ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Трамп - обещать не значит жениться!

Сообщений 601 страница 613 из 613

601

Farisei написал(а):

А Вы почитайте последние заявления спецпосланика Трампа Стивена Уиткоффа.

Читала, и открытый наезд Зеленского на Уиткофа тоже читала. Думаю, что Трампу скоро придётся определяться и увольнять либо Рубио с Келагом, либо Уиткофа.

"Зеленский о спецпосланнике Виткоффе: Он обсуждает вопросы вне своей компетенции
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции заявил, что спецпредставитель Дональда Трампа "обсуждает вопросы вне своей компетенции". Так он прокомментировал слова Стива Виткоффа, что близка мирная сделка с РФ, которая "касается пяти территорий".

"Украина - суверенное государство, и все территории принадлежат унитарному государству Украина. Поэтому опять-таки о территории нашего государства может говорить только народ Украины", - отметил Зеленский.

Президент подчеркнул, что для Украины вопрос признания захваченных территорий российскими – это "красные линии".

Напомним, ранее Виткофф, комментируя свою встречу с президентом России заявил, что близится сделка по миру в Украине, поскольку Вашингтон и Москва "пришли к пониманию"."

0

602

тётя Нелля написал(а):

Читала, и открытый наезд Зеленского на Уиткофа тоже читала. Думаю, что Трампу скоро придётся определяться и увольнять либо Рубио с Келагом, либо Уиткофа.

Скорее всего, он "уволит" Зеленского.  :D

0

603

Отакое....

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t25085.jpg

0

604

тётя Нелля написал(а):

Почти так.
Но есть мнение, что Трамп намеренно взял в команду людей с противоположными взглядами, чтобы иметь различные точки зрения и иметь выбор. И не маловажно, что это создает систему сдержек и противовесов самой команде. Не превалирует какое то мнение.
Так что тут Трамп поступил как грамотный организатор руководитель

А вот что он выберет из этих мнений - это вопрос интересный и скорее зависит от истинных его целей, которые пока для меня совершенно не ясны.

0

605

Старый Ворчун написал(а):

Скорее всего, он "уволит" Зеленского.

не факт, хотя всё что демонстрируют его самые приближенные, сын и Иванка - говорит о том. что там Зеленского на дух не переносят.
Но не факт, мы не понимает, что хочет получить Трамп.

0

606

Farisei написал(а):

Почти так.
Но есть мнение, что Трамп намеренно взял в команду людей с противоположными взглядами, чтобы иметь различные точки зрения и иметь выбор. И не маловажно, что это создает систему сдержек и противовесов самой команде. Не превалирует какое то мнение.
Так что тут Трамп поступил как грамотный организатор руководитель

А вот что он выберет из этих мнений - это вопрос интересный и скорее зависит от истинных его целей, которые пока для меня совершенно не ясны.

Скорее Трамп, как любой опытный  менеджер, набирает советников с разными мнениями, чтобы в дальнейшем было на кого свалить неудачу, если придётся изменить курс своей политики. И то, что Зеленский позволяет себе такое говорить против Виткофа означает, что он с европейцами и бунтовщиками в команде Трампа перешли в наступление, чтобы заставить Трампа перестать умиротворять Путина

0

607

тётя Нелля написал(а):

Скорее Трамп, как любой опытный  менеджер, набирает советников с разными мнениями, чтобы в дальнейшем было на кого свалить неудачу, если придётся изменить курс своей политики. И то, что Зеленский позволяет себе такое говорить против Виткофа означает, что он с европейцами и бунтовщиками в команде Трампа перешли в наступление, чтобы заставить Трампа перестать умиротворять Путина

Вы в одном постинге противоречите сами себе.
А на самом деле так.
Либо Трамп руководит этим балаганом и тогда ему глубоко плевать кто там пошёл на него в наступление, он будет принимать решение не от того, что кому то очень хочется, а из своих интересов.
Либо балаган руководит Трампом - тогда нужно предположить, что Трамп идиот.

0

608

Farisei написал(а):

Вы в одном постинге противоречите сами себе.
А на самом деле так.
Либо Трамп руководит этим балаганом и тогда ему глубоко плевать кто там пошёл на него в наступление, он будет принимать решение не от того, что кому то очень хочется, а из своих интересов.
Либо балаган руководит Трампом - тогда нужно предположить, что Трамп идиот.

Трамп не диктатор, как бы ему не хотелось, и поэтому есть взаимодействие Трампа и его команды. Кстати я ещё 3 месяца назад написала, что Трамп если и не идиот, но очень неадекватен

Отредактировано тётя Нелля (Вчера 21:29:19)

0

609

тётя Нелля написал(а):

Трамп не диктатор, как бы ему не хотелось, и поэтому есть взаимодействие Трампа и его команды. Кстати я ещё 3 месяца назад написала, что Трамп если и не идиот, но очень неадекватен

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 21:29:19)

Я не понимаю, что Вы пытаетесь сказать.
По моему это ровно то, о чём написал я и чему Вы яростно возражаете.

0

610

Farisei написал(а):

Я не понимаю, что Вы пытаетесь сказать.
По моему это ровно то, о чём написал я и чему Вы яростно возражаете.

Если вы так считаете, то значит вы меня таки не понимаете,

0

611

тётя Нелля написал(а):

Если вы так считаете, то значит вы меня таки не понимаете,

Таки я пока что прав

Президент США Дональд Трамп, как и его спецпосланник Стив Уиткофф, убежден, что Россия стремится закончить конфликт в Украине. Такое заявление сделала 15 апреля на брифинге пресс-секретарь Белого Дома Кэролайн Ливитт.

Она отметила, что у Уиткоффа в Москве состоялся «продуктивный разговор» с российским президентом Владимиром Путиным, по итогам которого спецпосланник убедился, что в Кремле стремится к завершению конфликта, и эту же позицию разделяет сейчас Трамп.

«Я не хочу опережать эти переговоры. Я могу сказать, что состоялся продуктивный разговор. Как сказал вчера вечером посланник президента Стив Уиткофф, он верит, что Россия хочет закончить этот конфликт, и президент тоже в это верит», — заявила Левитт.

Отредактировано Farisei (Вчера 23:14:09)

0

612

Farisei написал(а):

Таки я пока что прав

Отредактировано Farisei (Сегодня 23:14:09)

Согласна что пока Трамп продолжает придерживаться этой линии с Уиткофом

Отредактировано тётя Нелля (Вчера 23:24:10)

0

613

тётя Нелля написал(а):

Согласна что пока Трамп продолжает придерживаться этой линии с Уиткофом

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 23:24:10)

А я еще раз повторю - что мы не знаем его целей.
Сегодня он сказал так.
Завтра скажет обратное.
Пока что он каждый раз делает противоположные заявления после того как поговорит с разными полюсами своей команды.
Мне лично уже просто интересно, чем закончатся его метания.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Трамп - обещать не значит жениться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz