ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Сообщений 781 страница 808 из 808

781

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввёл санкции против бывшего президента Украины Порошенко

Ряд источников предполагает, что это может быть связано с «изменой».

0

782

Судя по всему, от выборов на Украине не отвертеться и команда просроченного обмудка зачищает поляну.
Главные конкуренты - Кличко и Порошенко. И, возможно женщина с косой. Если сейчас и её возьмут на цугундер, значит точно - зачистка.

0

783

Старый Ворчун написал(а):

Судя по всему, от выборов на Украине не отвертеться и команда просроченного обмудка зачищает поляну.
Главные конкуренты - Кличко и Порошенко. И, возможно женщина с косой. Если сейчас и её возьмут на цугундер, значит точно - зачистка.

А Залужный,Разумков,Арестович? Кому то нужно окучивать "ватный" электорат бывшей ОПЗЖ. Арестович как раз подходит на эту роль. Юлька уже в тираже и давно. Она не то что на пост президента,не уверен что ее партия электоральный барьер пройдет.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-02-12 22:41:38)

0

784

Василь Мотузка написал(а):

А Залужный,Разумков,Арестович? Кому то нужно окучивать "ватный" электорат бывшей ОПЗЖ. Арестович как раз подходит на эту роль. Юлька уже в тираже и давно. Она не то что на пост президента,не уверен что ее партия электоральный барьер пройдет.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 22:41:38)

Значит Залужный. Его решили поставить.
Интересно одно - команда квартала-95 смирилась или будет кувыркаться? И если смирилась, что им за это пообещали?

0

785

И если смирилась, что им за это пообещали?

Спокойную жизнь на своих вилах в теплых странах

0

786

Сегодня очередной раз вернули предателя - Белова Константина Сергеевича 04.01.2002.
Ежедневно россияне доказывают, что предатели не нужны даже им.

Что же он такого сделал, спросите вы?
Писал заявление чтобы остаться в рф, умолял их не отпускать на обмен. Предоставлял фейковые показания на бойцов "Азова" да и в целом на бойцов разных бригад. Когда у него спросили А почему же воевал за Украину - сказал что не хотел вообще с ними быть, они все нацисты, фашисты и тд, но родители в 2014 году переехали из родного Донецка из-за оккупации и пришлось с ними переехать к этим «бандеровцам».

Рассказывал сказки якобы "Азов" держали его в плену и заставляли готовить кушать. Подставил меня, ткнул пальцем на меня и сказав вертухаям что я стрелял из пулемета по русне на «Азовстали», после чего меня водили на допросы (конечно же не поговорить). Так же подставил еще одного бойца из барака (мы находились вместе, кто не понял), и того бойца забрали где-то на минут 30 а вернули синим, даже ходить не мог.
И ЭТО ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛИЧНО СЛЫШАЛ, ВИДЕЛ И ПОЧУВСТВОВАЛ НА СЕБЕ.

Кстати кликуха была "Бобр", потому что любил грызть свои вонючие пальчики.
В целом этот человек предатель, из-за которого страдали все, кто с ним находился. Он чувствовал что ему никто ничего не сделает, поэтому вел себя максимально «свободно» и позволял то, чего другие не позволяли себе.
Искренне хочу чтобы он знал, как его здесь ждали. И надеюсь на ответную реакцию наших спец. служб.
И мне искренне неприятно что настоящие воины, достойные скорейшего возвращения домой до сих пор сидят там, а вот такая шл*па возвращается.

- такое сообщение опубликовал один из ранее возвращенных бойцов «Смурф» в своем Инстаграм. Сегодня очередной раз вернули предателя - Белова Константина Сергеевича 04.01.2002.
Ежедневно россияне доказывают, что предатели не нужны даже им.

Что же он такого сделал, спросите вы?
Писал заявление чтобы остаться в рф, умолял их не отпускать на обмен. Предоставлял фейковые показания на бойцов "Азова" да и в целом на бойцов разных бригад. Когда у него спросили А почему же воевал за Украину - сказал что не хотел вообще с ними быть, они все нацисты, фашисты и тд, но родители в 2014 году переехали из родного Донецка из-за оккупации и пришлось с ними переехать к этим «бандеровцам».

Рассказывал сказки якобы "Азов" держали его в плену и заставляли готовить кушать. Подставил меня, ткнул пальцем на меня и сказав вертухаям что я стрелял из пулемета по русне на «Азовстали», после чего меня водили на допросы (конечно же не поговорить). Так же подставил еще одного бойца из барака (мы находились вместе, кто не понял), и того бойца забрали где-то на минут 30 а вернули синим, даже ходить не мог.
И ЭТО ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛИЧНО СЛЫШАЛ, ВИДЕЛ И ПОЧУВСТВОВАЛ НА СЕБЕ.

Кстати кликуха была "Бобр", потому что любил грызть свои вонючие пальчики.
В целом этот человек предатель, из-за которого страдали все, кто с ним находился. Он чувствовал что ему никто ничего не сделает, поэтому вел себя максимально «свободно» и позволял то, чего другие не позволяли себе.
Искренне хочу чтобы он знал, как его здесь ждали. И надеюсь на ответную реакцию наших спец. служб.
И мне искренне неприятно что настоящие воины, достойные скорейшего возвращения домой до сих пор сидят там, а вот такая шл*па возвращается.

- такое сообщение опубликовал один из ранее возвращенных бойцов «Смурф» в своем Инстаграм.

Вообщем та же картина. Шо Украин,шо Россия возвращают предателей. Их никто не любит,наоборот презирают.

0

787

Вообщем та же картина. Шо Украин,шо Россия возвращают предателей. Их никто не любит,наоборот презирают.

А кого вернула незалежная?
И как то я слабо верю в эту историю.
Насколько я знаю, у нас насильно на обмен не отправляют, те кто не хотят остаются в России.
Много раз это было в СМИ.
Бывает даже матери пленных специально просят не обменивать их обратно, чтобы сыновей или мужей снова не отправили на убой.

0

788

Farisei
СВ приводил такой же пример русского солдата с Сахалина,ко орый в украинском плену призывал в пропагандистских роликах россиян не идти на службу,а кто пошел,дезертировать. Его вернули рф в результате обмена,в рашке его осудили на 15 лет.

0

789

Farisei
СВ приводил такой же пример русского солдата с Сахалина,ко орый в украинском плену призывал в пропагандистских роликах россиян не идти на службу,а кто пошел,дезертировать. Его вернули рф в результате обмена,в рашке его осудили на 15 лет.

То что свидомые могу вернуть кацапа после использования - я и не сомневаюсь.

0

790

Василь Мотузка
Если б рассказ об этом Белове пришел не из упырских источников - был бы предмет для обсуждения. Но упырская пропаганда врала и врёт всегда, причем нагло и безоглядно. Я еще помню заполонившие все соцсети ролики "Население Курска радостно приветствует воинов ВСУ", причем на недоуменные вопросы, как в "Курске" может быть вывеска "Квiтки" - упырьё бесновалось и плевалось дерьмом.

+2

791

тцк повсеместно бьют по стране вышиванок и шаровар

0

792

По убийству Портнова. Ответ Соломонычу.
Сомневаюсь,что это дел рук ГУРа или СБУ.
Во первых, не рискнули бы на территории ЕС.
Шарий в большей степени враг Украины и его не трогают в той же Испании.
Во вторых,когда застрелили Киву,то ГУР признал сразу.
В третьих, убийства на мотоциклах, как правило не политические,а криминальные.
И самое главное,партнер и соратник Портнова Татаров спокойно работает в офисе президента и его никто не трогает.

0

793

По убийству Портнова. Ответ Соломонычу.
Сомневаюсь,что это дел рук ГУРа или СБУ.
Во первых, не рискнули бы на территории ЕС.
Шарий в большей степени враг Украины и его не трогают в той же Испании.
Во вторых,когда застрелили Киву,то ГУР признал сразу.
В третьих, убийства на мотоциклах, как правило не политические,а криминальные.
И самое главное,партнер и соратник Портнова Татаров спокойно работает в офисе президента и его никто не трогает.

100%
Это Путин его заказал. С целью дискредитации демократической Украины и её молодого прогрессивного лидера Зеленского. Этого Черчилля современности.

0

794

100%
Это Путин его заказал. С целью дискредитации демократической Украины и её молодого прогрессивного лидера Зеленского. Этого Черчилля современности.

А я разве писал,что путин? Или россияне? Нах он им нужен?
Имхо, там бабло, плюс информация, которой он владел. Скорее всего наняли местных бандюков, использовали их втёмную.

0

795

А я разве писал,что путин? Или россияне? Нах он им нужен?
Имхо, там бабло, плюс информация, которой он владел. Скорее всего наняли местных бандюков, использовали их втёмную.

Какой информацией он мог владеть? Он в 2022 году выехал из Украины в Европу. Вся его "информация" - трехлетней давности. И поэтому не актуальна.

0

796

Какой информацией он мог владеть? Он в 2022 году выехал из Украины в Европу. Вся его "информация" - трехлетней давности. И поэтому не актуальна.

Ну тогла почему при ликвидации Кивы,ГУР взял на себя ответственность сразу, а в этом случае нет?
И почему партнер и соратник Портнова Татаров до сих пор работает в офисе Президента?

0

797

Ну тогла почему при ликвидации Кивы,ГУР взял на себя ответственность сразу, а в этом случае нет?

Потому, что убивают любого, кто не нравится офису президента Украины. Бобочка очень самолюбив и поэтому очень обидчив. Никакого отношения эти убийства к государственным интересам не имеют.
А показать на примере убийства "почти нуля" Кивы, что у Украины длинные руки - не откажется даже дурак.

И почему партнер и соратник Портнова Татаров до сих пор работает в офисе Президента?

Откуда вы знаете, что это - "друг и почти соратник"? Из украинских говноСМИ?

0

798

Старый Ворчун
Олег Царев-украинские говно СМИ?

0

799

Василь Мотузка
Помните, как после подрывов СП-2, нашли украинский след и в европейской прессе фигурировала фамилиё Залужного?
То же самое и ГУР, всесильный гур, который всех убивает и ничого ему за это не бывает(спасибо агенту сбу Володимиру Путиненко - ни одной ответки ни по кому, туповатая русня не подозревает, что это тянет на госизменту как и многое другое)
Когда начнется настоящая война, после путена, и никак иначе неможливо - все эти гуры-хуюры, как фиговые листки = прикрытие более серьезных структур, просто испарятся, возможно вместе с Киевом.

Что касается Портнова. Все инсайдеры от Шария и до остальных, указывают на Офисных, но вопрос, а чем он занимался в последнее время?
В пользу кого работал и под кого копал? Самое главное, что он собирал компромат в пользу американцев, расследуя коррупционные связи и поставки оружия не по назначению, о чем возбухала команда Трампа, потому что при Байдене денег и пакеты помощи не считали в принципе, точнее считали, но по части собственных карманов.  А сие знает и это очень не нравится новой команде из Вашингтона, которая очень хочет выскочить из украинского кризиса, но к сожалению, практически никак не может..

Медийная акция и политическая = антиамериканская все-таки на разных весовых категориях лежат.

Чем бы тупорылая цирковая путенская сво не закончилась, - неизбежность новой войны приближается к 90%,
Сохранение украинского государства, представляющего собой Газу и мега-хамас на огромной территории, останется источником постоянного напряжения, регулярной военной угрозы с бесконечным количеством террактов,  корни конфликта при любой заморозке Минске-3-4 Стамбульске-2-3 никуда не денутся, бандеровцы и все неонацисты Караси, Стерненки, Билецкие и прочие Мадьяры, никуда не исчезнут, если им не помогут, - при путине не тронули ни одного из главных неонацистов. А в дальнейшем их точно также будут накачивать оружием, "перемирия" мински и стамбульски, как и всеми любыми договорами могут вытереть зад уже через пять минут, что было в прошлом при Минске-1 и 2 и каком-то договоре Штанмайера, а потом нормандском формате, где был и Пу и Зе, специально пришлось поискать - гляньте на эти одохотворенные лица https://www.interfax.ru/world/687301

В будущем просто неизбежно придется решать вопрос не по-путински, (надули-обманули- жесты доброй моли, готовы к пилиговолям, ни одной атаки по Банковой и Раде) даже не по-израильски, а еще намного более круче. Враг экзистенциальный, тот которого недобили 80 лет назад, по крайней мере во всех сбродных силах все укровоены ассоциируют себя с тем самым рейхом, а значит и кацапы-мясники должны понимать что перед ними не браццкий нарот, а те самые не добитые фрицы и всё будет отлично и правильно.

Как сказала Маричка Безуглая - до полной ликвидации или всей московии или бандерланда. Или-или.
Хотелось бы, чтобы кацы и хохлоту разобрались бы уже один на один, без сопливых и посторонних  :suspicious:

0

800

Solomonich
А что скажете про Татарова?

0

801

Василь Мотузка
Как специально для подтверждения моей правоты.
Очень быстро выяснилось, что  Портнов был на Украине перед своим убийством. Но встречался он не только с "кураторами силового блока", а лично с Зеленским и Ермаком.
Лично. С Зеленским и Ермаком.

И убит был через день после этой встречи.

0

802

Василь Мотузка
Как специально для подтверждения моей правоты.
Очень быстро выяснилось, что  Портнов был на Украине перед своим убийством. Но встречался он не только с "кураторами силового блока", а лично с Зеленским и Ермаком.
Лично. С Зеленским и Ермаком.

И убит был через день после этой встречи.

Об этом трезвонят во всю "порохоботы". Напирая на то,что в Украине антиукраинская власть и "зермаки" встречались з "ворогом України". И что у него был на них компромат.
Ну у меня вопрос и к Вам и к порохоботам,я на укроресурсах задавал его тому же Бляхеру.
Почему же не устранили Портнова в Украине,а в Испании,стране НАТО и ЕС. Ведь те будут искать и не исключено,что найдут убийцу.

0

803

А что скажете про Татарова?

Ну и как говорится в интернетах, вся суть:
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t818402.jpg

0

804

Ну у меня вопрос и к Вам и к порохоботам,я на укроресурсах задавал его тому же Бляхеру.
Почему же не устранили Портнова в Украине,а в Испании,стране НАТО и ЕС. Ведь те будут искать и не исключено,что найдут убийцу.

В подобных случаях, если киллеры не высокого класса, их самих очень быстро ликвидируют, поэтому найти исполнителей по горячим следам не всегда представляется возможным. А Заказчиков, если это непосредственно Ермак или еще кто повыше, в ведомстве самого Мура  :dontknow:
Про страны НАТО и ЕС, а что они говорят про ловлю крепостных рабов вна Украине? Что-то возражают, какие-то правозащитники в ЕС, протестовали хоть раз против охоты на "живой товар"? Это же что-то невероятное и невозможное в современном мире, и не в Африке происходит и не в Бангладеше, а как бы в самой Европе! А, ну так всё и понятно.

Почему устранили в стране НАТО. А потому что "украинизация" медленно и неумолимо доходит и до демократических стран, начиная с мелочей, вроде наглой фальсификации выборов. Но это уже было и в "Самой Демократической стране из всех демократических", и в ЕС тоже не один раз, но только по более хитрым схемам, а не так прямолинейно и безобразно, как в Румынии и Молдавии или когда насыпали Байдену.

+1

805

Об этом трезвонят во всю "порохоботы". Напирая на то,что в Украине антиукраинская власть и "зермаки" встречались з "ворогом України". И что у него был на них компромат.

Два варианта:

1. Ждали указаний из Лондона что делать. За это время Портнов успел умотать.
2. Ликвидация Портнова на Украине однозначно укажет на офис президента. А в европках в случае чего, можно свалить все на патриотов Украины, которые по своей инициативе уничтожили очередного врага.

+1

806

Василь Мотузка
Мне представляется, что у Портнова ничего не было. Никакого компромата.
Это был парламентер от противостоящей Зе и Ко элитной группы, который передал предложения о передачи власти.
Зе и Ко подумали-подумали и решили дать ответ "НЭТ" в такой форме.

0

807

https://www.currenttime.tv/a/33369775.html

0

808

Татьяна Монтян о Портнове.
https://www.instagram.com/reel/DKIet-wp … NuZnd2bzBp

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украина: Пятая колонна против народа и государства.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz