ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия и НАТО

Россия и НАТО

Сообщений 271 страница 300 из 489

271

Старый Ворчун написал(а):

DD написал(а):

Я уже не знаю, как иначе включить у дебилов инстинкт самосохранения. И это действительно, самое ужасное.

Вы о чем вообще? У них одна цель - бабки и власть. Причем власть глобальная.
Психология у них компьютерная: "Если какой либо вариант не получается, нужно перезапустить программу."
Они реальные дебилы.

И некому у них же их же сдержать? Я не про советологов. А просто реально мыслящих людей

0

272

Что то в этом есть. У меня есть бывший дружок, работал у Навального. Программист хуже флюса прутковского. У него в Донбассе все террористы, Трамп ужасен, Клинтон прекрасна, реднеков убить, я пишу код в прекрасный новый мир.

Отредактировано DD (2022-02-10 20:26:29)

0

273

DD написал(а):

И некому у них же их же сдержать? Я не про советологов. А просто реально мыслящих людей

Современная система западной власти построена так, что реалисты туда просто не попадают.
Реализм вообще плохо сочетается с современным миром пост-модернистской философии.

0

274

DD написал(а):

Современная система западной власти построена так, что реалисты туда просто не попадают.
Реализм вообще плохо сочетается с современным миром пост-модернистской философии.

Тогда просто придется их убивать. Вначале по маленькой, но по маленькой может не прокатить, придется по большому

Отредактировано DD (2022-02-10 20:29:17)

0

275

DD написал(а):

Тогда просто придется их убивать. Вначале по маленькой, но по маленькой, но так может не прокатить, придется по большому

Отредактировано DD (Сегодня 20:28:02)

Не нужно торопиться.
Они сами идут на дно.
Опасность в другом - они будут тонуть и утащат за собой весь остальной мир.

0

276

Farisei написал(а):

Это просто феерический диалог на таких переговорах.
    Настолько неподготовленных людей на западе еще не выставляли на такие должности.
    Я думаю, что это войдет как пример некомпетентности в учебники для будущих дипломатов.
    Это......нечто просто.
    ps
    Псаки нервно курит в сторонке и с завистью смотрит на Британию.
    Сегодня все её достижения переплюнули на первой же встрече в МИД.

Отредактировано Farisei (Сегодня 20:10:37)

А когда премьер-министр Борис Джонсон разговаривал про мир лягушонка Кермита - это было нормально?

Псаки, Джонсон, Байден, глава НАТО, президентши прибалтиков, наконец, эта тупая жопа из МИД Британии. Неужели они все дебилы из системы?  А кто же тогда принимает вполне разумные решения - разместить ПРО двойного назначения в Европе, прислать войска, разместить на орбите вундервафлю Х37...

0

277

DD написал(а):

Тогда просто придется их убивать. Вначале по маленькой, но по маленькой, но так может не прокатить, придется по большому

Отредактировано DD (Сегодня 20:28:02)

Не нужно торопиться.
Они сами идут на дно.
Опасность в другом - они будут тонуть и утащат за собой весь остальной мир.

Чтобы не утащили, нужно максимально отцепиться от них всем остальным миром. ЧТо, как мне кажется, мы с Китаем и делаем

0

278

А так то есть одно личное Но. У меня женщина на севере вашем есть, я ее любил очень сильно. Не хотел бы, чтобы она пострадала. Правда это дело давнее и все такое, но тем не менее.

Отредактировано DD (2022-02-10 20:48:37)

+1

279

DD написал(а):

По моему, драка неизбежна. Будет ли это локальное вздрючивание АУГ США вместе с частью Европы или докатится до обмена по плоной программе, неизвестно. Но ружье уже зависелось на стене и заряжено давно.

Вполне "избежна".
Просто вашей стране и Китаю нужно придумать ход, после которого все американские компьютерные модели будущего конфликта показывали 100% пиздец Америке.

Тогда они перезагрузят программу, подумав, что это ошибка какая то)))

0

280

DD написал(а):

Псаки, Джонсон, Байден, глава НАТО, президентши прибалтиков, наконец, эта тупая жопа из МИД Британии. Неужели они все дебилы из системы?  А кто же тогда принимает вполне разумные решения - разместить ПРО двойного назначения в Европе, прислать войска, разместить на орбите вундервафлю Х37...

Это всё - чисто военные решения. Что может говорить только об одном - это результаты компьютерного моделирования.
Даже современные модели с искусственным интеллектом на сегодня не в состоянии выдавать комплексные решения, которые включали бы в себя три составляющих - военную, экономическую и политическую.

0

281

DD написал(а):

Тогда они перезагрузят программу, подумав, что это ошибка какая то)))

Но если после трех-пяти перезагрузок результат будет таким же, то они остановятся. Это - психология современных политических лидеров. Бинарная логика - бинарная психология.

0

282

DD написал(а):

А так то есть одно личное Но. У меня женщина на севере вашем есть, я ее любил очень сильно. Не хотел бы, чтобы она пострадала. Правда это дело давнее и все такое, но тем не менее.

Отредактировано DD (Сегодня 20:48:37)

Тогда я думаю, что вы сумеете у неё спрятаться. :)

0

283

DD написал(а):

Отредактировано DD (Сегодня 20:48:37)

Тогда я думаю, что вы сумеете у неё спрятаться. :)

Не успею

0

284

DD написал(а):

Это всё - чисто военные решения. Что может говорить только об одном - это результаты компьютерного моделирования.
Даже современные модели с искусственным интеллектом на сегодня не в состоянии выдавать комплексные решения, которые включали бы в себя три составляющих - военную, экономическую и политическую.

Оо тут я могу судить по своей тематике. Действительно, программы существуют (незначительно дорабатываясь) уже десятилетие, но там никаким ИИ и не пахнет. И современный софт образца 2021 по большому счету, не отличается от софта образца 2008

0

285

DD написал(а):

Оо тут я могу судить по своей тематике. Действительно, программы существуют (незначительно дорабатываясь) уже десятилетие, но там никаким ИИ и не пахнет. И современный софт образца 2021 по большому счету, не отличается от софта образца 2008

Вот вам и ответ.

0

286

Ну, то самое коллеги. Классики не ошиблись: главный движитель прогресса есть конкуренция. Пока был Союз, был соцлагерь - Западу приходилось напрягаться, делегировать способных людей в руководство, разрабатывать какие-то правила и устанавливать моральные планки, чтоб не впасть в беспредел.
Сильного соперника не стало в 1991м - и Запад сгнил просто в рекордные сроки. Задорнов, говоривший еще в 1993-м: "Они тупые!" - наверное, там, в другом мире, за голову хватается. Такого и он не предвидел.

+2

287

Ну всё, в общем.
Стратегический союз России с Китаем документально оформлен. И общий враг - Всемирная Раковая Опухоль - назван совершенно недвусмысленно.

0

288

Президент США Джо Байден обратился к своим гражданам, находящимся на Украине, с призывом покинуть эту страну.

«Американским гражданам следует уехать сейчас. Это не то же самое, что иметь дело с террористической организацией. Мы имеем дело с одной из самых крупных армий мира. Это совершенно другая ситуация, и вещи могут быстро стать сумасшедшими», — заявил он в интервью NBC (цитату приводит 11 февраля РИА Новости).

«Гражданам США не следует ездить на Украину. Тем, кто находится на Украине, следует уехать сейчас, используя коммерческие или иные доступные для частных лиц варианты транспортировки», — заявили также в Госдепе США. И отметили, что власти не смогут эвакуировать своих граждан с Украины в случае военных действий, которые могут начаться «в любой момент».

https://www.fontanka.ru/2022/02/11/70437461/
Расценивать это иначе тем то, что они готовят незалежную к нападению на ДНР я не могу.
Кстати, теперь ясно, почему белый дом отказался дать оценку визиту Макрона.
Им бы пришлось либо сказать, что визит провалился, либо согласится с тем, что от России не стоит ждать агрессии.
А они этого не хотят.
Они готовят войну.
Вот только не ясно, дотерпят до конца олимпиады или нет

Отредактировано Farisei (2022-02-11 10:07:03)

0

289

Это интересно, но неизвестно насколько правдиво.

Reddit: Против подразделений украинских националистов выступят чеченские добровольцы
Несколько информированных источников в спецслужбах Запада   :rain: сообщают о том, что в Беларуси и близ российско-украинской границы концентрируются отряды бойцов из Чечни, Абхазии и Южной Осетии, имеющих опыт боевых действий в кавказском и ближневосточном регионах.
Среди них, как пишет Reddit – военнослужащие и так называемых «отрядов Кадырова», ранее участвовавшие в борьбе с террористами в Сирии. Переброска бойцов осуществляется через Минск. В случае начала войны их задачей станет организация противодиверсионных мер в отношении националистических батальонов на Украине и спецподразделений Главного разведывательного управления ВСУ.

Как указывает источник, в течение ряда лет российские частные военные компании и спецслужбы собирали данные об активных украинских националистах, лидерах и членах националистических партий и организаций. К ним относятся «Правый сектор»*, «Белый Молот»*, ОУН*, партия «Свобода» (* запрещены в РФ) и другие.

В распоряжении россиян имеется полный список организаторов и исполнителей поджога Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Приоритетными целями добровольцев в данном случае являются «активисты», участвовавшие в военных преступлениях на территории Украины. «Кадыровцы» располагают сотнями досье на этих людей.

