DD
Вы сейчас о чём?
Вы против прививок? Или считаете, что прививками сионские мудрецы хотят захватить власть над миром?
Я же напейсал о чём - о тенденции.
И привёл в качестве примера характерные рожи - могу еще подкинуть. И да, я против прививок, считаю всё это дурнопахнущим нае... Сам не прививался и не заболел и маски не носил демонстративно. А ведь это был сумасшедший дом с ежедневными истериками по телевизору и в рунете - всё пропало, гипс снимают, мы все умрем. Градоначальник не вылезал из ящика, пальчиком грозил, "масочный перчаточный режим", "пропуска", "QR-коды", вакцины. 
И что характерно, как только началась СВО - всё как ножом срезало) И градоначальник из ящика пропал, и оперштаб и прочая. А какой кошмар они устроили в 20  году весной в Москве - сумасшедшие пробки на выездах из Подмосковья и вьезде в город и на входах в метро. Орали, что скученность опасна и сами же её и устроили. Москва была полупустая, на улицах никого - но таджики на стройках пахали исправно, ведь это кого надо стройки, нельзя останавливать процесс...
Отредактировано DD (2024-01-27 04:50:29)

Но я сказал что знаю, а там как кто хочет..
  Сколько раз на оных присутствовал. Так как работал в школе охранником, поэтому всю кухню видел от и до. К слову, члены комиссии по окончании выборов получают ОЧЕНЬ приличную премию, расценки не знаю, но как сказал один участник - новый ноут на неё куплю.. это 2020 вроде было. Сколько он тогда стоил, от 30, 40? Так что особых терок среди членов не наблюдалось. Я имею в виду наблюдателей от разных партий. Тем более что тогда они в один день проходили, это потом растянули. Быстрый подсчет, пьянка и по домам. 
 Выборы в Путина, Путина, пройдут как по маслу. Можно вообще не ходить.. порог явки отменили еще при Ебн.