ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 1651 страница 1653 из 1653

1651

Аристарх
При всём моем известном отношении к ботоксной вертикали - не углядел из новости тех выводов, что сделали вы. С тем же успехом можно сказать: "Прибытие в Москву военного атташе США - означает начало оккупации России американцами".

0

1652

Ketz написал(а):

Аристарх
При всём моем известном отношении к ботоксной вертикали - не углядел из новости тех выводов, что сделали вы. С тем же успехом можно сказать: "Прибытие в Москву военного атташе США - означает начало оккупации России американцами".

Отвергая - предлагай. Хотелось бы услышать вашу версию происходящего? За исполнением каких законов будут наблюдать таджикские военные? Что, российская уже не справляется? ВЫ это серьезно? Зачем в центре столицы ЗАО РФ организовывать штаб вооруженных сил Таджикистана?
Насколько я понимаю, каких-либо соображений у вас нет вообще, кроме - Не согласен я!!
Я же говорю конкретно, опираясь на факты. Чеченцы могли в течении часа организовать до 5 тыс стволов в Москве. По крайней мере такая байка ходила в двадцатом по Москве. Сейчас они отстранились  практически и готовы отложиться прихватив как можно больше территорий. Им это СВО на хер не упало, все что можно они поимели. Привести их в чувство некому, не до них. Вот и перенесли точку опоры на таджиков. В Москве их не меньше миллиона, недостаток боевого опыта могут возместить разбавив "полицию" или штурмовиков, афганцами. Тем более в Афганистане таджиков много. Думаю. А как оно будет.. Возражение - да ладно.., не может быть! - и прочее - не принимается.

0

1653

Идрак объявился...
https://www.facebook.com/share/v/1JYLh44xhq/

Отредактировано Василь Мотузка (2025-10-31 17:26:00)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz