ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Будущее государства "Израиль"

Будущее государства "Израиль"

Сообщений 571 страница 576 из 576

571

Старый Ворчун написал(а):

Таккер сказал не совсем так.
Он сказал, что Эпштейн, судя по тому, как он сделал карьеру, работал на спецслужбу. Вроде ЦРУ или МОССАД.
(а почему не СВР?  )

А в чем противоречие?
Эпштейн работал на Моссад, и соответвенно, его "клиенты" на крючке у Израиля.
Ничего неправдоподобного тут не вижу.

0

572

В этом и заключается одна из главных причин будущего краха Израиля.
Израильское общество перестало производить лидеров.
Би-Би - последний.

Потому, как гласит восточная мудрость - "не гоните плохого, чтоб сменить еще худшим". А что худшие на старте - адон Лапид нам всем хорошо разъяснил.

+1

573

Толстый Луис написал(а):

Потому, как гласит восточная мудрость - "не гоните плохого, чтоб сменить еще худшим". А что худшие на старте - адон Лапид нам всем хорошо разъяснил.

Я не уверен,вернее даже уверен, что Лапид и Еш Атид ныне не вторая сила в стране.

0

574

Василь Мотузка написал(а):

Я не уверен,вернее даже уверен, что Лапид и Еш Атид ныне не вторая сила в стране.

Дело в том, что среди политического спектра Израиля, с трудом просматривается кандидатура, которая, возможно, может в будущем стать рукводителем страны.
Это Нафтали Беннет.

0

575

Дело в том, что среди политического спектра Израиля, с трудом просматривается кандидатура, которая, возможно, может в будущем стать рукводителем страны.
Это Нафтали Беннет.

Если бы были прямые выборы премьера,то я бы согласился. А за Беннетом нет политической силы. Бывший Мафдал сместился вправо к "смотричам".

0

576

Василь Мотузка написал(а):

Если бы были прямые выборы премьера,то я бы согласился. А за Беннетом нет политической силы. Бывший Мафдал сместился вправо к "смотричам".

Попали в самую десятку.
Беннет не есть продукт современного израильского общества. Он - исключение из правил.
Израильскому быдлу народу Израиля ближе бен-гвиры и смотричи, над кучей которых возвышается Великий Би-Би "ата-мелах-ата".

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Будущее государства "Израиль"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz