ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Запад без всяких сомнений рай на земле

Запад без всяких сомнений рай на земле

Сообщений 511 страница 524 из 524

511

Старый Ворчун написал(а):

Количество смертей от передоза наркотиков на один миллион населения в возрастной группе от 15 до 64 лет.

Кто-нибудь может внятно объяснить почему Эстония на первом месте с таким большим отрывом?

Думаю, могу ответить. Один из форумчан, у нас такой же междусобойчик, но закрытый, оттуда.. Очень много украинцев. Частые скандалы, проституция, разборки, наркота и убийства.. барыжат именно украинцы. Местные их с трудом переваривают.

0

512

Сейчас нахожусь в ФРГ.
Что вам сказать, люди? Похоже, время, когда слово "путешествие" связывалось с чем-то приятным - ушло в прошлое. Сейчас, при нарастающем бардаке, обысках, ордах афроазиатах повсюду - это превращается в занятие для мазохистов.

+2

513

Толстый Луис написал(а):

Сейчас нахожусь в ФРГ.
Что вам сказать, люди? Похоже, время, когда слово "путешествие" связывалось с чем-то приятным - ушло в прошлое. Сейчас, при нарастающем бардаке, обысках, ордах афроазиатах повсюду - это превращается в занятие для мазохистов.

Присоединяюсь. Несколько дней назад вернулся из Италии. Хотя в маленьких городках еще видны "остатки древней цивилизации"

+1

514

Толстый Луис написал(а):

Сейчас нахожусь в ФРГ.

Крайний раз был два года назад в Юерлине и Дрездене. Особого засилья афро-азиатов не видел. Возможно,что восточная Германия их не привлекает.

0

515

Василь Мотузка написал(а):

Крайний раз был два года назад в Юерлине и Дрездене. Особого засилья афро-азиатов не видел. Возможно,что восточная Германия их не привлекает.

Вот как раз в Берлине их орды.
Что там, что во Франкфурте - немцев почти не видно.
В общем, даже если к власти придет АдГ - не знаю, что ей еще удасться предпринять.

0

516

Вот где я еще их не видел,так это в маленьких городах и деревушках Баварии. В районе Фюссена, где замок Нойншванштайн. Первый раз я был в Германии вначале 90-х,когда ещё дойч марки ходили. Уже тогда было немало инородцев, турки,поляки, албанцы,бывшие "юги",в основном сербы и хорваты. И конечно же выходцы с бывшего союза,казадойчи и евреи и к ним примазавшиеся.
Но негров и арабов я тогда не видел.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-05-17 08:21:55)

0

517

Вот где я еще их не видел,так это в маленьких городах и деревушках Баварии. В районе Фюссена, где замок Нойншванштайн. Первый раз я был в Германии вначале 90-х,когда ещё дойч марки ходили. Уже тогда было немало инородцев, турки,поляки, албанцы,бывшие "юги",в основном сербы и хорваты. И конечно же выходцы с бывшего союза,казадойчи и евреи и к ним примазавшиеся.
Но негров и арабов я тогда не видел.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:21:55)

Ну да, в глубинке, где Фюссен, Штраубинг, Аугсбург - еще встречаются крепкие парни-немцы. Уже на уровне Нюрнберга - сплошь какие-то выродки. С крашеными волосами, проколотыми языками и штанами не по размеру. Что девки таким красавцам явно предпочитают афроазиатов - их даже в чем-то можно понять. Но какие от этого последствия для германской нации и цивилизации в целом?
Уже здешний "битахон" заполнен этими смугляшами на две трети. Даже пограничник, что ставил мне печать при въезде, оказался из наших мест (он еще удивился, откуда я знаю немецкий). Как первичный результат - бардак, очереди, отсутствие информации, наплевательское отношение к людям - в общем, Восток во всей своей красе. Кабы не неожиданная помощь от русской турагентки - я б вообще не нашел бы во Франкфурте нужного терминала и пропустил бы свой  рейс. И как она мне рассказала, такое происходит каждый день по нескольку раз. К нужному терминалу отвозит мини-поезд, но никакого знака, указывающего на его нахождения - нет. Как эта турагентка сказала: "Раньше был, но почему-то его убрали".
Бен-Гурион по сравнению с этим - просто таки образец организованности и порядка.

+2

518

Он огромный этот аэропорт вр Франкфурте. Я там тоже был. Но пересадку не делал. В Риме делал, в Белграде,в Стамбуле. Но зная свои "познания" в английском старался брать билет так, чтобы между рейсами 3-4 часа было. Я лучше подождал бы в транзитном зале,чем потом бы бегал,искал.

0

519

Он огромный этот аэропорт вр Франкфурте. Я там тоже был. Но пересадку не делал. В Риме делал, в Белграде,в Стамбуле. Но зная свои "познания" в английском старался брать билет так, чтобы между рейсами 3-4 часа было. Я лучше подождал бы в транзитном зале,чем потом бы бегал,искал.

В Мюнхене, мне сказали, ничуть не лучше.
Всё время вспоминаю слова покойного папы, сказанные в нашу последнюю с ним встречу в 2023 году: "Эта Германия сломалась - несите другую".
Что меня подкупало в этой стране и резко отличало ее от Израиля (не говоря уж о бывшем Союзе) - это продуманность, организованность и неподдельная, не для галочки, забота о конкретном человеке. О его покое, удобстве, сбережении нервов и времени.
Сейчас это всё стремительно уходит.
Мой слабый оптимизм основан на том, что чернота предпочитает крупные города. В горы не суется.  А в свое время и испанцы именно с гор, с Астурии начали свою Реконкисту.

+1

520

Мохаммед Баккали, организатор терактов в Париже и зале "Батаклан" в 2015 году, в результате которых погибли 129 человек и сотни получили ранения, получил разрешение на условно-досрочное освобождение от брюссельского суда
Если Баккали, приговоренный к пожизненному заключению (с минимальным сроком 30 лет) в июне 2022 года, будет продолжать вести себя "спокойно и примерно", по мнению бельгийского суда, он может быть освобожден.

Государства по сути легализовали джихадистских террористов, для которых подобные действия являются стимулом к дальнейшей деятельности.
У Мира реально поехала крыша.

0

521

Еще одна вещь, которая натурально бесит в этой ФРГ.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t498810.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t10356.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t367919.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t425506.jpg

В своё время, в 2023 эти мерзкие флаги, развешанные вдоль всей Унтер-ден-Линден, испортили мне половину удовольствия от Берлина. А сейчас твари и сюда, в Нюрнберг припёрлись.

0

522

Толстый Луис
До сих пор?????!!!!!!!
В Италии только что я только один раз видел украинский флаг. И то, не сразу его заметил.

0

523

Старый Ворчун написал(а):

Толстый Луис
До сих пор?????!!!!!!!
В Италии только что я только один раз видел украинский флаг. И то, не сразу его заметил.

В прошлые мои сюда заезды (2023, 2025) по крайней мере в Нюрнберге этих тварей не было видно.

0

524

Прочитал сегодня, что в Англии разражается скандал, необычный даже для этой выродившейся страны.
Сикх Викрам Дикха изрезал своим ритуальным ножом белого Генри Новака. Приехавшая полиция надела наручники не на головореза, а на истекавшего кровью Новака. Поскольку сикх обвинил его в расизме. Спустя короткое время Новак умер от кровопотери. А пока он взывал о помощи, полицейские просматривали его телефон - "на предмет поиска расистских сообщений".

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Запад без всяких сомнений рай на земле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz