Василь Мотузка написал(а):Вот где я еще их не видел,так это в маленьких городах и деревушках Баварии. В районе Фюссена, где замок Нойншванштайн. Первый раз я был в Германии вначале 90-х,когда ещё дойч марки ходили. Уже тогда было немало инородцев, турки,поляки, албанцы,бывшие "юги",в основном сербы и хорваты. И конечно же выходцы с бывшего союза,казадойчи и евреи и к ним примазавшиеся.
Но негров и арабов я тогда не видел.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:21:55)
Ну да, в глубинке, где Фюссен, Штраубинг, Аугсбург - еще встречаются крепкие парни-немцы. Уже на уровне Нюрнберга - сплошь какие-то выродки. С крашеными волосами, проколотыми языками и штанами не по размеру. Что девки таким красавцам явно предпочитают афроазиатов - их даже в чем-то можно понять. Но какие от этого последствия для германской нации и цивилизации в целом?
Уже здешний "битахон" заполнен этими смугляшами на две трети. Даже пограничник, что ставил мне печать при въезде, оказался из наших мест (он еще удивился, откуда я знаю немецкий). Как первичный результат - бардак, очереди, отсутствие информации, наплевательское отношение к людям - в общем, Восток во всей своей красе. Кабы не неожиданная помощь от русской турагентки - я б вообще не нашел бы во Франкфурте нужного терминала и пропустил бы свой рейс. И как она мне рассказала, такое происходит каждый день по нескольку раз. К нужному терминалу отвозит мини-поезд, но никакого знака, указывающего на его нахождения - нет. Как эта турагентка сказала: "Раньше был, но почему-то его убрали".
Бен-Гурион по сравнению с этим - просто таки образец организованности и порядка.