Если это правда, то лучшего и желать сложно.
Славная будет охота.
https://topcor.ru/23976-reddit-protiv-podrazdelenij-ukrainskih-nacionalistov-vystupjat-chechenskie-dobrovolcy.html?from=feed&utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Отредактировано Farisei (2022-02-11 23:02:26)

0

290

"Дура не дура, а живу на хорошем окладе", - ответила глава Foreign Office Сергею Лаврову.

0

291

Farisei
Утка. 1000%
Любимые вопли свидомых во времена Майдана в 2014: "К площади подходит чеченский ОМОН!"

0

292

Farisei
Утка. 1000%
Любимые вопли свидомых во времена Майдана в 2014: "К площади подходит чеченский ОМОН!"

Скорее всего, но обратите внимание, они прекрасно понимают, что будет делать Россия. если решится на вторжение - уничтожать этих тварей поименно.
По крайней мере они именно этого ожижают в случае поражения.

+1

293

Farisei
Никакого вторжения не будет. А если и будет, то только "на полшишечки" - окончательный разгром украинской группировки на Донбассе.
Украина - это только инструмент, чтобы делать проблемы для России. Причем это - навсегда. Точнее до полного исчезновения одной из сторон конфликта.

0

294

Никакого вторжения не будет.

Вторжения скорее всего нет, но видимо агрессия на ДНР будет и России придётся их защищать.
Что естественно будет объявлено вторжением.
Только что СМИ выдали новую порцию от госдепа - США полностью эвакуируют свих дипломатов с незалежной и ждут вторжение 16 -го  :rofl:

0

295

Я 16 февраля нападать на Украину не могу - личные дела. Может, на 17-19 договоримся..

+1

296

Возможно начинается

Пушилин: Донецк наблюдает за ситуацией со взрывом на подконтрольной ВСУ территории

Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин в эфире YouTube-канала «Соловьёв LIVE» заявил, что Донецк держит под наблюдением ситуацию со взрывом на подконтрольной ВСУ территории. По его словам, возможно, это были съёмки провокации.
«Да, действительно, взрыв был, он слышен был в некоторых районах Донецка. Но сразу оперативно всё выяснили, потому что, конечно, ситуацию держим на контроле и обязаны это делать, особенно сейчас», — цитирует его РИА Новости.

По его словам, взрыв произошёл на территории, подконтрольной Украине, где-то в 1—1,5 км от линии соприкосновения, вблизи населённого пункта Опытное.

«Что взорвалось — непонятно. Видимость плохая, туман мешал нашим военнослужащим выяснить, что там происходило на самом деле. Мы, со своей стороны, не исключаем, что это, возможно, какая-то провокация, которая снималась журналистами, или ещё что-то», — добавил он.

https://russian.rt.com/ussr/news/961435 … um=desktop

0

297

Farisei написал(а):

Вторжения скорее всего нет, но видимо агрессия на ДНР будет и России придётся их защищать.
Что естественно будет объявлено вторжением.
Только что СМИ выдали новую порцию от госдепа - США полностью эвакуируют свих дипломатов с незалежной и ждут вторжение 16 -го

"Шпигель" сообщил, что вторжение 15-го января.
Какая то у них не согласованность.

0

298

Все происходящее в хохляндии уже очень смахивает на мировой спектакль с американскими режиссерами. Задача – максимально пафосно, с красочными заголовками СМИ, сбежать оттуда, не повторив сценария в Афганистане. Сохранить, такскать, фейс, чтобы им об тэйбл опять не провезли. Ну и посматривать – явится ли РФ на войну, а вдруг прокатит. А если не прокатит, объявить украм – «ребяты ой, у нас тут своих дел выше крыши, камбек отменяется, так что вы там сами-сами. Стволов старых мы вам подкинули, денег нет, но вы держитесь»

0

299

DD написал(а):

Все происходящее в хохляндии уже очень смахивает на мировой спектакль с американскими режиссерами. Задача – максимально пафосно, с красочными заголовками СМИ, сбежать оттуда, не повторив сценария в Афганистане. Сохранить, такскать, фейс, чтобы им об тэйбл опять не провезли. Ну и посматривать – явится ли РФ на войну, а вдруг прокатит. А если не прокатит, объявить украм – «ребяты ой, у нас тут своих дел выше крыши, камбек отменяется, так что вы там сами-сами. Стволов старых мы вам подкинули, денег нет, но вы держитесь»

По-моему, проблема в другом.
В США несколько "режиссеров" и у каждого свой "режиссерский замысел".

0

300

Farisei написал(а):

Скорее всего, но обратите внимание, они прекрасно понимают, что будет делать Россия. если решится на вторжение - уничтожать этих тварей поименно.
По крайней мере они именно этого ожижают в случае поражения.

Мы их научим драники готовить - мало не покажется. :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия и НАТО

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz