Классическое "ЕЖГ"
Иудейские войны.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4
Классическое "ЕЖГ"
Иудейские войны.
Ещё одно доказательство правильности слов Винниченко.
"Русский либерал заканчивается на украинском вопросе".
Все эти навальные,собчачки яшины,кацы,альбацы,латынины,швондеровичи,ходорковские,венедиктовы, зильбертруды и прочие кара мурзы как были москалями,несмотря на еврейское происхождение, имперцами, так и остались.
Есть исключения Фейгин,Новиков, Пономарёв,Бабченко,Муждабаев....
Естественно есть и другие бойцы РДК, но я просто не знаю их имён.
Это её не спасёт
Но думаю, что она отрабатывает просто заказ.
Она говорит что, за что ей платят.
Сейчас в США недовольны незалежной
Под конец там был вообще полный отпад. Недовольный "айдар" напомнил Стрелке ее собственные слова трехлетней давности, что единственная причина конфликта - это то, что "Путин - Чикатило". На что мадам Латынина ответила, что ее...татам!! - ввела в заблуждение либеральная пропаганда!!
К которой, как мы знаем, последние четверть века она не имеет ни малейшего отношения.
На что мадам Латынина ответила, что ее...татам!! - ввела в заблуждение либеральная пропаганда!!
К которой, как мы знаем, последние четверть века она не имеет ни малейшего отношения.
Мне Латынину жаль.
Единственную из всей это своры.
Хороший писатель погиб.
Василь Мотузка
Ну так сделайте усилие - посмотрите передачу. Самое смешное, что это отродье на сей раз говорит истинную правду: о какой "борьбе за свободу" можно говорить там, где людей сажают за прослушивание песен на родном языке? О какой "защите отечества" можно говорить, когда целью войны практически официально объявлена кровавая этническая чистка в Крыму? Если русский либерал не кончается на таком "украинском вопросе", значит с либерализмом у него меньше общего, чем у очков с очковой змеей.
Отредактировано Толстый Луис (2025-04-24 16:03:15)
Василь Мотузка
Ну так сделайте усилие - посмотрите передачу. Самое смешное, что это отродье на сей раз говорит истинную правду: о какой "борьбе за свободу" можно говорить там, где людей сажают за прослушивание песен на родном языке? О какой "защите отечества" можно говорить, когда целью войны практически официально объявлена кровавая этническая чистка в Крыму? Если русский либерал не кончется на таком "украинском вопросе", значит с либерализмом у него меньше общего, чем у очков с очковой змеей.
Вы конечно мне не поверите, но я верю собственным глазам и собственным ушам.
Я был во время войны в Киеве и Харькове. Последний раз в сентябре 2023 года. И поверьте мне, сестра моей жены в Харькове у себя дома еа свой день рождения слушалв песни на русском языке. Какую то попсу. И были гости,пили,закусывали...
Никто из гостей,из соседей не делал замечание, не вызвал полицию, СБУ, хотя лично мне было неприятно это слушать,но я в гостях. К ним летят ракеты, а они слушают.
Второй случай. Ехал я в такси в Киеве. Молодой таксист, говорил со мной на мове, но слушал рэп на русском языке,правда тихо, не во весь голос. Никто за это не сажает. Я понимаю,что здесь мне не поверят, а поверят роликам в интернете и словам Латыниной. Конечно конфликты на мовной почве бывают. Очень редко. Кто то их специально провоцирует как русскоязысные,так и украиномовные для хайпа. Если Вы месяц назад приехали с Германии и видели там воочию многое, а я прочитал новости в интернете, то я наверное поверю Вам. Даже если написал на ютубе уважаемый мною блогер, который пишет с Израиля и в Германии последний раз был 10-15 лет назад.
Никто из гостей,из соседей не делал замечание, не вызвал полицию, СБУ, хотя лично мне было неприятно это слушать,но я в гостях. К ним летят ракеты, а они слушают.
Ну просто скорее всего все были русскоязычные и в отличии от Вас не фанатели от мовы.
А куда летят ракеты - они прекрасно знают, в отличии от Вас.
Ну просто скорее всего все были русскоязычные и в отличии от Вас не фанатели от мовы.
А куда летят ракеты - они прекрасно знают, в отличии от Вас.
Не, там больше суржика вперемешку с русским. СВ подтвердит. Сам Харьков говорит на русском, а райцентры Богодухов,Люботин,Изюм на суржике.
Но я ни одного кто за россию и против Украины не знаю. Но многие говорили и говорят, особенно подилые, 60+, что если придет рашка, то они свои дома не бросят и никуда не поедут, при условии что их никто не тронет и они дальше будут жить своей жизнью и поменяются только флаги над их городами. Причем в из семьях есть люди,которые воюют. Их мобилизовали,никто добровольно не пошёл.
Я от мовы не фанатею. Просто я считаю,что в Украине должна быть украинская мова. Но если кто то слушает русские песни, я не считаю, что за это нужно сажать, даже делать замечание и этим создавать конфликт. Да мне неприятно. Так же как неприятно, когда кто нибудь рядом со мной пердит. Наверное я отойду в сторону,но замечания делать не буду. А кто то наверное будет. Так и в случае с языком. Не все же такие,как я.
Иудейские войны.
что если придет рашка, то они свои дома не бросят и никуда не поедут, при условии что их никто не тронет и они дальше будут жить своей жизнью и поменяются только флаги над их городами
Конечно никуда не уедут, из рая никто не бежит.
А по сравнению с уровнем жизни в незалежной Россия точно рай.
Вы конечно мне не поверите, но я верю собственным глазам и собственным ушам.
Я был во время войны в Киеве и Харькове. Последний раз в сентябре 2023 года. И поверьте мне, сестра моей жены в Харькове у себя дома еа свой день рождения слушалв песни на русском языке. Какую то попсу. И были гости,пили,закусывали...
Второй случай. Ехал я в такси в Киеве. Молодой таксист, говорил со мной на мове, но слушал рэп на русском языке,правда тихо, не во весь голос. Никто за это не сажает. Я понимаю,что здесь мне не поверят, а поверят роликам в интернете и словам Латыниной. Конечно конфликты на мовной почве бывают. Очень редко. Кто то их специально провоцирует как русскоязысные,так и украиномовные для хайпа. Если Вы месяц назад приехали с Германии и видели там воочию многое, а я прочитал новости в интернете, то я наверное поверю Вам. Даже если написал на ютубе уважаемый мною блогер, который пишет с Израиля и в Германии последний раз был 10-15 лет назад.
Мне вас понять сложно.
В последние годы в Сети публиковались отрывки из дневников и писем советских писателей первого ряда: Толстого, Пришвина, Чуковского. Из коих ясно было, что они, мягко говоря, не любили Советскую власть и вынужденно терпели, как неизбежное зло. Евгений Шварц, Катаев, его брат Петров - вообще воевали за белых. Тем не менее их книги издавались огромными тиражами и присутствовали на полках в каждом интеллигентном доме. Их самих ни Ежов, ни Берия пальцем не тронули.
Но это разве отрицает факта, что период 1918 - 1953 был временем кровавой диктатуры, что количество прекрасных писателей, поэтов, ученых, исчезнувших навсегда - колоссально? Что с 1934 по 1954 страна была, по сути, огромной зоной, вырваться из которой можно было только по "спецзаданию"?
А касаемо державы с вилкой. Вы отрицаете бесчисленные факты творящегося там кровавого безумия? Охоту на людей? Отстрел беглецов при попытке вырваться? Не имеющую аналогов в последние века войну с собственной историей, разрушение памятников, сожжение книг, беснование в церквях? Ниагары дерьма и помоев в соцсетях?
Я просто не могу уразуметь, во имя каких высоких целей можно принять и оправдать подобное. Если держава с вилкой способна функционировать только таким способом - ее ликвидация есть богоугодное дело. Безотносительно к личности Путина, которую я оцениваю вполне отрицательно.
Мне вас понять сложно.
В последние годы в Сети публиковались отрывки из дневников и писем советских писателей первого ряда: Толстого, Пришвина, Чуковского. Из коих ясно было, что они, мягко говоря, не любили Советскую власть и вынужденно терпели, как неизбежное зло. Евгений Шварц, Катаев, его брат Петров - вообще воевали за белых. Тем не менее их книги издавались огромными тиражами и присутствовали на полках в каждом интеллигентном доме. Их самих ни Ежов, ни Берия пальцем не тронули.
Но это разве отрицает факта, что период 1918 - 1953 был временем кровавой диктатуры, что количество прекрасных писателей, поэтов, ученых, исчезнувших навсегда - колоссально? Что с 1934 по 1954 страна была, по сути, огромной зоной, вырваться из которой можно было только по "спецзаданию"?
А касаемо державы с вилкой. Вы отрицаете бесчисленные факты творящегося там кровавого безумия? Охоту на людей? Отстрел беглецов при попытке вырваться? Не имеющую аналогов в последние века войну с собственной историей, разрушение памятников, сожжение книг, беснование в церквях? Ниагары дерьма и помоев в соцсетях?
Я просто не могу уразуметь, во имя каких высоких целей можно принять и оправдать подобное. Если держава с вилкой способна функционировать только таким способом - ее ликвидация есть богоугодное дело. Безотносительно к личности Путина, которую я оцениваю вполне отрицательно.
Я описываю обычную жизнь украинцев в военное время то,что я видел своими глазами.
А Вы описываете то,что прочитали на пророссийских ресурсах или в соцсетях на страницах людей идентичного с Вами мировоззрения.
А Вы описываете то,что прочитали на пророссийских ресурсах или в соцсетях на страницах людей идентичного с Вами мировоззрения.
Но Вы же сами нам рассказывали, как Вашего знакомого не выпускали из незалежной.
Значит это не выдумки пропаганды РФ.
Или по Вашему вот именно в этом, СМИ России не врут, а в остальном врут как мерины?
Я описываю обычную жизнь украинцев в военное время то,что я видел своими глазами.
А, ну да. Когда вполне укромовное бабьё завывает во вполне себе укросообществах Фейсбука, требуя пригнать им с оккупированной Курщины рабов (сканы я приводил) - виноваты, ессно, пророссийские ресурсы и люди идентичного со мной мировоззрения. И как я сам-то не догадался.
Но Вы же сами нам рассказывали, как Вашего знакомого не выпускали из незалежной.
Значит это не выдумки пропаганды РФ.
Или по Вашему вот именно в этом, СМИ России не врут, а в остальном врут как мерины?
Он по дурости своей и по незнанию поехал по украинскому паспорту.
Я такой ошибки не допускал. Я въезжал в Украину по даркону. И в 2023 году.
Для меня критерий один. Кто на кого напал.
А, ну да. Когда вполне укромовное бабьё завывает во вполне себе укросообществах Фейсбука, требуя пригнать им с оккупированной Курщины рабов (сканы я приводил) - виноваты, ессно, пророссийские ресурсы и люди идентичного со мной мировоззрения. И как я сам-то не догадался.
Я тоже многое читал и слышал в русскоязычном сегменте, как жена свошника говорили по телефону своему мужу,чтобы он насиловал хохлушек и она ревновать не будет.
Я же по этим роликам выводы не делаю. С другой стороны я видел в Европе и в Израиле общие пьянки выходцев с Московии и Украине. Разные люди есть с обоих сторон. И я сделал такой вывод. Многие из пишущих ссыкуны по жизни и в глаза человеку оппоненту не скажут то,что пишут. Кто то из за страха получить в табло. Кому то просто неудобно обидеть человека. А "клава" всё спишет. Особенно если ты живешь в тысячи километрах от того, кому ты адресуешь свой пост.
Для меня критерий один. Кто на кого напал.
А 08.08.2008, Вы через сколько времени узнали, что это Грузия начала войну?
Да и узнали ли?
А 08.08.2008, Вы через сколько времени узнали, что это Грузия начала войну?
Да и узнали ли?
Грузия пыталась отжать Осетию..
Россия вслед за этим напала на Грузию. Я просто констатировал этот факт для себя. Но грузины были для меня чужим народом. Я Я им сочувствовал но не до такой степени, чтобы в то время участвовать в информационной войне против россии. Я даже в 2011 году был в Питере. И не считал её вражеской страной.
Отредактировано Василь Мотузка (2025-04-24 18:58:36)
Василь Мотузка
Вы никак не можете понять простую вещь, которую Вам уже который год пытаются втолковать здешние израильтяне.
Мы на стороне РФ только потому, что она воюет с совершенно мерзкой опухолью, в которую превратилась Украина за годы своей "незалежности"
Чтобы вам было еще понятнее: если бы не приведи Аллах, Россия решила бы напасть на Белоруссию, то я бы, например, безусловно был бы на стороне Белоруссии и по мере сил попытался бы помогать.
Отредактировано Старый Ворчун (2025-04-24 19:01:31)
Грузия пыталась отжать Осетию..
Россия вслед за этим напала на Грузию. Я просто констатировал этот факт для себя. Но грузины были для меня чужим народом. Я Я им сочувствовал но не до такой степени, чтобы в то время участвовать в информационной войне против россии. Я даже в 2011 году был в Питере. И не считал её вражеской страной.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:58:36)
Вы любите отвечать не отвечая
Ладно, я отвечу за Вас.
Вы узнали об этом в лучшем случае через два года, а до этого были уверены, что это Россия напала на мирную Грузию.
Я это к чему.
Россия для себя сделала выводы, что ждать нападения бессмысленно, все равно обвинят Россию.
А нацисты готовили штурм Донецка и превратили бы его в то, во то превратится потом Мариуполь и другие города.
Именно поэтому Россия блестяще в три дня поставила свидомитов на колени и принудила к переговорам. И если бы нацисты выполнили условия согласованные в Стамбуле не было ни каких миллионных жертв и разрушенных городов.
Просто не было бы.
Поэтому обвинять Россию в нападении безнравственно
Россия выполнила гуманитарную миссию, сделав всё, чтобы избежать большой войны и миллионных жертв, но Ваши любимые нацисты решили иначе.
Отредактировано Farisei (2025-04-24 19:10:46)
Я тоже многое читал и слышал в русскоязычном сегменте, как жена свошника говорили по телефону своему мужу,чтобы он насиловал хохлушек и она ревновать не будет.
Я же по этим роликам выводы не делаю. С другой стороны я видел в Европе и в Израиле общие пьянки выходцев с Московии и Украине. Разные люди есть с обоих сторон. И я сделал такой вывод. Многие из пишущих ссыкуны по жизни и в глаза человеку оппоненту не скажут то,что пишут. Кто то из за страха получить в табло. Кому то просто неудобно обидеть человека. А "клава" всё спишет. Особенно если ты живешь в тысячи километрах от того, кому ты адресуешь свой пост.
Не знаю, чего вы там слушали. Скриншотов и цитат такого рода вы здесь не приводили, если не считать дегенерата Красовского, причислить которого к русским патриотам можно разве что в бреду.
У меня к русским в соцсетях претензия противоположного порядка. Что они постоянно пытаются со всеми этими бандеровскими и уэрэбскими уродами вступать в какие-то дискуссии, что-то им разъяснять и даже оправдываться. С тем же успехом можно уговаривать свору бешеных собак.
Впрочем, вы как всегда пытаетесь перевернуть всё с ног на голову. Уже в тысячный раз, наверное, напоминаю, что не русские начали этот конфликт. Ни одного митинга, даже на сто человек, с призывами "хохла на нож!" - не было ни на улицах Москвы, ни на улицах Донецка или Севастополя. По улицам же Киева устраивались многотысячные шествия с призывами резать русских. И когда русским, странное дело, это не понравилось, ваши дорогие землячки объявили их "сепарами" и "колорадами", истреблять которых есть дело чести и доблести.
Вы любите отвечать не отвечая
Ладно, я отвечу за Вас.
Вы узнали об этом в лучшем случае через два года, а до этого были уверены, что это Россия напала на мирную Грузию.
Я это к чему.
Россия для себя сделала выводы, что ждать нападения бессмысленно, все равно обвинят Россию.
А нацисты готовили штурм Донецка и превратили бы его в то, во то превратится потом Мариуполь и другие города.
Именно поэтому Россия блестяще в три дня поставила свидомитов на колени и принудила к переговорам. И если бы нацисты выполнили условия согласованные в Стамбуле не было ни каких миллионных жертв и разрушенных городов.
Просто не было бы.
Поэтому обвинять Россию в нападении безнравственно
Россия выполнила гуманитарную миссию, сделав всё, чтобы избежать большой войны и миллионных жертв, но Ваши любимые нацисты решили иначе.Отредактировано Farisei (Сегодня 19:10:46)
Уже четвертый год. Может будет и пятый. И где победа? Где демилитаризация и денацификация? Милионные жертвы с обоих сторон. В москву прилетает тоже. Часть курской области разрушена. Вы этого хотели? А Украина,как государство существует со всеми её институтами.
