Вы думаете музыканты в армии не нужны?
У вас а части был духовой оркестр, ВИА?
Песни строевые пели?
https://youtu.be/D3D0AkYN1pwОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:26:40)
А я этого перевода не слышал.
Знаю вот этот кибуцный вариант:
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Будущее государства "Израиль"
Вы думаете музыканты в армии не нужны?
У вас а части был духовой оркестр, ВИА?
Песни строевые пели?
https://youtu.be/D3D0AkYN1pwОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:26:40)
Это для старых мапайников.
Это для старых мапайников.
А то, что выложили Вы - это вообще не про армию. Это про алию.
Это тоже из будущего Израиля.
Это тоже из будущего Израиля.
ну и уродец этот летающий монстрик - думаю что его сбить легко - большой и горбатый
ну и уродец этот летающий монстрик - думаю что его сбить легко - большой и горбатый
Ага. "Легко"
Почти уверен, что там композитные материалы, которые не заметны на радарах.
Лично меня удивляет, что Сирия, никогда не сбивает самолеты Израиля над Израилем, при этом Израиль летает хреначить Сирию как к себе домой.
Ага. "Легко"
Да и судя по всему его задача забраться как можно выше и скинуть планирующие бомбы, чтобы поразить цель эдак в 30 км от места сброса.
Лично меня удивляет, что Сирия, никогда не сбивает самолеты Израиля над Израилем, при этом Израиль летает хреначить Сирию как к себе домой.
Не так просто, как кажется. В момент налетов ВВС на Голанах включают РЭБ и на расстоянии 150-200 км все слепнет.
А тренировочные полеты проводят на юге.
Ага. "Легко"
если на радаре видны даже рыбы в море - что там должны быть за материалы?
если на радаре видны даже рыбы в море - что там должны быть за материалы?
Рыбы в море покрыты чешуей, которая поглащает половину длины волны электромагнитного излучения радаров?
Отредактировано Старый Ворчун (2023-07-23 21:23:31)
Кнессет Израиля полностью проголосовал за Закон о правовых поправках
В Израиле успешно прошло ключевое голосование по судебной реформе.
ну..и что будет дальше?
ну..и что будет дальше?
Всеобщая забастовка, которую начнет всеизраильское объединение профсоюзов Гистадрут.
Забастовка изначално незаконна, поскольку проводится по политическим, а не по экономическим мотивам.
Плевать.
Все равно Изе 3.14...ц, если не успеет встроится в китайскую архитектуру Ближнего Востока.
Всеобщая забастовка, которую начнет всеизраильское объединение профсоюзов Гистадрут.
Забастовка изначално незаконна, поскольку проводится по политическим, а не по экономическим мотивам.Плевать.
Все равно Изе 3.14...ц, если не успеет встроится в китайскую архитектуру Ближнего Востока.
А что это значит? Разве китайцы Израилю делали какие-то предложения?
Кнессет еще на каникулы уйдет.
Какой то бред с этими каникулами - страна вся в проблемах - эти рожи отдыхать пошли.
Это у них как святое дело
А что это значит? Разве китайцы Израилю делали какие-то предложения?
Китайцы не знаю. Биби хочет сделать. Он же собирался в конце июля лететь в Пекин.
Сволочь, но умный. Ситуацию просчитал.
Веселуха там у вас
О-хо-хо
А ваши полицаю куда жёстче наших пиздят народ
Не нравится мне эта заваруха в Израиле. У себя-то мы разгребем рано или поздно. Почти внутреннее дело, сепаров в стойло поставить. А там.. как пороховая бочка. Рванет, мало никому не покажется и касается очень, очень многих.
Не нравится мне эта заваруха в Израиле. У себя-то мы разгребем рано или поздно. Почти внутреннее дело, сепаров в стойло поставить. А там.. как пороховая бочка. Рванет, мало никому не покажется и касается очень, очень многих.
У нас майданщики даже особо не шифруются. Здешние бараны ничего не слышали про Джина Шарпа, а статья в ивритской википедии о нём урезана до состояния анкеты.
Все ведут к "сакральным жертвам".
А что слышно об сносе мечети, на месте будущего храма? У нас как-то глухо это упоминается.
Не согласен
Мне -нравится, да простите меня коллеги за эту слабость
моя жена вся в трансе - боится что будет как Иран. И все обвалится. Насобирала самых дурных слухов
и преувеличений.
Я так думаю - ничего особо не поменяется
Не согласен
Мне - нравится, да простите меня коллеги за эту слабость
Нуу если вам нравиться, то это не есть карашо! Там слишком много территориальных, политических и религиозных противоречий и интересов. И если это вулкан проснется.. это детонатор к 3 ВМВ. Нет уж.. пусть лучше там тихо будет.
Нет Антон, все так же не останется, будет однозначно хуже. Сначала, по крайней мере. И сразу отзовется на социалке, Израиль слишком маленький для таких волн. И все это отзовется у нас, в России - точно.
будет однозначно хуже. Сначала, по крайней мере. И сразу отзовется на социалке, Израиль слишком маленький для таких волн. И все это отзовется у нас, в России - точно.
посмотрим
обычно мои предположения сбываются (как у Жириновского по %)
посмотрим
обычно мои предположения сбываются (как у Жириновского по %)
Удачи. Что еще можно пожелать? Но если вздумается запастись продуктами впрок, обращайтесь за советом. Имею богатый опыт.
А у вас там как это комментируют?
Уже почти сутки католики Палестины защищают монастырь близ Иерусалима от La Familia, группы ультрас еврейского превосходства, состоящей из футбольных фанатов местного клуба.
А у вас там как это комментируют?
А у нас про это в новостях не было ничего.
(хотя, возможно, я пропустил)
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-11-19 |
Война 2023 в Израиле-3 | Израильские новости | 2024-11-22 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Будущее государства "Израиль"