А.. Бог не выдаст, свинья не съест. Будем надеятся на лучшее, но готовиться к худшему. Говорят что грибы, к войне. Блин, прямо у дома растут! Пошел в магазин, целую корзину маслят набрал, да не одну. Нехорошо..
Россия: пятая колонна против народа и государства - 4
Сообщений 1621 страница 1650 из 1653
Поделиться16222025-09-18 10:44:36
А.. Бог не выдаст, свинья не съест. Будем надеятся на лучшее, но готовиться к худшему. Говорят что грибы, к войне. Блин, прямо у дома растут! Пошел в магазин, целую корзину маслят набрал, да не одну. Нехорошо..
Спички, соль, свечки, батарейки готовы?
Поделиться16232025-09-18 21:49:38
Спички, соль, свечки, батарейки готовы?
А то! Капсюлей накупил. Батарейки не канают. Нужны аккумуляторы, самые ходовые. Ночники кстати хоть дешевенькие в Озоне или Валдберисе, и недалеко видят, но лучше хоть что-то, чем ничего.
Поделиться16242025-09-20 04:53:14
Говорят что грибы, к войне.
примета оправдывает себя - у нас в начале 23 г тоже полно было грибов - завал просто.
а в другие года мало
Поделиться16252025-09-20 14:48:57
Да это давно уже зреет. Не хотелось бы.. но все стремительно к этому идет.
Поделиться16262025-09-20 20:17:22
Лавромид отчитался об эвакуации из сектора Газы 50 «россиян».
Да не одних, а вместе со всеми родственниками. Ранее арабам из этой помойки дружбанародники раздали российское гражданство, а вчера эвакуировали их самолётом в Питер. Это где не так давно их соплеменник изнасиловал девочку, потому что «действовал по корану, она была непокрытая, нам по шариату можно таких насиловать». Теперь число таковых в Баку-на-Неве увеличится ещё на несколько десятков.
Поделиться16272025-09-20 20:41:33
Аристарх
Ну что тут сказать?
Я вот хожу по Яндексу и Контакту. И не устаю поражаться количеству мусора в головах россиян. Уже на десятки идет счет тем и комментов, где дорогие россияне уверяют, что "Ильхама Алиева на нас, русских, натравили хитрые британцы".
Наверное, золотозубый обколотый сброд, что миллионами прется в Россию грабить, насиловать, избивать русских женщин и детей - тоже исполняет инструкции Ми-6.
Поделиться16282025-09-20 20:42:43
А то! Капсюлей накупил. Батарейки не канают. Нужны аккумуляторы, самые ходовые. Ночники кстати хоть дешевенькие в Озоне или Валдберисе, и недалеко видят, но лучше хоть что-то, чем ничего.
Проблема с водой и туалетом - в случае разрыва коммуникаций.
Поделиться16292025-09-23 08:19:33
Проблема с водой и туалетом - в случае разрыва коммуникаций.
Я в частном доме живу, все проще. Есть уличный, есть обычный, домашний. Сделать септик в огроде, ничего сложного. Вода - да.. надо БЫ технологию отработать очищение отходов. В теории ничего сложного - фильтр грубой очистки, диссятилят (самогонный аппарат)) и фильтр тонкой очистки (запах). Это сугубо угольный. Есть даже технология отжига древестного угля в ограниченном объеме и его активация. Руки просто не доходят.
Это техническая вода, без неё не обойтись. Помывка, постирушка.. через месяц, тело и одежда начинают жутко вонять. Для жизни, на одну душу надо около 3 литров воды. Край - литр. Проблема в помещениях для хранения. Крысы.. испортили литров 300 закрытых в пластиковые сиськи. Проблем нет ни с чем, только во времени.
Поделиться16302025-09-23 08:26:17
Аристарх
Ну что тут сказать?
Я вот хожу по Яндексу и Контакту. И не устаю поражаться количеству мусора в головах россиян. Уже на десятки идет счет тем и комментов, где дорогие россияне уверяют, что "Ильхама Алиева на нас, русских, натравили хитрые британцы".
Наверное, золотозубый обколотый сброд, что миллионами прется в Россию грабить, насиловать, избивать русских женщин и детей - тоже исполняет инструкции Ми-6.
Ответ не раз звучал и здесь, Луис. Во-первых в семье не без урода, а во-вторых, работают миллионы ботов. ИИ, если что.. Ну и треплются об этом за плату да и просто идиотов хватает.
Ну и в-третьих я уже рассказывал чем заканчивается открытое сопротивление ДАЖЕ по закону. Даже для силовиков. Подпольные времена возвращаются, увы.. Отчего бешенными темпами вводиться цифровой контроль и уничтожение налички? Разоружают население и чуть не в открытую насаждают наркоту?
