Вот тебе Вась картинка.. те самые жидомасоны, на которых часто обижаются а то и намерено "не понимай..". Погляди до конца. В России - то же самое. Шаблон. Те же самые вернувшиеся из Израиля российские военнослужащие. Бывшие.
Украина: Пятая колонна против народа и государства.
Сообщений 721 страница 750 из 785
Поделиться7212024-09-30 11:24:52
Поделиться7222025-01-11 17:32:39
Вы верите бывшему "народному губернатору днр" паше губареву?
По его словам россия потеряла 700 тысяч человек.
Смотрите и слушайте. Слова его.
https://youtu.be/UJqu4X-e9wA?si=POjfu5BlmihHv8xy
Поделиться7232025-01-11 17:50:36
Точных данных у него нет, он сам говорит.
Хотя что эта "операция Зет" дебилизм, я так говорил с первого дня. Мало что целей реальных не поставлено, так еще и ведется она ботоксным уродом так, как будто он вознамерился ее проиграть.
Поделиться7242025-01-11 17:56:40
Точных данных у него нет, он сам говорит.
Хотя что эта "операция Зет" дебилизм, я так говорил с первого дня. Мало что целей реальных не поставлено, так еще и ведется она ботоксным уродом так, как будто он вознамерился ее проиграть.
Но сам факт,что он озвучил "примерное" количество в сотни тысяч разнится с тем,что здесь Соломоныч нам свои "псалмы" напевает.
Поделиться7252025-01-11 18:08:08
Вопросы веры - это в кнессет, церковь или синагогу.
Никаких данных нет, чтобы хотя бы что то посчитать.
На Украине хотя бы косвенные данные есть.
Но опять же это потери убитые, раненые, пленные, пропавшие без вести и дезертиры.
А конкретно кого и сколько - бермудский треугольник.
Поделиться7262025-01-11 18:12:59
Никаких данных нет, чтобы хотя бы что то посчитать.На Украине хотя бы косвенные данные есть.
Но опять же это потери убитые, раненые, пленные, пропавшие без вести и дезертиры.
Я не говорб и не пишу о точных данных. Но я привёл цитаты человека "героя русской весны". И речь идёт не о вере, а о доверии уважаемому на этом форуме человека.
Или Губарев уже потерял доверие и уважение? Как и его жена,обвиненная в коррупции. Муж и жена одна сатана.
Поделиться7272025-01-11 18:30:58
Это прискорбно, но не важно и не существенно для России.
Если по Вашему 700 тыс для России катастрофа, в которой 145 000 000 чел.
То что тогда потери больше миллиона для незалежной?
В этой войне не важны потери, важен результат.
Поделиться7282025-01-11 18:52:36
Вот тебе Вась картинка.. те самые жидомасоны, на которых часто обижаются а то и намерено "не понимай..". Погляди до конца. В России - то же самое. Шаблон. Те же самые вернувшиеся из Израиля российские военнослужащие. Бывшие.
Как можно верить вещающему инструктору этого видео, если он говорит, что он русский, а свободно вступил в Хабад как-будто это обычная партия без прохождения гиюра. Хоть бы упомянул для достоверности, что обрезание прошёл. Но для этой глупой антисемитской публики, которая выдала почти 2 тысячи комментариев в поддержку этого автора, этого не требуется. А ещё называют Украину нацистской, хотя сами такие же.
https://www.youtube.com/watch?v=97tAFMvL1Wo&t=4s
Отредактировано тётя Нелля (2025-01-11 18:53:21)
Поделиться7292025-01-11 18:57:14
Я не говорб и не пишу о точных данных. Но я привёл цитаты человека "героя русской весны". И речь идёт не о вере, а о доверии уважаемому на этом форуме человека.
Или Губарев уже потерял доверие и уважение? Как и его жена,обвиненная в коррупции. Муж и жена одна сатана.
А я его уважал и доверял?
Я, честно говоря, не помню.
Поделиться7302025-01-11 18:58:45
Как можно верить вещающему инструктору этого видео, если он говорит, что он русский, а свободно вступил в Хабад как-будто это обычная партия без прохождения гиюра. Хоть бы упомянул для достоверности, что обрезание прошёл. Но для этой глупой антисемитской публики, которая выдала почти 2 тысячи комментариев в поддержку этого автора, этого не требуется. А ещё называют Украину нацистской, хотя сами такие же.
https://www.youtube.com/watch?v=97tAFMvL1Wo&t=4sОтредактировано тётя Нелля (Сегодня 18:53:21)
Это ерунда. Он тут такое рассказывает про историю страны, в которой живет.....
Нечто среднее между эпосом Калевала и сказками братьев Грим.
Поделиться7312025-01-12 02:16:32
Цифры приятные всем украинским и заукраинским патриотам, понимаю.
Могу сказать откуда вообще взялись 700 тысяч, там даже немного больше 757 тысяч или около того.
Это из тендеров российских госзакупок, некоторое время назад после принятия всех статусов солдатов МО, добровольцев, вагнеров и "новых регионов", Министерство труда РФ разместило тендер на удостоверения ветеранов боевых действий и членов их семей: на родителей, детей, жен для соц.пособий, в общем количестве на самые 700+ тысяч. Которое ипсо провернуло как "россия потеряла 700 тысяч человек", а укропомойки привет Казанскому - начали разносить. Умеет, могут, что сказать.
Пока одни спецоперируют в лайт-режиме, другие ведут тотальную войну, по известным заветам, а информационный фронт один из самых главных, "кошмарить русню" - это есть главная цель существования украины как антироссии
Но сам факт,что он озвучил "примерное" количество в сотни тысяч разнится с тем,что здесь Соломоныч нам свои "псалмы" напевает.
Пришел поручик Ржевский и все опошлил.
Это такой же примерный факт как и вот эти "факты"
До сих пор не найдено ни одного корейца, а ведь для кого-то не менее уважаемые тамар и ауслендер, разносили всю эту чушь с октября прошлого года. Гриша и Сережа, понятия не имеют о боевом слаживании, штабной работе с новыми мобилизованными, языковых барьерах и внятных объяснений, зачем вообще нужны эти корейцы, кроме как "русня воевать не умеет и быстро заканчивается" - эти горе-эксперты не дадут.
Поделиться7322025-01-12 02:26:32
Solomonich
Не скачите вокруг да около. Ответьте прямо. Что Вы думаете по поводу Губарева и его высказывания. Без всякой философии. Губарев пиздун и дезинформатор?
То,что у него были заслуги перед русским миром 10 лет назад ни о чем не говорит. Люди меняются и часто не в лучшую сторону,особенно если его амбиции и заслуги общество не оценило.
Поделиться7332025-01-12 02:27:55
Solomonich
По корейцам.
https://www.9tv.co.il/item/84829
Поделиться7342025-01-12 02:40:22
Никаких данных нет, чтобы хотя бы что то посчитать.На Украине хотя бы косвенные данные есть.
Именно, о потерях не может знать никакой Губарев, более того командиры подразделений не имеют всей картины и могут отвечать только за своих. Командующий отдельным операционным направлением в чине генерала, тоже не имеет всеобщих данных.
Они имеются только у командующего объединенной группировкой и в Главном Управлении Генерального Штаба. Для всех остальных информация закрытая, а верить и гадать не возбраняется.
Это прискорбно, но не важно и не существенно для России.
Если по Вашему 700 тыс для России катастрофа, в которой 145 000 000 чел.
То что тогда потери больше миллиона для незалежной?
В этой войне не важны потери, важен результат.
Вы тоже не ведитесь на эту херню, 700 тысяч военнослужащих не было и быть не могло до 2024, с учетом и мобилизации и дальнейшего набора по контрактам. Когда действительно будут такие потери в 700 000 - украинские перевалят за 10 миллионов, что тоже глупости. А вот отток населения после майданов и особенно 1991 когда было 52 миллиона населения, уже факты. Сколько осталась сейчас на Украине - это еще большой вопрос, украинский экономист Кущ подсчитал что-то около 17-18 миллионов. Другие по "вовиной тысяче гривен", которую широким жестом Ze выдавали всем, начитали примерно также. Ведущие и другие подсчеты, по числу активных сим карт, но и там более 20 миллионов не выходит.
Результат войны нынешней новое подобие Брест-Литовского мирного договора. Когда для Украины станет совсем плохо и воевать станет почти некем, они вынужденно пойдут на новый вариант Стамбульска, по всей вероятности более худшего чем в 2022, но непременно с большими уступками со стороны Кремля. Все делается под новый раунд и жажду реванша, ведь патриоты с обеих сторон останутся очень недовольны, особенно украинские. И вторая война, вопрос лишь времени.
Задача по решению украинского вопроса - ликвидации антироссии в ходе так называемой сво, не только не будет выполнена, она не ставилась за все три года.
Поделиться7352025-01-12 02:43:58
Solomonich
По корейцам.
https://www.9tv.co.il/item/84829
Это пленный с Тувы, вас опять развели шоумены с 95 квартала.
Поделиться7362025-01-12 02:47:34
Это пленный с Тувы, вас опять развели шоумены с 95 квартала.
Я не утверждал о поимке корейца. Я привел ссылку на 9 израильский канал. Подождем допроса с переводчиком с корейского.
Потом я знаю,что Вы будете отаечать. Это таки кореец,но россиянин корейского происзождения. Такой же как и Ким( мэр Николаева).
Поделиться7372025-01-12 02:57:37
Я не утверждал о поимке корейца. Я привел ссылку на 9 израильский канал. Подождем допроса с переводчиком с корейского.
Потом я знаю,что Вы будете отаечать. Это таки кореец,но россиянин корейского происзождения. Такой же как и Ким( мэр Николаева).
Нет, я отвечу другое. Вспомните Джангирова, его последнее интервью. После некоторых допросов и Вы тоже сможете стать корейцем и даже заговорите на камеру по-корейски. Да кто угодно на месте этого пленного.
Поделиться7382025-01-12 03:22:53
Solomonich
Это мы с Вами не определим. Но сами представители монголоидной расы определчют кто кореец,кто китаец,кто монгол или тувинец. Так что официально должны представить этнического корейца,который знает корейский язык. Иначе поймут,что фейк.
Поделиться7392025-01-12 03:53:03
Василь Мотузка
Странно что они не представили корейских актеров, могли бы для такого дела нанять массовку из Ojing-eo Geim, хотя все впереди если не выгорит дело с тувинцами.
Что 95 квартал, что прошлый "гетьман сивочолый" - конченные мрази.
До этого они устроили очередное шоу - показали трупы побратимов, с закрытыми лицами, объявив что это корейцы и такое было не в первый раз, когда показывали собственных погибших, под видом "цапиков", для украинцев это стало в порядке вещей. Но такое разложение и остатков страны и так называемой армии - ни к чему хорошему не приведет. Жестокость и злоба бусификаторов, которые добрались и до Львова подтверждает, народ расчеловечен и оскотинен.
Я в очередной раз выдам мантру, что Украина и ОП и вся государственность, существует только благодаря помощи кремлевского руководства. Если бы с самого начала воевали как США и Израиль - для украинцев было бы лучше, а стамбульски не нужны, как и делегация хамаса, прибывшая в Каир в мае 2024, с их лидерами разобрались как положено, в отличии от зелибобиков, которых трогать запрещено.
Поделиться7402025-01-12 10:02:33
Вы тоже не ведитесь на эту херню, 700 тысяч военнослужащих не было и быть не могло до 2024,
Да я уже понял, что это очередной вброс ЦИПСО.
Не скачите вокруг да около. Ответьте прямо. Что Вы думаете по поводу Губарева и его высказывания
Скорее всего он просто повелся на дезу, и по своей глупости её озвучил.
То что у него есть заслуги не означает что он умный человек.
Поделиться7412025-01-17 08:44:02
Чемпионка Украины в академической гребле Лариса Жалинская рассказала о своём возвращении на родину в Россию
Поделиться7422025-01-17 09:32:54
А почему онв вообще пошлв служить в нацгвардию?
Ее что,насильно призвали? Тогда она не думала,что она русская?
Поделиться7432025-01-17 09:36:28
Кстати,российских спортсменов, которые сбежали с РФ и приняли другое грвжданство, в том числе и недружественных стрвн гораздо больше. Их сотни. Если не тысячи.
Поделиться7442025-01-17 09:38:03
А почему онв вообще пошлв служить в нацгвардию?
Ее что,насильно призвали? Тогда она не думала,что она русская?
Украинцы и русские до 2014, даже до 2022 года - это две стороны одной монеты.
Несмотря на всё Ваше желание доказать обратное.
Поделиться7452025-01-17 09:45:36
Кстати,российских спортсменов, которые сбежали с РФ и приняли другое грвжданство, в том числе и недружественных стрвн гораздо больше. Их сотни. Если не тысячи.
Не уверен. что больше.
Статистики нет.
Но вот побуждения у них совершенно разные.
Из России бегут по простой причине - эгоизм.
Спорт, это их профессия. Им нужны международные соревнования, а на патриотизм и страну им плевать.
А вот с незалежной бегут по той причине, что просто не могут находиться в этой нацисткой клоаке и не хотят с ней иметь ничего общего.
Это совершено разные мотивации.
Отредактировано Farisei (2025-01-17 09:46:16)
Поделиться7462025-01-17 10:08:44
Украинцы и русские до 2014, даже до 2022 года - это две стороны одной монеты.
Несмотря на всё Ваше желание доказать обратное.
До 2014. Но тогда началась АТО. И она давала присягу. Это не солдат срочник и не мобилизованый тцкашниками.
Поделиться7472025-01-17 10:15:28
Не уверен. что больше.
Статистики нет.
Но вот побуждения у них совершенно разные.
Из России бегут по простой причине - эгоизм.
Спорт, это их профессия. Им нужны международные соревнования, а на патриотизм и страну им плевать.
А вот с незалежной бегут по той причине, что просто не могут находиться в этой нацисткой клоаке и не хотят с ней иметь ничего общего.
Это совершено разные мотивации.Отредактировано Farisei (Сегодня 09:46:16)
В РФ такие вот спортсмены официально предателями не являются.
Они продолжают приезжать,они владеют недвижимостью. Никто не лишает их званий и наград. В отличии от Украины.
Поделиться7482025-01-17 11:22:03
В РФ такие вот спортсмены официально предателями не являются.
Они продолжают приезжать,они владеют недвижимостью. Никто не лишает их званий и наград. В отличии от Украины.
Именно так.
Потому что мотивация разная, о чём я писал выше.
Спортсмены незалежной покидают её именно из ненависти, т.е. предают.
А спортсмены из России обычное жадное быдло, на предателей не тянут, но и руки им многие бы не стали подавать.
Поделиться7492025-01-23 12:03:48
Хотелось бы спросить у Толстого Луиса. У него есть такой фразеологизм "украинское гестапо". Это он так СБУ называет.
Хорошо. В Украине есть такой депутатат Александр Дубинский, который в свое время прошел от Слуги Народа,хотя вся риторика его была ОПЗЖ и ничем не отличалась от Бойко и Рабиновича.
Так его год назад обвинили в измене родине ,серьёзная статья,не так ли? И упрятали в "застенки гестапо". Где должны были пытать,выбивать признание. Не так ли?
Но Александр Анатольевич прямо с камеры, с зала суда стримы ведёт, причём на "мове агрессора". И никто его не трогает,не запрещает. Да и выглядет он вполне себе прилично. Такое вот "гестапо".
Отредактировано Василь Мотузка (2025-01-23 12:06:47)
Поделиться7502025-01-23 12:10:28
Но Александр Анатольевич прямо с камеры, с зала суда стримы ведёт, причём на "мове агрессора". И никто его не трогает,не запрещает. Да и выглядет он вполне себе прилично. Такое вот "гестапо".
Это двойник.
А заседание снято на Киевской киностудии.