ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Сообщений 211 страница 240 из 785

211

Farisei написал(а):

Как я уже говорил, теперь я в этом не уверен, от слова - ВООБЩЕ!

А вот письмо, которое написали Олегу Цареву из только что освобождённых территорий.
Картина маслом.

Доброго здоровья, Олег. Позволила себе обратиться к Вам за помощью от отчаяния. Я проживаю в Новотроицке Херсонской области. Нас освободили от нацистов без единого выстрела, ни один волосок с головы мирного жителя не упал, а вот в районе ребята из России за нас погибли. Погибли, защищая нас. Пишу вот именно по этому. Сердце кровью обливается от такой несправедливости У нас до сих пор в Новотроицке развеваются украинские флаги нацистские где надо и где не надо, до сих пор в районе руководит Збаровский П.Н., "по украинским законам". Все службы ведут пропаганду , что Херсонскую область не сегодня завтра "освободят ВЫЗВОЛЫТЭЛИ" и всех, кто с уважением относится к российской армии уничтожат вместе с их семьями. С 15 мая выдан Указ о назначении на должность руководителя военно-гражданской администрации, а его до сих пор не представили в Новотроицке. Объясняют это тем, что нету свободных военных, которые бы обеспечили безопасность работы временной администрации. В Новотроицке всего два человека сейчас работают в полиции. Парни из местного населения. Знали бы Вы,что им приходится выслушивать и как тяжело членам их семей(у них же еще и маленькие дети) !!!
Уважаемый Олег, Вы моя последняя надежда. Помогите разобраться с Новотроицком. У нас в самом Новотроицке проживает 13600 человек, а в районе около 30000. Район бывшие "реформаторы-вредители" присоединили к Геническому району, что вообще создало сплошную неразбериху. За Генический район отвечает один комендант военный, а за Новотроицк другой. Координации никакой. ...Печально, что люди головы за нас сложили, а мы бытовые вопросы не можем решить неизвестно по какой причине. Это головотяпство или умышленное бездействие?. Умоляю Вас, помогите! С уважением к Вам

0

212

Farisei написал(а):

А вот письмо, которое написали Олегу Цареву из только что освобождённых территорий.
Картина маслом.

Интересно,это село русскоязычное или украиномовное.
В самом Херсоне всегда говорили по русски. Как и в приморских городах типа Геническа. А села в основном украиномовные.

0

213

Farisei написал(а):

В Чечне эта охота велась еще лет пять после установления полного контроля Россией.
Не поможет свидомым это ни как.
Если конечно Россия там намерена оставаться.
Как я уже говорил, теперь я в этом не уверен, от слова - ВООБЩЕ!

Покойникам от этого легче не станет. И ихней родне тоже.

0

214

Василь Мотузка написал(а):

Интересно,это село русскоязычное или украиномовное.
В самом Херсоне всегда говорили по русски. Как и в приморских городах типа Геническа. А села в основном украиномовные

Да в данном случае без разницы, но говорит о том, как Россия наплевательски относится к самой себе и своим сторонникам.
А почему?
не потому ли то не собирается там оставаться?

0

215

Farisei
Мы жк с Вами сошлись на том,что мова имеет огромное значение для отождествления украинцев. И русскоязычные при правильно поставленной работе уже в первом поколении станут обычными российскими гражданами как в Крыму.
А вот с украиномовными нужна серьезная работа. Даже без репрессий и запретов общаться на бытовом уровне. Но вот никакх официальных статусов,преподаваний в школе и вузах,никаких СМИ и театров,побольше  смешаных браков и уже дети на 70 процентов,а внуки на 100 станут русскими.

0

216

Василь Мотузка
Да это понятно конечно.
Но Вы сами видите - России пофиг.
Точнее - Кремлю - пофиг.
У них какие то иные интересы видимо

0

217

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Да это понятно конечно.
Но Вы сами видите - России пофиг.
Точнее - Кремлю - пофиг.
У них какие то иные интересы видимо

Путин пострянно подчеркивает,что в "спецоперации" нет целей уничтожения украинцев,как нации. Не в начале и не сейчас. Наверное до сих пор считает,что даже в случае захвата и установлении марионеточного режима,будет аналог Беларуси и Казахстана.

0

218

Василь Мотузка
Всё верно.
Но уничтожение государственности, не есть уничтожение нации.
А если Путин решит оставить Украиныу отдельной страной.
Россия в будущем получит еще одну войну.
Причём Украина к ней уже подготовится куда лучше.

0

219

Покойникам от этого легче не станет. И ихней родне тоже.

Но решают будущее не покойники и не их семьи.

0

220

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Всё верно.
Но уничтожение государственности, не есть уничтожение нации.
А если Путин решит оставить Украиныу отдельной страной.
Россия в будущем получит еще одну войну.
Причём Украина к ней уже подготовится куда лучше.

Я не имею ввиду физическое уничтожении нации. Духовное. Мова на официальном уроыне, культура,школы,театры,книги на украинской мове.
Если этого не будет,то ассимиляция уже во втором,третьем поколении гарантирована.
А пока будет то,что отличает украинца от русского,то будет и тяга к своему государству.

