ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 631 страница 634 из 634

631

тётя Нелля написал(а):

Жириновский никогда не был даже министром, поэтому мог свободно чесать языком, ничего делать он всё равно не мог. А Трамп таким неумеренным словоблудием потерял весь авторитет и симпатии, так в Израиле по опросам резко убавилось число  приверженцев Трампа после его
полного бездействия, несмотря на громогласные обещания устроить ад хамасникам и Ирану. И даже его периодические бомбёжки хуситов трудно назвать адом. Это привело к тому, что Саудия открыто солидаризуется с Ираном, хотя Трамп анонсировал свой визит к ним, показывая что им плевать на Трампа и они не опасаются отмены визита.

Трамп очень сильно переживает, что в Израиле уменьшилось число его сторонников.
Гамбургер в рот не лезет, как переживает.

0

632

Никогда не было, и вот опять  :D

США больше не будут оказывать Украине военную поддержку, заявил Трамп.

Другие заявления американского президента:

👱‍♀️Вашингтон выйдет из переговорного процесса, если одна из сторон будет его саботировать;

👱‍♀️Штаты не определяют конкретное число дней для ясности в сделке по Украине, но хотят договориться быстро;

👱‍♀️Трамп полагает, что есть "хорошие шансы" достичь урегулирования на Украине.

0

633

Farisei
Я не знаю зачем ваши СМИ это разносят, но он пока не говорил, что США прекращают оказывать военную помощь Украине.

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 20:52:12)

0

634

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
Я не знаю зачем ваши СМИ это разносят, но он пока не говорил, что США прекращают оказывать военную помощь Украине.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 20:52:12)

Очень может быть, что и привирают

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz