С чего вы решили, что не не интересует.
Ну а как еще можно интерпретировать Ваш ответ - что Вы не верите моим словам?
Я действительно проходил службу на Северном Флоте.
Но не на корабле, а в Морской пехоте.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия и НАТО
По мимо Воронежа она продолжала жечь
Отвечая на вопрос журналистов, Трасс поделилась своим видением усилий, необходимых для реализации Минских договоренностей. «Первый шаг — это сделать все возможное, чтобы добиться прекращения огня. Россия должна отвести тяжелые вооружения из региона, и тогда мы добьемся прогресса», — заявила она. Лавров дополнил ее призыв фразой «хайли лайкли».
https://lenta.ru/news/2022/02/10/two_wo … yxnews&;utm_medium=desktop
Если бы такой диалог произошёл в 90-х, между двумя "крышами" где то на "стрелке", дело бы закончилось пальбой.
Мне вот прямо очень хочется ей дать в морду.
Как Лавров сдерживается.....я не пойму.
Это точно. Нервы даже не стальные. Титановые.
DD написал(а):
Я же написал как. В интернете ничего ни доказать ни опровергнуть невозможно. Даже если вы прямо ща укажете ВЧ и ВУС и некоторые иные подробности, это все недоказуемо.
Кто переводил то? Ауу. Бывшие советские интеллигенты эмигранты? 1988 год от рождества так сказать, прошло 34 года. И ваши сведения и воспоминания актуальны как никогда. Дододо.
Отредактировано DD (Сегодня 19:41:53)
Капитан 1-го ранга Соколов - начальник ВЦ Военно-Морской Академии в городе Ленинграде, что на Черной Речке.
Эта кандидатура вас устроит?
Я тут человек пришлый, москвич. Просто захожу иногда и смотрю, что пишут, кто чем дышит. Собираю информацию. Так то страна маленькая, круг общения интересов тоже. Но как кусочек мозаики в картину можно и рассмотреть
Не устроит. 34 года прошло. Вы это сейчас смеетесь или типа издеваетесь? 34 года это более трети века. Какой кап раз, какой академия. Какая речка, какой Ленинград?
Отредактировано DD (2022-02-10 19:52:37)
Ага. Предлагаете пользоватся гуглом и подпадать под его выборки. Такое ощущение что вы Тамим в новом обличье.
А вы сами выбирайте.
Потрудитесь, так сказать.
Полностью ситуация выглядела так:
Министр иностранных дел Великобритании сообщила главе МИД России о необходимости вывода российских вооруженных сил от границы с Украиной. Сергей Лавров ответил, что военные находятся на территории его страны.
Лиз Трасс повторила, что их следует отозвать. На это российский министр снова возразил, что военные ничего не нарушали, так как имели право проводить любые маневры на территории РФ.
После этого он сам обратился с вопросом к своему британскому коллеге: "Признаете ли вы суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?"
"Великобритания никогда не признает суверенитет России над этими регионами", — ответила министр иностранных дел после небольшой паузы.
В ситуацию пришлось вмешаться послу Великобритании в РФ Деборе Боннерт, которая деликатно объяснила госпоже Трасс, что речь действительно идет о российских регионах.
DD написал(а):
Ага. Предлагаете пользоватся гуглом и подпадать под его выборки. Такое ощущение что вы Тамим в новом обличье.
А вы сами выбирайте.
Полностью ситуация выглядела так:Министр иностранных дел Великобритании сообщила главе МИД России о необходимости вывода российских вооруженных сил от границы с Украиной. Сергей Лавров ответил, что военные находятся на территории его страны.
Лиз Трасс повторила, что их следует отозвать. На это российский министр снова возразил, что военные ничего не нарушали, так как имели право проводить любые маневры на территории РФ.
После этого он сам обратился с вопросом к своему британскому коллеге: "Признаете ли вы суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?"
"Великобритания никогда не признает суверенитет России над этими регионами", — ответила министр иностранных дел после небольшой паузы.
В ситуацию пришлось вмешаться послу Великобритании в РФ Деборе Боннерт, которая деликатно объяснила госпоже Трасс, что речь действительно идет о российских регионах.
1. Выбирают дебилов на посты. 2 Дебилы и есть. 3. Провокация, не дебилы, но изображают дебилов.
Не устроит. 34 года прошло. Вы это сейчас смеетесь или типа издеваетесь? 34 года это более трети века. Какой кап раз, какой академия
Отредактировано DD (Сегодня 19:51:28)
Какая академия? Ваша единственная военно-морская академия.
Имени Адмирала Флота Советского Союза Н. Г. Кузнецова.
Находится в Санкт-Петербурге на станции метро "Черная речка"
Рассказал вам то, что слышал в 1988 году.
Что там у вас сейчас - не знаю. И честно говоря, меня это не интересует от слова "совсем"
1. Выбирают дебилов на посты. 2 Дебилы и есть. 3. Провокация, не дебилы, но изображают дебилов.
Это всё? Всего три варианта?
Есть четвертый и он самый ужасный: "ТАМ ДРУГИХ НЕТ!!"
DD написал(а):
Это всё? Всего три варианта?
Есть четвертый и он самый ужасный: "ТАМ ДРУГИХ НЕТ!!"
Это был бы самый прекрасный вариант. А что если это все фикция?
DD написал(а):
Не устроит. 34 года прошло. Вы это сейчас смеетесь или типа издеваетесь? 34 года это более трети века. Какой кап раз, какой академия
Отредактировано DD (Сегодня 19:51:28)
Какая академия? Ваша единственная военно-морская академия.
Имени Адмирала Флота Советского Союза Н. Г. Кузнецова.
Находится в Санкт-Петербурге на станции метро "Черная речка"Рассказал вам то, что слышал в 1988 году.
Что там у вас сейчас - не знаю. И честно говоря, меня это не интересует от слова "совсем"
Тогда зачем вы открываете темы на сайте в Израиле и все это обсуждаете, раз вас это "не интересует от слова совсем")))?
Это - не фикция.
И это самое ужасное. Эти продукты современной системы западного образования (начиная со школы) вполне могут довести Землю до ядерной катастрофы.
Для них войны - это компьютерные симуляции.
По правде то вас это все, как раз, очень интересует, потому что все геополитические движения, способные помножить лично вашу мирную жизнь на ноль, происходят именно в России, в Америке. Короче, во всех тех местах, которые вас не интересуют от слова совсем. Признайте это уж
Тогда зачем вы открываете темы на сайте в Израиле и все это обсуждаете, раз вас это "не интересует от слова совсем")))?
Меня не интересует состав вашего Черноморского флота.
Это ваши подробности.
А противостояние Россия - НАТО это уже глобальный фактор. Поэтому нас в Израиле это интересует.
У нас есть тема и про Китай, хотя никто из присутствующих не знает китайского языка.
DD написал(а):
Это - не фикция.
И это самое ужасное. Эти продукты современной системы западного образования (начиная со школы) вполне могут довести Землю до ядерной катастрофы.
Для них войны - это компьютерные симуляции.
Вы уверены, что там так все запущено? Пытаюсь представить себе условного Билла Гейтса, который условно всю жизнь рубится в симуляторы и не понимает, что если завтра рядом рванет СБЧ, ему нечего будет жрать и нечем дышать. Вот пытаюсь..не могу...
Отредактировано DD (2022-02-10 20:07:21)
А вы сами выбирайте.
Полностью ситуация выглядела так:Министр иностранных дел Великобритании сообщила главе МИД России о необходимости вывода российских вооруженных сил от границы с Украиной. Сергей Лавров ответил, что военные находятся на территории его страны.
Это просто феерический диалог на таких переговорах.
Настолько неподготовленных людей на западе еще не выставляли на такие должности.
Я думаю, что это войдет как пример некомпетентности в учебники для будущих дипломатов.
Это......нечто просто.
ps
Псаки нервно курит в сторонке и с завистью смотрит на Британию.
Сегодня все её достижения переплюнули на первой же встрече в МИД.
Отредактировано Farisei (2022-02-10 20:10:37)
Старый Ворчун написал(а):
А вы сами выбирайте.
В ситуацию пришлось вмешаться послу Великобритании в РФ Деборе Боннерт, которая деликатно объяснила госпоже Трасс, что речь действительно идет о российских регионах.Это просто феерический диалог на таких переговорах.
Настолько неподготовленных людей на западе еще не выставляли на такие должности.
Я думаю, что это войдет как пример некомпетентности в учебники для будущих дипломатов.
Это......нечто просто.
Когда на переговорах такая ситуация встречается, допустим. То два варианта. Ваш оппонент псих и ему пора в диспансер. Ваш оппонент изображает психа и задумал нечто ужасное
Вы уверены, что там так все запущено? Пытаюсь представить себе условного Билла Гейтса, который условно всю жизнь рубится в симуляторы и не понимает, что если завтра рядом рванет СБЧ, ему нечего будет жрать и нечем дашать. ВОт пытаюсь..не могу...
Да, уверен.
Чтобы представить условного Била Гейтса, посмотрите фильм "Don't Look Up". Один из героев фильма - Питер Ишервел, миллиардер и генеральный директор BASH - это копия Билла Гейтса. Актер даже сумел спародировать манеру выступления.
Если эти учебники для будущих дипломатов будет кому писать...
DD написал(а):
Вы уверены, что там так все запущено? Пытаюсь представить себе условного Билла Гейтса, который условно всю жизнь рубится в симуляторы и не понимает, что если завтра рядом рванет СБЧ, ему нечего будет жрать и нечем дашать. ВОт пытаюсь..не могу...
Да, уверен.
Чтобы представить условного Била Гейтса, посмотрите фильм "Don't Look Up". Один из героев фильма - Питер Ишервел, миллиардер и генеральный директор BASH - это копия Билла Гейтса. Актер даже сумел спародировать манеру выступления.
Тогда этих компьютерных дебилов нужно напугать. Напугать до смерти, чтобы поджилки затряслись.
Это просто феерический диалог на таких переговорах.
Это......нечто просто.
ps
Псаки нервно курит в сторонке и с завистью смотрит на Британию.
Сегодня все её достижения переплюнули на первой же встрече в МИД.Отредактировано Farisei (Сегодня 20:10:37)
А когда премьер-министр Борис Джонсон разговаривал про мир лягушонка Кермита - это было нормально?
А когда премьер-министр Борис Джонсон разговаривал про мир лягушонка Кермита - это было нормально?
Слава Богу это прошло мимо меня
Тогда этих компьютерных дебилов нужно напугать. Напугать до смерти, чтобы поджилки затряслись.
Нет, их нужно уничтожить.
Но сделать это могут только власти США. Но делать они этого не будут, поскольку мировое информационное пространство вместе с мировой резервной валютой - американским долларом - это две вещи, с помощью которых США могут еще доминировать над миром.
Старый Ворчун написал(а):
DD написал(а):
Да, уверен.
Чтобы представить условного Била Гейтса, посмотрите фильм "Don't Look Up". Один из героев фильма - Питер Ишервел, миллиардер и генеральный директор BASH - это копия Билла Гейтса. Актер даже сумел спародировать манеру выступления.Тогда этих компьютерных дебилов нужно напугать. Напугать до смерти, чтобы поджилки затряслись.
Я уже не знаю, как иначе включить у дебилов инстинкт самосохранения. И это действительно, самое ужасное.
Уже нет. Только это "уже" тянется очень долго
Я уже не знаю, как иначе включить у дебилов инстинкт самосохранения. И это действительно, самое ужасное.
Вы о чем вообще? У них одна цель - бабки и власть. Причем власть глобальная.
Психология у них компьютерная: "Если какой либо вариант не получается, нужно перезапустить программу."
Они реальные дебилы.
По моему, драка неизбежна. Будет ли это локальное вздрючивание АУГ США вместе с частью Европы или докатится до обмена по полной программе, неизвестно. Но ружье уже зависелось на стене и заряжено давно. У нас такие похуистические настроения в обществе, типа "будь что будет", что это пугает.
Отредактировано DD (2022-02-10 20:21:46)
Уже нет. Только это "уже" тянется очень долго
Еще да.
По моему, драка неизбежна. Будет ли это локальное вздрючивание АУГ США вместе с частью Европы или докатится до обмена по плоной программе, неизвестно. Но ружье уже зависелось на стене и заряжено давно.
Вполне "избежна".
Просто вашей стране и Китаю нужно придумать ход, после которого все американские компьютерные модели будущего конфликта показывали 100% пиздец Америке.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия и НАТО