Кто то из здесь присутствующих думал,что война затянется уже на 3,5 года. Покровск,райцентр в Донецкой области пытаются взять уже полгода.
СВ прогнозировал,что фронт посыпется сразу после Нового Года в одном из постов.
И что? Какие ещё будут прогнозы? Делайте ставки господа. Впрочем, извините,господ же здесь нет. Товарищи, так по вашему будет.
Не знаю, чего вы там слушали. Скриншотов и цитат такого рода вы здесь не приводили, если не считать дегенерата Красовского, причислить которого к русским патриотам можно разве что в бреду.
У меня к русским в соцсетях претензия противоположного порядка. Что они постоянно пытаются со всеми этими бандеровскими и уэрэбскими уродами вступать в какие-то дискуссии, что-то им разъяснять и даже оправдываться. С тем же успехом можно уговаривать свору бешеных собак.
Впрочем, вы как всегда пытаетесь перевернуть всё с ног на голову. Уже в тысячный раз, наверное, напоминаю, что не русские начали этот конфликт. Ни одного митинга, даже на сто человек, с призывами "хохла на нож!" - не было ни на улицах Москвы, ни на улицах Донецка или Севастополя. По улицам же Киева устраивались многотысячные шествия с призывами резать русских. И когда русским, странное дело, это не понравилось, ваши дорогие землячки объявили их "сепарами" и "колорадами", истреблять которых есть дело чести и доблести.
Так хохлы не окупировали другие государства в отличии от московитов.
Кстати,кто такие "уэрэбы" ?
Уже четвертый год. Может будет и пятый. И где победа? Где демилитаризация и денацификация? Милионные жертвы с обоих сторон. В москву прилетает тоже. Часть курской области разрушена. Вы этого хотели? А Украина,как государство существует со всеми её институтами.
мы же много раз уже обсуждали почему война затянулась.
Если коротко - Россия старается минимизировать свои потери и не ведет войну методами Израиля и США. Ну и конечно в первую очередь потому что лоханулась в Стамбуле.
Какие ещё будут прогнозы? Делайте ставки господа
Памятуя о Стамбуле я ставок больше не делаю.
Кремль может предать в любой момент.
Отредактировано Farisei (2025-04-24 21:09:10)
Так хохлы не окупировали другие государства в отличии от московитов.
Кстати,кто такие "уэрэбы" ?
Кстати тут Вы не правы.
Хохлы таки оккупировали много чего.
И у Польши и у Венгрии и у России.
Кто то из здесь присутствующих думал,что война затянется уже на 3,5 года. Покровск,райцентр в Донецкой области пытаются взять уже полгода.
СВ прогнозировал,что фронт посыпется сразу после Нового Года в одном из постов.
Я не думал, что Трампу будет так трудно выводить США из конфликта.
Кстати тут Вы не правы.
Хохлы таки оккупировали много чего.
И у Польши и у Венгрии и у России.
Оккупируют в ходе войны. Упомянутые территории отошли к УССР как части СССР и никто на официальном уровне претензии на эти территории не выдвигал. Даже московиты.
Оккупируют в ходе войны. Упомянутые территории отошли к УССР как части СССР и никто на официальном уровне претензии на эти территории не выдвигал. Даже московиты.
Ошибаетесь. Эти территории отошли к СССР. Т.е. ко всем 15 республикам. И поэтому с формальной точки зрения права на них имеют все государства, которые были республиками в составе СССР на момент присоединения территорий.
Всё что есть у хохлов им подарил сначала Ленин, потом Сталин, потом Хрущев.
Большевики - которых они ненавидят и поэтому проводят декоммунизацию.
Значит официально все деяния большевиков -зло для хохлов
А значит если они эти территории не вернули, то они их оккупировали.
Ошибаетесь. Эти территории отошли к СССР. Т.е. ко всем 15 республикам. И поэтому с формальной точки зрения права на них имеют все государства, которые были республиками в составе СССР на момент присоединения территорий.
А Будапештський меморандум? Там все перечисленные Фарисеем страны,плюс ещё Румыния( Буковина) подписали что никаких территориальных претензий к друг другу не имеют.
А если следовать Вашей логике,то Сахалин и Курильские острова тоже частью всех постосоветских госуларств.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4