0

221

Farisei написал(а):

Но решают будущее не покойники и не их семьи.

Но людям хочется жить сейчас. И на службу к вам идут именно сейчас как раз те,кто уже у власти или был у власти и их её лишили. А также те,которые хотят сохранить свой бизнес или его отожмут.
То бишь люди рискуют,сильно рискуют жизнью. И они это понимают. Но иначе они не могут. Они без власти и денег никто. Они не готовы к такой жизни.
Я примерно описал тех,кто идут на сотрудничество с вами. Идейные? Ну может единицы.
Те,кто получают паспорта? Ну очевидно эти люди планируют свое будущее в России и если территории вернутся,они спокойно туда переедут.

0

222

Я не имею ввиду физическое уничтожении нации. Духовное. Мова на официальном уроыне, культура,школы,театры,книги на украинской мове.

Да напротив, Путин желает все это не просто оставить, но и всячески поддерживать.
Потому что в этом плане он идиот.
Он не понимает, что мова это оружие против России.

Но людям хочется жить сейчас. И на службу к вам идут именно сейчас как раз те,кто уже у власти или был у власти и их её лишили. А также те,которые хотят сохранить свой бизнес или его отожмут.
То бишь люди рискуют,сильно рискуют жизнью. И они это понимают. Но иначе они не могут. Они без власти и денег никто. Они не готовы к такой жизни.

Ну тут можно только пошло вспомнить присказку - кто не рискует, то не пьет шампанское.

0

223

https://www.ukr.net/news/details/russia … 28095.html
Еще одного колаборанта завалили. На этот раз на Харьковщине.
Ну вот никак не могу понять этих камикадзе. Ну есть любители "русского  мира" др сих пор. Чего греха таить. Их меньше,чем до войны,но все равно хватает. И я даже лично таких знаю в своём родном городе.
Ну вот я пытаюсь себя поставить на их место. Ну я рад приходу русских. Но я не уверен,что завтра или через месяц не вернутся украинцы.
Я знаю,что если я проявлю какую то либо лояльность,то мой сосед или коллега по работе "возьмет меня на карандаш" и сдаст СБУ. А если я стану сотрудничать с "освободителями",то меня грохнут или сделают калекой. Ладно бы только меня. Но у меня есть жена,дети.
Одно дело было на Донбассе,где все вокруг свои.
Укропы и сочуствующие сразу свалили. А тут не знаешь чего ждать.
Ну вот я обрисовал ситуацию на окупированых после 2022 года территориях.
Поэтому я,симпатик России тихонько бы сидел,не выдавал себя.И ждал бы до года. Потом возможно бы получил бы российский паспорт. И работал бы,но ни в коем случае не во власти и не в силовых структурах.
Ну это я. А кому то не терпиться отправиться на тот свет.

0

224

Ну это я. А кому то не терпиться отправиться на тот свет.

ну и я бы сделал тоже самое.
Но миром движут не такие как мы.
Если бы все были такие, ничего бы не менялось
Кстати, я уже тут вчера писал, что проблема эта острая, и решено начать ответный террор, причем и против семей террористов.
Посмотрим.

Отредактировано Farisei (2022-07-13 09:48:40)

0

225

Farisei написал(а):

ну и я бы сделал тоже самое.
Но миром движут не такие как мы.
Если бы все были такие, ничего бы не менялось
Кстати, я уже тут вчера писал, что проблема эта острая, и решено начать ответный террор, причем и против семей террористов.
Посмотрим.

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:48:40)

А кто по Вашему члены семей террористов?
Родители? До какого возраста? Если "террорист" совершеннолетний и давно живет отдельно от родителей?
Жена? Но она не в курсе,чем муж занимается. Её дело кухня,стирка,забота за детьми.
Дети? С какого возраста они отвечают за отца?
Братья,сестры? Но у тех давно свои семьи и часто такое бывает,что у них другие убеждения.
Кстати,израильтян эти доводы не волнуют. Арестовали ближнюю родню. Разрушили дом. И никого не еппёт что другие скажут.

+1

226

Василь Мотузка
Это как раз тот случай, когда израильтяне правы. Осатаневший от ненависти фанатик может плевать на собственную жизнь. Но может с почтением относиться к старикам-родителям и быть без ума от детей или младших сестер. Но когда он точно знает, что за его шахидство первым делом расплатятся они - это вполне может поубавить его пыла. Да и домочадцы будут внимательнее присматриваться, чем дышит ихняя детка.
Хотя повторю - полумеры это. Змею надо бить по голове.

+1

227

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Это как раз тот случай, когда израильтяне правы. Осатаневший от ненависти фанатик может плевать на собственную жизнь. Но может с почтением относиться к старикам-родителям и быть без ума от детей или младших сестер. Но когда он точно знает, что за его шахидство первым делом расплатятся они - это вполне может поубавить его пыла. Да и домочадцы будут внимательнее присматриваться, чем дышит ихняя детка.
Хотя повторю - полумеры это. Змею надо бить по голове.

Ты прав на 100 процентов. Но это касается арабов. У славян нет такой привязанности к семье. Ну как родители могут отвечать за сорокалетнего сына,если он с ними уже лет 20,как не живёт.
Тоже самое касается братьев и сестер. У славян братья и сестры близки,пока они живут в родительском доме.
Хотя конечно же можно забить на эти факторы и закрыть всю близкую родню.
Но это не значит,что те кто валит "сепаров" трижды подумает.

0

228

Кстати,израильтян эти доводы не волнуют. Арестовали ближнюю родню. Разрушили дом. И никого не еппёт что другие скажут.

Именно.
Я думаю, что будет примерно так же

Ты прав на 100 процентов. Но это касается арабов. У славян нет такой привязанности к семье. Ну как родители могут отвечать за сорокалетнего сына,если он с ними уже лет 20,как не живёт

Судя по информации, террор в отношении семьи будет в том случае, если при разбирательстве будет установлено, что семья была в курсе, но не сообщила в органы.
Понятно, что будут щепки лететь
Но по другому ни как нельзя.
Я бы ликвидированных террористов вешал на главной площади, для визуализации.
Но это я бы.
Они не будут

0

229

Ты прав на 100 процентов. Но это касается арабов. У славян нет такой привязанности к семье. Ну как родители могут отвечать за сорокалетнего сына,если он с ними уже лет 20,как не живёт.
Тоже самое касается братьев и сестер. У славян братья и сестры близки,пока они живут в родительском доме.
Хотя конечно же можно забить на эти факторы и закрыть всю близкую родню.
Но это не значит,что те кто валит "сепаров" трижды подумает.

Ну почему же. Есть еще жена и собственные детки.
Нередко было, что даже законченные монстры, для которых убить человека - как высморкаться, с нежностью относились к своим домочадцам.
Хотя повторюсь, это всё полумеры. Бить надо по штабам, чего ботоксный урод и его холуи до сих пор боятся делать.
Иногда кажется, что они действительно слабоумные. Они не понимают, что посягнув на монополию свободномира творить беспредел - они поставили себя вне закона? И все их мечты о договорняке это полное фуфло?

+1

230

Народ берет закон в свои руки. Кто то ставил метки...
https://t.me/brutfoot/38856

0

231

Народ берет закон в свои руки. Кто то ставил метки...
https://t.me/brutfoot/38856

Оказыватся фильм "Революция на планете обезьян" снимали на Украине. Причем изначально фильм был документальным.

0

232

С какой целью в воюющей стране мужик ставит метки? И реакция людей предсказуема.

0

233

С какой целью в воюющей стране мужик ставит метки? И реакция людей предсказуема.

Какие еще "метки"? В век спутниковой разведки и глоснаса с GPS?

+1

234

Старый Ворчун
Хорошо. Значит по Вашему жители Донецка,которые избили женщину и привязали её к столбу,потом толпы подходили били её,плевали,выдавливали жидкость из помидоров в глаза тоже из "революции на планете обезьян" ?

0

235

Старый Ворчун
Хорошо. Значит по Вашему жители Донецка,которые избили женщину и привязали её к столбу,потом толпы подходили били её,плевали,выдавливали жидкость из помидоров в глаза тоже из "революции на планете обезьян" ?

Ну если в Донецке, то это значит решили показать свидомой максимально для неё доступным методом, которым они у себя пользуются уже давно.
Вы забыли, как какие то твари намерено собирали людей на площади и потому туда прилетела точка У?
Мы вот не забыли.

0

236

Farisei написал(а):

Ну если в Донецке, то это значит решили показать свидомой максимально для неё доступным методом, которым они у себя пользуются уже давно.
Вы забыли, как какие то твари намерено собирали людей на площади и потому туда прилетела точка У?
Мы вот не забыли.

Она коренная дончанка. Всю жизнь там прожила. Ее знали,как владелицу косметического салона.

0

237

Когда человек неважно в Донецке или Кировограде,откуда я приводил видео в военное время рисует метки или ставит что либо видное у людей возникают вопросы.
И часто возникает самосуд. Воь сейчас если подобное произойдет в Белгороде,будет тоже самое.
Вам знакомо слово "корректировщик огня"?

0

238

Вам знакомо слово "корректировщик огня"?

Не только мне знакомо, но и тем кто бы в Доме офицеров тоже  :D
Но не дмуаю, что это делают метками.
Для этого есть другие методы.
Скинуть координаты Глонас или подсветить лазерным наведением.
Метки в городе.....метки в открытом поле с помощью костров, ещё куда ни шло, но в городе....

0

239

Старый Ворчун

Та баба была артиллерийская наводчица, если не ошибаюсь.

0

240

Толстый Луис написал(а):

Та баба была артиллерийская наводчица, если не ошибаюсь.

Возможно. Я про реакцию людей.жителей населенных пунктов на таких персонажей. Она одинакова,в Донецке,Кировограде или в Белгороде. А на Кавказе уже решето бы сделалидо приезда полиции.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz