Василь Мотузка написал(а):Все эти навальные,собчачки яшины,кацы,альбацы,латынины,швондеровичи,ходорковские,венедиктовы, зильбертруды и прочие кара мурзы как были москалями,несмотря на еврейское происхождение, имперцами, так и остались.
Есть исключения Фейгин,Новиков, Пономарёв,Бабченко,Муждабаев....
У кацев и альбацев, при всем их вранье и изворотливости, осталась толика даже не совести, а понимания, что зиги и сухесы до добра не доведут и открыто продолжать окрашивать себя в коричневые цвета - скверный путь, а перемоги не буде даже на горизонте. Фейгины же и прочие Пономаревы этого не хотят осознавать и закончат как вот эта особь:

Какая-то актрисулька, которая несколько раз по заказу 95 квартала изображала на публику разных жертв агрессивного агрессора в разных городах, вступила в нацбаты с позывным "ведьма" и последнее селфи оказалось роковым.
Василь Мотузка написал(а):Я был во время войны в Киеве и Харькове. Последний раз в сентябре 2023 года. И поверьте мне, сестра моей жены в Харькове у себя дома еа свой день рождения слушалв песни на русском языке. Какую то попсу. И были гости,пили,закусывали...
Могу ошибаться конечно, но почему-то мне кажется что даже имей вы возможность и будь у вас родственники в Багдаде 2003 и в Бейруте 2024, скорей всего туда бы не поехали. Это говорит о разных характерах и методах ведения войн и не в пользу москалей.
Василь Мотузка написал(а):Уже четвертый год. Может будет и пятый. И где победа? Где демилитаризация и денацификация? Милионные жертвы с обоих сторон. В москву прилетает тоже. Часть курской области разрушена. Вы этого хотели? А Украина,как государство существует со всеми её институтами.
Кто то из здесь присутствующих думал,что война затянется уже на 3,5 года. Покровск,райцентр в Донецкой области пытаются взять уже полгода.
То что Украина и ее верхушка со всеми институтами существует, благодарить нужно ее покровителей, в т.ч. одного из главных

Демилитаризация таки имеет место быть и этого никак нельзя отрицать: все довольно значительные советские запасы вооружения у Украины уже всё, выбиты. Все что может Украина самостоятельно это кустарное производство в гаражах и подвалах, а-ля хамас и эксплуатация заводских цехов, доставшихся от предыдущей более развитой цивилизации, которые тоже выбиваются. Не забывайте, что даже патронного завода про порошенко не построили и провалились с минометом "Молот", который своих же вояк вбил больше чем сепаров.
Затем они закончились у стран-участниц Варшавского договора, частично и у западной европы, - не забыли как натужно скрепя, Чехия объявила о грандиозном запуске миллиона 155 мм снарядов для Украины, головушка помнит как на Дедушку працували 83 года тому назад, а ресурсов и ручек у них не хватает.
Теперь, здесь и сейчас идет частичная демилитаризация уже непосредственно Соединенных Штатов и это далеко не шутки. Практически все произведенные Стингеры, Джавелины и ракеты ATACMS были переданы Украины, как и многое другое иногда с весьма посредственным успехом, вроде барражирующих боеприпасов Switchblade, используемых в пехотных подразделениях. Трампу, судя по всему, советники сообщили сколько было просрано передано на Украину, и уже при позднем Байдене, вытянуто непосредственно из армейских частей и складов и он пришел в бешенство, как расчетливый делец, которому горько и больно видеть, как сгорают десятки миллиардов долларов, результаты трудов не одного поколения, а США задействовав всю свою технологическую мощь, став прямым участником ведения боевых действий, осуществляя боевое планирование и операции, добились лишь
того что Покровск,райцентр в Донецкой области пытаются взять уже полгода - это ведь ни разу не заслуга Украины, это заслуга остатков Мирового Гегемона, как бы печально для некоторых это не звучало.
Уничтожение крейсера "Москва" осуществлялось поверх и без всякого участия Украины, этой операции дали кодовое название "Lunar Hail". Игра слов в стиле Свифта. Ни у кого в мире нет такого флота и опыта ведения БД против флота как у США, никто этого не смог бы провернуть. Об этом уже открыто пишут американские либеральные газеты, прямым текстом утверждая что без участия штатов, не существует никакой украины и зсу.
Так что с демилитаризацией, думаю все ясно и понятно.
С денацификацией все сложнее и с этим гораздо хуже. Если бы было так же как с демилитаризацией, считайте это было и лучше для всех и для Украины в первую очередь. А пока верхушка неприкасаема по путенским договорнякам и обязательствам перед общими их с киевом партнерами и хозяевами - получается то что имеется.
Отредактировано Solomonich (2025-04-25 00:30:26)