориде официально откроется учреждение под названием «Алькатрас с аллигаторами», в которое будут свозить всех кандидатов на депортацию из США. А в субботу в ров, окружающий эту тюрьму, официально запустили аллигаторов, которым поручено обеспечить периметр безопасности.
Это все не шутка.
Поделиться764Вчера 00:03:32
Трамп уверено переходит в категории - потрясающий подонок
«Сегодня президент Дональд Трамп подписал исторический указ о прекращении программы санкций в отношении Сирии в целях поддержки пути страны к стабильности и миру», — гласит сообщение.
При этом сохраняются санкции, введенные ранее в отношении бывшего президента страны Башара Асада, его соратников, нарушителей прав человека, наркоторговцев, лиц, связанных с деятельностью по созданию химического оружия, ИГИЛ* или его филиалов, а также иранских доверенных лиц.
Поделиться765Вчера 00:31:37
Как быстро Маска загнобят, если он захочет к следующим выборам создать новую партию?
Трамп похоже похоронил республиканцев своим безумием.
Демократы как минимум 60% америкацев уже достали.
И тут вдруг Маск
Илон Маск честно держался. Недели две. Его попросили по-хорошему и он согласился. Но прохождение Большого и Прекрасного Билля в Сенате вновь сорвало у него крышу. Мужик не выдержал:
- Очевидно, что с учетом безумных трат, заложенных в билль, которые поднимут потолок долга на рекордные ПЯТЬ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ… Очевидно, что мы живем в однопартийном государстве, где есть только ПАРТИЯ ПОРОСЕНКА ПОРКИ ПИГА! Пришло время создать новую партию, которой на самом деле будет не плевать на людей.
Его будут бить. Может быть, даже ногами.
Отредактировано Farisei (Вчера 00:32:05)
Поделиться767Вчера 12:09:12
Как быстро Маска загнобят, если он захочет к следующим выборам создать новую партию?
ну...понеслось
Трамп написал пост о том, что Илону Маску, вероятно, придется "закрыть лавочку" и вернуться в Южную Африку без субсидий правительства США для его бизнеса
А также предположил, что расследованием субсидий для бизнеса Маска может заняться созданный им же комитет DOGE.
Ждём Маска в РФ.
Поделиться768Вчера 12:10:48
Трамп уверено переходит в категории - потрясающий подонок
Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, который ужесточает политику страны в отношении Кубы, текст документа опубликован 1 июля (по московскому времени) на сайте Белого дома.
Меморандум запрещает гражданам США поездки на Кубу. Также Соединённые Штаты намерены сохранять экономическое эмбарго против Кубы.
США прекратят «экономическую деятельность, которая приносит непропорциональную выгоду кубинскому правительству, военным, разведке или службам безопасности в ущерб кубинскому народу», говорится в документе.
Поделиться769Вчера 12:31:17
ну...понеслось
Ждём Маска в РФ.
Так папа его недавно приезжал.
Не иначе, как на разведку.