Поделиться16312025-09-23 08:28:17
Помниться меня уверяли что все это разводят сами мол.. увы, ключевые посты туземцам недоступны.
Издание The Jerusalem Post признало Михаила Мишустина одним из самых влиятельных евреев в мире (несомненно, и одним из самых богатых!).
С 2010 года израильская газета The Jerusalem Post публикует ежегодный список «50 самых влиятельных евреев мира".
В 2025 году Михаил Мишустин занял 18 место в списке и был признан авторитетным израильским изданием как самый влиятельный представитель еврейской диаспоры в России.
Первое место в списке занял Беньямин Нетаньяху.
Поделиться16322025-09-23 09:17:40
Издание The Jerusalem Post признало Михаила Мишустина одним из самых влиятельных евреев в мире (несомненно, и одним из самых богатых!).
Я еще помню, как рашенз патриотикус его называли Мушустяном, т.е. самым влиятельным армянином в России, а сейчас что? пошел на повышение
Или наоборот?
Вы уж определитесь 
Поделиться16332025-09-23 09:32:45
Я еще помню, как рашенз патриотикус его называли Мушустяном, т.е. самым влиятельным армянином в России, а сейчас что? пошел на повышение
Или наоборот?
Вы уж определитесь
Одно другому не мешает. Армянский еврей, или как их называют - горские, что-то меняет? Как надо, так и можно назваться. И да, я ведь назвал источник и он не российский. Или вы читать разучились, уважаемый?
Поделиться16342025-09-23 11:24:16
Аристарх
Эти же ваши швятые западные источники называют Путена "националистом и имперцем", который хочет восстановить СССрию и РИ и шо теперь?
Про "грузинскую маму Пу", не забыли случайно?
Хватит всякое говно таскать, тем более что рейтинг jpost, мягко говоря странный и не бесспорный. Барнеа и Замир в топ-10 еще куда ни шло, но Бен-Гвир, Кац и Саар - это уже откровенная клоунада, какое у этих баранов мировое влияние?
Поделиться16352025-09-23 11:31:16
Аристарх
Эти же ваши швятые западные источники называют Путена "националистом и имперцем", который хочет восстановить СССрию и РИ и шо теперь?
Про "грузинскую маму Пу", не забыли случайно?
Хватит всякое говно таскать, тем более что рейтинг jpost, мягко говоря странный и не бесспорный. Барнеа и Замир в топ-10 еще куда ни шло, но Бен-Гвир, Кац и Саар - это уже откровенная клоунада, какое у этих баранов мировое влияние?
С каких пор этот зиц-председатель №3 стал "нашим"? Он скорее - ваш, не ваш конкретно, а марионетка глобалистов. А в Израиле глобализм под маркой национального вон как свободно идет. И я не знаю рейтинг изданий, спасибо - просветили.. да и вам, откуда знать у кого кхм.. связи, толще.)) Вам же об этом не докладывают, верно?
Поделиться16362025-09-23 11:46:03
Я уже сомневаюсь во всех сми и сообщениях, везде нужно рыскать по первоисточникам, кто и где что брякнул. Информпоток и весь мир тонут в звездеже ...
https://www.jpost.com/influencers-25/50jews-25
Кроме первого номера, дальше по большей части идет то, что называется на яврейском холомот חלומות с ударением на второй слог..
Поделиться16372025-09-23 19:20:15
Я уже сомневаюсь во всех сми и сообщениях, везде нужно рыскать по первоисточникам, кто и где что брякнул. Информпоток и весь мир тонут в звездеже ...
https://www.jpost.com/influencers-25/50jews-25
Кроме первого номера, дальше по большей части идет то, что называется на яврейском холомот חלומות с ударением на второй слог..
Аналогично, Соломончик. Стоит ли так реагировать? Я ведь и не настаиваю что это - Истина! Мало ли.. снег сойдет и все будет понятно.
Поделиться16382025-09-23 19:27:09
Генерал-полковник Александр Лапин уволен с военной службы.
(А как без мы него теперь?)
Имя Лапина мы слышали постоянно. Особенно часто, почему-то, оно мелькало в новостях, связанных с нашим оставлением Волчанска, отступлением в ДНР и с украинской оккупацией в Курской области.
Всего три года понадобилось, чтобы оценить результаты его деятельности.
Теперь генерал, правда, будет назначен помощником главы Татарстана. Надеемся, Бугульму на этому посту он никому не сдаст.
П.С. Это конечно же хорошо, но дело явно не закончено. Когда ответит за содеянное?
Поделиться16392025-09-23 19:29:49
О! А вот еще вельми интересная новость.. похоже Эльхамчику дорого обойдеться его свинство.
❗️⚡️ Потерпевшие по уголовному делу о теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле», в результате которого погибли 149 человек, просят арестовать активы бизнесменов, владельцев Crocus Group, Араза и Эмина Агаларовых
Ходатайство подавалось в связи с тем, что управление системами пожаротушения, контроля управления доступом, открывания эвакуационных выходов осуществлялось в том числе АО «Крокус», владельцами которого являются бизнесмены.
«Просим Следственный комитет РФ принять срочные меры для наложения ареста на имущество владельцев компании Crocus Group, АО „Крокус“, ЧОП „Крокус профи“, АО „Крокус интернешнл“ с целью обеспечения прав потерпевших на возмещение вреда, причиненного преступлением, предусмотренным ч. 3 ст. 238 УК РФ („Выполнение услуг, не отвечающих требованиям безопасности, если они повлекли по неосторожности смерть двух или более лиц“)», — сказал один из адвокатов пострадавшей стороны Игорь Трунов. Он добавил, что ходатайство приняли.
Отредактировано Аристарх (2025-09-23 19:30:56)
Поделиться16402025-09-23 20:27:31
Ответ не раз звучал и здесь, Луис. Во-первых в семье не без урода, а во-вторых, работают миллионы ботов. ИИ, если что.. Ну и треплются об этом за плату да и просто идиотов хватает.
Ну и в-третьих я уже рассказывал чем заканчивается открытое сопротивление ДАЖЕ по закону. Даже для силовиков. Подпольные времена возвращаются, увы.. Отчего бешенными темпами вводиться цифровой контроль и уничтожение налички? Разоружают население и чуть не в открытую насаждают наркоту?
Недавно прочитал где-то данные опроса, что для 40% московских девок не имеет ни малейшего значения национальность и вероисповедание их половых партнеров. Иначе говоря, почти каждая вторая московская девка готова стать раком перед любым чебуреком, если у того достанет нахальства и бабла.
А ведь у каждой из этих блядин есть папа, мама, бабушка, братья, учителя в школе. Неужто в том, что никто из них своих милых девочков ничему хорошему не научил - виноваты тоже евреи?
Так ведь какое общество - такая и власть.
Отредактировано Ketz (2025-09-23 20:32:46)
Поделиться16412025-09-24 09:42:40
Недавно прочитал где-то данные опроса, что для 40% московских девок не имеет ни малейшего значения национальность и вероисповедание их половых партнеров. Иначе говоря, почти каждая вторая московская девка готова стать раком перед любым чебуреком, если у того достанет нахальства и бабла.
А ведь у каждой из этих блядин есть папа, мама, бабушка, братья, учителя в школе. Неужто в том, что никто из них своих милых девочков ничему хорошему не научил - виноваты тоже евреи?
Так ведь какое общество - такая и власть.Отредактировано Ketz (Вчера 20:32:46)
Ну вот.. веревочка из мочала, начинаем ВСЕ с начала!
Кетц, ты выкатываешь претензии от лично своего имени, и ВСЕГО еврейского народа, или от имени глобалистов в том числе и евреев работающих на уничтожение России?
Стоит ли мне публиковать список СМИ что в царской России, что в современной ЗАО РФ, принадлежавших и принадлежащих лицам еврейской национальности? Стоит ли напоминть что СМИ формируют общественное мнение и направляют его? А где как не в Москве с его насыщенным лимитой с Украины и просих отсталых окрасин СМИ имеет такое влияние? Там коренного населения - считанные проценты, что говорит об остальной массе как неустойчивой в плане моральной чистоты и принципов.
Я не один год работал в Москве в охране различных госучреждений и знаю как давиться и выхолащивается все русское. Да и власть в РФ с 91-го.. мы уже разбирали этот вопрос. Так что претензии именно к жидомасонам, в бОльшей части составляющего и власть и СМИ, Есть отдельные экземплары типа - Голиковой и Эльвиры и он не играют основной роли.
Поделиться16422025-09-24 11:28:10
Аристарх
Для Вас. Список немного устаревший. Мне смешно читать, особенно про Вальку Стакан. Но сторонники жидомасонских теорий так считают.
https://rex-net.livejournal.com/10272151.html
Поделиться16432025-09-25 09:20:20
Аристарх
Для Вас. Список немного устаревший. Мне смешно читать, особенно про Вальку Стакан. Но сторонники жидомасонских теорий так считают.
https://rex-net.livejournal.com/10272151.html
На территории РФ просмотра нет. В списке запрещенных. Вообще-то она Валька - Полстакана ))) И да, хохлушка. Да и насчет "теории" перебор. Это Василий уже давнооо аксиома. Сейчас много подделок, интеренет стал цензурироваться. Но ведь литературу 60-х и тем более 30-х хоть в большинстве и уничтожили, но оцифровать все-таки успели. Да и оригинали остались. В те времена ведь не стестнялись называть вещи своими именами, победители.. чего уж там. Илюхин, уж на что был фигура, один из думских заправил от КПРФ, но и того грохнули без лишних слов когда попытался разобраться с массовой фальсификацией по переписыванию Истории в хранилищах. Опять подмены.. и вас послушать, этим занимаются сами же русские. Верно? ))) Может и так, но кто это придумал и организовал? Не буду тут пылить фактами, вы их знаете не хуже меня и прекрасно понимаете - чья кошка мясо съела. Непонятно только одно, зачем опять поднимать это? Я это так понимаю - сколько волка не корми, он все в лес смотрит. Вывод?
Поделиться16442025-09-27 09:13:20
Стоит поставить точку. Есть силы которые стоят НАД всеми. И которые используют всех и вся для своих темных делишек. И всех удобнее это делать С евреями, в силу причин и особой психологии, что ли.. Кто-то называет их масонами, кто-то иначе, но суть одна - это смерть человечества. Многие этого не понимают и ведуться на выкрики и обвинения, в которых только часть правды. Мы загнаны в узкие рамки не шире размера очка для оправления естесственных надобностей, попробуйте оторваться от него?
Поделиться16452025-10-18 10:45:20
Наоборот,показательная порка. В отличии от амстердамских и парижских погромщиков, дагестанские наказаны.
Кто то напишет,вот мол,как Владимир Владимирович любит евреев( в отличии от русских) и как борется с антисемитизмом. Антисемиты и погромщики будут сидеть в тюрьме.
Продолжение следует.
В Турции был найден мертвым Абакар Абакаров, владелец телеграм-канала "Утро Дагестан", организатор антисемитского погрома в Махачкале. По словам знакомых мужчины, тело Абакарова было обнаружено утром 17 октября в Стамбуле. Причиной смерти стали множественные ножевые ранения.
Наверное любовник-гей приревновал. 
Поделиться16462025-10-18 14:07:50
Мосад работает...
Поделиться16472025-10-18 15:05:56
Мосад работает...
Без смеха, это - один из вариантов.
Поделиться16482025-10-19 00:14:09
Продолжение следует.
В Турции был найден мертвым Абакар Абакаров, владелец телеграм-канала "Утро Дагестан", организатор антисемитского погрома в Махачкале. По словам знакомых мужчины, тело Абакарова было обнаружено утром 17 октября в Стамбуле. Причиной смерти стали множественные ножевые ранения.Наверное любовник-гей приревновал.
Продолжение следует.
В Турции был найден мертвым Абакар Абакаров, владелец телеграм-канала "Утро Дагестан", организатор антисемитского погрома в Махачкале. По словам знакомых мужчины, тело Абакарова было обнаружено утром 17 октября в Стамбуле. Причиной смерти стали множественные ножевые ранения.Наверное любовник-гей приревновал.
хотел бы чтобы Эрдоган так же был бы найден. Уколотый курдскими ножами , ну или бпл - размером с пчелу влетел ему в лоб
Поделиться16492025-10-20 10:11:20
Вот багги от Соловьёва и его фонда, которые он нам предоставил. Это просто металл, дерево и мотоблок.
В итоге этот позор мы даже на лбс не стали отправлять. Они сейчас просто тухнут и ржавеют без дела в тылу.
Эта хуйня завязнет в первой же луже.
И скорость у неё очень маленькая, все fpv твои будут.
Соловьев просто для отчёта отснял эффектные видео с этим хламом.
Себестоимость этой хуйни тысяч 100.
Зато каждый сбор собирает по 100 млн.
Продолжаем сбор в рамках марафона «Форсаж 100: железные звери»: собрано уже почти 44 миллиона рублей. Конечная цель — 100 миллионов на багги, квадроциклы, пикапы, мотоциклы. Важен каждый вклад!
Поделиться16502025-10-20 10:29:32
В России появится полиция Таджикистана.
Путин утвердил соглашение об открытии представительства МВД Таджикистана в Москве. А в Душанбе откроется представительство российской полиции.
Их целью станет укрепление сотрудничества в сфере миграции и розыска, а также взаимодействие между ведомствами двух стран.
👉 Топор +18. (https://t.me/+FbzcRreHknc1ZWM6)
То есть, появится возможность официально завозить оружие. Готовимся к резне?